0703名無しさんと大人の出会い
2024/09/15(日) 09:56:41.92ID:qs+7P+Z70わからんでもないが、そうなったら定期じゃなく彼女だよ。
あくまでも金で体を買ってるわけだから、セックス中だけでもやりたいことをやらなきゃ定期、と言うか売春じゃない。
ちなみに俺の定期は、俺のやりたいことをすべて受け入れるかわいいどスケベ。
痛いのや汚いの、撮影は趣味じゃないからやらないが、
カーセ、野外、などスリリング&中出しが趣味。ピル飲ませてるがね。
個室の飲食店でフェラ&生ハメ中出し、深夜の公園でブランコに揺られながら対面座位…その時覗いてた学生を誘い3P。
見知らぬ学生(俺以外はゴムを使わせるがwww)にバックでガンガンチンポを打ち込まれながら俺のチンポをしゃぶる定期はかわいい。
セックス中以外は、第三者から見たら多分仲の良いバカップルさ。街を腕を組んで歩くし。飯、ホテル、遊びには金はケチらないし。
あんたの定期だから、どう扱おうとあんたの自由だが、やりたい事を我慢してたらもったいないぜ。