パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところでさ、例のポチャドメインさ、よく見つけたろ。褒めてくれやw
え、俺じゃねーよ?俺はキチガイで糖質なんだから、そんな薄いレアキャラを見つける能力なんかあるわけねーじゃん?てゆーか実際俺じゃねーし
でさ、あれヘタすりゃおまえら工作員軍団の一部を特定できるよ? 太いPが月60万円くらいで5人くらい囲ってる感じかな
茶飯だけで稼げてプレゼントもバンバン買ってもらえるし
細Pは淘汰される運命だよ
生態系の原理だよ 「60代は人生の黄金期」75歳までにお金を使って楽しむ 太いPが月60万円くらいで5人くらい囲ってる感じかな
茶飯だけで稼げてプレゼントもバンバン買ってもらえるし
細Pは淘汰される運命だよ
生態系の原理だよ 太PのPJは出入り激しいから長期安定志向の子は、ちゃんと他P作ってるよ。
前の子の話だけど、医者の太P(都度八万)と、もう一人イケPと俺で回してた。
全員のこと知ってたのは俺だけ。
太Pは猜疑心と独占欲強いので、一切何も話してないと。
金用のタマと、デート用、俺は落ち着き用だとさ。
だが一番長い間続いたのは結局俺だった。ちなみに都度3。 >>16
もうすぐLINEもブロックするから
通報されないようにあらかじめ
アプリブロックしてる 会う気がないならアプリだけじゃなくてLINEもブロックすればええのになぁ。 >>19
ブロックの代わりに既読スルー設定してるかも 一応返信はあるけどそっけないからまあそういうことなんだろな。 アプリブロックされたのでLINEでその事言ったら
退会したと嘘を付いてたくそ女いてたわ >>22
そんなの別のアカウントから入ればバレバレなのにね! >>25
大人で会う約束してたけど
そんな嘘つきと会う気せんから
キャンセルした よっぽど切羽詰まった女じゃないと大人なんかしないよ
茶飯でも十分稼げるのに 茶飯は今はそんなに稼げんよ。賄い付きの飲食のほうがいいと会うPJみんな言ってる。
ま最初の二週間くらいはそこそこ予定入るんで当座の金欲しい子はそこで一旦辞める。
長期安定狙ってる子は気に入ったPとちゃんと大人まで進んで定期作る。
このあたり結構二分化してるとおもう。 うん、そう思う
茶飯は1〜2ヶ月は普通にしてても稼げるだろうけど、それ以上になると、悪どく騙すテクニックが必要になる
そんな素養のある子は大人ありだとしても定期にする対象にはならない 月60で太Pか。俺20ちょいしか稼げて無くて90使ってた月あったな。今は40くらい済んでる
。 多分、茶飯は1〜2ヶ月って希望的観測だと思うよ。
結局のところ、パパ活のシステムとして、顔合わせ、茶飯の後で大人って流れを作り上げちゃったわけだろ?
って事は、大人したいおっさんがいる限り、ちゃりんちゃりんと大人しなくてもお金入ってくるわけよ。
別に大金儲けようと思わなければ、割りの良い緊急バイトですよね。 確かに、こんなんより大人で稼いだ方がいいと思えば、女としてみりゃ正直定期に拘る必要もない。
たまたま、そう言う人に会えればそうするだろうが、一回やったら誰とやっても同じってのが本音だろう。
ま、あとはパパ活に居残ってる子は、稼ぎとしてチマチマとお小遣い稼ぎでいいですよ。 で、騙すテクニックもね、可愛いは最高の武器でして、会ってみてさ普通に会話できる子なら、ヤリテーって思うだろ。
で、この子が大人はいきなりは無理!って言えば、なぜか評価が爆上がりもする。
ね、テクニックもクソもねぇ、男がポンコツなだけ!ってか、パパ活の罠ってかんじよね。
そもそも、パパ活って男に相当ぶが悪いって気づかんのも、問題。 で、結果的のどうでもいい女は退場してくけど、ま、そこそこの子は、茶飯でもい続ける事ができるのが、パパ活のシステムなんです。
大儲けはできんけどね。 講釈みたいな低脳とずぶの初心者は茶飯に引っかかるだろうが、茶飯狙いはしょっちゅうアクセスして上位表示されるからすぐ顔とプロフ覚えられる。
まともな知能のあるPからはすぐ相手にされなくなるんで、茶飯で稼げるのは本当に長くて一月二月。
これ、PJも言ってる。
そしてアクセスもしなくなり、名簿の底に沈んでるPJ多数。だいたい一月くらいでアクセスしなくなる。
ちゃんと定期つくりたいPなら当然ダイヤでやるからそんなもん最初から排除だがな。
新規の子の中からメッセージで素人選んで相手探しするから、売女にも茶飯にも引っかからんよ。 で、また、明らかにエンデリが地方は間違いなく増えてきている。
結局、パパ活活動を通して大人でいいじゃね?と言う子も増えて来てるって事ですよね。
二十歳を超えてくると、かなりの勢いで増えてきてる。
一時期は業者は、パパ活で活動がしにくかったり、大人が確実なエンデリに女の子の供給がなくって瀕死だったけどね。 話のつまらんキモいおっさんと飯食いながら話すんのって結構しんどいと思うんだよね、、
周りの目も気になるだろうし >>40
これな。新規の情弱Pが枯渇したら茶飯pjは終わるね。供給は次から次へとあっても需要が先細りしてきてるのが今だな。 まあ人の心が読めないおっさんのことなんか知ったこっちゃない
自分は茶飯希望者が除外しやすくて今の状況も悪くないと思ってるから
そういや講釈って奴も春先にもう少しで茶飯崩せる!ってウキウキしてレスしてたけどものの見事に騙されてたねw 顔合わせの後は次大人を提案するんだけど、単に男としてあり得るのかを聞いてるだけなんだよな。行為自体は別にしなくてもいいんだわ。 >>40
ま、実際のところどうだかな?
そう思いたいのはわかるが、パパ活の本質、影響を読みきれなかった御仁達が何を言ってもな気もするが。
現実として茶飯で居座ってる女がいるのをどう説明するか聞きたいね。
ちなみに茶飯に露骨にヤられたのは、方針変えてやってみた昨年度末の子が唯一だよ。
そう>>44の言ってるやつ。
そもそも僕は、パパ活的なやり方は否定派だ。
茶飯じゃないのを見ぬいた!ってより、いつでもヤレる女にまんまと踊らされた可能性もあるってことをお忘れなく。
おそらく相当な数がその類だ、特にパパ活初期はね。
なぜかみんな俺だけは、馬鹿じゃないって言うけどさ、冷静に考えて見なさいってそろそろ。
てか、女の方が現実を認識するの早いぜ! >>43
それも希望的観測だよ。
ベテランと言っておきながら、数うたなきゃ当たりは来ないって何人もここに書いてるんだぜ。
で、その数打つにしたって、本当に新規の女の数は減少中だ。
ここだけとっても、大儲けは考えられないが、小遣い稼ぎ程度なら茶飯で十分なのはわかるだろ。
あんた自身、顔合わせ、食事した女と9割大人して、そのうち最悪でも半分は定期にしてるって言うならわかるが、そうじゃないだろう?
そう言う結果を出そうと思ったら、数打つのは完全に間違いでね、会う女の数は絞るべきなんだよ。
数うたなきゃ!って事が普通に言えてる間は、茶飯は短期でしか持たないなんてのは、希望的な話と思うべきだよ。
てか、そう思わなきゃ状況は変わらない。
そして望むような容姿、性格の女なら茶飯と分かっていても挑戦したくなる男は、いくらでもいる。
そしてそう言う女から見れば、アホな男が次々とにしか見えんよね。 >>44
うん、茶飯希望を除外はしやすいのは、昔と買わんくね?
ただ、スレ方が半端ない気がするが。 茶飯しで目標は10万円/日
ぴかつ始めた時は顔合わせ1でるんるんなって1週間に10万円稼げたら良いなぐらいやったのに最近は1日10万にノルマかしてる、、大学卒業までにできるだけ貯金できるといいなぁ
https://www.pjirai.com/pj/f2b64cb1d24ca279cba68e18c2358286?page=2 検索上位者の話だが、同じ顔なのは確かだが、それが数ヶ月で入れ替わるってことも無い。
これ実はシュガダでこの4月からそう言う目的で、観察してるので確実な話。
で検索下位の会員が上位に上がってくる事も殆どない。
そして、まず本当の新規の可能性が高い18歳は、登録者の殆どの活動がない。
大人するって割り切った女と、茶飯で細々とやると決めた女しか検索上位にはいないし、この傾向から言って稀に上位も上がってくる子もこっちの思惑通りの子は皆無でしょうね。
ただし、東京に限ってはそれでも絶対数が圧倒的にある。
まぁ、色んな雑多な女がいるので、傾向通りにはならんとは思うが。 >>49
こう言う極端な例って、逆にそんなこたぁねー、茶飯なんて続かないって意見に繋がるのよね。
大学生で仕送りと、アルバイトの他に週1万でも臨時収入が有れば、十分なんて子の方が多いと思うよ。
特に、みんなが望むような良い子はね。 茶飯で続いてる女がいるのは事実だろうね。まあ男が別にやりたいのが目的じゃなかったり、普通に非モテすぎて打診できずにずるずるしてたり。 ただ「大方」は茶飯では続けられないだろうとは思う。そんなに生活に困ってなくてゆるゆるとたまにひっかかる男から小銭をひっぱる感じで続けたりしてる女はそれなりにいるとは思う。 実際三年くらい前、コロナ時はメッセ数5000超えなんて猛者がちょくちょくいたが今はいない。
いまさらパパ活サイトで茶飯・売女に引っかかるのは講釈のようなガツガツ会いたがる単発買春志向の非モテアホPだけだわな。
だがこういうミジンコ脳も最近はすっかり減った。
撒き餌が減れば魚も減る。専業茶飯が減ったのはそれだけのこと。
茶飯で続けるというより、今の子はまさに53の言う通り急場の小遣い稼ぎでやってるだけだわな。
だからほとんどの新規は一月以内にアクセスなくなり名簿から落ちていく。
新規順・アクセス順で検索かけてるダイヤなら誰だって気づくアタリマエのこと。 定期志向の子たちも長くはやらんのよ。顔で金とるかどうかは別にして。
十人も会えば候補は見つかるし、一度会えば単発買春爺やキモオジは排除できる。
相手決まれば退会するかアクセスしなくなる。
結局、システムとしてアクセス順に名簿出すのは本来は男性会員向けサービスだが、
今は情弱釣りやすいように専業茶飯・売女向けサービスになってるわな。 俺は今は一人だけ茶飯で会ってる二十歳の子がいる
めちゃくちゃ可愛くて性格良いのだわ >>56
崩す気があるのかどうか、戦略まで教えてくれないかな >>55
まあふつうのおっさんはアプリの女の子とアプリ内でやりとりするだけで優しくされて舞い上がっちゃうやつが多いだろうからな。そんで顔合わせしてころりとやられちゃう。 耳が痛い(苦笑)
学生〜社会人時代全く女性に相手にされなかったので
この歳で舞い上がってます まさか自分が二十代の子とスターバックスコーヒーに行けるなんて
夢みたいですよ 人によるだろ成功率なんか
あくまで個別にすぎない真偽不確かな率なんかを聞いてどうするんだ、と思ったけど
ああそうか疲れてる人のスレだったなw
俺は60%くらいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています