【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のランチで久しぶりに新規顔合わせだ!
ど田舎地方活動で今の定期3人にも満足してるがやや高齢化してきたので先月から再開した
おれ
45歳独身 179cm 66kg前後 年収1300くらい
新規さん
21歳大学生
161cm 体型普通
顔なし写真からの判断ではナチュラル系
会話の内容から看護学生と思われる
定期さん
定期1 27歳スーパーのバイト シンママ
交際歴7年以上笑
150cm 40kg以下 cカップ
生中移行済み 都度2で月1、2回
野望は娘(今9歳)が大人になったら抱く事
定期2 23歳介護士
交際歴4年半
158cm 52kgくらいFカップ
生中移行済み
無料化してるが所有してるアパートの一室を無料で貸して上げてる
週2回以上は会ってるが抱くのは月3回くらい
定期3 26歳 実家の飲食店勤務
交際歴2年とちょっと
157cm 44kg Bカップ
生中移行済み都度3で月3回くらい
10代が欲しい笑 >>570
7年続いる定期は別れ話持ち出した瞬間にブチ切れると思われ 出会って3か月目、週1で会ってた23のPJ。
相性良く、4回目くらいにPJの家に行けるようになり、通うの面倒だから
近くに家借りるから引っ越す??と持ち掛けたらOKしてくれて、
2か月目から半同棲初めてほぼ毎日に飽きるほど大人できてるが・・・
都度で会ってた時に比べると一回の大人にかかる金は全然コスパいいが、
毎日やれるからと、家借りたり飯行ったりとなんだかんだでひと月に掛かる金はさほどかわらん
しかも他の女とできなくなるし、一長一短だな
やっぱりアプリでいろんなPJと大人していた方が新鮮さではいいかもな >>576
ほぼ毎日やらなきゃいいじゃん
他の女ともやれば? p活って既婚のイメージだったけど独身の人も結構いるのね
独身だと色々自由がきいて羨ましい AMに書いた田舎活動家だが面接報告
顔B
2時間ほどお話ししてホテルへ行って
脱がしたら…
自己申告普通体型→実態スレンダーDカップ
おれ好みのドM体質で
ゆっくり5時間くらいかけて2回戦してきた
2渡したらすごく喜んでた
生中移行したらまた報告に来る
>>574 娘を抱くまでは別れる気はない笑
>>575 バツというか死別だね、
ほぼ自家用だが農業もやってるから生活は余裕 18歳の高校生ですが、学校はやめました。成人はしてます! バイトもしないといけないですが、FC2とかだとBANされるので見てほしいです どういうポーズがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!
同じ名前でやってます
https://coupletj01.com/?AC=repuriline_zl パパ活女子の誕生日とかの記念日にプレゼントってあげてる?
予算とか欲しい物は本人に確認するおかアドバイス欲しいです repuriline_zl って中国人か?
カップル誕生へのアファリエート
repuriline_zl に 課金される仕組み >>581
予算とかじゃなくて、PJが欲しいものを渡すべき。
というか、女が興味ないも、センス無いもの、誰でも買える安物渡しても表面的にはお礼言われるが、内心はゴミとして思ってない
変なの贈ったら逆にPが見透かされる。
無難なのはDiorのバッグ一択!Lady Dior渡しておけば、どんな女でもまず喜ぶ。 Diorは典型的な風水バッグなのよ。
持ってると「普通じゃない」バイトやってるのバレルから要らない、とうちのコは言ってて、
学生らしい安いバッグ買ってほしいという。 大阪27の女
水着動画で尻と胸がスタイルすごいが顔は。。 プレゼントは一緒に買いに行くのが好き
予算は大まかに伝えて、相手が見たい店近くで待ち合わせ
当然その後の大人では、サービスして貰う 誰か会ってみてほしい
おれはゴールドだからステータスわからんけどちょっと気にはなる >>581
ちょっとお高めのポチ袋用意して現金入れてお手当とは別にして渡すのが最強
金額は自分で考えろw >>584
あ〜それは買ってもらえないPJの開き直りだよw
試しに買って渡してみ、人が変わって飛んで喜ぶよw
今までの女全員それw 50万とか80万のバッグよくやれるなw
うちの定期にやっても持て余しそうだ
いつでも現金化できるからまあ喜ぶか 誕生日の前後2週間〜3週間は会わない連絡もなるべく控える PJが憧れるバッグを持たせることで女達の中でマウント取らせて優越感に浸ってる首根っこ掴むんだよ
ちなみにDiorのバッグの現金化はとてもチープ。。。
それでもDiorに憧れる本質わかってないバカPJがほとんどだよ 定期の子にTwitterで裏アカとかやってる子が着てるフリフリの服の写真送ってこういうの着てきてよって頼んだら
₹ ₺
ムリwww
って言われて萎えてる >>607
てか、カタギJDならそんなもの持ち歩かない >>609
一生キラキラに憧れたままデビューできない終わってしまう死んデレラ女子
と
フェラーリ、ランボはおいといて、レクサスすら乗れないで一生終わってしまう低所得オジサン・・・
何のために生まれてきたんだか・・・ 最近なんだか3〜4年前から主のようなP活に居座ってるPJ達が湧いてきて躊躇なくイイねしてくる・・・
こいつらも街歩いてると寄ってくるキャッチのような空気感・・・
顔なんてどうでもいいから、プロフにおまんこ写真載せて、形がタイプだったらいいねしてやるよw LEXUSなんて安物も出してるんだから乗ろうと思えば乗れるだろう
そもそも車すら買えない人はこんなことやってる場合じゃないし 車なら90年代のスポーツカーがいいな
FD、GTR34、4つ目のセリカGT-FOUR辺りが好き プロフにおまんこ写真載せはじめたのかな・・・
からのオジユーザー激増??www 全然繋がらんと思ってたらメンテ入ったとか言い出した マッチングしてメッセージするときが一番楽しい
写真送ってもらったら大体がっかりする お前らメッセージのやり取りが一番楽しいって・・・草食系なの??
俺は、初大人でパンツ脱がしたときだよ 昔レンタルビデオ屋でAV借りてた時、楽しいのはビデオ屋で選んでる時がピークだったw 俺はホテル入ってスカートの中に頭入れて太ももにスリスリした瞬間がクライマックスだわ そういやうちの定期二人ともスカートはかねえな
二年くらい続いてるけどみた記憶ない >>628
最高じゃん
臭くなかったら興奮しない
臭さレベルにもよるが多少は臭くないとね タイトスカートはむっちりしてるから顔は突っ込めないが手を突っ込む楽しみがある 分かんねえw
もうそういうのは年いってなくなってしまった ちなみにスカートは毎回指定してる
あちらも分かっててどれにする?とか聞いてくれる
18歳の子には制服を持ってこさせたこともある
たまらんよ ボケジジイは幼児返りしてるから
おんなじことばかりいう 制服って手があったか
盲点だった
今度持って来て貰えないか聞いてる 俺は下着フェチだからスカートかズボンはどうでもいい。
下だけ下着姿にしてじっくりくびれとゴールデントライアングルと絶対領域鑑賞してクンカクンカするのがマイプレジャー。 制服なんて王道でしょ俺は持ってきてもらったりコスプレ持ってくよ バイトとか入れまくりで夜中九時からしか会えない女性とかふざけてるだろ
計画性無いのか ってか、らぶあんも過疎って女もいねーな・・・
例えば、検索画面で
年齢 20〜20
地域 千葉
とすると、オレンジ丸印が、10数人程度しかアクセスしてない・・・
同様に、タイムラインで
年齢 20〜20
地域 千葉
目的 こだわらない
としても、表示される7人目あたりから53日前とか2ヶ月前・・・
埼玉、神奈川にしても似たようなもんだ・・・
おそらく今はマッチングできなさすぎて千葉、埼玉、神奈川のPJはみんな東京にしている可能性が考えられるが、
それにしても1世代あたり100人程度・・・
ターゲットの20〜25歳の総数を500人として考えてみると
500の中に含まれてるPJって、この数年のP活やってる古株、参入してるF嬢やタチンボ、含めるて病気の流行を考慮すると
リスク多すぎだな・・・ 上を狙う娘は交際クラブにいって太P狙い、面倒な面接が嫌な娘はXで薄利多売の2局化してるのかも
土方が嫌な娘がここで新規Pを茶飯狩してるイメージ わざわざ東京で募集する意味わからんよな
埼玉だが地元それなりにデカいが少ない
東京にすると急に増えるからね
出身は地方なのに
近い場所で会える方がよくね >>645
東京にしてると千葉神奈川からも検索されるからじゃね
東京までの定期券あれば下手に埼玉北部とかに誘われるより良いだろうし >>646
俺は必ず地元検索するけどなー
皆手抜きするから太い定期逃がしてるのかもよ
良い人が地元一緒とか一番良いでしょ >>647
自称太いPってこと?w
大人いくらなん? 地元の方が気軽でいいな
地元サブ、都内メインで予定組んでる 登録して2時間後に会えた。
年齢は20歳になったばかりと言ってたが見かけは
中学生みたいで質素な服装だった。
免許証か学生証見せてといったら持っていないと。お腹が空いているというのでサイゼリヤでたっぷりご馳走してあげた。
周りの目は孫娘とおじいちゃんに見えたと思う。
お小遣いを3万円あげたらとても驚いた顔をして
顔をクシャクシャにして泣き出しそうだった。
気をつけてお帰りもうこんなサイトで知らない
人に出会ったらだめだよと忠告して別れた。
わかれぎわに何か欲しいがある?と聞いたら
色鉛筆とノートが欲しいと言うのでプレゼントした。 >>651
地獄へ一直線に導いたな
ほんま極悪人、悪魔やでおまはん イメージビデオでよくある長い飴を舐めさせたいのに売ってない >>652
そうだろうな。そんな甘い汁吸わせたら、一生マジメに働く気になんてならんわ
甘P探し続けて泥沼、悪い奴にタダ同然でNNされて、妊娠だろう
本当に悪魔の所業だわ 最近まったく性欲が無くて2週間オナもしてない
来週末に先月からホテル予約してた子と会うんだけどこんな状態で会っても楽しめる気がしない
お前らならどうする? >>655
それでもあちらにとっては金は死活問題なので会う
もはや義理だけど
もしかしたら気分が乗るかもしれないし? >>657
やっぱりそうだよねー
向こうは収入アテにしてるだろうからキャンセルすると次回以降に繋がらなくなっちゃうかもだよなぁ >>658
あとは電車に乗ってそこらへんの女の子でエロい感じの格好してる子を観まくると多少は気分出るかも?
とりあえず次へ繋げたいなら会うほうが良いよ 俺は毎日定期で抜いてるから会うとDKだけでバキバキ。
ガチガチチンポを生膣に入れる時の腰が痺れるような快感が堪らん。 今日生でしてきたけどそんなに気持ち良くねえよ。出るに1時間半かかったわ。ゴム3個つかた >>663
生でヤッたといいつつ、ゴム3個とはこれいかに? 定期1人が社会人2年目になって
仕事忙しくてなかなか会えない。
いや、多分会う気ないんだろうけど。
で交際クラブ行ってみようか迷ってる 交際クラブなんかやめとけ。風水女と何も変わらん。
むしろデリの新人でも直引きしたほうがよっぽどいいわ。 お前らP活なんてのは時代遅れだ
今、アングラでは13歳とかに中出しが流行りつつある・・・
もうね、今までP活で腐ったアワビばっかりだったのが、今は新鮮なアサリ、しじみで誰一人満州とかいないぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています