パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
俺はくっついてるだけとかプチならいいけどセックスはしたくないと言われたよ。金はいらないから会いたいと言われてもどうすればいいか悩むよ。 俺はちゃんとデートして雰囲気が欲しいと言われてる
飲み食いの前にとりあえずホテルってのは嫌だと
飲み行くと2人して飲み過ぎるからアウトになることが多いw それはよくあるやつだよな。俺の場合はもう男として見られてないんだと思うんだよ。潮時なんかなぁ。 もうセックスできないならいいかなと思ってる。する人ならたくさんいるし。 約束の時点で帰りの目安聞いてるから、遅くなれる日は飲みすぎないように
あっちもそのつもりで来てるようで、脱がせば必ず綺麗な下着着けてるw
均すと大人は5回に2回くらい パパ活は基本、茶飯の関係ですからたまにがいいですね。 >>337
月に何回会うかによるよな。月に一回しか会わないのにたまにしかしないんじゃ年に数回しかしないやんけ笑 メインとはほぼ毎週会うから月1か多くて2
大人無しの日は手当受け取らないし、サブ2人で大人は間に合ってるから
丁度いいといえば丁度いいが、そのうち無しになる気もw 太Pと細Pてアメリカのメジャーリーグと日本の独立リーグ
以上の格差があるからな プロ野球選手の平均年俸が1千万円もないのに(4軍選手も含めて)
パパ活女子の平均年収は6,000万円、実質1億円なら
夢はありますよね PJはいかに短時間で効率よく稼ぐかしか考えていない
ドイツ人がユダヤ人の死体の効率的な焼却方法を真剣に考えてたのと同じ
毒ガスで効率的に殺す方法を考えていたのとPJは何ら変わりないよ 同じ職種なら条件のいい方に移るのは
プロ野球選手もPJも高校生のアルバイトも一緒だよ >>340
大人なしのときは手当ないんか。それもめずらしいんだろうな >>345
元々飯友スタートなのと、それなりの物食わせてるからねw
帰りはタクシー送りだし >>346
なるほど、入り口がそれならそうなるわな。 【自業自得】若さを換金してきた港区女子さん➡︎若さを失った末路がこちら【ゆっくり 時事ネタ ニュース】
ttps://www.youtube.com/watch?v=NrOx9rkvarY もうパパ活アプリには戻れない!?交際クラブ使ってみた感想語ります
ttps://www.youtube.com/watch?v=-rkzh1rHFf8 もうパパ活関連の情報もyoutubeのほうが手早く見れる。
掲示板はパパ活以上のオワコンで、講釈みたいなウジ虫が巣食ってるから不快なだけになってる。
マジでやりたいなら、ここではあまり意味はないわな。 手繋ぐの嫌がるんだよなあ
とくに繁華街やUSJでは
映画館では手繋ぐのに >>351
まあおっさん相手だと周りの目が気になってしんどいやろ >>351
まあおっさん相手だと周りの目が気になってしんどいやろ 俺はラブホ入る時以外手は繋がない。
明らかにP活と思われるの嫌じゃないか? 守るものがない無敵の人は手とかつなげるんやろなぁ
わいはそれなりに知り合い多いし顔広いから女と一緒にいる時に知り合いに会う可能性あるんよな
離れてれば「インターンの子だよ」とかなんとでも言い逃れできる
手を繋いでると一発アウトや >>355
大丸とか阪急の2階とか4階辺りにあるブランドショップで
買い物バンバンしてる歳の差カップルて明らかにパパ活カップルだしね
手を繋がなくても 420万円振り込んだ逸見さんと女性のデート写真見たら
腕組んだりしてるから普通は手を繋いだり腕組んで
歩くのが普通と思ってた
大金払ってるわけだし 高級ソープでも待ち合わせ場所に女性が現れて
部屋に行くまでは手を繋いだり腕組んだりしてくる
たかが7万か8万しか払ってないのにですよ 手を繋いだり腕組んで歩くのが出来るPJは稼げるし
出来ないPJは稼げない
当たり前のことですが 岡本夏生みたいに気の利いた気配りが出来る女性は
法外に稼げるけど、全く気が利かない女性居るから
うんざりする
ユーは何しに来たの?って ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう いい年したおっさんと若い女が腕組んで歩くのはむしろみっともないだろ。
売女連れてるのすぐわかる。馬鹿じゃないのか。 >>367
ソープと同じで語っちゃってるからね、頭逝っちゃってるからまともな会話成立しないよなw これまでの人生でモテたり彼女ができたりしたことがないから手を繋ぐということに強い憧れがあるんやろなw
初めて行ったソープで手を繋がれた時に感激したんやろw すんまそん(古い)高校の体育祭でフォークダンス?が
あって女性陣が私と手を繋いでくれませんでしたね >>369
初めては難波のデリヘル?というのか?地下鉄出口で待ち合わせして
近くのホテルに行く時に手を繋いでくれて感動しました 手繋いでくれた時点でびんびんに立ってホテル着くまでに
射精したことを覚えています あと名古屋の子と遠距離恋愛してた時も手を繋いでくれましたね
手の甲にチューしても文句言わなかったです
唇にチューは断固拒否されてました 手を繋いでびんびんに立ってしまうと亀頭がパンツというか
ズボンがテント張ったような状態になって
ペニスが支柱になってキャンプのテント張る状態です
歩くと摩擦で気持ちよくなって射精してしまうのです(苦笑) それで名古屋の子とはいい感じで交際続いてたのですが
3回目か4回目に突然「毛皮の展示会があるから観に行こう」
と言われたので観に行ったのです 指定された場所に行ったら確かに毛皮の展示会があったので
柱の陰で強引にチューしようとしたら頑なに拒まれて
しかもしゃがみこんで拒絶されました するとちかくにいたおばはんが「何やってんの」と血相変えて
来て中に入ってきたのでその場は気まずくなって別れました ところが別れて数分後に私の携帯に彼女から電話がかかってきて
「無理矢理じゃん」とまず言って「毛皮買ってくれたらしてもいいよ」
と言ってきました 勘がいい私はそこでピンときて「これはデート商法だ」と
見抜いてそれ以来どれだけ電話がかかってきても
名古屋に行くことはありませんでした おそらく大勢の男性が被害に遭っただろうと思われます そもそも最初の出会いが街頭アンケートに応じて
それがきっかけですから
不特定多数の男性に電話してるのでしょう 街頭アンケートに応じてる時点で絶望的に勘が悪い。
自覚ないんだろうな。 ※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう >>383
ハロプロのライブ会場から駅に繋がる道でアンケート調査に応じた
そこでアンケートに項目で電話番号があってホテルに着いてすぐに
電話がかかってきたので俺に気があるもんだと思って舞い上がったよ サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 同じやつだな。文体変えても中身が一緒なのでバレる。 2日〜4日の乃木坂の神宮球場はどうなるのか?
大雨で中止なんて無いわな
配信チケット購入してるのに 好きpになって都度の手当なくなって好き好き言われ旅行お泊まり自由自在というかむしろリクエストされるようになった。
それだけならいいんだが好きpって面倒なこともたくさんあるんだな。
ちょい疲れたわ。 >>391
関係者に聞いたらやる前提で準備してたよ。 まあ神宮球場でやる時点で雨は覚悟やろな
開催するならそれで十分 認知症と言うと
名前や生年月日、住所、電話番号がわからなくなることと認識している輩がおるかしらんが、
そうなったら、
重度の認知症であり末期的状態、
認知症にも段階があり、
また、
認知症の前段階としての
軽度認知障害(MCI)というものがある。
紀州のドンファンの動画を見た限り、
紀州のドンファンの野崎氏は、
軽度認知障害(MCI)になっておったと思う。
紀州のドンファンは、
昔は冷酷非道な切れ者の金貸しだったわけだが、
老齢になり、
軽度認知障害(MCI)になっておれば、
PJからしてみれば、
ネギをしょった最高の鴨であり、
流動型特殊詐欺で高齢者が何百、何千、何億円も詐欺られるように、
軽度認知障害(MCI)の高齢者は
判断能力が弱く、
かつ、
孤独でもあるので、
りりちゃんのようなおなごに
心の隙間に侵入され、
洗脳状態になり、
軽く騙されてしまうのである。
要注意、である。 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯だけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 >>399
平均でそんなないやろ
トップクラスじゃないのか?
月500万円、20日働いて1日25万円
わいの定期は、良心的かも 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています 茶飯だけで稼ぐお爺さんがいるのに
若いPJは若いだけで大金稼げると思ってこの業界に
参入してる 冷静に考えろ。小室圭のお母さんに400万とか1800万円貢いだ男性がいたのに
20代ならいくらでも稼げるぞ
ただ0歳レベルの低能はそれほど稼げないけどな
まあ頭切れる奴はロマンス詐欺とかで会わずに何千万円稼いでるよ
1回も会わずに大金稼ぐステージで稼いでる メールのやり取りだけで一回も会わずに大金稼いでるPJが
いるんだよ
文才だけで稼いでるからね
P何人か抱えたら6千万なんてすぐに超えるやろ 家から出ないで完全オールリモートで稼いでるPJたちがいるんだよハゲ なんでバカて自分の視点でしか物事を観れないんだろうね? 茶飯とか大人以前に家から出ないで完全オールリモートで稼いでるPJたちがいるんだよハゲ ツイッターでもおっさんが「金無いから誰か恵んでくれ」てツイートして
口座番号晒したら物凄い金額集まるらしいな(苦笑) 投げ銭で4億円使った人がNHK地上波の特番で出てたけど
4億円くらいどうってこない感覚なんやろな ※注意事項
みんなでスルーするようにしましょう このくそ暑いのに
台風も来てるのにわざわざ出かけるのか? パパ活サイトで5000万円以上使う人、年に数十人いる。
1000万円以上は1000人前後いる。
《パパ活サイトで人気があるもてるおぢ》
・趣味がなく、お金を使うあてがない男性
・仕事→帰宅→就寝→仕事を繰り返しているような疲れている、生きがいのない男性
・友達が少ない男性
・エロ目的ではない男性、会話での癒しを求めている男性
・恋愛経験が少ない男性
・結婚願望がある男性
・金銭管理があまり得意ではなさそうな男性
《パパ活サイトでもてないおぢ(くそおぢ)》
・体目当てな人
・金を払う払うといって払わない人
・生活が充実している人
・自己中な人 パパ活依存症になると、
暇さえあればパパ活をやってしまう。
頭の中はパパ活のことでいっぱいに。
不安でがんじがらめになり、
ネガティブな感情ばかり湧き起こってくる。
だから相手を探そうと、
またパパ活をやるわけだが、
束の間、現実逃避できるだけで楽しくなんかない。
苦しさが募るだけなのだ。 パパ活男子の中には、
中高老年者がパパ活をするわけであり、
性欲が直接的衝動になっていない者のほうが多い。
若い頃のように
カチンカチンの林檎のような硬度は望むべくもなく、
立たないチンポ、
あるいはまた、
グレープフルーツ、みかん、こんにゃく程度の
硬度しかないチンポを、
バイアグラ等を使って、
必死に林檎のようにしようとしている者がおるのが実情。
中高年の老化により、
性欲が減退し、
動物老化の摂理に抵抗し、
そこまでするのは、
性欲が直接的なものではなく、
自己承認欲求、
愛の枯渇、
孤独、
高齢ゆえの人生の先が見えていることの不安、
が根源にある、
覚せい剤中毒、アル中、同様に、
いわば、
sex依存症的行動。 須藤被告は2015年から2016年にかけて札幌市に住む当時61歳の男性から、いずれもそんな事実はなかったのに
@「美容学校の機器を壊し、その弁償費用」として300万円
A「海外留学の準備金」として1507万円
B「カットモデルの女性の髪や頭皮にやけどをさせた、その慰謝料と補償」として1174万6560円
を振り込ませて、あわせておよそ2980万円をだまし取った罪に問われています。
5月に開かれた初公判で須藤被告側は、「私が金を受け取ったことは事実」と述べたものの、「うそもつきましたが、それを分かった上で、彼は私の体をもてあそぶために払ったと思っています」と起訴内容を否認。 「被害者には、若い好みの女性の歓心を得たいという気持ちもあったと考えられるが、相手のそのような気持ちを利用して大金をだまし取る行為の違法性を特に軽くみることはできない。
他方、被告は、犯行当時犯罪歴のない19歳の少年だった」などとして懲役4年6カ月の求刑に対し、懲役3年6カ月の実刑判決を言い渡しました。
須藤被告は、裁判長が判決を読み上げた後、控訴の手続きについて説明する間、わずかにうなずくように頭を揺らしていました。 70代80代なら余命が無いので自分に惚れてないと分かってても
あの世に持っていけないからPJに大金使ってもいいけど
61歳ならまだ10年以上生きれるのに何考えてんだか K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
1千万円目の前で積んだらたいていの女は股開くそうです(苦笑)
それでも断る女性は一定数居たそうですが
千奈美に末野興産の末野社長は2千万円積んでさらに何百億円残高ある
通帳見せてたそうです 他山の石
こうならないようにという戒めにだけはなる
それにしても老犬の無駄鳴きしつこいね しかし無名なお爺さんが5万10まんで大人出来ることが稀にある
これがパパ活の醍醐味なんでしょうね アマチュア将棋でどれだけ強い奴でも羽生さんに勝つことは絶対にない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています