講釈の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの板もなんかねー
パパ活も素人売春円光も、少なくとも僕が経験してきた中で、一番の景気の悪さですからねー。
語る事すらない。
で、ただのコピペ嵐は、つまらんが、アンチウェルカムのノンジャンルでいきましょう! 角田レーシングブルズがいい状態かと言えば、全くわからんテストでしたが、1番最悪なアルピーヌとウィリアムズが相当良さそう。
タッペン、ノリス、ピアストリ、ルクレール、ハミルトン、ラッセルに加えて、ガスリー、アルボン、サインツの上位陣確定かも。
残念ながら、角田の実質上の競走相手はハースとアストンと新人くん達になりそう。
それでもこの上位陣の常に真後に居ないと、まぁ、新人くん達のカオスエリアに巻き込まれる。
まぁ、レースペースが良いわけでも無さそうだけど、予選特化型で行かないとダメだね。 みったんネタです。
センプルカップの配信をみました。
念願のセンプルカップのイメキャラ就任、愛しの毒島選手と初対面と、ぶっ壊れるくらいのテンションか?と思いきやいつもの突き抜けた感はなかったですね。
ただ、強運は掴んだままのようで、こう言う記念すべき日に視聴者プレゼント付き舟券を180%近い回収率で締めると言うね。
この子そもそも大人な部分のある子なので、天真爛漫さが無くなるとつまらなくなるので、そこを失ってほしくないですねぇ。 愛知のワクワクは、新規激増中ですねー。
プロフ詳細なしの怪しいのばかりですが! みったん、ボートの一日仕事は参加したのに、ラジオは欠席。
実は、前田さんとなんかあったか?と思いたくなる。 今日は、みったん元気!
ういちさん、永島さん、流石! ぶっさん!
強えー
おどろいた!
SFの決勝まだ見てない
ゆあさがんばったかなぁ? うーん、パパ活は空気感完全に変わってきましたね。
シュガダの様な完全なパパ活サイトに女の子も登録しなくなってきてるんじゃないかなぁ?
ワクワクを愛知全域で検索かけたら、新規もアクティブ勢も偉い盛り上がってる。
募集内容は、ま、パパ活、ほぼ茶飯ポイけど、高額太パパってのが現実的じゃないって気がついた様ですね。
とにかくパパの数、会費の安い、あらゆる層のオッサンをターゲットに切り替えて来た感がある。
あと少しですねぇ、結局身体売らなきゃダメだ!って認識に戻るのは! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています