講釈の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの板もなんかねー
パパ活も素人売春円光も、少なくとも僕が経験してきた中で、一番の景気の悪さですからねー。
語る事すらない。
で、ただのコピペ嵐は、つまらんが、アンチウェルカムのノンジャンルでいきましょう! ほんと、関東エリア以外は、どこも終わってる。
完全に終わっている。
茶飯も売春婦も、まぁ、基本おっさんを食いもんにするぐらいしか考えてない。
てか、茶飯のプロは痛みがない分売春婦より酷い。
パパ活なんてもんを、受け入れたアホどもを本当恨むよ。 大阪も一応観察してるけど、愛知より多少いいくらいだね。
でも、シュガダの検索項目のうちエリアを開いた時、東京・大阪・千葉・埼玉が先頭に来るようになった。
これ、この辺りしかまともな稼働がないってデーターが運営にはあるって事でしょうね。
他は北から順番だから
そうは言っても関東エリアと大阪では雲泥の差 某サイトのつぶやきで、かなり核心ついた書き込み
定期的に会いたいってメッセージ貰っても
どこの誰だかわからんおじさんと、そうしたいとは思わん!
との事
これ言われてみればそうよねー
パパ活だからって、おじさんアホよねー
結局、基本女の子は単発と言うか、初めて会う相手にそこまで期待してないのが本音。
先がどうのは本人もわからん!会ってみてどう思うかだけ。
そして、期待してない分、実は、大人は別として、その先会うか会わないかのハードルも実は高くない。 相手の学歴とかのせいにして、話が合わないって言ってるけど、
現実的には、女と話ができない、相手が合わせてくれないと!って事でしょうね。
もっと言うと、話を聞けない、女性が話したくなるようなスキルを持ってない。
さらに言うと、ま、モテる要素を持ってない。
そんなんが、こう言うのは話が合わない!、でも俺の定期は!ってドヤ顔されても、金でそう言うサービスができるプロを買っただけな事。
って思うのよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています