パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の定期は都度3、三十代前半だがかなり若い
月20近くになる程度に会ってるが、お互い既婚で、セクロスいいので飽きないが、会う回数減らして、二十代前半の定期候補とWにしようか迷ってる今日この頃
三十代前半に3は高い? 35ぐらいのパパ活おばさんからよくいいねされるけど出てくるけどあれはなんなの??
愛人やってたけど解約された人なのかな
トラブルリスクしかないからやめてほしい >>611
もともと不倫バレで揉めたのでパパ活始めた経緯あるんで既婚者には絶対手を出さない
こちら会社やってて金持ってると知ると旦那が金目当てで嫌がらせしてきてやばかったことあったので 既婚者PJはPJ側の不貞行為賠償のリスクが増えるからね。PJ旦那側がどんな素性か分からんし避けたくなるよね
自分も既婚者PJはどんなだろうと思って一度手を出したけど、なんか落ち着かない時があるから止めた ちょっと良いもの食いたいが女房とは不仲だし、若い女と食事するとこ見られたら社会的に拙い職
40代のババアに地味な服装してきて貰って飯だけ食ったら、何度か続けるうちに互いに情が移って大人
今は手当なしで飯代とラブホ代のみ
全然羨ましくないだろうが >>615
羨ましいかは微妙だけど、悪くはないと思うよ! 10代や20前半はただ寝て穴貸してりゃいいと思ってるから
Hするの嫌なのに金くれるから仕方なくやってる感丸出しなのがよくいる
俗に言うマグロ
そう感じさせないH大好き感のあるそこらへんの魅力が30前半だと強みになってくるんだと思う
でも・・・黒ずんだ取れそうな乳首やぶよぶよになった下腹部はどうにもならん弱みか >>616
おれの定期も整理のときも会うんだが、ドライブや食事メインで、
短時間ホテルに入っても、脱がせず添い寝してキスしたりしてるだけ
それでもいつもと同額渡してる 甘やかしすぎかな? 俺の定期は元デリ嬢だが、口で逝かされたのは2回しかない。
一回は、マンコの周りが荒れてはれてしまった時。
もう一回は、カンジタ発祥してやれなかったとき。
生理の時も普通にやるし、中出。
彼氏とはやらないみたいだから、それだけ特権。w >>620
特権どうのより、そんなの発症することがどうなんだろうと思う そうそう
情もくそもないよ
他の事に興味がなくなって金入用になったらまた連絡くるか他の男探すだろう 10代や20前半はただ寝て穴貸してりゃいいと思ってるから
Hするの嫌なのに金くれるから仕方なくやってる感丸出しなのがよくいる
俗に言うマグロ
そう感じさせないH大好き感のあるそこらへんの魅力が30前半だと強みになってくるんだと思う
でも・・・黒ずんだ取れそうな乳首やぶよぶよになった下腹部はどうにもならん弱みか なんかもうつかれた。
おっさんのみんな、pjに彼氏いても大丈夫?
毎日LINEとか電話とかするとまじで入れ込むからしんどい。 >>625
むしろそんな本気になれて羨ましいわ
小娘相手に全然本気になれないなぁ なんかもうつかれた。
おっさんのみんな、pjに彼氏いても大丈夫?
毎日LINEとか電話とかするとまじで入れ込むからしんどい。 >>626
甘え上手で依存してくるタイプなんよ。
かわいいから振り回されてしまう。
なお金は最低限しかかからない。 >>627
うちの定期JDは同級生彼氏いるけど大丈夫やで。そもそも勝てると思ってないし
そのPJとは毎日LINEを最低限数往復してるよ
彼氏とのデート風景をLINEで送ってくるし、女はこわいなあ〜と感心してるw >>629
そうだな。そもそも勝とうと思うのは間違いだよな。俺の場合なんなら彼氏よりも電話するし好きとも言われとるんよ。まあでも俺と会ってる途中にも彼氏からの電話に出るしほんと女のほうが一枚も二枚も上手だよな。 >>625
生活面倒みる条件で彼氏やセフレを別れさせたよ
それなりに高い生活費渡して部屋借りて住まわせて免許も確認した上でもし浮気したら別れる話してる。
本人的には一通りに遊んだし仕事得意な訳でもないから金持ちの愛人でいいかなとなったみたい ええっと某野崎さんになるわけですねw
認知Gが反応しそうw >>632
奥さんの面倒を一生みるのか、という意味でなら
子ども産んだら子どもの面倒みる意味でもその子も一生見るつもりはある。でも10年関係続けて産まなかったら手切れ金渡して終わりになるかな ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 毎日電話とか相手の迷惑考えないの?
彼氏ならいいけど。 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) 口臭いのはまじでやべーよやべーよ
どんなにいい女でも口臭いだけで俺はキスしたくないし欲情しなくなるから
次はないってくらいだもの
女からしたらやりたくてやってるわけじゃなし
我慢にも限度ありできればしないで終わらせたいって欲求のほうが強くなっちゃうんじゃないかな
ちなみに俺の定期だった女は最初からDキスは無理と言われました! やっぱさあ、舌を絡ませてこない女は切ったほうがいいよなあ
可愛くて若くて最初は気に入ってたんだけど ワクワクで見つけた定期が最近キスを拒みやがる。
週1で3だから12万にホテル代食事代入れたら、20万くらいだわな。
23歳の北川景子似で巨乳、派遣社員。今度拒否したらビンタだな。 >>647
最初は舌入れてこないけど挿入中は舌絡ませてくる子はなんかエロい
それも無いならゴミだよ >>648
理由聞いた方がいいぞ
逆流性食道炎とかで胃酸の臭いが出てるケースとかかもしれん
口臭原因の最悪ケースはガンの初期兆候なので
臭いかどうかだけでも聞いた方がいい
0.1%ぐらいは胃がん食道がんだったりするからな 普通定期とディープキスはあまりしないものなのか?
私が可愛がってる娘は2人とも自分から求めてくるけどな。
ワインを口移しで飲ませあったりもするし。 >>646
そうなんだよ。共依存になりかけてる。よくないこともわかってるよ。お互い好きなんだけどね。俺はおっさんなんだからわきまえないとね。 定期とディープキス無しなんて、過去の定期さんでは誰もいないな。都度3以上渡していてディープキス無しなんてふざけた対応のpjは切った方が良いと思います。 キスなんて梅毒や淋病やクラミジアも感染するし
虫歯菌だって感染する 人食いバクテリア(劇症型溶血性レンサ球菌感染症)は
手を繋いだり草履やサンダルで歩くだけでも感染するからな
もちろん人の鼻や口などから感染もするから
生フェラなんて神風特攻隊に搭乗するようなもん よろしくお願いします☺
私は長期的にサポートありで楽しくお会いしていける方を探してます☺
まずは梅田のカフェにてお手当2でお顔合わせできたらと思いますがいかがでしょうか?☺
pappyのん 25歳 芸能モデル 俺の定期も依存タイプかもなー。
昨日も眠れなかったとLINE来てどうしたのか聞いたら俺に会いた過ぎて俺のこと考えてたら眠れなかったらしいし。 >>654
キスNG美人居たなぁ
クンニさせるくせにキスだけは絶対NG
2回ハメて切ったが >>662
いいね
チンポの奴隷なのかな?
それとも男依存なのかな? >>615だけど、依存というか好きになってしまったよ
向こうも俺のこと好きだと思う
互いにいい歳してガチ恋愛
彼女には他に女はいないと言ってるけど、本当は若い女ともセックスしている
彼女は気づいてると思う
彼女は旦那とセックスしている
そのことを考えると苦しくて耐えられない どうなりたいんだ
それすら分からないなら苦しかろうな 顔合わせばっかりで大人に進まなくて疲れてきた
昨日の2件は当たり案件だから大人まで結びつけたいが… >>665
人生は短いので腹を割って話すべきだな
金があれば愛人にすればいいよ >>670
(´・ω・`)顔合わせの相場は、0.3〜0.5ぐらいらしいね
女の子からすると、無料で顔合わせして
タイプじゃない、
別れるのは時間も掛かるし面倒い 明らかなただの独り言にレスしてるってなに?しかもなれなれしく レスしちゃいけないなんてルールねーだろ、中学生かよ😛 レスしちゃいけないなんてルールねーだろ、中学生かよ😛 >>663
キスNGの美女て結構多いぞ。春やすこもキスは絶対にしないて
ワイドショーか何かの番組で言ってた。口は食べ物を食べるところだから
だって。 口の中なんてばい菌の巣靴で肛門より汚いてテレビでやってたぞ
古館さんが「これじゃキスもできませんね」て言ってた しっかりケアしてる人とフロスしてない人とかなり差はあるらしい 千奈美に私は夜寝る前は2種類の歯間ブラシにドリル式のフロスに
電動歯ブラシの後に普通の柔らかい歯ブラシ
でライオンのSP-Tで磨きます 昼食後は2種類の歯間ブラシにドリル式のフロスの後に普通の柔らかい歯ブラシ
でライオンのSP-Tで磨きます 起床直後はモンダミンプロで20秒くらい口をゆすいで
水道水で軽くゆすぎます PJに「俺の口臭いか?」聞いても皆さん「全く匂わない」と
言ってくれます 痴呆爺わいと一緒やな!
起き抜けの農作業やろ?いそいどるから朝飯の後はなんもせんわ
そのぶゆ昼夜は丁寧にするなあ
口くさい言われんで
仲間やなあ 定期2人目をワクワクで手に入れたけど、なかなか生中やらせてくれない
切るべきですかね? NNにこだわる人って一定数いるけどお互いのリスク考えたらG付きで良くね?って思う
今の定期大事だからコスプレ、セクシーランジェリー着せたり、おもちゃ使ったりとかは色々ノリノリでやってるけどNNはしない。
男のエゴとしか思えん。 NNはともかくとして生で出来ないなら大人しなくていいわ。デートだけでいい。 ネタなのか本当なのか見破る眼力を持ち合わせていないけど、生に拘る人ちょっとしつこいよ
おっさんに生でやらせる層の女と付き合っても面白くない 最初はかたくなに拒否られてても、そのうち強引にとかなし崩し的に持ち込んだとかだとありなのかね? 風俗の延長でやっている人に多いイメージ
プチとか言い出したのもこの層じゃない?
普通に考えて相手を風俗嬢扱いしてるし、気持ち悪い 生拘り派にも成猫どんとこい!派とゴムあり専属定期を崩して生にする派とあるんじゃね?
俺は成猫怖いから最初の半年はゴムありで専属を確信してお互い検査したあと生交渉してる。 生でやったことないんだけど定期化すると生交渉応じてくれるようになるものなの? 定期不定期含めてヤレる相手8人いるけど、NN4人、NS2人、G着2人。 >>697
生外は最後がせわしないから苦手。NSならGが良い
今の定期もいけない時が出てきて一時期NSにしてもらったけど、相性良くなってきてGに戻した。Gで耐える時間も丁度良くなって良い感じ 生だと生理遅れた時とかお互いに精神衛生上よろしくなくない?
病気もそうだけどコレが地味に嫌でいつも着けてる
でもゴム着だと着けるときに萎えやすい、相手によっては長時間だと乾いて痛くなりやすい、ってのは分かる >>688
わからんでもないが、そうなったら定期じゃなく彼女だよ。
あくまでも金で体を買ってるわけだから、セックス中だけでもやりたいことをやらなきゃ定期、と言うか売春じゃない。
ちなみに俺の定期は、俺のやりたいことをすべて受け入れるかわいいどスケベ。
痛いのや汚いの、撮影は趣味じゃないからやらないが、
カーセ、野外、などスリリング&中出しが趣味。ピル飲ませてるがね。
個室の飲食店でフェラ&生ハメ中出し、深夜の公園でブランコに揺られながら対面座位…その時覗いてた学生を誘い3P。
見知らぬ学生(俺以外はゴムを使わせるがwww)にバックでガンガンチンポを打ち込まれながら俺のチンポをしゃぶる定期はかわいい。
セックス中以外は、第三者から見たら多分仲の良いバカップルさ。街を腕を組んで歩くし。飯、ホテル、遊びには金はケチらないし。
あんたの定期だから、どう扱おうとあんたの自由だが、やりたい事を我慢してたらもったいないぜ。 >>703
結構同意だが、仮に妊娠させちゃったらバックれるってことよね? なんで見ず知らずの人間とここまでなれなれしく会話できるの? >>707
したくてたまらないのに出来ないんだな君は
普通の人はできるんだよ、ほんとかわいそうに 自分がたったひとりだからって他人全部工作員ってw
普通にパパ活やって気がついたこと書けば「あぁそれあるある」っせ全国の暇なすけべが返信くれるんだよ それが普通なの ここpinkBBS のお水出合い系板だから 同じ趣味の人が集ってるの 皆さんはPJと別れたい時どういうふうにしてますか?
いきなりブロックするのも可哀想なんですが
とにかく会おう会おうとしつこくメールが来ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています