パパ活に疲れた人のスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日🛠のおぢ唾液ネバネバで最悪ww
2024-08-22 成果報告
今日🛠2件行ってきたんだけど2件目のおぢが…なんかめちゃくちゃ粘度高い唾液飲ませてきて本当に死ぬかと思ったww
アルパカ並みに臭いし🥲🥲🥲🥲
キス大丈夫ですとは言ったけどそんなキモいことされる想定してなかったからマジで泣きそうになったてか涙目だった
本番終わった後喉乾いたーとか言ってホテルの水口に含んだ後トイレ行くふりして便器に向かってソッコーうがいして吐いたwww >>66
70かー。みんな何回目で打診しとるんやろ。 >>67
おつかれさまでした。実際こういうのあるみたいだだからそりゃ大変だよなぁ。 >>68
大人打診はそもそもメッセージの段階でする
顔合わせの次回(2回目)までには大人できるかまずは打診してできる子のみ会う
そして顔合わせしてそのまま大人行こうかとまずは打診(成功率30%)
その日がダメで次回(2回目)に大人持ち越しになって、その次回に会えるのがそのうちの30%くらいかな
で、次回会えた子のうち3回目に大人持ち越しはそのうちの20%かな
で、3回目に会う時に音信不通とかになる可能性はそのうちの80%かな >>68
同じくメッセージから打診してるけど
茶飯乞食とかはそんなのお構いなしだから
大人の部分をスルーする子や
いち早く会いたがる子はよほど可愛くない限りその時点でパス
お茶で打診して食事でも打診してる
10ヶ月ほど前に始めた頃はもっとのんびりしてたけど
最近茶飯乞食増えすぎたので… つい最近、顔合わせで会って容姿が良かったから次回大人を約束して解散
その日に彼女はそのサイトを勝手に退会していた(他アカウントから退会の確認済)
いちおうラインで次回は大人で宜しくと伝えると、できればもう1回食事を挟みたいと言われた
サイトを退会して俺に決めてくれたのかと判断して安心感から快く承諾、食事して1払って解散
その後音信不通
こんなレアケースが2回も続いて心が折れかけた… >>72
オオッ新手の技やな
1 週間待てばいくらでも再登録できるからなあ 俺も数カ月前までは
顔合わせ
食事で次回大人の約束して音信不通があまりにもつづいたのでそれ以降は基本
大人前の食事はいかなくなり
費用と時間の節約になってる >>71
まあ80%くらいのpjはいかに大人をスルーするかに不審してるからなー >>76
そやな。それは茶飯詐欺とは違っておまえとはセックスできねーっていう意思表示だからしんどいわな >>77
ゴム有り定期見つけて頃合い見計らってNN打診してみては? NNはこちらから仕向けないと無理。
逆に最初からNN提案されたら断るだろ笑
むしろ最初ゴム必須の子をNSにしてNNにするゲーム。
慣れてくるとお手当そのままで楽しめるよ。 俺は苦難の末ゴムからNNへのメソッド確立したからこれ使えばNSは今のメイン定期以外ほぼ全員移行、NNは50%というところか。 なぜ生が嫌なのかを察してその答えを先に提示してイニシアティブ取りながら交渉してるな。 >>54
講釈フリークのはずなのに、めちゃくちゃなディスり方だなぁ。
僕が殆どパパ活やってないのに大口叩くのがムカつくんじゃなかったっけ?
そう、僕は、年に数人しか会わず、その殆ど定期になりその子らとは、事実上のタダマン、金の関係がなくなっても関係が続くような会い方を円光時代から続けてるオジサンなんです。
ただ、パパ活はこの会いたいっておもえる子が茶飯層にしか居なくて、大人もって考えるとかなり不都合なパパ活って思っているおっさんです。 >>88
好みな子で、講釈に会ってくれるようなメンヘラ系が年数人しかいないの間違いだろw
そして今や独身爺になりさらに条件悪化笑笑 >>55
でしょうね、と言うか結局定期思考の女の子って、あなたの思ってるような素敵な男性となら!なんて子はほぼいない。
そこも多くの男性が、パパ活に求めたありえない物の一つ。
こう言うことを否定されると、女もいろいろ情報を揃えてって言うが、その通りでして男にとって都合の悪い情報も仕入れてます。
そうじゃなくとも、それこそお小遣い程度のお金で十分な大半のみんなが求める普通の女の子が、身体の関係を含めた愛人関係みたいなものには憧れません。
そして病気云々に関しては、さっきの情報でそう言う定期パパであっても、安心できない事は認識済み。
そこらへんは宣伝文句、方便でしかない。
身体うる以上、そこの危険は受け入れるしかないって割り切っているのが本当か、考えてない、もう、実生活がセックスドラックロッケンローなんで意味ないってのが殆どです。
で、実際にいる定期思考の女の実態は、大金のみが最大目的の女で、大金さえ手に入れば何でもやる類の女ですよ。
ま、今となっては大人まで含めるとそんな感じだと思います。
本当に素人で何も知識がなく、軽い気持ちでパパ活に参入してご飯で素敵なパパさん見つけて、義理もあって大人の誘い断れきれずに!なんてのはあるでしょうけどね。
今となっては、情報がありすぎるし、円光時代を知ってる女の子達じゃないから、とは言っても売春できる子はいない。
パパ活で、本当の素人と!ってなると結果としてこのパターンがベストなのだが、これは残念ながら円光と言うものを知識だけでも女の子が持ってないと容易い行動ではない。 うん、黙ってても、茶飯が数ヶ月しか続かないって言うのは、希望的観測っていう裏付けをみんなが書いてます。
一人の女とやるために、殆どの男が、膨大の数の茶飯、顔にお金を払っていると言うね。
これが現実、そして会って可愛い女なんて、男にとってかなり厳しい状況って現実もわかるだろう?
パパ活の仕組み自体を変えんとこれはどうにもならんよ。 てか、何で講釈は専用巣があるのに巣から出てくるの? でも、俺は10人に無駄金払って理想の定期を見つけたんだ!って言う人が出てくると思うけど
本当に、疲れて妥協したってない?
やっとやれたから!って面ない?
しばらくして、過剰演出?、本当は誰とでやる女?って思う事ない?
そう結果として容易くヤレル女に落ち着くんです。 >>92
お前が無駄に絡んでくるからなぁ、楽しいのよ >>90
>本当に素人で何も知識がなく、軽い気持ちでパパ活に参入してご飯で素敵なパパさん見つけて、義理もあって大人の誘い断れきれずに!なんてのはあるでしょうけどね。
すまん、、けっこうそれ結構あるんだわw
おっさんの相手してストレスMAXでネガキャンしたいのはわかるけど笑 うん、もう一回シュガダ確かめてみたけど、三大都市圏の愛知でさえ、20歳まで学生に限らず居つきの女しかいないですね。
ま、ある程度パパ活での自分の立ち位置を決めてる子達。
要は、パパ活らしいやり方をした所で、女としては方針が決まっているって事ですね。
そして18際の登録者が100人いないと言うねー
既に19歳の子が半分近くいるとしても少なすぎる。
で、稼働してる子は20人足らずだ。
これで、パパ活らしいやり方を男がやったら、そら〜大人なんてヤローとは思わんよねー >>97
またー、それ結構ではないでしょ?
そもそも、そう言う素人新規自体が激減してるんだから
ないとは言わんけど、 >>99
俺の場合、まずやりとりにかなり時間かけるのよ。すぐに会いたいっていう女は、@金にならないことはやりたくない、A1回収してトンズラみたいなのはみえみえだから。まあ女側の会わないとわからないからみたいな意見もよくわかる。 >>100
でも、ならば顔0でいいよね?だってもったいないじゃん、搾取されちゃう可能性もあるしと。だから俺はかなり文字でのやりとりをして、明らかに搾取女じゃないと判断してから会うんだよね。そんでそういう子はだいたい当たりだし、結構いるよという話。 パパ活アプリで女性が無料で男性が有料という時点で
女性が選ぶ立場でしょうが
女性の方が上の立場なんだから 講釈みたいな買春バカ男は、金出してるから自分に選ぶ権利があるとほざくからな。
実態が何もわかってない。選ぶもクソも、最初から対象外にされてるから茶飯売女にしか相手にされたことがない。
それがパパ活だと思ってるクソ。 お茶で会う前はしきりにこちらのスケジュールを聞き出して、いつ空いてるのかいつなら会えるのか聞いてくる割には、大人打診した途端に、スケジュール確認しまーす!となるのウケる。
なお、たいてい女は、食事までは異常に食いつきがよくこちらのスケジュールを押さえとしてくるため男はモテた気になってしまう。ほんと疲れる。 >>105
リアルの昔から講釈は女を選ばない奴みたいだからなw >>100
その話と、>>97の関係が全くわかりませんが、この見極めもどうなのかなぁって僕は思います。
話をどんなにしても、それをどこまで信じるかってだけですからねー。
うまく演出する子はするわけでね。
僕は、もう、どの男も
俺はヤレル、見極められる!
って考えはリセットした方がいいと思いますよ。
ちょっと前にも書いたけど、あなたの言う結構いるんですよーな女の子も、実は即でもいけた子にまんまと引っ張られたって可能性はかなりあるので。 ま、それが結構居るってのは、????でして、単にそもそも即大人でいいってだけ事なんじゃね?って思うのよね。
流されて大人ってタイプではない可能性も高いと思うよ。 >>105
いよいよキチガイは嘘しか書かなくなったか?
僕はそんな事口が腐っても言わんよ。
選んでもらったとかアホな事抜かす男がいっぱいいるが、そもそも金払ってからの話なのよねー
ってのが僕の言い分。
男は、そもそも金ってものを払わなきゃ、チャンスすら与えられない。
そこを勘違いしちゃいけない。
そこは円光でも変わらない。
なのに、どんどん男が不利になる条件を足していったのがパパ活。 キチガイは、本当は女じゃないか?とすら思えてくる。 ワクだけどさ
新規の18で、最初はモロ初みたいなプロフで、半日経ったら条件合えば大人で会ってもいいかな?に変わった。
当然、エロジジーが群がってるはずでして、僕もとりあえず参戦
そしたら、
よくわからないので条件聞いてから考えていいですか?ときた!
で
金の条件は、数字だけでふるいにかけられるだけなので、まずは出さないけど、こんな条件んで!
って、メッセしたら
あった事はあるんです。お金の条件出せなうなら、他当たって下さい!
だと
まさに、なんちゃって新規ですな。
大人餌にした そこなのよね
さっきから言ってるのは、
僕が突っ込むでしょ?それに対して
話になんね!で終わるって人と、ムカつく!で終わっちゃう人が殆どなのよ。
だから、こう言う状況に至ったんだとは思うけど、
ま、僕もそうだけど、少し自分を疑った方がよくね?
ってことなんだよ。 お互い見えてる世界も経験してることもまるで違うのに自分の世界が絶対だと思わない方がいいよー
世の中いろんな人がいるからー
あーつかれた お互い見えてる世界も経験してることもまるで違うのに自分の世界が絶対だと思わない方がいいよー
世の中いろんな人がいるからー
あーつかれた だまされてるアホがいるのもどうでもいいしお茶食事で引っ張られてるなんで俺にはまるで関係のない世界。
それてしめしめって言ってアホから小銭を稼いでいるやつがいようがいまいが俺には何の関係もない。 大人の定期が何人かいるとまじてスケジュール調整むずいな。3日のインターバルは欲しいし、向こうのスケに合わせると下手すると週に2回とかになってしまう。
セックスにそんなに金かけたくねーな。 大人の定期が何人かいるとまじてスケジュール調整むずいな。3日のインターバルは欲しいし、向こうのスケに合わせると下手すると週に2回とかになってしまう。
セックスにそんなに金かけたくねーな。 俺は定期8人いるから一週間に4人大人入ることもあるよ。マジで生理とかになってくれないかなと思う。
3人ぐらいがちょうどいい気がしている。 俺は定期8人いるから一週間に4人大人入ることもあるよ。マジで生理とかになってくれないかなと思う。
3人ぐらいがちょうどいい気がしている。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
21時間
最近勘違いしてる人多すぎなので🥹
パパ活とは経済的に余裕のある男性と一緒の時間を過ごし対価として金銭を得る活動の事。経済的な援助をしてくれるパパのような存在のパトロンを探す活動という意味で基本的に肉体関係など性行為の強要はなくテーマパークなどで体験を共有したり食事を同席したりする >>123
週4とかまじでむりだわ。
性欲ないのにセックスしないとなんないのしんどすぎる >>124
パパ活は女の子が同意してくれるなら愛を確かめる行為としてセックスすることも含まれるよ。女の子は同意してるんだよ〜笑 びっくりするくらい性格良くて可愛い子に会えて定期になれるかと思ってたんだが、太パパに財力で負けてしまい、以降お断りされてしまった。悲しい。
さすがにお食事で4とか5万 ✕月数回は自分には出せないわ… 可愛い子はライバル多いからね
自分は若くて可愛いのは向こうからお誘い来たらラッキーくらいのスタンスだよ
先払い、清潔感、なるべく時短とかだと3とか細客でも結構向こうから来る
自分も8人とかいるしシンママとかでも綺麗なのいるから若いのだけじゃなく年齢も様々用意して
容姿だけは良いのを取り揃えとけば一人二人いなくても気にも留めない >>128
いや、仲良くなれば考えると言ってくれていた。
割と忙しいけどお金は欲しいから定期の人を絞る中で、食事だけの段階で大金出してくれる太パパが居たみたい。 びっくりするくらい可愛い子でもなぜか俺とだけしか連絡とってないって子もいたりするから
まあ不思議な縁というものがあるのもパパ活なんだよなあ >>130
「仲良くなれば考える」の末路
大人まで辿りつく→10%
大人まで辿りつかない→90%
このくらいの感覚でOK? >>118
そう言ってるのだけど?
なんでキレてるの?
俺だけは間違ってない!なんてありえないから、少し自分を疑ってみては?って
俺には関係ねーって、言ってる事とやってる事が違いません?
見えてる世界が違う、まさにその通りなんだよねぇ。
違う見方が示された時に、それを拒否するか、少なくともちょっとした気づきにするかは、大きな違いだと思うよ。 >>131
ぼくの3月、4月の出来事を思い出すよ。
今、僕は、大人せずに稼ぐ為のすべてが嘘だとおもってます。
いい子なんだけどね、話してる分には! >>113の子と結局大人で会う事した。
あぁは書いたけど、受け答えが素直なので、やり取り続けたら
パパ活で会った事はあるのだけど、結局、顔合わせや食事で人目に晒されるのが嫌で、大人で気楽に楽しく会える人と継続的に会いたい!
って事で、ぼく的には相当まともな話だったんで。
素直にお金目的だからお金をまず確認したかった事や、それでも気楽に会える人とと!って自ら言っていたので、疑う物が少ないので会う事にした。
お手当も3以下で普通だし。 af希望って子がいるのだけど、それはどういう事だろう?
危険? >>130
自分のことかと一瞬思ったけどそんなことないわな
PJはほぼ全員が明らかに見下した感じで対応してるし
1回50万〜60万円くらいの買い物で時々ペイペイで4万〜5万円を送金程度で
細PどころかしょぼいPだと思います
茶飯だけです 野崎幸助さんの家政婦さんの著書読んだら野崎幸助さんは
まず現金でお小遣いを10万くらいあげてから
ブランド品をバンバン買ってあげる。デビ夫人と友達で
ジョイでタレントの西川史子の結婚式に招待された
東京の定宿がリッツカールトン東京でVIPしか利用できない
部屋を貸切るとか
そういう人が太Pなんだろうね そりゃ77歳で21歳の絶世の美女と結婚できるはずだと思いました 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 横浜ゴム社長59歳“沖縄パパ活”写真 「26歳大学院生」にフェンディ、ディオール100万円 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
21時間
最近勘違いしてる人多すぎなので🥹
パパ活とは経済的に余裕のある男性と一緒の時間を過ごし対価として金銭を得る活動の事。経済的な援助をしてくれるパパのような存在のパトロンを探す活動という意味で基本的に肉体関係など性行為の強要はなくテーマパークなどで体験を共有したり食事を同席したりする パパ活というのは経営者とか投資家とかプロ野球選手という人たちがやるもんだと思ってましたが
このスレ見てると勤務医や弁護士や中にはサラリーマンぽいのが混じってて
驚愕した >>144
ほんとそうだよな。パパ活にはふさわしくない、男と女がパパ活やってるよな >>145
まあ昔からエンコーする女がたくさんいるからしょうがねーよな >>143
そうプロパガンダしたいのはわかるけどもとからそれは間違えてるから無理やで〜 入院費の回収💸
2024-08-23 成果報告
ここ2ヶ月くらい体調崩したり治ったりで不調続き。
と思ったら無事倒れました🤦🏼♀
入院して9万ちょっとかかったけど、誰から回収しようかな笑笑
病弱なこと理解してくれてる人4人はいるから、全員に入院費かかったこと聞かせるようにしむける!笑笑 初🥲一撃80💞
2024-06-08 成果報告
茶飯で2ヶ月くらい会っててこの間⚒して、私がなんでこんな活動してるかとか親身になって聞いてくれて、本心で色々話しちゃったの。
自分にできること考えてみるねって言ってくれて、後日まさかの振込80万😭😭😭
振込初めてだからほんとに!?って思って口座教えたら予想よりはるかに大きい金額で😭
他の子にちょこちょこ使うより私が少しでも楽ならって😭💞
紳士すぎて。
なんかこういう振込の画像怪しいと思ってたけど、嬉しくて載せちゃう気持ちわかった(笑) ああ、、ここパパ活に疲れてる人スレなのに、ますます疲れそう、、 パパ活というのは経営者とか投資家とかプロ野球選手という人たちがやるもん 玉石混淆とか渾然一体て一見聞こえがいいけど
太Pからしたら迷惑以外の何物でも無いわな サラリーマン社長、雇われ社長がやるような遊びじゃないですからね
年収2億円といってもサラリーマンなら手取りはその半分程度
パパ活やる器じゃないね ああ、また疲れる、、
ああこれ女が主体のスレなのか、、 ああ、また疲れる、、
ああこれ女が主体のスレなのか、、 女の子は自分がセックスの対象と思われてるとそりゃいやになるよな、、
セックス求めなかったら好感度は増すもんなのかな >>159
男が求めてることは普段の生活から分かってるんじゃない?
茶飯でokと言うおっさんは多少好感度良いだろうけど、それだけに後から求めてきた時のダメージは大きいとも聞くけど 茶飯が好感度高いのではなくて買い物だよ好感度上げるのは
プレゼントガンガン買ってあげたらいやでも好感度は上がる 女性てプライドが高いから大人で都度6でも都度10でも
売春婦扱いされてるのが嫌なんだ
風俗嬢と一緒だからね >>160
なるほどね。いつもはセックス求めててもたまに求めなかったら好感度上がるもの? >>163
そりゃ頻繁に会ってるなら女の子の気分乗らない時に避けたら好感度上がるんじゃない?リアルでもそうだろ
あとは収入計画を狂わさなければ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています