パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世間一般のパパ活のイメージて野崎幸助さんと思う
ワイドショーや正午の番組でバンバンやってたから
ああいう人がやるもんだと思ってる
しかしここの連中は援助交際=パパ活と思ってる輩がいる
そのギャップがえげつないね 同じく世間一般の仮想通貨のイメージて円天である
ワイドショーや正午の番組でバンバンやってたから
でも投資家は円天は知ってても仮想通貨はビットコインとかイーサと
思ってる
そのギャップがえげつないね 野崎幸助さんとか波会長とか70代80代の人たちが
パパ活やるというイメージですよ
でもこのスレは50代とか60代の若い人が混じってて
驚愕したわな ま、正直、身体の関係になったら女の方もsexが金って認識は少しはあると思うので、sexするしないよりも
それ以外の時間を金目的でなく、本心で楽しめるようにすることを考えるべきかな? >>175
まったくギャップがない。ふつうに援助交際=パパ活だと思ってる。結局、見たいもの信じたいものだけ見てるし信じてるんだよ。女も男も。 性欲ないときはこんなバカげたことやってらんねーわと思うんだけどなぁ。 ま、正直、>>175の言うギャップを感じてる方が現実としては少ないだろうなぁ。
パパ活と円光が一緒と思ってるやつは迷惑って、思ってる人も少ない。
むしろ、無駄に金ばらまいてパパ活と言ってる、パパ活は円光じゃないって言ってる人を迷惑だと思ってる人は、大量にいると思うが。 円光とかパパ活って性欲とは違う依存性があるけどね。 >>184
依存性はないなぁ。相手が自分を好いていてくれたら依存性はあると言えるのかもしれない 餌をやるなといっとるだろうが
いつもの認知爺だろうが いつものかまってちゃんレス乞食
連投認知症ジジイに餌を与えないで下さい 顔合わせ時点でもう会ってくれないPJてすぐに分かるぞ
話ほとんどしないしスマホでラインばかり見てるから
おそらく二度と会う気無いんだろうなと分る
もちろんお礼のメールなんて来るはずもない てか、これで次がある。
会いたいって思う方がおかしい。 >>188
そうねー
誰にも相手にされない講釈って言えなくなっちゃうもんねー >>191
いやそこは誰もが直ぐに狂ってる奴と気がつくから心配してない
スレの無駄な進行だけを気にしてる 中村淳彦さんのパパ活取材の本読むとPJはPのことを
見下す以前に何か別の生き物と思ってるらしい
だから話は聞いてないし同席するだけで任務完了と思ってるらしい
男は金運んでくる奴隷くらいにしか思ってないらしい >>194
90%くらいこんな感じなんだろうと思う
疲れないわけがない >>194
それはゴミPJの考えなw
キャバ嬢とかも同じ感じだろうね
まともな希少価値の高いPJは会話のキャッチボールがちゃんとできるよ PJとはあーだこーだ語るにしても多数を占める風水系を一般化するのか、希少価値が高く出会えれば長くちゃんと続くまともな子を一般化するのか、ある程度の分類は必要だろw それと話を聞いてないPJもいるね
話聞いてないから同じ話を何回もしないといけないが
後で確認したらやはり聞いてない
あの歳で認知症でもないだろうしはなから聞く気がないんだろうね だってPJ側から見てPJは1日に何人も顔合わせするわけだして
話聞いても誰が誰の話かいちいちメモしてないからすぐに忘れるだろ 顔合わせの後にPJを尾行したらまたPと待ち合わせしていました(苦笑)
しかも俺と同じ阪急百貨店の入り口の所
そして同じ方向に歩いて行ったから俺と同じ店に行ったんだろ
ウェイトレスから厨房で井戸端会議になってると思う ※注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう PJて月に数十人〜数百人のPと会ってるのにいちいち会話なんか
覚えてるわけがない
よほど特徴が無い限り 昔、乃木坂の握手会に参加した時に松村沙友里に「プロ野球どこのファン?」
て聞いたら「オリックス」と即答した
しかし3カ月後くらいに同じ質問したら「ソフトバンク」と答えた
俺のことを忘れてるのだ
大変ショックだった思い出があります その後パパ活始めてPJと接してからやっと
あの時の松村沙友里や白石麻衣等の気持ちが分かった
適当に握手して適当に会話しておけばそれで任務完了くらいの気持ちだったんだろ
おっさんやお爺さんたちの会話など全く覚えてないし
そもそも覚えようという気なんて微塵も無かったと思う
PJと一緒だよ ※注意事項
みんなでスルーするようにしましょう それでも返事がある子はまだいいよ
板野友美とかぱるるは返事すら無かった
板野は立ちながら寝ていたし(苦笑)
かろうじて握手を無意識でしてる感じだったね PJでも月に500人とか会ってる女性はそんな感じだろうな
夢遊病者みたいな子がいたよ
病んでる感じだった
2,30分話しただけですぐに切り上げようとするから
「紀伊国屋書店行こう」て誘ったら「次の待ち合わせがある」と
断られました 回転寿司と一緒で次々に予定入れてPと会ってる感じだった
朝の7時とか8時に誘われたり中途半端な1時45分とか誘うのは
その時間がPのキャンセルで空いたので俺に誘いのメールが来たんだろ
もちろん断ったけど。どうせすぐに切り上げ態勢に入ると思うし スケジュールいつ空いてる?と聞いたあとに、ちょっと確認するから待ってねー、と言われて1週間以上待たされて連絡あった場合は、明らかに他の人とのスケジュールを優先的に組んだ上で、最後の残りカスを連絡してきたと考えていい? >>210
こっちが優先的にスケジュールを空けといて他の子とのスケジュールを入れないようにしてたりもするからまあどっちもどっちと言うわけで、210みたいなケースは連絡あってももうお断りしちゃうんだけどね。 >>210
普通はその場で決めてくれるよ。30秒もかからん スマホのスケジュール表確認するだけなんで
何時間もかかる時点でどうでもいい存在やと思われてるんだろうね 相手を尊重したつもりでいつ空いてる?て言いがちだけど、それはものすごく相手に負担がかかることなので、スケジュール早く決めたい時は何日と何日と何日、と候補を出して相手に選ばせると決まりやすいよ 顔合わせの後にPJを尾行したらまたPと待ち合わせしていました(苦笑)
しかも俺と同じ阪急百貨店の入り口の所
そして同じ方向に歩いて行ったから俺と同じ店に行ったんだろうな >>214
休みが固定じゃない女の子はなかなか休みが確定しなかったりするのよ >>212
すぐに決めないってことはそういうことだよな 他の予定を外してお前さんとのセックスを優先したいのかもしれないじゃないか! ※陽確認 注意事項
みんなでスルーするようにしましょう まあそうなんだよな。とりあえずスケジュールの連絡あったら既読スルーして切ろうっとw ※注意喚起
みんなでスルーするようにしましょう ※注意事項
みんなでスルーするようにしましょう >>196
めでたいなぁ!
会話のキャッチボールできたからって、貴方を金としかみてないよ。 言ってる事がだいぶおかしいよ
みんなが、定期として会ってる女は、普通のまともな女なんだろう?
そう言う女が、金で女買う男を本気で優先すると思う?
金だから、優先する事はあっても。 なんでパパ活って、冷静に普通考えればありえん事をあるとか出来るとか思う様にしちゃうのかね?
バカオヤジ製造機かよ。 趣味、遊びの話なのに、なぜそんなかたちで煽るかねえ… やれやれ。
待ち合わせ場所相談のLINEすら丸一日返信来ねえ。 おめえら冷静に考えてみろよ。仮に同じ時間拘束されて
大人のPと茶飯のPとどちらをPJが選ぶ?
ましてや茶飯の方が少ない時間で報酬がはるかに多ければ
誰だって太P、良P選ぶに決まってる 大人で4と茶飯で50〜60だったら誰だって後者のPを選ぶよ 自分がPJの立場になって考えたら2歳児でも分かるぞ 折口雅博さんみたいに沢尻エリカ、南明奈、嘉門洋子に
毎月3千万円お手当払ってた人と
顔1でギャーギャー文句言ってる奴と同じパパ活でもえらい違い
雲泥の差 半地下パラサイトという映画観たらよく分かる
さすがはアカデミー賞受賞作品や
格差社会はパパ活でもあんにゃろな おめえら半地下どころか深い地下に生息してる底辺Pじゃねえか
調子こいてんじゃねえぞ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 横浜ゴム社長59歳“沖縄パパ活”写真 「26歳大学院生」にフェンディ、ディオール100万円 大人で4と茶飯で50〜60だったら誰だって後者のPを選ぶよ >>242
たまに顔合わせ含めたPJからぶっちゃけ太P話聞くけど、おかしい超大盤振る舞い太Pはいるもんな
そういう奇跡を望むPJがいるのはしゃあないよな >>243
ゴミの山から太Pを探すのが大変らしいですわ >>236
あんたもPの立場になって考えたら2歳児でもわかるよ。3万出して茶飯するおっさんの気持ちが(絶対わからん) 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 横浜ゴム社長59歳“沖縄パパ活”写真 「26歳大学院生」にフェンディ、ディオール100万円 逸見さんも横浜ゴムの社長もお手当減額か現状維持だから
PJが怒ってフライデーや文春に訴えたんでしょ
まるでプロ野球選手気取りだな 志村けんさんもみのもんたさんもお手当の減額なんか絶対にしなかった
だからマスコミに売られたことなど一度も無いわな WJの永島専務はお手当減額どころか振り込みもストップしたから
事務所に催促の電話がかかってきてそれでも振り込まなかったから
マスコミに売られた >>248
俺はパパ活始めたばかりの頃に顔合わせで正味2.30分で4万6千円とか5万円とかあるよ
初心者だったから相場も分からないしこのスレも読んでなかったからね
いいカモだったんだろうな このスレ読んでない初心者PはカモられてるPは多数いると思うよ(苦笑) >>243
初心者の素人だから相場が分からないPもいるだろうね
お金は何億、何十億あるんだしどうってことないんだろうけど このスレ読んだら顔合わせの相場が1て分かるよ
それかPJから顔合わせ1でお願いしますて言われたら分かるよ
そうじゃなかったら相場なんて分からんから言われるまま出すか
格好つけようと思って10万、20万、それ以上出すだろうな
顔合わせでだよ(苦笑) ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は食事するだけで50万円くれたと明記してある
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたと
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ ふだん女と接触のないアホ男は簡単にだまされるからな ※注意
みんなでスルーするようにしましょう >>260
学生時代〜社会人時代女性に全く相手にされなかったし接触なかったもんで
すみませんね 若い女性が目の前に来るとついつい舞い上がって
多少ブスでも4万5万くらいならポンポン出してたし
買い物もしてました(苦笑) >>262
いや、わかるよ
男はむしろその状況が圧倒的多数だよな
女が常時いたのなんて1割くらいだろうよ パパ活やってる男のほとんどは、学生時代勉強ばかりして、今の地獄を乗り越えていい大学入っていい会社に入ればきっと女の子にもててセックスもできるようになるにちがいないという欲望を抱えてモンモンと性欲処理してたやつらばかり。 みんな凄く使ってるな
パパ活って総コストだと円光より安くていいわー
とか思ってたけど違うみたいね
そんな私も今の格安pjが就職したらあまり会えなくなりそうで辛い サブでも飯とホテルで3万は使うしな
メインとなら手当以外でだいたい6、7万、経費で落とすからいいんだけど 私のpjはホテルが嫌いでひとりぐらしの自室でデートしてそのままやってしまいます
メイクや服装にこだわらなくていいから楽なんだって
せめてと思って毎回お土産凝ってたけど最近はマクドナルド指定がlineできます
出不精で貧乏舌のpjさん就職しないで… >>268
そーそー
ふつうにサラリーマンには無理やで 学生時代〜社会人時代女性に全く相手にされなかったし
もてなかったので、その分を今取り返そうと
行き急いでる感じです(苦笑)
だから顔合わせの時でもバンバン使いますね
フィルターかけてるので25歳以下しか来ないので舞い上がって舞い上がって >>271
よくわかるよ
まあ今まで我慢してきたもんな
我慢して稼いだ金で少しは遊びたいよな 清水大敬さんがインタビューで大学時代も俳優時代も全くもてなかったので
AV男優に転向して今までの分を取り返すと仰ってた
自分がそんな感じです(苦笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています