パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>442
雰囲気で分かるもくそもないわ
会ってる最中に他のPにしょうもないメール送ってる
丸見えなのに一向に気にしてないのが笑える 他のPへのプレゼントは自分で大事そうに持つからすぐにわかる
男性用化粧品や香水とかXLサイズの服、男性が読む漫画本とか
PJの買い物は俺に持たせるのに 【生きてるうちにお金を使い切る】60歳以上が2000兆円の個人資産を保有 資産防衛より「正しくお金を取り崩す計画を立てる」ことが重要 2000兆円の大半がPJに雪崩れ込んでいくだろうね(苦笑) いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) 松下は40年前からテレビ会議で会議してたけど
セブンイレブンなんか毎週イトーヨーカドー本社に全国から管理職が
集まって生産性が無い会議やってる
そりゃ経営不振になるはずだよ これからメタバースが普及して行ったらリアルに会うパパ活は無くなる。パパ活もバーチャルになるのだ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 ※補足・注意
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました しかしPJならもっと稼いでる人は山ほどいるでしょう 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) しかし、PJはスイッチは全員持ってるけどプレステ持ってる人は少ない
3割〜4割くらいか。半分もいない
だからマリオカートは出来るけどモンハンは出来ない
PJと会わなくてもゲームで楽しめばいいのです
このくそ暑いのに 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる 産近甲龍に入れないのが摂神追桃に来る
そこにすら入れないのが大東亜帝国に来る
そこにも入れないのが関東上流江戸桜に入学する
そこにも入れないのがなんだあれ いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる
これがPJの生態系です 産近甲龍に入れないのが摂神追桃に来る
そこにすら入れないのが大東亜帝国に来る
そこにも入れないのが関東上流江戸桜に入学する
そこにも入れないのが中東和平成立に入学するのだ >>447
ベッドに縛り付けて、アナルプラグ入れて乳首ローター、電マとバイブでいじめてきたよ
5回くらいイかせてそこから本番
お互い超満足だったわ 高齢化社会のインフラに欠かせないのがパパ活です。介護は介護ヘルパーがやるのでパパ活では
メンタル面でサポートするのがパパ活です 仮想通貨もユーチューバーも2016年までにやってた人達は大儲けしてるけど
99%以上消えていったね シバター、ヒカルさん、ラファエル、ヒカキンくらいか生き残ったのは >>478
アナルプラグww
満足なら良かったw
相手何歳? 野崎幸助さんはユニバース俱楽部、リッツカールトン東京、
センチュリオンホルダーですからパパ活の王道です 10年位通ったスナックにお別れした。
通いつづける内にお気に入りの女の子が出来たんだけど、自分は既婚者なので、ただ楽しくお店でお話出来たら良いと思ったんだけど、ある日を境に急に冷たくなった。全く見当もつかない。意味不明。
面倒臭くなって、そのお店自体にお別れを告げました。ママさんとか他のスタッフは対応良かったのになぁ〜と少し後悔は残るけど、会話のキャッチボールもしてくれなくて、鬼の塩対応されてお会計4万円はさすがに無いわと思った。
損切り。違うお店に新規開拓で探していきます。 まあ、たいていのPJは会っても鬼の塩対応されて
何十万も買い物させられるけどな >>483
アナルプラグとバイブは最強コンビだと思った
干渉するんだよ
4回目以降は白目で涎垂れてた
20だよ >>492
ホス狂の20はきついw
相手してあげて偉いわw >>493
なんでもしよるぞ
担当のためならな
眼球にザーメンかけたった
ハメ撮り映像見返したらなかなかの映像
今週末はアナルに突っ込んでみるか! ホス狂はホストのためならなんでもしようとするからな
こんなに頑張ってる私最高ってなるんよ 初めて会った時に、ホス狂独特のツインテールに黒ずくめの服装だと、逃げ出したくなる もともとMっ気のある子がホス狂にもなりやすい。
どんどん自暴自棄になっていく。そういう子見つけるの、ホスはうまい。
最後はまじで雑居ビルからダイブ。
ホスはそうやって何人殺したか自慢してたりするからな。 AKBと一緒だね
峯岸みなみに2千万円貢いだかちょすは後に逮捕されたけど
AKBに億単位で貢いだ人たちは今何してるのかな?
メンバーの大半はプロ野球選手や俳優と結婚して子供いるのに(苦笑) 誰かにとってのゴミが誰かにとってはお宝なんやねw
ホス狂てw
話す時間作るのも嫌だわw お前らは定期にいくら貢いだの?
自分は最高で300ぐらい。 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置FNNプライムオンライン(フジテレビ系) 徳川家康の次男・結城秀康は梅毒感染したばかりに
政権から干されたのだった
秀吉の秀と家康の康を取ったくらい期待されていたが
梅毒には勝てなかった >>503
2年になる定期とは毎週会ってるが最近偶にしか大人しなくて
飯やお出かけデートでは手当受け取らないから全然貢げてないw
もう大人は疲れたわ これからメタバースが普及して行ったらリアルに会うパパ活は無くなる。パパ活もバーチャルになるのだ たとえ短文メールでも心の隙間を埋めてくれるなら
それだけでパパ活は十分に成立することを知らないPJがいるみたいです >>511
高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました PJだって金儲けでやってるわけで慈善事業で爺さんの相手してるわけじゃない
家から出ずにオンラインで大金稼げるなら誰もがそっちに移行するだろう サブ定期は地元では配信やってて
細々と月30くらいにはなってたが、神経削られると
バイトしながら月3回俺にNNされる今の方がいいらしい PJだって性病のリスクは怖いし爺さんの口臭にはうんざりしている。バーチャルのパパ活には性病も口臭も入れ歯洗浄も無いのだ パパ活はバーチャルの世界に移行する
そこには性病も何にもない
ただ、ウイルスには感染するかもしれんが 会うのは年に1回とか1年6カ月に1回くらいがいいね 顔合わせで会ってまあまあ話は盛り上がり、
趣味も合ってまた会いましょう!とLINEも交換したのに
次の日にブロックされた。
メンタルやられるわー >>525
その子はサブでまだ3ヶ月、NN化して1月だから飽きない
メインはそろそろ2年、ほぼ毎週会ってるけど全く飽きない、大人は月1か2しかしないが そらブロックされるよ。何歳か知らんけど70代で顔1なら即ブロックされるんじゃないかい
俺はそこそこはずむからブロックされたことは1度も無いよ デブスは別として、顔合わせで服とか化粧品とかも
買ってあげるからブロックされたことなんて3年6カ月で
一度も無いよ PJは金目当てで来てるんだから。人柄とか性格とか
どうでもいいと思ってるよ。 ましてや趣味の話で盛り上がっても
1時間後には何話したかなんて忘れてるよ 野崎幸助さんが77歳であれだけ多数の美女をはべらかせれるのは
破格の資金力があるからです 家政婦さんの本読んだら、北川景子そっくりの青山学院大学の子
にはブランドショップ貸し切りで好き放題買い物してあげて 美人格闘家の試合の時はリングサイド数百席を買い占めて
大応援団で応援すると リングサイドなんて10万〜30万くらいするからそれを
数百席て
そういう人がパパ活するのです。本来は >>527
大人は無理と思われたのかも
清潔感出してる? >>532
毎週はすごいw
たくさん会ってくれるPは喜ばれてるに違いないよ 定期の一人暮らしの家呼ばれて抱き合ってるのにセックスなしで帰る俺不甲斐なかったがある意味凄い気がしてきた。
毎回セックス要求してたら家呼ばれてないだろうし。
人間万事塞翁が馬ってことか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています