シュガーダディ体験談を語るスレ ★50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シミュとシュミなんて30年前の小ネタやんw
ところで予測変換でもシュミレート、なんて出ないぞ
ATOKで試してみても出なかった ちなみに、講釈の部屋では、突っ込まれる前にシミュレーションってしてますよー。
って事は、 日本語能力ないくせに、いたるところに迷長文書き込むからホント迷惑
講釈と会うPJもこんな感じで語られて辟易してるの多いんだろうなw マジで講釈はくたばって欲しい
こんなゴミ、生きてるだけ無駄 >>848
「しゅみれーと」と打ち込んで単に全部がカタカナ変換されたことを正しいと勘違いしてるんだよ
もうそこはそっとしておいてあげな シュミレートとシミュレーション、後者はたまたま予測変換が良きに計らってくれたんだね!ラッキー
こういうその場しのぎの言い訳する奴って碌なもんじゃないわな >>847
英語の話なんかしてねーよ
日本語使えない奴が英語の話をしてどうする >>835
冷静に考えろ。小室圭のお母さんに400万とか1800万円貢いだ男性がいたのに
20代ならいくらでも稼げるぞ
ただ0歳レベルの低能はそれほど稼げないけどな
まあ頭切れる奴はロマンス詐欺とかで会わずに何千万円稼いでるよ
1回も会わずに大金稼ぐステージで稼いでる >>835
完全オールリモートで稼いでるPJたちがいるんだよハゲ 俺も経験あるけど2,3回会ったら「振り込んで欲しい」
という奴が結構いる
何に使うの?と聞いたら美容院とかネイルとかいろいろ言う
それで大金振り込むPがいるんだろうな 4回会ったPJで仲良くなったけど「毎月30万円で1年6カ月支援して欲しい」
と言ってきた
最初は30万、50万でもそのうち金額釣りあげていくに決まってるし
断ったらフライデーや文春に密告されるからな 口座に振り込むとか年寄りでもネットや銀行で出来るやろ
よほどのバカじゃなかったら >普通の茶飯なら毎日五人ギチギチに会って月二十日間で100万円。年1200万程度がMAX。
大人やっても、都度4でダブルヘッダーして生理期間除いて月160万、年2000万弱がMAX。
だからさー。合わなくても稼いでるんだって。バカなの
どうして短絡的な思考しか出来ないの?
完全オールリモートで稼いでるPJたちがいるんだよハゲ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 このくそ暑いのにわざわざお爺さんと会わなくても
メールのやり取りだけで大金稼げるんです 今のホテルてリッツカールトンにしろコンラッドにしろ
フォーシーズンズにしろオークラにしろどこのホテルも
客室は高層階だけで他はオフィスフロアにしてるよ
客室なんて売り上げ読めないけどオフィスフロアなら
毎月の賃貸料確実に入ってくるから PJだって会うたびに都度5万とか10万とかそんなかったるいことはしない
月30万とか50万とか100万とかで年間契約に持っていく
会っても会わなくても毎月確実に振り込まれるんだから そのために夜も寝ずにログインして良P探してるんだから
ほとんど寝てないPJもいると思う その程度のクオリティ低いホテルでドヤるなよw
誰でも普通に泊まれるホテルじゃねーかよw
そしてPJにしても寝ずにPを探す時点でそいつの人生ゴミ
いずれにしてもその程度のミクロ的なちっぽけな世界観で生きてる自分を恨んだ方がいいw あらまなんでそんなに必死にってなってるなー
そんな変化球じゃなくて、直球投げ込んでください で講釈は、
アホでキチカイの迷惑独身老人ということでok? 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯だけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 てか、ムカつくのは
お前のカーチャンデベソレベルの煽りで、僕がなんか思うっておもってるところだなぁ そもそも講釈と会話が成立すると思ってないから、講釈に向けてではないから気にする必要ないよ〜
万一誰かが間違って講釈に話しかけたら可哀想だからね 講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 具合の悪い俺に定期pjがお見舞いにと最寄りの駅まで風邪に効きそうなのを持ってきてくれた、手当てを渡そうとしたが、今回はそういうのじゃないからと断られて帰ってしまった。一生大切にしたい ちょっとしたプレゼントを渡す
パパ活において女性は与えられる側だと思っていませんか?
お金をもらう立場なのに、自分がお金を使っていては本末転倒じゃないかという声も聞こえてきそうですが、先行投資という考えが大事なんです。
なぜ渡すかというと、『会っていない時も自分のことを思ってくれているんだとパパに思わせるため』です
この数百円がいくらに化けるんだろうっていうワクワク感も生まれ、楽しくパパ活できるでしょう。 織田信長は命懸けで闘った武将に褒美として
湯飲み茶碗1個だけ渡したら、いたって感動されたという美談がある あの当時は領地よりも茶碗の方が価値があったのだ
茶の世界は別格の世界で千利休という人がいて・・・・・ まあ、オランダでもチューリップの球根1個が家1件より
価値がある時代があったのだ 紳助さんが仰っておられましたがビー玉1個でももらったら嬉しいと ビー玉というのは細かい傷がついてラムネの瓶に使えない
何の価値も無い玉だが、それでももらったら嬉しいんだと どれだけ買い物してやっても自分に何一つくれないPJがいたな
他のP(彼氏?)へのプレゼントまで買わされてさすがに
切ったわ スナック勤めの○○ちゃん、
カラオケ行ったら帰りに代金払ってくれて
私、結構稼いでるからこのくらいいいよ、って
別に俺の方も稼ぎはそこそこだったからカラオケ代くらいよかったのに
で、送って行こうとしたら、え?LH行かないの?との事
当然飛燕ね
済ませた後、帰りに連絡先を聞かれたが、重くなりそうな気配だったので教えられなかった
けど優しい子だったな
こういうことが頻繁に起こり
女も割りきって金を取るようになってきたのかもしれないな
まさに回顧録、と言ったところか・・・ 洋服やバッグならまだ分るが市指定のゴミ袋や柔軟剤や
ビニール傘やその他雑貨まで買わされてさすがに切ったことがある 予報で明日雨で歯医者行くから傘買うとか言って
コンビニ連れて行かれて5千500円くらい買わされた そういう乞食みたいなことしたら嫌がられて切られることが分からない
PJはアホ というか、それだけ毟られててなんで買い物に行くのか。
おれ長年やってるけどPJと買い物なんか行ったことないわ。
旅行いったときも定期は土産物自分で買ってるよ。 店に連れて行かれて入店したら自然とそういう流れになるよ 一番腹が立ったのは一回買った物と全く同じ物を
数時間後にまた同じ店に行って同じ物を買わせられる
ポケモンカードとかUSJ内でカチューシャとか ルイヴィトン店舗に入った時は勝手に50万〜60万もする
バッグを2個取ってきて15分くらい悩んでいた
それで終わりかと思いきや大丸で服を5着買わされて喫茶店に行って
飲み物まで奢らされた もっと腹が立ったんは野球観戦の約束をしててチケットも
買ってたけど当日体調悪くて断りのメール入れたら
即座に「野球はいいから買い物だけしよ」と返信着てびっくりした
こちらの体調気遣うとか全く無くとにかく買い物買い物で
キチガイみたいにガツガツしていた
その時もしつこく何度もメール何通も来て最後は根負けした感じだった そいつはその後もiPhone買い換えたいとか、猫を飼いたいとか
広い所住みたいて言いだして警察署に電話しても全く相手に
してもらえず、仕方なくブロックしたよ いや、店に連れて行かれんだろ。
飯なら飯で解散、大人なら大人で解散。それが当たり前。
けじめ付けずにいつまでも付きまとうから利用されてんじゃね。 結局金使っても会ってもらいたいという未練たらしい弱者心理丸出しだから利用されるんだわ。
買い物とか言い出したら即切りで次行けばいいだけの話。
いい女は世の中にいくらでもいる。 相手するな、とはおもうんだが、こんなもんがパパ活だと初心者が思うの狙ってんじゃねーの。
絶対違うから。
男が女を誘って男女の付き合いする。
その基本線外した付き合いは自分にも周囲にも有害だわ。 シンガポール高等裁判所は7月1日、2019年にシンガポール在住の女子大生を自宅に連れ込み性的暴行を加えたほかその様子を撮影して友人に送るなどしたとして、美容師の日本人男性A受刑者(38)に禁錮17年6か月、鞭打ち刑20回の判決を言い渡した。
シンガポールでは性犯罪の刑罰は、日本と比べてもかなり重いものとなっています。一部では、今回の判決は性加害に対する国外への見せしめとして重い刑が下されたとの情報も出回っていますが、それは事実とは異なります。
今回の判決は、性加害に厳しいシンガポール刑法における過去の判例からも逸脱しない判決でしょう」
ムチ打ち刑は臀部の皮膚や肉が避け、痛みで寝られない日々が続くほどだという。 K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
1千万円目の前で積んだらたいていの女は股開くそうです(苦笑)
それでも断る女性は一定数居たそうですが
千奈美に末野興産の末野社長は2千万円積んでさらに何百億円残高ある
通帳見せてたそうです K-1の石井館長が脱税で逮捕されて2年近く刑務所に収監されましたが
裁判には藤原紀香が呼ばれて館長から毎月500万円振り込まれてたことを
追及されていました >>885
それがわかっているようなPJ少ないよなあ >>857
そういった場合あげるにしても
これまで拒んできたハメ撮りや中田氏を認めさせる
身分証明書全部写真にとらせてもらう
とかする
ただそこまでして4,5万持ち逃げ各1人いるが
仮に逃げてもいいかって思える何かをおさせておけば問題なし 2年半まで3年以上会っていたPJが地方局アナ 契約期間3年らしいが
に就職していてたまに全国ネット出たり
ローカル番組がまれにTVERでみれたりするんだけど
最高に抜けるいいおかず
録画しておいて横で昔のハメ撮り流しながらシコシコすると通常より多めの精液がいつもより強い快感をともなって
放出されるし ほぼ連続でも2回目まではまともな量出る
たまにLINE通じていただけど最近はもうもどってこなくなったなあ この前顔合わせした大人匂わせ乞食
だんだん通報件数増えてきて草
はやく退会させとけ >>914
顔合わせで0.5とか払うのもうやめてます
そもそもいっしょの空間にいるために0.5や1渡していいかと思えるのが待ち合わせにくること
が稀すぎるし
おそらくこれまでの経験上7割は茶飯だしね
ただ,気弱そうな子だったらカラオケとか人少なめの駅のホームの端っこで
服の中に手を入れて直にさわるとかまでさせてもらうけどね
どんな胸か確認したいとか,おまんこ濡れるかどうか確認したいっていって
強引目も話もっていければ可能なこと多いしキスもできるよ 地雷Pかなあ
商品を買う前にお試ししているだけだしそれに応じてるんだしPJが
経験上おまんこ濡れ濡れまで確認しながら耳元で行こうかっていえば全員ホテルいけるしこの段階で
価格交渉してないので継続したいって子以外は1渡してありがとねっていって返す
もちろん会えたらするにシュガはステルス&ブロックしておく
継続したいような子ならちゃんとした額渡すよ4とか5とか 今夜の顔合わせキャンセルしたわ
動き見てると分かるなたぶん乞食だわ
あー今日の予定2件ともキャンセルして暇になっちまったw 何かこの辺の話って、ドヤ顔でそれぞれ違う主張をしてるように見えるけど、正直みんなタブスタなのが現実てその二面を使う、使わせるタイミングが違うだけのような気がする。
今のパパ活に女が男に買って貰うって感覚は殆どないだろうなぁ。
そういう姿勢を見せろって言う男の主張はわかるが、そもそもが女を甘やかすぎのパパ活では難しいよね >>919
それきくと明日の予定やめるかなあと思えてきた
今質も量もじゅうぶん満たされてるからね
でも万が一いいのがいたらって思ってしまう >>920
甘やかしてもいいかなあって思えるような女ならいい
ゴミと思えたらさんざん性欲解消につかって数回でポイする
お互い様
昨日18歳jd1ポイした
中田氏気持ちよかった
3回目だけど話もセックスものりのりでお手当お互いに渡し忘れたんだけどわかれたあともう十分堪能したって思って
LINEブロック削除したよ
顔身体セックスだけだと数回で飽きる レイプされたと言われたら刑務所に14年くらい収監されるぞ いや、俺もブロック削除したことあるけどそれは何百万円も
散々買い物してやって指一本触れてないからどう思われても
痛くもかゆくもないからで性行為してそんなことしたら
弁護士次第で起訴されるぞ >>917生、>>920講釈
これに絡んでも気悪くするだけ 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/ 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 講釈と意気投合する
アングラアプリを使う女子は
それを使うと意味において
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
盛り上がるのと同じ。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。 ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
Fラン高校校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
ツーランク下の男が出てくるんやからよぉ
そんな男を誰がいいと思う。 講釈54歳は
1990年代初頭の入社。
当時はパソコンに詳しかったり、
パソコンのプログラムのできる上司も少なかった。
子会社勤務の講釈。
入社早々、
アスペルガーでやっかいな新入社員だと評価される。
解雇規制が厳しい日本の会社ゆえ、
仕方ないから、ほっぽって好きなようにやらせる。
万年一般職の平社員でいたいと会社の昇級試験を拒絶する講釈。
30代になり、
社内で中堅となるべき年齢なのに、
自己流で業務をする講釈。
2000年代後半になり、
IT化も進み、
パソコンに詳しい上司も増え、
「あいつ(講釈のこと)、自己流で仕事しとるが、なんとかならないか。」と、
周囲からの目が厳しくなる。
追い込まれて、退社。
地元の愛知の地方都市に帰り、
零細企業に勤めつつ、
父親は死に、
寝たきりの母親を介護している。
アプリで女子中高生と淫行円光し、
円光の衰退、
パパ活の出現によって、
ストレス満載。
5chで憂さを晴らしている。
それが、講釈の正体。 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 講釈は
愛知県人であり、
馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもある。
障害の総合商社、
それが講釈。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 サイコパスとは、
「反社会性パーソナリティ障害」という
精神病者のこと。
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 サイコパスとは、
「反社会性パーソナリティ障害」という
精神病者のこと。
一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、
対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、
サイコパスの主な症状として、
感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、
自己中心的である、
道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。 茶飯警戒して最初から強気の交渉をしだしたら、会う約束が無くなった
大人狙いのpjっているのかなって思ってきた >>940
それな
ただ強気の姿勢を崩すとカモられるだけ いくらでもいるよ
援デリとか素人のふりした風俗嬢とか
個人売春嬢とか
普段はソープでバイトしてるJDとか 茶飯とドカタは別人種という前提で茶飯はどんどん切っていった方が効率良い
セックス経験が少ない18歳の子でも普通にドカタやるし
単なる性格や価値観の違い 飛田新地や信田山行ったら女性大生や専門学校生がうじゃうじゃいるよ
雨後の筍みたいにうじゃうじゃひしめいている
シュガーダディの話したら「そんなに稼げるの?」て目の色変わるのが
おかしかった。全員だよ。 飛田新地や信田山のきれいな女性でも料亭やおばちゃんや
スタンドにピンハネされて手取りは少ない
「シュガーダディはピンハネ無し、中抜きなしで全部自分の物になるよ
と言ったから絶対登録してると思う。10人くらい言ったかな 初回の顔合わせはあるけど何回か会ったらオンラインでメールのやり取り
だけでいいし、茶飯だけだから性行為もしなくていいと言ったら
「本当!」てびっくりしてたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。