パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キスなんて梅毒や淋病やクラミジアも感染するし
虫歯菌だって感染する 人食いバクテリア(劇症型溶血性レンサ球菌感染症)は
手を繋いだり草履やサンダルで歩くだけでも感染するからな
もちろん人の鼻や口などから感染もするから
生フェラなんて神風特攻隊に搭乗するようなもん よろしくお願いします☺
私は長期的にサポートありで楽しくお会いしていける方を探してます☺
まずは梅田のカフェにてお手当2でお顔合わせできたらと思いますがいかがでしょうか?☺
pappyのん 25歳 芸能モデル 俺の定期も依存タイプかもなー。
昨日も眠れなかったとLINE来てどうしたのか聞いたら俺に会いた過ぎて俺のこと考えてたら眠れなかったらしいし。 >>654
キスNG美人居たなぁ
クンニさせるくせにキスだけは絶対NG
2回ハメて切ったが >>662
いいね
チンポの奴隷なのかな?
それとも男依存なのかな? >>615だけど、依存というか好きになってしまったよ
向こうも俺のこと好きだと思う
互いにいい歳してガチ恋愛
彼女には他に女はいないと言ってるけど、本当は若い女ともセックスしている
彼女は気づいてると思う
彼女は旦那とセックスしている
そのことを考えると苦しくて耐えられない どうなりたいんだ
それすら分からないなら苦しかろうな 顔合わせばっかりで大人に進まなくて疲れてきた
昨日の2件は当たり案件だから大人まで結びつけたいが… >>665
人生は短いので腹を割って話すべきだな
金があれば愛人にすればいいよ >>670
(´・ω・`)顔合わせの相場は、0.3〜0.5ぐらいらしいね
女の子からすると、無料で顔合わせして
タイプじゃない、
別れるのは時間も掛かるし面倒い 明らかなただの独り言にレスしてるってなに?しかもなれなれしく レスしちゃいけないなんてルールねーだろ、中学生かよ😛 レスしちゃいけないなんてルールねーだろ、中学生かよ😛 >>663
キスNGの美女て結構多いぞ。春やすこもキスは絶対にしないて
ワイドショーか何かの番組で言ってた。口は食べ物を食べるところだから
だって。 口の中なんてばい菌の巣靴で肛門より汚いてテレビでやってたぞ
古館さんが「これじゃキスもできませんね」て言ってた しっかりケアしてる人とフロスしてない人とかなり差はあるらしい 千奈美に私は夜寝る前は2種類の歯間ブラシにドリル式のフロスに
電動歯ブラシの後に普通の柔らかい歯ブラシ
でライオンのSP-Tで磨きます 昼食後は2種類の歯間ブラシにドリル式のフロスの後に普通の柔らかい歯ブラシ
でライオンのSP-Tで磨きます 起床直後はモンダミンプロで20秒くらい口をゆすいで
水道水で軽くゆすぎます PJに「俺の口臭いか?」聞いても皆さん「全く匂わない」と
言ってくれます 痴呆爺わいと一緒やな!
起き抜けの農作業やろ?いそいどるから朝飯の後はなんもせんわ
そのぶゆ昼夜は丁寧にするなあ
口くさい言われんで
仲間やなあ 定期2人目をワクワクで手に入れたけど、なかなか生中やらせてくれない
切るべきですかね? NNにこだわる人って一定数いるけどお互いのリスク考えたらG付きで良くね?って思う
今の定期大事だからコスプレ、セクシーランジェリー着せたり、おもちゃ使ったりとかは色々ノリノリでやってるけどNNはしない。
男のエゴとしか思えん。 NNはともかくとして生で出来ないなら大人しなくていいわ。デートだけでいい。 ネタなのか本当なのか見破る眼力を持ち合わせていないけど、生に拘る人ちょっとしつこいよ
おっさんに生でやらせる層の女と付き合っても面白くない 最初はかたくなに拒否られてても、そのうち強引にとかなし崩し的に持ち込んだとかだとありなのかね? 風俗の延長でやっている人に多いイメージ
プチとか言い出したのもこの層じゃない?
普通に考えて相手を風俗嬢扱いしてるし、気持ち悪い 生拘り派にも成猫どんとこい!派とゴムあり専属定期を崩して生にする派とあるんじゃね?
俺は成猫怖いから最初の半年はゴムありで専属を確信してお互い検査したあと生交渉してる。 生でやったことないんだけど定期化すると生交渉応じてくれるようになるものなの? 定期不定期含めてヤレる相手8人いるけど、NN4人、NS2人、G着2人。 >>697
生外は最後がせわしないから苦手。NSならGが良い
今の定期もいけない時が出てきて一時期NSにしてもらったけど、相性良くなってきてGに戻した。Gで耐える時間も丁度良くなって良い感じ 生だと生理遅れた時とかお互いに精神衛生上よろしくなくない?
病気もそうだけどコレが地味に嫌でいつも着けてる
でもゴム着だと着けるときに萎えやすい、相手によっては長時間だと乾いて痛くなりやすい、ってのは分かる >>688
わからんでもないが、そうなったら定期じゃなく彼女だよ。
あくまでも金で体を買ってるわけだから、セックス中だけでもやりたいことをやらなきゃ定期、と言うか売春じゃない。
ちなみに俺の定期は、俺のやりたいことをすべて受け入れるかわいいどスケベ。
痛いのや汚いの、撮影は趣味じゃないからやらないが、
カーセ、野外、などスリリング&中出しが趣味。ピル飲ませてるがね。
個室の飲食店でフェラ&生ハメ中出し、深夜の公園でブランコに揺られながら対面座位…その時覗いてた学生を誘い3P。
見知らぬ学生(俺以外はゴムを使わせるがwww)にバックでガンガンチンポを打ち込まれながら俺のチンポをしゃぶる定期はかわいい。
セックス中以外は、第三者から見たら多分仲の良いバカップルさ。街を腕を組んで歩くし。飯、ホテル、遊びには金はケチらないし。
あんたの定期だから、どう扱おうとあんたの自由だが、やりたい事を我慢してたらもったいないぜ。 >>703
結構同意だが、仮に妊娠させちゃったらバックれるってことよね? なんで見ず知らずの人間とここまでなれなれしく会話できるの? >>707
したくてたまらないのに出来ないんだな君は
普通の人はできるんだよ、ほんとかわいそうに 自分がたったひとりだからって他人全部工作員ってw
普通にパパ活やって気がついたこと書けば「あぁそれあるある」っせ全国の暇なすけべが返信くれるんだよ それが普通なの ここpinkBBS のお水出合い系板だから 同じ趣味の人が集ってるの 皆さんはPJと別れたい時どういうふうにしてますか?
いきなりブロックするのも可哀想なんですが
とにかく会おう会おうとしつこくメールが来ます >>710-711
なんでおまえの視点なの?普通に働いて普通に生活している一般人をよそおってる工作員だから? なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 嘘をついてるときほど無駄に屁理屈だよな工作員て
わかりやすーwww >>717
なんで見ず知らずの人間とここまでなれなれしく会話できるの? >>711にアンカー付き濃厚なレス
あらかじめつくってある自演レス
はいスクリプト
↓ >>703
おそらく多くのPさんの思い描くパパ活定期関係とは、別ジャンルなんだらろうなぁ、これ。
正直、このパターンなら可愛いメンヘラ10代の初物即ホちゃんを2万程度で捕まえれば、完全な性玩具を格安で作るのは容易い。 羨ましいな。
俺もたまには日帰りでもいいから温泉とか
行きたいんだがダメ。
アソコは見せるくせに一緒にお風呂(温泉)はNGだとさ。
よく分からん。 金の大小でないことは確かだろうな。
1で複数プレイするぐらいなら、単発デリで客一人とってもいっしょだし。
そもそも異常性欲があるのだろうと思う。いい定期をお持ちでうらやましい。
相手次第なんだが。
俺の場合、あまり我慢させて嫌々やらせるのは気が引けて。
それに連れて、かなりノーマルなHになってる気がするな。
変な気使わず、性欲を捧げられるのが定期なんだと、思ってはいるが、いい人はつらい。w いい人というか、性格もあるよねー
エロい妄想は妄想として、あまりにやりすぎも実際萎えるってのもある。
僕なんかは、生や中出しに拘りないけど、とにかく女の子を性的にも、精神的にもイカせまくる事が至福だし。
その様子を嫌がりながらも撮影される様子に興奮する。
そしてあらゆる所をスペルマで汚すプレーがサイコー それとですね
色んな事をお願いしたり、強要するんじゃなくて、結果的に女自ら求めてくる様なのがいいですね。
生や中出しも、それを懇願されてやる方がいい まさにその通りですね!
特に継続する・他者に乗り移られない為にも
最低希望額を決めておいて、上乗せしてあげたりしていくのが、いいみたいです!
自分の定期は最初1.5希望で
定期的に会える人を探している中での出会いでしたが
19才、ルックス上の中(アイドル系)、
スタイル上の下(くびれが少ない・乳D)
性格上の中、性癖特上、
さらにH時間は最低三時間はOK
そして他の女性としない約束で生外可(今はゴムですが、いけない様子だと外していいと言ってくれる)
東京あたりなら、かなり好物件だと思います
生理以外の毎週一回、月四回会ってますし
今はゴムしてるし毎週だから2でいい!って言ってくれますが、2.5〜3出してますね
財力があれば、もっと出してやりたいんですが…
要は出す財力があれば、満足する相手には
いくらでも良いのではと思います 女遊び、セックスが人生の楽しみなら別に性病なんかどうでもいいかも知れない。
とくに五十代以降で子供もいるような人なら性病で死ぬより寿命で死ぬ確率のほうが高いしな。
思い残すこともないだろう。
俺も自分が感染する分はどうでもいいんだが、定期の子にうつさないためだけだな。
単発や他の女とゴム使うのは。 >>722
妄想お疲れ様です
19の可愛い子が1.5希望で言ってくれるって、よく夢に見てるの? さぁて銀だこでも食ってくっかなー
最近杵屋のカレーうどんがいい感じ 毛じらみは死ぬほど痒いからな。夜も寝られないそうです
ジェームズディーンも毛じらみ感染して発狂したて本に書いてあった ダウンタウンの松本さんも今田耕司さんも
毛じらみに感染して大変だったとテレビで仰っておられましたし 満足のいくオナニーしたら完全なる賢者モードに入ってなんか明日の顔合わせどうでもよくなっちまった
そのまま他の大人予定もキャンセルしそうになったけど踏み止まった
賢者モードは危険だわ なので、働くようになったので日曜日しか休日がありませんと答えます! 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます そのPJは日曜祝日は他のPたちと予定詰め込みまくってるので
私はいつも平日の都合のいい日に当てられるのが腹立つ なので、働くようになったので日曜日しか休日がありませんと答えます! 土木関係の肉体労働なので平日は疲労困憊してます
と答えます >>725
と言うよりは、パパ活直前の円光って素人捕まえれば、まさに1.*な相場だったのに、何故わざわざパパ活受け入れて相場高騰させたのかが謎なのよね。
市場が縮小したとは言え、今よりははるかに女の弾数は多かったしね。
男の見栄のアホらしさとしかおもえん。
今じゃ、無理だろうねー >>737
昔のバブル期の栄光を胸に、今でも夢見てるの、、? >>738
>>737はキチガイ独身爺の講釈だからそっとしておいてあげて
そして講釈は巣から出てくるな! 始めて半年だが、どうやら究極のP活にたどり着きそうだ
家庭内の虐待とやらで家出する女子を俺の家に住まわせることになりそうです >>743
悪いけどそーゆーネガティブ女子はトラブルの元だからやめといた方がいいぞ
本人が悪いわけではないけど、性格面や物事の判断なのに悪影響があるはず 下手したら監禁とかで捕まるぞ
虐待親とかキチガイだから
自分の手元じゃなく、シェルターとかに繋いでやれ 昔合法JKと円光してた時、その子が家出するとか騒ぎ出して実際家出しちゃって、警察沙汰になって芋蔓式に俺まで連絡来ることを恐れてブロックしたわ 俺が毒親だったら、娘がおじさんの家に転がり込んだの知った瞬間に金の匂いを感じて即警察で誘拐されたって大騒ぎするわw 未成年じゃなかったらいいかな?
でも「家出」だから自立してない年齢なんだろな
大学生のお泊まりは家出とは言わんし 同居したいと思えるようなPJにはまだ出会えてない
そこはちょっと羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています