講釈の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの板もなんかねー
パパ活も素人売春円光も、少なくとも僕が経験してきた中で、一番の景気の悪さですからねー。
語る事すらない。
で、ただのコピペ嵐は、つまらんが、アンチウェルカムのノンジャンルでいきましょう! F1プレシーズンテスト初日の感想。
新人くん達が新人くんらしくいきまいたますねぇ。
可愛い!
ま、テストなんでタイムとか順位とかは、あんま意味ないですけど、ローソンくんは残念ながら箸にも棒にもかからない結果になる事はなさそーですねぇ。
角田がそうであったように、このテストの結果を受けて自信過剰になって、本番でやらかしまくる事を期待するしかありません。
角田に関しては、今のとこまぁまぁ。
いつもの通りって感じですね。
コーナーの出口での挙動がマシン的には気になりました。
安定方向すぎて、突出した速さはなさそうてす。
レッドブル、メルセデスの1台、マクラーレン、フェラーリの2台の計6台は、安定の上位。
とは言え新人5人、移籍組3人も居るのて、恐らくレースそのものがカオス化する。
予選でトップ5には常に入って、新人くん達のゴタゴタに巻き込まられたくないですねぇ。
残りのテストで、予選特化型セッティングでどこまで行けるかが見もの。
もし、トップ5が無理そうなら、敢えて後方スタートで様子見の方がいいかも!
おそらく5台くらいは自滅するので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています