【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
お前、名前と生年月日が同じだからって間抜けなこと最初言ってたやんw
名前と生年月日ってwww
反論されてイ゛ーってなっちゃったんだろうけど、、www
じゃあstore@apple.co.jpと同じアドレス横取りしてみてくれる?www >>188
飯の時はさぞ丁寧な感じだったのに大人になったら豹変して何でも雑に扱うし何か色々とこりゃこいつ定期できない訳だわと思ったわ 街中にいるようなjd素人がいいよね
素人と業者って見分けられます?
特定の場所から全く動かないとか怪しいよね
近くに待機所ありそう >>193
1年もやれば見分けられるようになるよ。 >>195
業者は仕事するだけで楽しもうとする気が全くないじゃん
派遣されてくるから時間もプレイ内容もガチガチだし 業者はすぐにあれダメこれダメとか言ってくる
毎日2人も3人も客とってて病気も怖いし >>196
時間に関してはそうかも知れんが、サービスに関しては素人の方が当たり外れあると思うが?(塩対応、マグロetc,,)業者は良くも悪くも仕事だから、楽しんでいる(フリ)と思うがどうかね 業者なんて超時短だし、出したら速攻でシャワー浴びに行くだろ笑
ナイナイ >>198
違法援デリ
ちゃんとした業者じゃないのよ そもそもまともなデリで客のつかないドブスだから
そういう次元じゃなく無理 >>198
業者を楽しめるなんて、人生楽しんでて羨ましい笑 いや、まだパパ活初めたばっかで業者かどうか判らんのよ。
ただ、いま定期になりつつある上白石萌歌似の20歳専門学校生は楽しんでくれてるっぽいけどねw 年だから一発が限界だけど、その後2時間くらいイチャイチャピロートークにいつも付き合ってくれてるしw セックスのみが目的なら業者でも良いだろうけど、そうじゃないんだよ 業者だとその草生やしてるイチャコラピロートークとか皆無だぞ
自分で書いてて気づかんのか >>203
業者さんは抜いたらサクッと帰っちゃうよw
ピロートーク何それって感じでw
とりあえずいい子捕まえてるようで、お楽しみを! 素人とするのが目的だからね
業者でもいいなら風俗いけよって >>205
全部分かってて自慢で書いてるに決まってるだろ
微笑ましい小さい器だよ 2時間ピロトークしてて業者かどうか分からんとか
ネタだろ
下らん 久しぶりに顔合わせ
大学4年
細め美形
卒業まで面倒見るかな >>212
顔合わせ直前に「顔合わせのお手当はどのようにお考えですか?」のメッセージが来るとみたw ピロートークとか俺はしないわ
終わったら速やかに帰りたい
始まる前は色々とやるけど 講釈としては、結構みんな業者や個人専業さんに捕まってると思うよ。
素人或いは、良い子だと思って。
業者も絵に描いたように分かりやすいのばかりではないので。
僕の感覚では、ここで言うようなザ業者って悪徳業者であって、そうじゃない方が多い。 >>215
会話から始まり服の上から触ったり膝枕したりと一般的な事をする
それで2時間くらい
終わったあとは2回戦やろうかと約束でも無ければ速やかに帰りたい レジでセゾンアメックスゴールドを使ったら
お金持ちのカードですねって言われた💕︎ セゾンのAMEXはゴールドでも下位ランクだよね。
プロパーのAMEXゴールドなら上位ランクのゴールドだが。 >>203
仮にその子が業者だったとしたら何か困るの? >>221
そうかな
スカートの中に頭突っ込んだりしない? 今日のJD・・・
ややチーズ臭・・・とまでも言わないがチーズ風味的な感じ、臭くはない
来週も会いたいというのでもう一度チャンス与える
腐ったチーズになったら終了。
次回、無臭に期待
ちなみに、穴はキツキツで中指一本で圧感じるほど
ときどきキュッと締めてくるので、コイツわかってるなって感じ >>226
臭いあると萎えるよねー
先にシャワー浴びてもだめなん? >>229
PJというか女子あるあるだけど、過去の経験上、洗い方が適当な女もいたりするので、
一緒に仲良くシャワーで洗いごっこという感じだが、俺的には女の病気のチェックしつつ、
お湯で中を洗ってる
なので、普通の状態で臭いはしないんだが、
30分〜1時間、やりまくって濡れ濡れ状態での中から漂う軽いチーズ臭みたいな感じ
なので病気とかそういうんじゃないと思うんだが・・・
クンニの時にふわっと匂うとおぇってなる
>>230
あ〜たぶんそれな マン臭って女も気がついてんのかな・・・
生理の時の臭いみたいな気がしない手もない・・・
であれば、女もこの臭いの強烈さは認識してるはずだよな・・・
マン臭感じたとき、女に「くせ〜この臭い!」って女に臭い嗅がせたことあるやるいる?
普通は思ってもそんなこと言わないと思うが、逆に定期解約したいとき、この手つかえそうだと今思ったw >>232
マン汁指につけて舐めさせたことある
エロエロな雰囲気作って舐めさせたらちょっと臭くてしょっぱいと言ってた
ちょっとでは無いけどねと思ったのであんま気づかないんだろう
体臭とかと同じ類いかも 加齢臭に気がつかないおじさんと同じで女も自分のマン臭はわかりずらいものなのかもね 過去に定期だったJD3とOL1年目のpjを思い出した。基本的には満臭は嫌いじゃないのだが、酸っぱい系はキツい。風呂上がりは臭わないのに潮吹かせると指に匂いがついて、洗っても取れない子もいたなぁ。 今定期化してる二人が一人は無臭で、もう一人はスルメ系
だが顔や体型は臭い子のが好みという…
ままならないもんだわw >>236
なかなか難しい選択ですね笑
スルメ系の酸っぱいのは美人でもキツいですが、ちょっと匂うくらいのはむしろ大好きです笑 メイン定期が生理でドタキャンになったから、リフレで人生初の3pしてきたわ。
これはこれで結構良い。 ふと疑問に思ったんだが、pjが業者通して登録することになにかメリットあんのか?? >>239
pjっていうか、打ち子と派遣されるだけの関係だろ。
多分軽く知的な障害も入ってて、自分だと上手くコミュニケーションとって客捕まえることもできないようなやつだよ 男が女化した人、改造済みも登録してたりする?
体付きが女性っぽくない、骨っぽい人なんだが
声は女性なんだよねー そういうのをトランスジェンダーって言うんだよ
そこらの素人4流〜5流トランスジェンダーなんてやめとけ、価値なし トランスジェンダーか、なるほどー
写真めっちゃルックス良かったんだよね
会ったら体がホネホネしてて
本人は普通に女の子として話してたが
プロフィールに書いてなかったらわからないよね、会ったらどこで判断する? >>239
メリット1
とりあえず怖いお兄さんがバックいてもいなくても、集団行動なので一人よりはもしもの時安心。
メリット2
複数アカウント登録で、沢山アポがとれる。
メリット3
面倒な事は、お兄さん達におまかせ!
パパ活の場合、顔合わせを次々と入れるってやり方は、個人では限界があるのでメリット2とスケジュール管理的なメリット3の組み合わせは、女の子にとっては結構なメリットだと思う。 兵庫の立ちんぼ、めっちゃスタイル良くて
いまだに15
ただほとんどが元男w見た目わからんw タイ人とかフィリピン人ばかりだけどな
スタイルは完璧 定期と会ってきたぜ
パンツの匂い嗅ぐと恥ずかしそうにするのがたまらん
匂いかぎながらやったわ
被ると怒るから被れないけど 相手の家に呼ばれる場合ある?
なるべくお手当て多くほしいのか提案されたんだが あるよw 相手のおばあちゃんが作ってくれたうま煮が超美味しかった♡ 実家かよw
俺は主に定期の家で会ってるよ。一人暮らし。 ほんとそれ
業者はすぐ帰ろうとするしオカマはわからないフリしてあげてるのにちょっとライン遅れるだけであれこれ言うし
素人jdいないのかよw
皆と情報共有して良い女の子シェアしたいよね もう茶飯しか素人いないな
定期分かれたとかのお下がりはいるけど手慣れたのも嫌なんだ
難しい >>245
そのメリットと引き換えに、収入半減で反社に面が割れてしまう 2年ぶりの子と久々大人してきたわー
久々なんでゴムつけて欲しいって言われたけど勢いで生でしてしまったw
1回戦は顔射、2回戦はNN
最近彼氏ができたみたいなのにごめんよー
帰ったら撮影した動画見返そう Welcome to the world of AIDS 100って何かと思ったら100オジか
そういやいたなと
どういう自己顕示なんだよ共感性羞恥しそうw 100オジって200人と顔合わせして100人と大人したとか言ってた人? 大人っていくらが相場ですか?
ネット見てると2とか3とかサイトでマチマチで???ってなります
あと値切り方とか長期で定期にすると割安とかそういうの知りたいです!! >>271
私も最初そう思ってたんですが実際交渉すると3希望の方が多くて難航してます
1.5の方もいますが年齢が40超えてたり体重が80kgとか難ありの方ばかりでして…
地方なので選択肢も少なくて辟易としています 通常、予算と容姿性格のレベルは比例する。
もちろん例外はある 性格は何とも言えないけど容姿は比例するね。少なくとも競争の激しい東京では。 >>272
俺は値切らないで3で会うよ
3に満足出来たら次回も3出すし
3で満足出来なかったら、悪いですが3は割高だと思ったので次回はなしで、ありがとうございましたって言うよ
そうすると、結構な割合で向こうから値引きしてくる 地域にも依るだろうな
某地方だけど、たしかに女は誰しも3というが吹っかけてるだけ
こちらが2と言えば大抵はそれで通る
何らかのマイナス点があれば1.5でも通ることがある
年齢とか 当日行けなくなるとか男女共にザラだと思うし生活優先だから仕方ない
当日でも連絡すればドタキャン扱いじゃなくなるのかね? 連絡あろうが無かろうがドタキャン扱いなのは変わらないよ
特に女の方はあてが無くなるから辛い人もいるし >>279
旅行とかお泊まり予定だったなら当日連絡でもドタキャンだな
でなければ普通の予定キャンセルだろ ドタキャンが土壇場キャンセルの意味なら当日連絡は許されるのかも知れんがキャンセル料かかる予定組んでるとモヤモヤするよな。
俺もこないだ夜からお泊まり予定で当日朝キャンセル食らって日中時間帯で代替候補必死に探したわw 今ワクメで会った子とイチャイチャしてるけど、アメブロ見てたPがハピメワクメは業者排除が面倒でラブアンは可愛い子のレベルが高いと言うのでこっちに移ります。これからはライバルになりますのでお手柔らかに。 キャンセル料が発生するタイミングでキャンセルされた場合は、次回のお手当からキャンセル料相当を引いているな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています