シュガーダディ体験談を語るスレ ★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76-80
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 休日の伊勢丹や大丸や阪急行ったらかなり年齢差がある誰がどう見てもパパ活カップルが
うじゃうじゃいおるよ。
ティファニーとかシャネルとかブランド品買わされてお気の毒に思う 多分すぐに買取ショップ行って現金化してると思う
さすがに「現金でくれ」なんて言えないし。分らんけど まだ間に合います。命の次に大事な時間とお金守る行動を取って下さい‼ >>90-93
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>87
まあそうだよね
ホラ、予想通りだぞって強がりたいだけのゴミ ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 >>98
70代くらいの男性と二十歳くらいの女性が腕組んでて高そうなネックレス買ってあげたりしてる
普通に日常的よく見る光景。あの年齢で働いてることはないだろうから
資産家か投資家なんだろう あれほどテンション上がって女探してたけど急にアホらしくなってP活やめた まともな神経の持ち主ならそうだろ。
お前らが異常なだけ。
もしくはシュガダの中の人か笑 いや、俺もガム一枚とか小銭とか出してもらったことあるけど必ず何百倍何千倍にして返してるよ。ガムで返しませんけど😅一番多いのはコインロッカー代金です。普段現金持ってないのでいつも出してもらってました 月曜に定期セフレと会う予定で木曜から禁欲してたけど、今日は子供が学校の行事で朝からいなくて、薄着でごろ寝してた嫁に欲情してしまい、うっかりヤってしまった。
せっかく溜めてたのが嫁のマンコに…
40代も後半になると1発1発が貴重になってくる。 おまえの白貨、夫婦円満貯金にいれたんだろ
なにを振り返ることがあろうか?
たまに行うのは資産配分としては良い選択だよ 私の旦那は精神系の薬飲んでる副作用+鬱でまったく性欲無くなって結婚して1年経つけどセックスのセの字もない。だからセフレくんと毎週ヤってる。
新婚でレスなんて恥ずかしくて誰にも相談できないし、相談してもきっと嫁である私のせいにされるんだろうなあと。夫婦間でもセックスしてる方が羨ましい。 コピペかネタだろうけど、一年すら病を治すために寄り添えず、好き放題してる糞ビッチの話なんかしらんがな 精神系の薬やってるなら勃たないのはしゃーないだろ。あれはガチ。
浮気せんと、早く治るように寄り添ったれ。バレたら吊りかねんぞ。 ちょっとケースが違うかもしれないけど、うちの両親の場合どちらも不倫してたけど本当にレスだったよ
幼稚園の頃まではしてたの知ってるけど小学生以降はしてない
喧嘩する度にお前とセックスして子供ができたこと自体気持ち悪い云々って散々怒鳴り合ってたからねw
みんながみんな嘘ついてる訳じゃなくて家庭によるんだと思うよ ずっと張り付いてレスしてる人って仕事なにしてるの? 働かなくてもおまんこ10個くらい抱える金はあるよ
仕事なんて下級民族のする行動 ここの人はどちらかが既婚だから相手も割りきってる感じ?もしくはお互い独身でもお互いがセフレと割りきってる感じ? 産大佛龍になると京都の大学が独占するということになります 俺のお定期、物流関係の派遣バイト
急に仕事が無くなった時、もう一つのアカで募集かけてる
一緒にいる時楽しませてくれれば何をしようと関係無いが
病気だけは貰って来ないで欲しい
俺もたまにサイトでつまみ食いしているから同類だし 最近自分の精子ヲ直ぐに洗い流すのが勿体ないからチンに塗りたくりしばらく放置して流すようにしてるの。女の子に褒められるチンになればな。 同じ!
沖縄のすぐ横にある島だよ。
日本からは新幹線で2時間で行ける JD1の定期が夏休み部活の合宿で3週間いなくなることがわかっていたので、
定期と違った意味での上玉のJD2を見つけて並行でデートしていたのだが
、ようやく6回目のデートで大人を勝ち取った!!
通報6回されていて指摘したら退会して、多分やるやる詐欺だったと思うのだが、この意味は
大きい。 合宿で三週間なんて絶対にない
お盆とか帰省かとか含む、だよね?w >>130 あるよ♪ 生協で申し込んだ合宿日程表見せてもらったから(笑)
その子の大学がもってる施設らしい。帰ってきたら続けるかどうか
わからない(笑) >>132
定期の子にそう聞いたら、それは無いと言っていたけど、かなり
可愛い子だから、俺が大学生だったら絶対狙う(笑) 車の免許合宿じゃないのかw
どんな部活が三週間もやるんだよ
浮き世離れしてんな 6回も継続して勝ち取るのは全く真似したくはないが凄いね。
逆にこれまで茶飯に注ぎ込んで失敗したケースもそれ以上にあるってことじゃない? 久々に円やりたい気分が高まったのでサイトで探してみて面接予定が3人決まった
22歳 自己評価低いが写真は超好み 巨乳 別3
23歳 大学院生 写真無し メール対応超丁寧 巨乳 別3
29歳 ネイリスト 爆乳 ただし2時間限定 別3
おっぱい星人としては爆乳が気になるがキッパリ2時間とか言われると若干萎えるわー 久しぶり復活してサイト覗いてみたら良さそうって思う子達はみんな3だった
パパ活の影響あるわ。これは。
29歳も23歳も2で送ったら3で帰ってきた
22歳は写真が超好みすぎて返信欲しくて自分から3にしてしまったw
ただし、初回面接でお茶して気に入らなければ即解散前提なので気は楽 >>129-131
え、なにこの生ゴミみたいな自演 >>134
スポーツ部の合宿って普通それくらい。定期はマネージャーで行くんだけど^_^ 別にそんな嘘はつかんだろう
ちなみにちょっとだけググってみたら、陸上部とかは3週間くらいするみたいだな 陸上は長いんだな、アメフトは10日ちょいだったわ
マネージャーは誰かの彼女だったけど、友達を手伝いに連れてくるから
可愛い子がいたら男はみんな目がギラギラしてて、誰かが食ってたw >>135
全然ありますよ笑、歳を取るにしたがって失敗するケースも増えてる笑51歳から初めて、初めは茶飯の子を落とすのが5割くらい。落としても、実際には興味無くなるとか^_^今は2割くらいに減ってる。加齢なのと、まず返信率が減ったかな。
今まで、本当にもう少しだった子は二人ぐらいで、もう少し慎重に行くべきだったかな^_^
相変わらずゴムあり3とか、メッセージでやり取りするけど、その話しが出たら、ステルス。
大人は考えてないけど大丈夫ですか?と、言われたら燃える笑 独身、もしくは既婚でも複数定期好きでお金も余ってればアリだとは思う >>142
>大人は考えてないけど大丈夫ですか?と、言われたら燃える笑
気持ちは分かるw
だから手間暇かけられない自分は、「それでも交通費+αで一度だけ会って大人可否判定してくれませんか?」と聞いてる
今の定期はそのパターンで顔できたJD だからなんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? >>145
私は基本ステルスにして、18-19のJD1,2 狙いです。メッセージから
紳士的に挨拶してますが、51の時は返信率8割。茶飯崩し率5割。
茶飯を崩すのに4回ぐらいで落とせたのが、今は返信率2割、茶飯崩し率
2割で、落とすのに5〜6回ぐらいかかってます。定期は今2人,
JD1とJD2です。でも、今日もJD1の子と顔合わせします。
7年パパ活して、定期もそれなりにいましたが、顔S性格S体Sなのは
2人しかいません。今の定期は顔A性格B体AのJD1と、顔S性格A体Bの
JD2です。顔S性格S体Sを探し求めていますが、だんだん還暦に近づいて
来てるので、ハードルがどんどん高くなっていきます(笑) 70代の方はおられますか?どのようなメッセージ交換してますか? 終活支援サービスがお勧め
おばさんに洗体とかしてもらえる >>152
私も52で始めて今56なのだが、返信率と茶飯崩し率は同じか少し下くらい。特に返信率がここ1〜2年で極端に落ちている。pj側でpの年齢検索を55以下設定している割合が高いのだろうな。でも私は茶飯崩しに6回も付き合えず3回で判断している。 体感的にも50才にボーダーある思う
だいたい親がそれくらいだし
自分が若い頃も30すぎたらオッサン、50すぎたら爺さんのイメージあった そうだけど、40代の頃は普通に?社内不倫とか、取引先との女性とかの不倫とかで大丈夫だったけど、セクハラとかパワハラとかの話しが出てきて、こちらに移動したんだよね笑、30代、40代てお金払ってパパ活やるって
なんだろうって思っちゃう笑普通に居酒屋とかバーとかでナンバすれば良いのに^_^
自分は58だから、JD1とかJD2をナンパするには難しいなと自覚してるのでこのサイトに登録した^_^ イケイケでも30前半すぎたら二十歳前後をナンパするの無理ない? >>153
>>154
殆どアラ70だけど3か月間限定でシュガダに参戦。
メッセージ交換は紳士的に。結果、本日地方国立医大生をゲットしました。
ランチ会食2時間の中で医大生が私に興味を持ってくれました。
話題の引き出しが多いので医大生が興味を持ちそうな話題に引き込み、次回大人を確約。
因みに何でこんな子がと思うほどの美女。背丈も170で良い肉付き。 だろ、高学歴ソープ嬢だとか定期集めて誕生日会の妄想ジジイ 俺が今43でp活歴5年だけど、30代と40代でも明らかに差があると感じる。
ちょっと年上の相手と疑似恋愛楽しみたいみたいな擦れてない層と30代の時は普通に会えた。
今会ってる子も大体、50代はホントにきつい。
一緒にいて恥ずかしい、裸とか吐きそうって言ってるから、
50代はより厳しくて、プロみたいな相手しかつかまえられないんたろうとは思ってる。
70代とかはもう想像もつかんw 若さに拘りもないし、40までは一回り下くらいと普通に遊んでたな
アラサーセフレと少しこじれて、こりゃ若い子の方が安全だなと45過ぎからパパ活に、時期も良かった
50過ぎて確かに返信率は下がったけど、会えばむしろ成功率は上がってる
実際、今の定期達3人は過去最高の陣容だし、めちゃ懐かれてるよ
ただ、数年前と比べたら当たりの新規を見つけるのは相当困難なのは確か >>160
なるほど!とても参考になります。私もジャニーズからテレビゲーム、歴史から
スポーツ全般に相当な知識があるので話の引き出しには困らないと思います。
頑張ります! なお70代と言っても見た目は40代とほぼほぼ全員から言われますし
もちろん入れ歯なんてなくてインプラントです。
さすがに精力は50代、60代の時よりは落ちてることは事実ですが
量より質をモットーにしてます。ジムも5か所会員になっていますし
他にホテル宿泊の時はホテルのジムで体鍛えております。体脂肪率は一桁です >>168
40代?ってセリフはお世辞の常套句だよ 50代ってねー、数字的には明らかに不利だけど、実際の見た目や中身は、人によって全然違う。
単なるガキから、死にそうな叔父さんまでいるもんなぁ。
で、女の子50代のイメージは決してよくないので、少し見た目も気分も若い叔父さんは、サプライズなのよねー ま、でも、パパ活のよになってしまったら、普通の良い子はまず大人はしない。
昔は、お金貰うなら大人って選択肢しかなかったから、普通の良い子でもした。
本当に可愛くて良い子は、大人なんて嫌ならする必要ないもんなぁ。
パパ活なんて認めた男は本当にバカ。 >>173
講釈は自分の巣から出てこなくて良いよ
あっちで喋っててください >>151-174
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? きのう俺の知り合いがワクワクで美人局にあったらしいんだが 今のおじさん達には、こういう経験ってないだろうけど、
昔からやるのは別にいいけど、絶対に売らないって言う子はいたのよね。
やる事に抵抗のない女の子も売るって事は、相当特別な事なのよ、円光時代も。
でも、それ以外の選択肢がないから、売ってたわけでね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています