顔合わせ1以降音信不通になったヤツ集まれ
顔合わせ1以降音信不通になったりブロックされたヤツ報告してくれ。 1どころか0.5でも音信不通だよ
小銭稼ぎやられたらかなわんな >>24
大人5ならいけるだろ
向こうも稼げるわけだし 2人目は未読スルー
3人目は既読になってるけど返信なし 懲りずに次の土曜日二人と顔合わせ
両方0.5やけど >>38
そうやろか?
また報告するわ
一人は大学生でバイトで少し前に風俗やってたみたい ソープ >>38
そもそも二人共会えなかった
当日連絡とれず
ソープでバイトしてる二十歳過ぎのJDと
消してるけど過去に掲示板で大人募集してる
27歳やったから顔合わせダルかったのか まあ定期もいるし
病気もこわいので会わなくて良かったのかも
ソープでバイトしてたこのソープでの日記によると
日に3人とか客とってるしなあ
どうしても不特定多数とやるから
病気怖いな >>43
きちんとしたソープは月1で性病検査を義務付けており、診察結果の提出がないと出勤できないのが一般的。今どきのpjよりソープ嬢の方が遥かに病気の心配は少ないと思う。 月一検査でも毎日毎日不特定多数とやってるのは怖いずら
月に50人から80人ぐらいか というわけでPJアプリにいてる24歳の福原の美人ソープ嬢もアポとるのやめた
ソープのサイトでは20歳になってるけど 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に