シュガーダディ体験談を語るスレ ★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
年齢はおいくつですか。
サイトはどこを使っていますか。 >>664
57歳
サイトは元々は ペイターズ シュガダ ラブアン paddy pappy PJ ワクワク ハピメ
使ってたけど
今はペイターズ(割引に負けて年払いしてしまった)ラブアン(もうすぐやめる)
ワクワク ハピメ ぐらい >>662
いえ、最高30になるようにアプリで計算してます
去年の冬に怪我して寝たきりになった時に(無事完治)
貯金なんてせずに若い女抱けばよかったとベッドで死ぬほど後悔したので使いまくってます >>666
怪我は大変でしたね。
スキーや交通事故ですか。 >>660
投資家なので年収はよく分かりません。一定してません
多い時で2018年1月4日時点で60億円くらい(リップル)
2021年5月時点で100億円くらい(リップル、IOST,エンジンコインその他)
現在は激減してますが2025年5月はバブルが来るのでとんでもない資産になるかと
捕らぬ狸の皮算用です(苦笑)
仮想通貨は株のようにストップ高、ストップ安が無いので
乱高下が激しいですね あ、基本のスタンスは現物かロングです
ショートは絶対にしません >>668
最盛期100億近い資産はすごいですね。
種銭はいくらでやったのですか。 エヌビディア
過去15年で300倍以上
ビットコイン
過去15年で10,000,000倍以上 私も月〜40でやってます
手取り1400で自営
今回は奇跡の顔合わせガチャ引いたので
どう繋げるか楽しみです。
ちなみに過去150回くらいガチャで初SS 150回も引かないとダメなのね…
そう考えるとSRで妥協もありだよね 平日の朝から張り付いてる人って仕事なに)してるの? 都会はガチャ回せていいなぁ
田舎は一ヶ月に一回とかしかガチャ回せないよいくら金あっても
新規登録が月1とかだからwz 野崎幸助さんは和歌山県田辺市在住だったけど
頻繁に東京に来て定宿がリッツカールトン東京
田舎から東京か大阪に出てきたらいい ※補足注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう パパ活男子には仮想通貨成金も多いのでしょうな。
ビットコインで20代で
1億、2億、儲けた人は
ごまんとおりますからな。 ビットコインはたいして儲からんよ
美味しいのはミームコインで100億、200億はゴロゴロいるけど
ほぼ全員が海外に移住した
ドバイ、シンガポール、マレーシアの非課税の国ね あ、マレーシアは100億超えたら3%課税されるんだったか そういう人たちて普通の格好しててファミレスに居るような感じ
ユーチューブ動画も絶対にやらない
顔ばれしたら怖いからね
仲間8人くらいで自衛してひっそりとドバイとかで暮らしてる ドバイが一番人気あるのは治安がいいから
殺人事件とか絶対にない
せいぜいスピード違反くらいシンガポールも治安いいけど
マレーシアは治安は日本程度だが物価が安い オレも一人大学時代の友人でシンガに家族と移住したやついるが、今は日本恋しいとさ。
管理しなきゃいかん金と心中の人生もいいが、そのヘンは程々で楽しいこと元気なうちにやったほうが得。
ちなみにシンガは資本主義の北朝鮮と言われる超監視国家。
パパ活どころか風俗もいろいろ差し障りあって難しいよ。個人の活動は全部監視されている。
日本人で鞭打ち刑になった奴もいるしな。 >>675
すいません
SS,S,A,B,C,Dって感じで
URとかにすればよかったか。。
ドタキャン多くて萎えて退会などあり2年で150ガチャだな ドバイはそこまで厳しくないが、所詮はイスラム国家。友達もできないし女遊びは難しい。
イスラム女性に手を出すと厳罰だしな。クルマ趣味にハマるのもその代償。
しかし走る道が単調でつまらんのですぐ飽きる。そして捨てる。
富裕層というのはある意味低脳ばかりそのへんでわかる。
もちろんコールガールはいるが所詮は汚い商売女。
日本に観光で来る連中が、歌舞伎町楽しみにしてるのは周知の話。
何が幸せかというのは金の有無ではわからんよ。 たしかにドバイの道って何も楽しくなさそう
シンガポールの話も、楽しいなこういう知識 7月から一気に態度悪い新規が増えたので嫌気がさして、昨年末〜6月まで知り合ったpjと会いまくってるけど意外に切れてない
あと親切な子多いし会話も楽しい 今までPJの属性と当たりはずれは関係ないと思っていたけどちょっとは関係してる気がしてきた
太平洋側の県出身、保育士、事務職OL、上智・明治・立教・ニッコマ→当たり率高い
日本海側の県出身、看護師、営業職OL、国立大→まれに当たりもいるがハズレ率高め 当たり外れと言うか自分との相性もあるよね。偏差値より校風のほうが違いが大きいかも。
俺的に◯は早稲田、明治、立教、法政、日大あたり。慶応上智ICU青山はいまいちなんだよね。
個人差も大きいんだけど。国立は一人ひとり違いが大きくて学校ではくくれん。そもそも母数少ないし。
職種は昼職OLが無難。営業職でも大手ならまあまあ。アウトはブラック系勤務と飲食。
IT系はブスが多かったかな。看護師保育士は茶飯多いよね。 そんなもんで括れるわけないだろw
俺も慶應と青学の定期は見てくれだけで中身イマイチだったが そんなに大学教えてもらえるもんなの?
俺が聞かないだけかもしれんが 今まで1年以上会ってたJD定期は3人いるけど、全員顔合わせの時には教えてくれた、もしくはバレる話を向こうからしてきた
結局、長く続けられる定期はそんな感じなのかもね 大人で4と茶飯で50〜60だったら誰だって後者のPを選ぶよ お金残して死んでも仕方がないから
PJに使うしかない
分かってるよPJが本気で惚れてないことくらい
でも他に使い道がない >>696
それだね
顔合わせの時点で心開ける相手かどうかはなんとなく判断されてる 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯だけで ※注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
みんなでスルーするようにしましょう 吉報だろが
全国民女子が年収6,000万円目指してアプリ登録すればだれとでもやれる >>692
こういうときに自分の母校が出されると複雑だな
>>692は大丈夫だと思うけど見た目も能力も条件も貧相なPに後輩が手を出されるとかしんどい 別にPJの学歴なんてどうだっていいけどさ
3年6カ月この活動やってきていろんな子にあったけど
一番高学歴は大阪経済大学の女性
もちろん何も言わない子が大半だったけど
一人法学部と言ってたけど民法も憲法も全く知らんかったな(苦笑) >>702
年収6千万円といっても税金なんか払ってるわけないから
実質年収1億円以上やろ
夢はあるよね プロ野球選手の平均年俸が1千万円もないのに(4軍選手も含めて)
パパ活女子の平均年収は6,000万円、実質1億円なら
夢はありますよね まあ、プロ野球選手もパパ活女子も格差はあるでしょうけど 今の大学生て昔の小学生高学年レベルだと学者が言ってたけど(苦笑) 鈴木愛理なんて小学校低学年から歌とダンスの猛特訓だけしてきて
10代半ばでハロプロのトップスターで寝る暇もないくらい
忙しい日々で慶応義塾大学ですからね(苦笑) 有安杏果が日大ですよ
寝る暇もないくらい忙しかったのに日大です 前の会社に大阪工業大学や摂南大学出身の人がいましたけど
自分は違うけど寄付金積んだら誰でも入学できたと言ってましたからね まあ噂では東京大学でも裏の特別な入学枠があるらしいですけど 舛添要一さんは大卒なのに史上最年少で東大の教授になりましたし pjが高学歴だから興奮するとかは無いが、それなりのお店に連れて行った時に恥ずかしくないくらいの教養は付けていて欲しいと思う。TPOに合わせたメイクや服装、最低限の食事のマナーや会話内容は定期ならマストかな。 問題はこっちにそれほど教養もTPOわきまえるほどの経験も無いことだろw 薬ブーツの清原だって息子は慶應だから・・・
資本主義は経済力と影響力すべて。
人を傷付けようが犯罪者だろうが人間性なんてのは2の次3の次。
おまんこさせない女は価値なしと同じ まあ裏口とか寄付金はおいといて、AO入試とか指定校制とか
推薦入試が出てきた時点で公正な公平な選抜じゃないからね それ以前にスポーツエリートは無試験で学費免除でさらに
いろいろ特典があって入学してくるから(苦笑) 大八木さんがさんまのまんまに出演した時に
さんまさんから「なんで同志社行ったん?」て聞かれた
即座に「家が貧乏だったから」と即答してましたが ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう ▼東京の高級分譲マンションランキング
1位 麻布台ヒルズ アマンレジデンス 200億円 (港区)
2位 MARQ OMOTESANDO ONE 67億円 (渋谷区)
3位 パークマンション檜町公園 55億円 (港区)
4位 三田ガーデンヒルズ 41億円 (港区)
5位 虎ノ門ヒルズレジデンシャルタワー 25億5000万円 (港区) スポーツエリート言えば
アメリカでは大谷翔平よりも大仁田厚の方が知名度高いよ
松居一代さんや野沢直子さんがツイートしてたように
アメリカでは大谷翔平誰も知らんよ
俺もニューヨーク2回行ってびっくりした
イチローは知ってた
あと野茂英雄を一人だけ知ってたな まあ、西海岸ではドジャーズ移籍してから少しは知名度上がったかも
東海岸では誰も知らんかったな ずっと張り付いてる人って無職?しかもなれなれしくレスして それはあるやろな、
わしがアメリカに住んでいたとき
野球の話題が出たことは一度もなかった。
アメリカはデカいから
たとえば、
わしがいた州には車で4時間くらい行かないと
メジャーの球団のスタジアムはなかったし。
日本みたいに
テレビ番組でワイドショーはないし
ニュース番組でもスポーツの報道は
大きな試合しかない。 矢印とボケジジイって同一人物?
違うんだとしたらこの界隈に異常者が沢山いるってことが空恐ろしくもあるな 惚れ惚れするスタイルの写真の子と顔合わせ決まって非公開写真も見せて貰ったら数年前に見た記憶がある写真だった時の衝撃よ…
登録し直してんじゃねーよゾンビかよ >>739
で 実際は惚れ惚れするようなスタイルの子なの? >>736
アメリカはアメフトが断トツ人気で次がNBA
意外とプロレスも人気ある
テレビでやってるから
野球は30球団もあるしそもそもアメリカ人がいないので
ドミニカとかキューバとかベネズエラ、メキシコ人ばかりなので
アメリカ人しかいないNFLやNBAになる 投資で成功した松居一代はニューヨークのペントハウス在住やけど
30人以上の知人に大谷翔平のこと聞いても
誰一人として知らんかったとツイートしてた 顔合わせでマスク取らない女って馬鹿なの?バカなの?アホなの?
取ってほしいと言わなきゃ分からないの?
顔隠したお前に何の価値があるの??
試しに言わなかったら最後まで取らないよ笑
飲み物飲まないし、バカなの??
身バレしたらマズイ女優なの?
顔合わせ後にブロックが丸わかりだし自分だけ匿名貫く性格の悪さ死ねよ、通報!
と思ったら顔合わせ後に向こうから誘いのメッセージ来たよ馬鹿だろ笑
なんでまんさんてこうもバカなの??
pjみてんだろ??返事しろバカ死ね
脳みそクルミサイズだろ女って 日本のプロ野球かて
昔と違って
見ない日本人がほとんどやろ。
見るのはごく一部のファンだけ。
昔は地上波での夜のナイター放送は
日テレのドル箱だったが、
お荷物になって、地上波ではやらなくなったしな。
30年位前まで、
巨人とヤクルトがバチバチにやりあっていたときとか、
巨人と西武の日本シリーズとか、
巨人中日の10.なんとかの優勝が決まる試合とか、
見たが。
わしはこの20年以上、
1度もテレビですらフルで試合を見たことはない。
地上波かてチャンネル付けたら偶然やっているので
10分くらい見て、他の番組見る感じ。
日本シリーズも見ん。
高校野球は毎年、何試合か見る。
1試合負けたら終わりなので感動するしな。
興味ない人はまったく見んのは
アメリカでも同じやろな。
わしも顔と名前が一致するのは
巨人の坂本、ヤクルトの村上、西武の山川、
日ハムの清宮くらいや。
坂本と山川はプレイやなしにスキャンダルで知ったくらいやし、
清宮は早実時代に有名で知ったからやったからやし、な。 スポーツ観戦自体が今やマイナーで、どちらかと言えば退屈な底辺向け趣味。
そもそもいい大人が見て喜ぶような内容歯皆無で典型的な白痴コンテンツ。
DAZNが値上げに次ぐ値上げで会員数激減だったりパリ五輪大赤字らしいが、そもそも見て面白いものなにもないから。
今はYOUTUBEに旅行でも、文化でも、音楽でもその他なんでも興味深い内容のものが無料でアップされている。
そんな時代に己のくだらん趣味の話で他人の時間奪う鈍感さはそりゃ女も嫌うだろう。 巨人戦の視聴率が7%で裏番組のK-1が20%超えて
日テレが巨人から格闘技に鞍替えしたという記事は読んだことがある
大晦日の夜にフジ、日テレ、TBSの3局が格闘技中継したこともあったし
紅白の視聴率超えたとか盛り上がったけど
コンプライアンスが厳しくなって暴力団が運営してる格闘技を
地上波で放送出来なくなった といっても運営は痛くも痒くもない
地上波で放送できなくても配信で稼げるし観客動員力は凄まじい
那須川天心VS.武尊の東京ドームは超満員札止めで
リングサイドは300万円、配信のチケットは7700円で50万件以上売れたそうです(苦笑)
井上尚弥の試合も配信ばかりだし <そんな時代に己のくだらん趣味の話で他人の時間奪う鈍感さはそりゃ女も嫌うだろう。>
他人の時間を奪う程度や、その方法にもよるだろうが、こう言う時代だからこそ、こう言う女性も時代遅れというか、おそらく今の時代や社会に向き合ってこなかった子なんじゃない?
これって簡単に言うと多様性、それを認める社会って話で、僕らの若い時にそれほど意識させられなかった事た。
おそらく今の30歳以下くらいの世代は、学校生活の中で慣らされてきてる筈なのよね。
自分には、興味なく不必要な事でも、くだらんとかイラつくって若者って少ないんじゃないかな?
国民的なんたら!みたいなヒットや流行が発生しないのは、そう言う事だと思うよ。 要は、おそらく
ヲタク!きも!
ってダイレクトに感じるのは、おっさんの世代で
若い世代は、その内容自体に共感を持てなくても、ヲタク的な感覚はほとんどの人は、理解して共感してるのが若い世代だと思う。 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています >>750
おっしゃる通りで嗜好や趣味の多様化、価値観の多様化になったということ
AKBで一番売れたのはティーチャーティーチャーで
日本レコード協会によるとおよげたいやきくん、だんご三兄弟に次ぐ
トリプルミリオン達成ということですし、ほかの媒体の調査では
投票券付きシングル260万枚、普通のシングル160売上げでこれなら
日本歴代1位の売り上げになりますが日本人全員がティーチャーティーチャー
知ってるかと言えばそうとも思えない
ぶっちゃけブルーシャトウの方がはるかに知られているだろう 2年前の年末年始日本中がシバター一色になった時に
PJにシバターの話したら、「知らない」と言ったので驚愕したことあります
シバターとかヒカルさんとか日本人全員知ってると思ってましたが
よくよく冷静になって考えたら日本人全員が知ってる人て
長嶋茂雄さんとアントニオ猪木さんくらいかなと思いました ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう ま、武道館やドームでコンサートするアーティストを知らない人が日本人の殆どってのが、今の時代ですからね。
野球や、スポーツに限った話ではないと思いますよ。 アントニオ猪木さんは認知度100%て何かの番組やってた
あとAKBとももクロもグループの名前だけはほぼ100%に近かったね
街頭インタビューで >>754
シバター知らんてさすがに嘘やろが
試合前にK-1の選手に八百長呼びかける電話をして念のために会話の内容
録音してたのよ
それで負ける約束だったのがシバターが本気出して勝ったので
相手が怒ってその録音をマスコミに流出させたのよ
日本中が騒然として年末年始に朝から晩までマスコミ報道が
シバター一色になったから
今の大谷報道とは次元がちうよ シバター知らんにゃったら朝倉未来も知らんにゃろな
可哀想に 昔、弁当工場でアルバイトしてた時に江夏豊さん知らんおばさんがいて
工場全体が騒然となったことがあったよ
オールスター戦で9者連続三振の頃やったと思う
狭い日本でもいろんな人がいるんやわ 新規がほとんどいない
やり取りして連絡先交換しても会うまでにフェードアウトされる “八百長騒動”の渦中にあるユーチューバーのシバター(36)が8日、自身の公式YouTubeチャンネルを更新。昨年大みそかの格闘技イベント「RIZIN.33」での元K―1ウェルター級王者・久保優太(34=PURGE TOKYO/BRAVE)戦の「真相」を告白した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています