【全国残り2店】令和のテレクラを語る
>>190
テレクラ全盛期、「沖縄のテレクラが凄い」ってのは、雑誌ネタにも練っていたよね。
いやー、あの頃に行きたかったわ。 >>196
沖縄のテレクラってめっちゃ部屋広かった思い出
んでAV見ながら電話待つんだけど普通に無修正だった
法律どうなってるのか知らんが色々ゆるかったよね 2002年の風俗営業法の改正で24時間営業が出来なくなって一気に衰退したよね。
東京近辺に多かったバレンタインコールも衰退してリンリンハウスに吸収されて最終的に壊滅したし。 バレンタインコール懐かしいな、2003年までは行ってたけど、店がどんどん無くなってクラ自体に行かなくなったよ。 古いけど、今やハニーラインやハニートークとかってどうなん? >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 よねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよね >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 さらに上ゆく気持ち悪いwwwwwwwwwwwwww
↓ ネット掲示板を分かってない、友人ゼロの老人くせぇな笑 >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 昔・・・ (10年くらい前?)五反田に
SMのテレクラってのがあったので1回だけ行ってみたけど
いかにもなデリの営業(もれなく20k/H)見たいのばかりだったけど
まともに本職でない人と会えた人っていたのか気になる・・・ 普通に若い学生やOLとか主婦がサクッとハメたくて電話してくるし、ひとときのアバンチュールだからよほど酷くない限りブサイクでも簡単にセックスできた 高校生はフツーだし、たまに歳をごまかした中学生も電話してくるな