【全国残り2店】令和のテレクラを語る
0001名無しさんと大人の出会い2024/08/20(火) 07:50:14.28ID:/SVvJntP0
希望があったので立てました!
0003名無しさんと大人の出会い2024/08/20(火) 15:36:40.80ID:gKn26Vrh0
まだ残ってんのかよ
テレクラはほとんどが個室ビデオかネカフェになっちゃったけどな
0004名無しさんと大人の出会い2024/08/20(火) 18:47:15.90ID:mE8qNkIC0
池袋と日暮里にあるらしい
入り口には「この門をくぐる者は一切の希望を捨てよ」と書いてあるそうだ
0005名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:19:07.19ID:U4ppGbpG0
>>1-4
急に3人も集まってくんの?
0006名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:19:19.03ID:U4ppGbpG0
だから!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

荒らされてるとわかってて張り付いてる理由ってなに?


3 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:09.23 ID:3TmYXRNB0
荒らされるとわかってて立てたの?


4 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:38.79 ID:3TmYXRNB0
一般人がそこまでして?


5 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:43.99 ID:3TmYXRNB0
普通に働いて普通に生活しているはずな一般人が?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:19:47.33ID:U4ppGbpG0
>>1
だれが希望したの?
0008名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:20:18.87ID:U4ppGbpG0
>>2
だれがリクエストしたの?
0009名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:21:43.81ID:U4ppGbpG0
>>1-4
絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に工作員だよね?
0010名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:21:50.51ID:U4ppGbpG0
絶対に工作だよね。普通に考えておかしいもん
0011名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:21:57.62ID:U4ppGbpG0
絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に普通に働いて普通に生活している一般人じゃねーわ。普通に働いて普通に生活している一般人がそんなヒマなわけがねーし
0012名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:22:06.99ID:U4ppGbpG0
だから!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

荒らされてるとわかってて張り付いてる理由ってなに?


3 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:09.23 ID:3TmYXRNB0
荒らされるとわかってて立てたの?


4 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:38.79 ID:3TmYXRNB0
一般人がそこまでして?


5 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:43.99 ID:3TmYXRNB0
普通に働いて普通に生活しているはずな一般人が?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:23:10.09ID:U4ppGbpG0
>>1-4
いくらなんでも不自然とは思わ(え)ないの?いくらなんでも
0014名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:23:32.82ID:U4ppGbpG0
もう林真須美木嶋佳苗状態?
0015名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:25:10.03ID:U4ppGbpG0
>>20
いやいやスレ立て乙系自演なんていーから
0016名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:26:09.45ID:U4ppGbpG0
>>21
いやいや池リン潜入中とかいーから
作り話レポいーから
0017名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:27:09.76ID:U4ppGbpG0
>>22
令和のテレクラスレなのに急に思い出話とやらの作り話もういーから!!
0018名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:28:20.78ID:U4ppGbpG0
>>22
だから!潜入中とかいーから!そんなに鳴ってんなら絶滅寸前まで潰れてねーから!!
0019名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 07:29:21.66ID:U4ppGbpG0
>>23
絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に普通に働いて普通に生活している一般人じゃねーわ。普通に働いて普通に生活している一般人がそんなヒマなわけがねーし
0020名無しさんと大人の出会い2024/08/21(水) 10:16:32.24ID:67ESqWAu0
日暮里リンリン潜入中
鳴りはまあまあ
0021名無しさんと大人の出会い2024/08/22(木) 11:45:51.34ID:Gv/SQFn20
そりゃーすごい
0022名無しさんと大人の出会い2024/08/22(木) 19:37:29.13ID:tJUYf8eT0
池袋リンリン鳴ってますか?
教えてスネーク
0023名無しさんと大人の出会い2024/08/22(木) 21:26:44.09ID:kIVxQ3lo0
どういう人がかけてくんの?
80年代にJKだったおばさんか?
0024名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 10:56:34.69ID:Ch11jKjc0
解説自演まだーーー?
0025名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 10:57:02.63ID:Ch11jKjc0
林真須美木嶋佳苗状態まだーーー?
0026名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 10:57:17.59ID:Ch11jKjc0
あ、それはとっくだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027!donguri2024/08/23(金) 14:42:11.97ID:BKZsJRZ/0
ホントにまだ現存するのか?
0028名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 15:11:08.58ID:4jKw56tR0
今はティッシュも配ってないから、女性がどうやってテレクラの番号知るかは謎ですね
0029名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 16:10:55.25ID:IuN+3mHw0
ね、だんだんと詰めてきたってどこ
0030名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 16:12:30.27ID:Vnho5kvM0
さぁお待ちかね!いよいよストック大放出です!!
\(◎o◎)/

長らくお待たせいたしました!!
0031名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 16:15:18.73ID:Vnho5kvM0
まだ?
0032名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 16:15:25.44ID:Vnho5kvM0
110 名無しさんと大人の出会い 2022/04/18(月) 12:40 ID:Q2
なんだこの出来すぎな作り話なうえに自演wただでさえ出来すぎなうえに、ここぞとばかりに集まってくる同士とかw
こーゆーの筋書きのレスをあらかじめ大量につくっといて、書き込んだあとのレスを抽出してまとめ的詐欺広告で使ったり、【某巨大掲示板でも成功例が多数】【セフレは本当につくれる!!】なーんてヤラセ記事つくるんだろw
この15年で何人だました?

616(1)2021/05/13(木) 14:42
★カンニング竹山を利用した、テレクラ【リンリンハウス】のヤラセ記事!?

234:2021/04/23(金) 01:48
カンニング竹山、テレクラの現状に衝撃 女性の利用目的に注意喚起も
https://fumumu.net/219515/2/


2362021/05/01(土) 21:00
>>234
なんだそのステマwそんなに鳴るなら潰れてねーよwしかも【似ている芸能人】ってwいちいち聞かねーし言わねーよ!!もしかしてブタが竹山を使ってまとめたの?


まずABEMAの時点でアレなことと、実際には鳴ってねーのにその日に限って都合がよすぎて出来すぎ。ともかくABEMAの時点でアレだぞこれ
まちがいなくステマ

618:2021/05/13(木)23:15
いや、これはステマ確定。工作には必ずテーマがある。【売春】という周知の事実を隠さず全面に出しつつ、鳴っている数にも注目。そもそもそんなに鳴ってんなら廃れるほどつぶれてない。
そして【似ている芸能人】だの【セフレ】だの、暗に【売春メインではあるがカワイイ女もいればセフレさがしの女もいるよ】というお決まりのコース。暗にレクチャー、暗に【こんなオッサンでもヤレルよ】これがテーマ
有料チャンネルなんてこんなもん。とくにエロを扱ってんならスポンサーも半グレやそれなり。

そもそもそんなに鳴って満席ならつぶれてねーよwその日に限って満席なうえ鳴りまくり。あるわけねーだろブタ野郎


619:2021/05/13(木) 23:21
それにそもそも!!今どきの若い世代にテレクラの認知度なんてほぼねーぞ?女ならなおさら。ただでさえ見た目から後ろめたくていかがわしいのに、今どきだれが堂々とはいる?オッサンしかいねーよ
スマホでなんでもできる時代になんでテレクラなんて発想あんの?発想どころか名前すら知らねーよw知ってんならつぶれてねーよw
0033名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 16:16:40.30ID:Vnho5kvM0
まもなく>>17が的中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0034名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 16:26:46.33ID:8yTArk+70
なんか面白い話が載ってるのかと思ったら
いつものアルツハイマーおじさんが脱糞してるだけだった
0035名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 17:18:47.54ID:JUNbyWjZ0
>>28
電話を掛けてきた女性の住所氏名年齢の登録がないと取次できないんだよ。
テレクラを利用するヒトは身分証の登録が必要なのは男も女も同じなんだと。
0036名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 18:36:50.14ID:e5B0iR5o0
だんだんと詰めていくというわかりやすさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間も内容もだんだんと詰めていく

この自演も工作のパターン

必ずIDをかえる
0037名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 18:39:49.30ID:e5B0iR5o0
そして次は、

ID:BKZsJRZ/0
ID:4jKw56tR0
ID:8yTArk+70
ID:JUNbyWjZ0

この4つのどれかで再登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 18:43:46.81ID:e5B0iR5o0
そしてきのうの>>21-23も再登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【大勢】の土台づくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そのためにはスレ開始序盤にまとめてったほうがラクだし手っ取り早いもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

面識のない見ず知らずな赤の他人同士なはずなのにこんな出木杉な出来レースが起こる。だから普通に働いて普通に生活している一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 18:45:03.71ID:e5B0iR5o0
★アンカー付け合って露骨に大勢づくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0040名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 19:00:00.25ID:e+huKG1H0
もったいぶってねーでさっさとやっちゃえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさんと大人の出会い2024/08/23(金) 19:00:38.67ID:e+huKG1H0
★大開放!!\(◎o◎)/

0042名無しさんと大人の出会い2024/08/24(土) 08:18:06.84ID:+NoeqOW20
どーした?
0043名無しさんと大人の出会い2024/08/24(土) 08:18:13.04ID:+NoeqOW20
もったいぶってねーでさっさとやっちゃえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさんと大人の出会い2024/08/24(土) 08:18:25.45ID:+NoeqOW20
★激震!!\(◎o◎)/

0045名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 10:51:17.74ID:UMqTMn3T0
そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww
0046名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 13:12:22.26ID:+PrE4Avk0
令和にテレクラまだあるの驚き 
文化遺産だな
0047名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 14:36:28.41ID:gA/pvksl0
もしかして今北産業をよそおった工作員?
0048名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 14:37:04.71ID:gA/pvksl0
もったいぶってねーでさっさとやっちゃえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テコ入れテコ入れ!!ノルマノルマ!!
0050名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 15:06:35.65ID:XhQB/I1l0
>>36-39
よく的中するねキミはw的中マンw
0051名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 15:39:54.76ID:WmLj8afx0
三十路が良い
0052名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 18:29:34.10ID:QnBjp8Ul0
そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww
0053名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 18:45:55.73ID:MuW/mm8u0
そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww
0054名無しさんと大人の出会い2024/08/25(日) 22:56:33.06ID:SOBsaC180
アントンは稼働中?
0055名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 00:02:11.95ID:R7iOH4bM0
アントンがおっさんとホテル街に消えて行くのを見て微笑ましい気持ちになりました
ありがとうアントン
0056名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 00:04:20.37ID:rzMNS/RM0
袋鳴らない。アントン、うちゃ、ワシントンからのコールないのが救いか。

越谷の32歳はハルク?
0057名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 00:09:52.34ID:NSJYwTlV0
マエスレから
池袋の常連を知ってる限り書きます。
1、援助ってできますか〜みほ?  3,4年前から 2とか言うので×
2、アントン  超有名らしいが見たことない
3、パチンコ屋側を指定して来るアイ、専門学校生。15000円は絶対に譲らない
  みためGOO シャワー無くF無マグロクソパンだった。 
4、楽器屋を指定して来るアイ、バツイチ?  知らない
5、テレクラの側までくる青木さやか似  有名らしいが知らない
6、介護職で15000円のきょうこ  込壱だったから違う人かな?(食品関係)
7、髪が腰まである円おばさん m知らない人
8、自分で骸骨と言うチビ女  直交渉で逃げる人でテレ専門か
9、マツキヨ〜日高屋にいるカナ。若い。15000円 見た感じGOO 
   体の割に小さいパイ オーソドックスで中田氏× 久しぶりに見たら
   若い割に廃れていた感じなんで辞めた 
10、北口にいる眉毛の変な女 わからない?
11、北口BOX 紫デブ 見た目でダメでしょ!
12、デカクリ 確かに大きい尻が汚い ブスだけど小柄で可愛く純純な子だった
13、けいこ40 たまに出現一方的にたかびでしゃべる デブぼてバラ 中田氏×
  以外は案外楽しめる(体は結構イイ感じ)最中y語が出て夢中な感じ
14 るみ?20前半? たまに見かける 155?ぽちゃでまあまあの顔立ち 子持ち?
   巨乳系 出し入れは何回でも本F69 Fが一生懸命ラスト口出し
15 西口 50?チームの一員だった ぽちゃほどでない浅黒 丁寧で気持ちよくしてくれた
16 歌舞伎 興味あるけど声かけられないでいる 
17 オヤジどもよくいるデブ、大柄女、北海道メガネ、・・・ 怖いもの見たさで勝負
  不作だった
18 コンビ 派手な汚いデブ&あい(おとなしい感じ) どんな感じ?
0058名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 00:11:43.43ID:eRc6i5ZH0
>>56
それハルクだね。

さっきうちゃが交番近くのマツモトキヨシにいたぞ。
もうすぐコール行くと思う。

アントンw
みんな餌につけたのらねことか鮭を捕まえたヒグマとかおもしろすぎw
お盆だからか普段より書き込みあっていい流れだね。
お店は混んでるのかな?
夕方おれも新宿に行ってみる
(^.^)
0059名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 00:14:17.71ID:Uk+54Cse0
さーて温泉入ってビール飲んで寝るか
0060名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 00:30:37.30ID:PcmH+kmw0
あ、なんか池袋は鳴ってるっぽね。日暮里はちょっとアレだけど。日暮里は客層ってゆーか客の質がなあ。
ドカタとか日雇いとか。だからトイレも汚いし。

あしたの夕方歌舞伎でアポだからちょうどいいや。池袋で若いのに繋がると最近は新宿周辺を指定されることが多いね。

まあぼちぼち釣られてくるか
(^.^)
0061名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 00:59:14.30ID:knaNh5sL0
身から出た錆ってこーゆーことなんだろーな。今までテメェで蒔いてきた種を他人に勝手に摘まれて。つまりテメェで摘んでテメェで責任とる以前の問題ってことだわ。考えてみるとこれはおそろしいこと。
だから対応しきれないし対処も適当で中途半端になってしまう。


それをまとめてわかりやすく言うと、

【因果応報】
0062名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 12:47:19.01ID:Uj45rb3r0
今日、池西行ったけど
総武線方面から怪しいコールあるね
30歳って言ってたから
例の23の詐欺女とは違うと思うけど
錦糸町方面って言ってたな
目的は「会える人」とか言ってたけど
何を考えてるか・・・・詳しく聞かなかったけど
一時間くらいで来れるからと
執拗に来させようとしてた。
2回コールが回ってきたからみんな警戒してるのかもね

遠征する人は注意してね
総武線沿線に限らないかも知れないけど
キケンな臭いがするね
0063名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 12:51:28.21ID:MsO2n9hS0
ってかさー
蔵なんてもはや燕の場でしかないんだから自ら遠出なんかせずに半径300mで面接しろよ。
まどろっこしい事も抜きにして「別1?」「ゴム付き?」「キスは?Fらは?」等々会った瞬間または会う前にどんどん詰めなきゃ。
妙な幻想見るから可笑しな目に合うのだ。
ここはシンプルだけまど生活穴だけを目ざして
0064名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 12:54:10.73ID:MsO2n9hS0
>>63
ホントにその通りだw
近くにいるのは大前提
金恵んでもらうのに遠くに来させるなんて
話しするだけ時間の無駄
年齢、身長、体重、派手か地味か、希望額
可能なプレー、可能な時間聞いてyesかnoか

ダメならさっさとFB
自宅なんて論外

この条件でも採用率悪いわ
まあ最近は高齢者ばかりで最初に年齢を
聞いた時点で大抵FBなわけだがw
0065名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 13:47:54.43ID:MnTAb6z10
うちゃってまだ現役なのか?10数年くらい前に池袋で1回遊んだことがあったが
その後何かで捕まって長らく刑務所生活だって聞いてたが。
0066名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 17:27:18.14ID:211nI2QF0
今日、うちゃはいなかったが、アントンが歩いていた。
歌舞伎にデカクリマスクもいた。
0067名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 17:28:28.67ID:211nI2QF0
うちゃは安いし何でもありだから、会ってもいいかなって一瞬思うけど、それなりの病気のホームセンターだろうからな。
二の足を踏む
0068名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 17:41:26.90ID:4IsQ4v5d0
某2ショットカードみたいに宣伝をして、いたずら電話を取り締まってもらえたらなあ。
この遊びはまだまだ需要があって終わるには早い。
0069名無しさんと大人の出会い2024/08/26(月) 18:44:04.00ID:6VTSkK7e0
>>68
ムショあがりの方ですか?
0070名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 00:22:28.41ID:ZbmuRA1b0
>>68
冷凍保存にでもされてた人?
0071名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 00:44:57.79ID:kDb/WoNX0
アントンってまだいるの?
15年くらい前にすでに2chで話題の人物だっような気がします
0072名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 01:53:12.61ID:ZxK8wXWf0
うちゃと思われる人物、1997年頃に会った。
確か大塚のバレンタインコールで。
援助の初回はフツーにやって、ケー番きかれて教えたら週2で営業電話…
「今日って、お小遣い大丈夫ですかー?」
そこまで悪くなかったしと乗ったら、
ラブホ入ったらこっちのもんだみたいな感じで、タケノコ剥ぎ始めたから追い出してデリ呼んだ。

俺も若かったが、アイツも若かった。
21,2くらいだったとして、今はアラ5か。
声聞けば分かるから、クソ女の声聴きに蔵行ってみようか笑
0073名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 05:53:42.16ID:Sp2H0/Ub0
1997年なら10歳くらいだろw
うちゃまだ40前だぞ
0074名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 10:32:43.63ID:Fjlag0Yu0
>>73
いやいや
47くらいだと思うよ
0075名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 10:35:36.02ID:Fjlag0Yu0
アントンいたら還暦だよな
アベマのアントン密着面白かった
相当貯めてるみたいだけど女は顔じゃないんだな
0076名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 11:58:39.93ID:3bM/Jz1c0
昨日、日暮里リンに久しぶりに潜入
テレクラ自体5年以上ぶりだけど、
30代のおっさんがレポします。

11時40分IN
50分 無言
12時00分 29歳すぐ33
01分 無言
02分 無言
03分 ちん○しゃぶらせろおじさん
04分 無言
04分 オナニー女
06分 無言
12分 31歳 「遊びに行こう」で33
24分 おっさん
28分 SMいける? 無理
29分 無言
31分 36割切
32分 無言
0077名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 12:04:32.96ID:3bM/Jz1c0
34分 27歳 サーファー 糞ながい波の話聞かされたが
アムザ前で待ち合わせ。 現れず。
1時15分 別1で20歳 ダイキ前で待ち合わせ。
フロントが多分業者ですよっうことでスルー
44分 30代SMのS 興味なしスルー
54分 無言
55分 無言×2
57分 40代別1
14時00分 38 今起きた 声がらがら33
04分 ずっとボタン
08分 無言
08分 00分の38歳
13分 ちん○しゃぶらせろおじさん
14分 無言
14分 年齢言ったら33
15分 33
15分 33
24分 40代1。なんでもあり。これでもいいかと思ったけど、
20歳スルーしたのに40て。時間もあるしスルー。
33分 ひまつぶし
38分 33
39分 おっさん
40分 おっさん
43分 37歳 意味不明
58分 33
0078名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 12:04:53.45ID:3bM/Jz1c0
15時03分 45 別1
07分 歳聞いたら33
08分 オナニー女
13分 歳言ったら33
15分 33 17分 33 19分 33 
20分 30割切1
22分 30割切1〜1.5
26分 33
27分 歳言ったら33
28分 割り切り40
32分 歳言ったら33
36分 オナニー女
41分 歳言ったら33
47分 歳言ったら33
48分 33
49分 歳言ったら33
59分 40業者
16時00分 40 突然33
05分 33歳気持ち悪い声
06分 45割切
08分 歳言ったら33
09分 30代 条件あわず 
16分 無言
16分 オナニー女
18分 29歳 会えない
21分 33
22分 42歳0.5 なんかこわい
24分 歳聞いたら33
28分 09分の30代
鳴るけど、内容はよくないね。
久しぶりのリンは粘り負け。
業者でも20歳の子に行っとけばよかったなぁ。
0079名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 12:17:30.70ID:gQlMUez+0
おっさんてなんですか?
「いま鳴ってる?」確認おじさん?ホモ?
0080名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 13:34:36.79ID:N2TrKDN80
テレクラという4文字を世間残そうとたくらんでる工作員によるネタだろ。鳴りは15年前でこの5分の1、10年前で10分の1、今は15分の1鳴るか鳴らないかだもん
0081名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 13:45:55.51ID:YRu3FRSt0
アントンはワクワクにいる。見た目は若そうだな。
0082名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 17:38:27.55ID:11NBBUSy0
テレクラ全盛期でもこんなに沢山はなってなかったような
おっさんはフロントが繋がないんじゃねえの?
0083名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 18:48:16.51ID:Fjlag0Yu0
池袋久しぶりに行こうかな
電話の切り方間違えるとしつこく鳴らされたりするから緊張する
0084名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 18:51:21.27ID:Fjlag0Yu0
>>81
あの写真15年くらい同じ
気をつけて
0085名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 21:36:54.63ID:j1T1+3qF0
よく見たら15分の1もねーな
30分の1くらいか
0086名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 21:58:13.22ID:PCyoLHP10
>>82
早取り直電時代が懐かしい。
0087名無しさんと大人の出会い2024/08/27(火) 22:40:41.81ID:95bSf4YC0
アントンといえば病的ガリガリな尻を掴みながらの立ちバック(・∀・)
0088名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 11:45:58.68ID:j8XMjYxt0
>>87
それ抜けるの?対戦した事ない
0089名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 15:03:16.01ID:BjaWalF10
尻の肉がねーからケツの穴がクッキリと丸見えになるのがアントン
0090名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 15:06:33.32ID:Am9+1nq80
 それ金払って抱くの?
0091名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 16:51:09.16ID:q+ptZRl50
好みは人それぞれ
0092名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 21:52:39.52ID:j8XMjYxt0
うちゃもハルクもないな
ワクワクのデリシャスgはある
よかった
0093名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 21:55:42.76ID:FUunyh+h0
バレンタインて早取りだったっけ?
バレンタイン最後に行ったのは2005年ごろ目黒だった
0094名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 22:01:39.20ID:EsZiY+kO0
保険かなにかの営業の合間によくかけてきた名物の女いたなぁ。当時で40くらいでよ、いつもピンクとか水色とか薄緑の上下のスーツで。アナルもOKで。でもキャンディーキャンディーばりのソバカスだらけのブスw
あれ合間っつーより完全にサボリだろw
まぁバレンタイン以外にももちろんリンリンににもかけまくってただろーな。
ちなみにワクワクにもいて、いつも錦糸町で募集していた。
0095名無しさんと大人の出会い2024/08/28(水) 22:02:15.78ID:EsZiY+kO0
あ、目黒のバレンタインの話な(・∀・)
0096名無しさんと大人の出会い2024/08/30(金) 19:04:03.92ID:0VGRko/K0
閉じ込めスレ
0097名無しさんと大人の出会い2024/08/31(土) 12:48:49.99ID:PUkH86og0
>>35
そうだね。年齢確認がいるからそこまでしてまでツーショットするのは、って人多い思うよ。
年齢確認がいるからお金に困ってる子か業者が多くなってる。少しは、国も県も考えて欲しいもんだね。
私が思うにそんなに規制するのなら青少年育成条例で罰金とか懲役で十分だと思う。
年齢確認までしたらツーショットの会社に迷惑かかるだけだよ。おまけに会社が儲からないしね。
儲からないってことは、税収が入らないって事。すなわち国、県にも金が入らないって事。
まあ国も県も目先だけの事しか考えてないよ。
テレクラも2ショットも儲かってないよ。もし儲かってるなら消費税取るだろうしね。
消費税取ってないってことは、年間1000万以上の売り上げがないって事。ということは、どういうことかわかるよね。
年齢確認は、なくなって欲しいね。そしたら90年代の頃に少しは、戻るだろうね。
0098名無しさんと大人の出会い2024/08/31(土) 14:33:29.10ID:SVgHesFt0
ふつう【そうだね】とか【だよな】とか【わかる】とかいちいち言わねーよなw
0099名無しさんと大人の出会い2024/08/31(土) 19:39:47.06ID:kDMFIUrn0
普通〜(⸝⸝> ̫<⸝⸝︎)この閑散とした🌨🌨掲示板じゃね?わざわざクレーム入れちゃうってひまちゃん❓🌷それとも😱💔📞両親が𝔤伝されちゃったのかしら
0100名無しさんと大人の出会い2024/08/31(土) 20:04:20.14ID:9U+MRDP40
障害持ちさん?
0101名無しさんと大人の出会い2024/09/03(火) 16:46:54.97ID:FE1CR3/t0
小倉にはある
0102名無しさんと大人の出会い2024/09/03(火) 20:00:47.92ID:IJcE1tu00
九州ってまだテレクラ残ってるの?
女性のコールはどんなものですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況