【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
マン汁指につけて舐めさせたことある
エロエロな雰囲気作って舐めさせたらちょっと臭くてしょっぱいと言ってた
ちょっとでは無いけどねと思ったのであんま気づかないんだろう
体臭とかと同じ類いかも 加齢臭に気がつかないおじさんと同じで女も自分のマン臭はわかりずらいものなのかもね 過去に定期だったJD3とOL1年目のpjを思い出した。基本的には満臭は嫌いじゃないのだが、酸っぱい系はキツい。風呂上がりは臭わないのに潮吹かせると指に匂いがついて、洗っても取れない子もいたなぁ。 今定期化してる二人が一人は無臭で、もう一人はスルメ系
だが顔や体型は臭い子のが好みという…
ままならないもんだわw >>236
なかなか難しい選択ですね笑
スルメ系の酸っぱいのは美人でもキツいですが、ちょっと匂うくらいのはむしろ大好きです笑 メイン定期が生理でドタキャンになったから、リフレで人生初の3pしてきたわ。
これはこれで結構良い。 ふと疑問に思ったんだが、pjが業者通して登録することになにかメリットあんのか?? >>239
pjっていうか、打ち子と派遣されるだけの関係だろ。
多分軽く知的な障害も入ってて、自分だと上手くコミュニケーションとって客捕まえることもできないようなやつだよ 男が女化した人、改造済みも登録してたりする?
体付きが女性っぽくない、骨っぽい人なんだが
声は女性なんだよねー そういうのをトランスジェンダーって言うんだよ
そこらの素人4流〜5流トランスジェンダーなんてやめとけ、価値なし トランスジェンダーか、なるほどー
写真めっちゃルックス良かったんだよね
会ったら体がホネホネしてて
本人は普通に女の子として話してたが
プロフィールに書いてなかったらわからないよね、会ったらどこで判断する? >>239
メリット1
とりあえず怖いお兄さんがバックいてもいなくても、集団行動なので一人よりはもしもの時安心。
メリット2
複数アカウント登録で、沢山アポがとれる。
メリット3
面倒な事は、お兄さん達におまかせ!
パパ活の場合、顔合わせを次々と入れるってやり方は、個人では限界があるのでメリット2とスケジュール管理的なメリット3の組み合わせは、女の子にとっては結構なメリットだと思う。 兵庫の立ちんぼ、めっちゃスタイル良くて
いまだに15
ただほとんどが元男w見た目わからんw タイ人とかフィリピン人ばかりだけどな
スタイルは完璧 定期と会ってきたぜ
パンツの匂い嗅ぐと恥ずかしそうにするのがたまらん
匂いかぎながらやったわ
被ると怒るから被れないけど 相手の家に呼ばれる場合ある?
なるべくお手当て多くほしいのか提案されたんだが あるよw 相手のおばあちゃんが作ってくれたうま煮が超美味しかった♡ 実家かよw
俺は主に定期の家で会ってるよ。一人暮らし。 ほんとそれ
業者はすぐ帰ろうとするしオカマはわからないフリしてあげてるのにちょっとライン遅れるだけであれこれ言うし
素人jdいないのかよw
皆と情報共有して良い女の子シェアしたいよね もう茶飯しか素人いないな
定期分かれたとかのお下がりはいるけど手慣れたのも嫌なんだ
難しい >>245
そのメリットと引き換えに、収入半減で反社に面が割れてしまう 2年ぶりの子と久々大人してきたわー
久々なんでゴムつけて欲しいって言われたけど勢いで生でしてしまったw
1回戦は顔射、2回戦はNN
最近彼氏ができたみたいなのにごめんよー
帰ったら撮影した動画見返そう Welcome to the world of AIDS 100って何かと思ったら100オジか
そういやいたなと
どういう自己顕示なんだよ共感性羞恥しそうw 100オジって200人と顔合わせして100人と大人したとか言ってた人? 大人っていくらが相場ですか?
ネット見てると2とか3とかサイトでマチマチで???ってなります
あと値切り方とか長期で定期にすると割安とかそういうの知りたいです!! >>271
私も最初そう思ってたんですが実際交渉すると3希望の方が多くて難航してます
1.5の方もいますが年齢が40超えてたり体重が80kgとか難ありの方ばかりでして…
地方なので選択肢も少なくて辟易としています 通常、予算と容姿性格のレベルは比例する。
もちろん例外はある 性格は何とも言えないけど容姿は比例するね。少なくとも競争の激しい東京では。 >>272
俺は値切らないで3で会うよ
3に満足出来たら次回も3出すし
3で満足出来なかったら、悪いですが3は割高だと思ったので次回はなしで、ありがとうございましたって言うよ
そうすると、結構な割合で向こうから値引きしてくる 地域にも依るだろうな
某地方だけど、たしかに女は誰しも3というが吹っかけてるだけ
こちらが2と言えば大抵はそれで通る
何らかのマイナス点があれば1.5でも通ることがある
年齢とか 当日行けなくなるとか男女共にザラだと思うし生活優先だから仕方ない
当日でも連絡すればドタキャン扱いじゃなくなるのかね? 連絡あろうが無かろうがドタキャン扱いなのは変わらないよ
特に女の方はあてが無くなるから辛い人もいるし >>279
旅行とかお泊まり予定だったなら当日連絡でもドタキャンだな
でなければ普通の予定キャンセルだろ ドタキャンが土壇場キャンセルの意味なら当日連絡は許されるのかも知れんがキャンセル料かかる予定組んでるとモヤモヤするよな。
俺もこないだ夜からお泊まり予定で当日朝キャンセル食らって日中時間帯で代替候補必死に探したわw 今ワクメで会った子とイチャイチャしてるけど、アメブロ見てたPがハピメワクメは業者排除が面倒でラブアンは可愛い子のレベルが高いと言うのでこっちに移ります。これからはライバルになりますのでお手柔らかに。 キャンセル料が発生するタイミングでキャンセルされた場合は、次回のお手当からキャンセル料相当を引いているな。 タイムラインのいいねが急になくなったんだが
足跡もない
そのわりには繋がってる人とはメッセージ出来る
確か凍結はメッセージも無理だよね
タイムラインだけ使わせないとかあるのかね? LINE未読スルーしてた娘が、既読スルーに進化した
会うスケジュールをOKしといて、スルーする意味が分からない
いやなら断ればいいだけなのに… 業者はすぐ時短、釜派遣、そういうのするのにちょっと気に入らないと通報するからタチ悪い
だから男は他に行ってワガママ女しか残らないんだろ
通報システムはあっていいが回数、中身は非公開でよくね
男は我慢してるんだよね、通報も基本しないし >>288
i-phoneで未読状態のままでメッセージ見るための長押しに失敗したのかもね >>292
お釜だよ、トランスジェンダー
見た目女性だが元男
声が急に低くなったり体ゴツゴツしてたり靴サイズでわかる
別アプリも使ってるがそういう人と当たる事もある
個人なのか業者なのか知らないけど 大人約束で会って思ってたのと違ったらどうしてる?
バックれるかお茶にして安くすませるか仕方なく大人するか こないだ大人してる最中に女の子から
両手で息が出来なくなるくらいに首を締めたままガン突きしてって言われたからその通りにしたら
白目で口が半開きのまま脱力したと思ったら、そのまま顔を真っ赤にしながら中イキしてた
今、脳内麻薬出てます!
ってイキ方しててめちゃくちゃエロかったわ
首絞めってAVの世界だけなんだと思ってたからリアルで好きな人っているんだな
ちなみにその子いわく、
痛いのは嫌いだけど苦しいのは好きかもしれない、だってさ >>299
わかる
10人に1人は首絞め好き女いるよな
◯しちゃいそうで怖くなるわw パパ活やってる女は自傷みたいな感じでやってる女も多いから、基本はMが多い
だから首絞め希望の女も多いよ、豆な 中イキしてくれる子は非常に良い
明らかな演技は萎えるけど
首絞めは興味無いけど性上位でお尻を掴んで突いてって言われた時はすぐに出てしまった 今日はじめてお茶と飯できた
四十代の独女だと言ってたが知的なメガネ女子
楽しく自民党の総裁選とアメリカ大統領の話しをしてきた
田中角栄からの歴代日本の総理の名前とニクソン大統領からの歴代大統領の名前を言いあいこした
完璧に彼女は答えることができた
詳しくは教えてくれなかったが大学の准教授だと
勝手に想像した
もう一度お会いしたいと言ったらご縁があればと
やんわり拒否されました
飯代は割り勘にしてくれたので納得のデートだった 1月弱プレミア使ったけど茶飯とセミプロしかいない気がしてきた…
普通娘でも茶飯で稼げるから、仕方ないのかね 街には可愛い女溢れてるのにな
ここには全然おらん
ってのをそういや川柳で書いたらめっちゃ悪い評価を得た記憶 >>309
素人いないよね
メッセージとか会ってからの持ち物、態度でわかる
財布がジップロックみたいなのは派遣だし
ワクワクとかmaxの方が素人いるのかなー
ペイターズはした事あるけど似たような感じだった
あっちの方が緩いかな、ラブアンは女優遇すぎるから業者には助かるんだろうね 今年4月に女子大のJDここで捕まえたけどね。
顔合わせは金かかるけどキャバクラ行くより安いから数こなすと1/20くらいで容姿は許容範囲、大人も相性合う子が見つかるよ。定期出来て課金5月で切ったから今はしらんけど 久々に10代JDと大人決まった
素人ぽいな〜という気はしつつ実際わからんが痩せてる童顔チビでロリコン的にはたまらんから楽しみだ >>315
顔合わせから3回食事してようやく次回…
絶対やりたくて時間かけたから期待してしまうけどほどほどで行くよ >>316
無事できるといいねー
ホテル入れたとしても、
・次の予定があるとかの時短プレイ
・マグロ
・部屋の照明暗くしたがる
・キスNG、DキスNG
・すぐ疲れたと言って終わらせたがる
などなどハズレ要素が盛り沢山
これらがひとつもなくエロくて良い子であることを願うよ! ドタキャン多くて、ドタキャンで空いた時間をどうするかもスケジュールに入れる様になった
翌日の約束でも普通にやってくるから凄い キスNGは萎えるよね
部屋の暗さは別に俺は気にしない ドタキャン前提で定期と会う前に顔合わせいれるようにしてる 身体に触れないこと
私は着衣をつけたままです
私から2メートル以内に近づかないで
1時間30kで私を独占できます
私の姿をみておなってください
こんなデブスが実在した恐怖 パネマジ、ドタキャンが多いから複数メッセージしとくと予定上手くいかなくて通報あるあるだよなw カ
フェラテが好きです♥
って書いてあってびっくりした 連休初日からドタキャン3連チャンと最高の滑り出し
もう新規は諦めろという天の啓示かも >>329
参考までに相手とのやり取りってどれぐらい時間かけてる?
経験的に1週間やり取り出来る相手ならそうそうキャンセルしてこないけど 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています