【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
一生キラキラに憧れたままデビューできない終わってしまう死んデレラ女子
と
フェラーリ、ランボはおいといて、レクサスすら乗れないで一生終わってしまう低所得オジサン・・・
何のために生まれてきたんだか・・・ 最近なんだか3〜4年前から主のようなP活に居座ってるPJ達が湧いてきて躊躇なくイイねしてくる・・・
こいつらも街歩いてると寄ってくるキャッチのような空気感・・・
顔なんてどうでもいいから、プロフにおまんこ写真載せて、形がタイプだったらいいねしてやるよw LEXUSなんて安物も出してるんだから乗ろうと思えば乗れるだろう
そもそも車すら買えない人はこんなことやってる場合じゃないし 車なら90年代のスポーツカーがいいな
FD、GTR34、4つ目のセリカGT-FOUR辺りが好き プロフにおまんこ写真載せはじめたのかな・・・
からのオジユーザー激増??www 全然繋がらんと思ってたらメンテ入ったとか言い出した マッチングしてメッセージするときが一番楽しい
写真送ってもらったら大体がっかりする お前らメッセージのやり取りが一番楽しいって・・・草食系なの??
俺は、初大人でパンツ脱がしたときだよ 昔レンタルビデオ屋でAV借りてた時、楽しいのはビデオ屋で選んでる時がピークだったw 俺はホテル入ってスカートの中に頭入れて太ももにスリスリした瞬間がクライマックスだわ そういやうちの定期二人ともスカートはかねえな
二年くらい続いてるけどみた記憶ない >>628
最高じゃん
臭くなかったら興奮しない
臭さレベルにもよるが多少は臭くないとね タイトスカートはむっちりしてるから顔は突っ込めないが手を突っ込む楽しみがある 分かんねえw
もうそういうのは年いってなくなってしまった ちなみにスカートは毎回指定してる
あちらも分かっててどれにする?とか聞いてくれる
18歳の子には制服を持ってこさせたこともある
たまらんよ ボケジジイは幼児返りしてるから
おんなじことばかりいう 制服って手があったか
盲点だった
今度持って来て貰えないか聞いてる 俺は下着フェチだからスカートかズボンはどうでもいい。
下だけ下着姿にしてじっくりくびれとゴールデントライアングルと絶対領域鑑賞してクンカクンカするのがマイプレジャー。 制服なんて王道でしょ俺は持ってきてもらったりコスプレ持ってくよ バイトとか入れまくりで夜中九時からしか会えない女性とかふざけてるだろ
計画性無いのか ってか、らぶあんも過疎って女もいねーな・・・
例えば、検索画面で
年齢 20〜20
地域 千葉
とすると、オレンジ丸印が、10数人程度しかアクセスしてない・・・
同様に、タイムラインで
年齢 20〜20
地域 千葉
目的 こだわらない
としても、表示される7人目あたりから53日前とか2ヶ月前・・・
埼玉、神奈川にしても似たようなもんだ・・・
おそらく今はマッチングできなさすぎて千葉、埼玉、神奈川のPJはみんな東京にしている可能性が考えられるが、
それにしても1世代あたり100人程度・・・
ターゲットの20〜25歳の総数を500人として考えてみると
500の中に含まれてるPJって、この数年のP活やってる古株、参入してるF嬢やタチンボ、含めるて病気の流行を考慮すると
リスク多すぎだな・・・ 上を狙う娘は交際クラブにいって太P狙い、面倒な面接が嫌な娘はXで薄利多売の2局化してるのかも
土方が嫌な娘がここで新規Pを茶飯狩してるイメージ わざわざ東京で募集する意味わからんよな
埼玉だが地元それなりにデカいが少ない
東京にすると急に増えるからね
出身は地方なのに
近い場所で会える方がよくね >>645
東京にしてると千葉神奈川からも検索されるからじゃね
東京までの定期券あれば下手に埼玉北部とかに誘われるより良いだろうし >>646
俺は必ず地元検索するけどなー
皆手抜きするから太い定期逃がしてるのかもよ
良い人が地元一緒とか一番良いでしょ >>647
自称太いPってこと?w
大人いくらなん? 地元の方が気軽でいいな
地元サブ、都内メインで予定組んでる 登録して2時間後に会えた。
年齢は20歳になったばかりと言ってたが見かけは
中学生みたいで質素な服装だった。
免許証か学生証見せてといったら持っていないと。お腹が空いているというのでサイゼリヤでたっぷりご馳走してあげた。
周りの目は孫娘とおじいちゃんに見えたと思う。
お小遣いを3万円あげたらとても驚いた顔をして
顔をクシャクシャにして泣き出しそうだった。
気をつけてお帰りもうこんなサイトで知らない
人に出会ったらだめだよと忠告して別れた。
わかれぎわに何か欲しいがある?と聞いたら
色鉛筆とノートが欲しいと言うのでプレゼントした。 >>651
地獄へ一直線に導いたな
ほんま極悪人、悪魔やでおまはん イメージビデオでよくある長い飴を舐めさせたいのに売ってない >>652
そうだろうな。そんな甘い汁吸わせたら、一生マジメに働く気になんてならんわ
甘P探し続けて泥沼、悪い奴にタダ同然でNNされて、妊娠だろう
本当に悪魔の所業だわ 最近まったく性欲が無くて2週間オナもしてない
来週末に先月からホテル予約してた子と会うんだけどこんな状態で会っても楽しめる気がしない
お前らならどうする? >>655
それでもあちらにとっては金は死活問題なので会う
もはや義理だけど
もしかしたら気分が乗るかもしれないし? >>657
やっぱりそうだよねー
向こうは収入アテにしてるだろうからキャンセルすると次回以降に繋がらなくなっちゃうかもだよなぁ >>658
あとは電車に乗ってそこらへんの女の子でエロい感じの格好してる子を観まくると多少は気分出るかも?
とりあえず次へ繋げたいなら会うほうが良いよ 俺は毎日定期で抜いてるから会うとDKだけでバキバキ。
ガチガチチンポを生膣に入れる時の腰が痺れるような快感が堪らん。 今日生でしてきたけどそんなに気持ち良くねえよ。出るに1時間半かかったわ。ゴム3個つかた >>663
生でヤッたといいつつ、ゴム3個とはこれいかに? 定期1人が社会人2年目になって
仕事忙しくてなかなか会えない。
いや、多分会う気ないんだろうけど。
で交際クラブ行ってみようか迷ってる 交際クラブなんかやめとけ。風水女と何も変わらん。
むしろデリの新人でも直引きしたほうがよっぽどいいわ。 お前らP活なんてのは時代遅れだ
今、アングラでは13歳とかに中出しが流行りつつある・・・
もうね、今までP活で腐ったアワビばっかりだったのが、今は新鮮なアサリ、しじみで誰一人満州とかいないぜw アングラって見つけるってどうやるの?
Xとか?それともトー横? >>671
XでPJやってる子って会う前にPayPayで先払い求めて来るしそのまま逃げる子も多いって聞くからやってないわ
Xのアカウントなんて無料で何個も作れるんだしラブアンの課金を払えない(払いたくない)ような底辺男ばっかりだろうからな
男も女も遊び半分でいい加減なやつばっかりなんじゃない お茶顔合わせで1って強欲だよなぁ
なんで顔合わせだけで金払わないといけないのか理解不能
どういう頭してんだ?女共は 本来は商談のミーティングなのにね
まあ、立場的に向こうが売り手市場だからと言うのと、新規pや取りこぼししたくない勢が受けちゃうからだと思う 女はどのアプリも無料なのを見れば女有利なのは明らか。
納得するかしないかは主観だがそれが現実だよ。
俺はむしろその逆境を楽しんでる。 なんか、一気にいいねが来だしたぞwww
しかも、メッセージ付きイイねのメッセージが似てて、年齢も検索している周辺ばかり・・・
運営の営業専門部隊のPJ達かwww >>678
男性会員だけで数百人はいるっしょ
そんな面倒な個別サービスするかねw いや、一斉にやったらそれこそロボットサクラがバレバレですぐ噂立つよ
今、ネットで広まったら速攻で袋叩きにあう時代だからwww たまたまなのに定期的に言い出すやついるね
運営側を考えたらわざわざそんな面倒な事するとは思えないけど あるのは退会日が近づくとランダムで出てくる割引オファーぐらいじゃない? 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない
大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に 素人即日大人可もいるのに顔とスタイル高望みするから茶飯乞食に引っかかるんじゃないの? 今時、即大人可の素人は滅多にいませんw
やりたいレベルは写真厳選しても1/5くらいだから顔はやむなし ラブアンしてる男仲間で美味しい情報共有したいよね
パディ、ペイターズならしてるから良い女の子情報書けるけど
最近コンカフェとかどうなんかな 顔合わせはPJ自身がデリヘル嬢と差別化したいという願望のための作業だから、必要な子には付き合ってあげている。 >>687
良い女の子の情報ってどんな情報?
いい子だったら定期にするから自分から情報開示する人はいないんじゃない? >>687
いい子だったら定期にするから自分から情報開示する人はいないんじゃない? >>687
いい子だったら定期にするから自分から情報開示する人はいないんじゃない? 大事なことなのでマジ三回w
良い子を見つけて専属にしてこそだよな >>693
自分には合わないけど、他に需要がありそうな子の情報なんじゃない?
いずれにせよギバーにならないと無理よね 今日会う子から生理になったからキャンセルでって連絡来たけど、
俺も内心会うのダルいって思ってからむしろラッキーまであるわ
無駄銭使わなくて済んだしサウナ行ってくる! >>697
会わなくてラッキーな子はそのまま切ったほうがいいよ
経験人数増やしたいなら一度やっとけばいいけど ワイも大人予定だったのにコロナなったからって中止連絡きたわ
治ったら連絡すると言ってたがそのままフェードアウトコースかなぁ
当たりpjだから楽しみにしていたのに他Pに取られた気がして不安だわ >>699
今時コロナってねー
当たりなら「快気祝いに少し多めに出すよ!」とか言ってとりあえず一回はやっとけば? 明日は定期候補の自宅デートだわ(訪問2回目)
初回はワクワクしたけど、シングルベッド小さいし風呂狭いしガウンないしソファ無いし、ラブホで思いっきり遊んだ方が楽しいかもと思ってる
ホテル代ケチれるからいいんだけどねw 俺はやる用のソファ買ったよ。
ソファセックスなかなか興奮する笑 >>699
コロナや発熱理由の延期&フェードアウトは多いよね
今のメインも顔後の初大人予定日はコロナで延期になりましたがその後無事に一年半続いてます
ちなみに当時はコロナ判明時に新たなリスケ日を設定してくれました。貴方もリスケ日相談してみてはどうですか? >>703
1年半前と最近では比較にならんでしょー苦笑 >>701
俺も自宅デートしたいんだけど何か気をつけることありますか?
例えば自宅知られても個人情報や金目のものは気をつけるとかあると思うけど
ホテル行くの面倒くさいから自宅来てくれたら楽なんだよね ちなみに以前pj宅でしてたけど喧嘩別れして終わったいい思い出 >>706
別れるほどに何の喧嘩したの?興味あります >>703
リスケ含めて相手の連絡待ちになってる
まー待って1週間かねえ
切られたら切られたでまたアプリ再開して顔合わせ始めるだけだけですけどね >>705
PJの家かPの家かで全然違うっしょ
今夜はPJの家でデートだけど、気をつけてることは特にないかなーセックス中すごい汗かいちゃうからタオルで体拭きながら気をつけるとかw
自宅に呼ぶ場合は自分宛の郵便物隠したりかねぇ、賃貸なんで表札無いけど名前バレしないように気をつけてる 会う予定だった子が駅で貧血でぶっ倒れたので迎えに行ってたわ
車で家まで送ってあげた
さすがにやろうって気にはならなかった
駅員にどんな関係か聞かれたから上司と部下って答えておいたわ
貧血で倒れるとか勘弁してほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています