パパ活に疲れた人のスレ ★10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
それはそうだね、1/200くらいかな
正直、コミュ力あればリアルで声掛けしたほうがいいくらいw
俺も自分が15歳若ければ今のメインとなら結婚したいw 塩対応もツライが定期の生活の中心になるのもツライな。
俺さんに会いたいなって枕ぎゅしてると思うと居た堪れないわ。 >>803
オジ側がよくやってる行為だよなw
>枕ぎゅ 妄想だったらいいんだがまじでやられるとキツイもんがあるよw マンションの廊下の柱で側頭部を強打して脳神経外科病院に行きました 70歳以上のご高齢の方が、頭のけがをした直後のCTやMRIなどでは異常が見つからず、1〜2ヶ月してから徐々に頭痛、物忘れ、足を引きずるような麻痺が出現することがあります。
これを慢性硬膜下血腫(まんせいこうまくかけっしゅ)といいます。
これは、頭部打撲後、目に見えないくらいの脳の細い血管からジワジワ出血することで生じますが、血液が少量では気づかれず、ある程度の量が貯まると症状が出現してきます。 慢性硬膜下血腫について
頭を打つと、特にお年寄りの場合は例え軽い外傷でも、後になってごくまれに「慢性硬膜下血種」が頭の中にできることがあります。
受傷より約3週間から6か月で
頭痛や吐き気がするようになってきた
片側の手足の力が落ちている
歩行時につまずきやすくなった
物覚えが急に悪くなった
急に認知症状が進んだ
などの症状があれば、脳外科受診をお勧めいたします。
特に高齢者の場合、症状を見逃しがちなので十分にご注意ください。 >>799
3〜4まででいける?
とにかく生が必須だから
病気持ってこないパパを俺だけに絞ってくれそうなガツガツしてない子がいいなあ >>801
コロナの時はそんないい思いできたんだ
遅かったか… >>810
今年唯一の当たりは大人は決めてなかったから、とりあえず4で月2〜3日
茶飯で月5、6くらいって希望だったけど、そこそこ売れてる地下ドルらしく
それなら人前で会う回数や相手は絞ったほうがいいと言いくるめてw
最初に月の希望額聞いてそれをクリアー出来るなら、専属化は難しくない
あとは資金用途だね、推し活や美容目的の子はきりが無いから、楽に稼げるとなれば他p作るよ >>812
それは、うらやましい
あとは生ができるかだよね
ここの人達はNSとかNNの人が多いみたいだから
それほどハードルは高く無い感じなのかな? >>813
中には絶対着けてって子もいるだろうが
定期になればNSは普通、ある程度信用されればオーケー出るよ
それで妊娠を不安がるならピル代出すから飲めば?でNN定期の完成
思ってるより若い子の生に対するハードルは低い 満足いくセックスできるとなんかもうパパ活もいいや、って気持ちにならん?
そういう時に結構勢いのまま定期切ったりしちゃうんだけどしばらく経つとまたヤリたくなって後悔する 70歳以上のご高齢の方が、頭のけがをした直後のCTやMRIなどでは異常が見つからず、1〜2ヶ月してから徐々に頭痛、物忘れ、足を引きずるような麻痺が出現することがあります。
これを慢性硬膜下血腫(まんせいこうまくかけっしゅ)といいます。
これは、頭部打撲後、目に見えないくらいの脳の細い血管からジワジワ出血することで生じますが、血液が少量では気づかれず、ある程度の量が貯まると症状が出現してきます。 高齢者の場合は軽い外傷でも1〜3ヵ月後に歩きにくく. なる、認知症になる、失禁するなどの症状が出る場合もあるそうです >>816
先生の話によると出来るだけ激しい運動は避けて安静に努める
また振動する乗り物に乗らない
シャワーや入浴は控えて、体を拭く程度にする
食事は控えめにし、消化の良いものをとるだそうです ここでいう安静とは、体の安静はもちろんのこと、勉強や読書、スマホゲームなども禁止です ○日空いてる?
2日後
△日なら空いてます!
1時間後
△日でもいいよ!何時?
2日後
すいません、○日も空きました!
三十分後
じゃあ○日にしよう!何時がいい?
レスなし
JD定期の野郎、スケジュール調整LINEなのにレスは2日置きとはどういう了見だコルァ! >>822
よくこれで定期だなw
顔合わせ日程調整してる時はこーゆー女よくいるけどw
優先度下げられてるってことだもんね >>823
これでも専属定期2年目だよ!笑
金にも困ってないから俺とはお付き合い程度で優先度激低なんだと推測w >>824
ちなみに手当てはいくら?
答え難かったら安い/普通/高い/激高で 高齢者の方は、受傷から半年後の間に頭の中に血液が溜まり慢性硬膜下血腫を併発することもあるので、頭痛・ふらつき・認知症様症状・吐き気・嘔吐などの症状がみられ改善せず悪化するようなら医療機関を受診してください。 誕生日や元旦にメール一つ送ってこないPJはダメだね。
即刻切ったほうがいい。自分は長年、無理矢理合わされて大損害だったけど。
そりゃPJ側からしたらメール送っても1円の得にもならんからメールしないのは分からるけど結局自分が損するだけなのに、損得計算が出来ないバカなんだろうね 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて >>825
色々あって2だよ。
薬使ってNNしてる。
イヤイヤ精子拭き取る姿がイイ!w 顔合わせ後の大人日程待ちに疲れた
いつまで待っても来ないLINE
このパターンの敗北率は現状100%(4/4) 典型的な茶飯詐欺じゃね
大人の約束してLINE交換するも…
半分以上はこのパターンな気がする >>831
これ回避しようが無いんだよな
それこそ顔合わせ手当ゼロにするしかないがそれだと本来の当たり案件すら逃しそうでな 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて >>830
どうしても定期化したいならその場で約束取り付けるのが最善だし、
もし今わからないと言われてLINEでやり取りとなる場合も、無返信で24時間経過したら無かった事としてきっぱり忘れるのが良いよね >>830
数こなすしかないよw
サンプル数4なんて少なすぎる
100人こなして統計取りなさいな 最近流行りの大人約束まてはする茶飯詐欺
中には日持まで決めるものの音信不通
ブロックよりも友達削除の未読スルー増えてる >>836
その日本語だと確かにスルーしたくなるPJの気持ちも分からんではないw おじさん構文とか、「、」をやたら使うとか、誤字が多いとか、そういった気になる文面のおじさんは実際に会って話してても話が通じないとか噛み合わないとかあるんだろうなぁ、そらブロックもされるわ >>831
これってPJ側が顔合わせの場で断れなかった場合も入ってない?(面と向かってはいい辛い)
大人を匂わせて食事を引っ張られたとかなら悪意を感じるし詐欺って言えるけど >>839
PJからLINE交換を持ち出してきたのに未読スルーとかあるからなぁ >>832
まあまあな確率で顔合わせ詐欺を防げる方法があるけどPJ側に対策されるから教えられないのが残念
100%ではないけど自分が断らない限りだいたい大人に進める
そのかわり本当は大人できるけど顔合わせ前に切ってしまってる子も多い >>841
先生
是非是非 御享受ください
よろしくお願いします PJから後日大人日程調整連絡きて
わざわざ値上げ交渉とかもあって
大人当日ブロックとかもあるからなあ 顔合わせ詐欺対策なんて簡単やで
・顔写真できればない子、あっても変に可愛い子は避ける
・メッセージは10往復以上、数日かけて
・顔合わせ場所はこちら指定、渋谷新宿六本木等は避ける
・顔合わせは交通費程度と伝える、0.5とか出さない
・顔合わせ日時決まってから加工なしの写真を要求、あまりにブスなら適当に断る
・顔合わせ前日連絡と会う1時間前連絡を必須にする、当日朝連絡取れても直前に連絡取れないパターンあり
・お店の中では待ち合わせしない、外で待ち合わせしてすぐに解散できるようにしとく
これくらいやれば95%回避できる >>844
回避率は高いけど釣れる量も少なそうだな
俺は高めの条件の子を狙ってるからこれだと会いたい子にも会いにくい
これはこれでいいやり方だと思う 容姿がいい顔写真ありは要注意ってのは真理
まず拾い画像率が高い
断れない日本人の性格を突く典型的な詐欺
本人であっても容姿が良くて大人ありであればすぐにいいPが見つかってすぐにやめているはずだから観測できている子は茶飯の可能性が高い >>845
感想ありがとう
サイトによるけどこれで週に1〜4人顔合わせするくらいかなー
あまり顔合わせしまくっても仕方ない(全員と大人できなくて結局絞る)から俺的にはちょうどいいよ
もちろん他にも手法あるけど全部は書いてないw
特に顔合わせした時のトークとかはさらにフォーマットある
良かったら他の方法教えてー☺️ >>846
そうだね
写真で釣ってる女に引っかかるのは初心者中の初心者よね
俺は手の写真を個別にもらってネイル長さチェックする時もあるw >>839
詐欺るつもりが無いなら顔合わせ手当要求0.3以下かな
0.5以上要求は詐欺師だよ >>849
俺も0.5は出さないから同意だけど、Xとかネットで知識を得た初心者PJが、知ってる情報で適当に「顔合わせは0.5欲しい」って言ってるだけの可能性もあるからね 0.3でも0.5でもまぁいいけど1以上は絶対ないわ
1だと顔詐欺率8割超えるんじゃね 顔合わせの時にお互い良いと思った時点で次回大人予定まで日程調整してくれた方のみ0.5渡しますというのはありかもな
これでバックレようもんなら完全に詐欺師だし罪悪感あるだろ
まぁ必死なおじさんで笑っちゃうかもしれんが >>852
写真も臭いけど積極的な時点で馬鹿しか引っかからんわな >>851
1出してるけど普通に大人できるよ
1出してるって言うと叩かれそうだけど笑
時間と機会を買っていると思えば安すぎる
個人的に0.5の子に興味を持てることが多くないな サンプル少ないけど大人までいけたのは交通費だけのpjだけだ
問題は交通費って話をした瞬間に9割のpjからお断りされてる >>856
ハズレを9割回避できてるってことは有効な方法やん >>856
交通費だけと言われればそりゃ普通は断る
稀に頭のネジがとんでる当たりもいるけど
失敗しないことを求めすぎて機会を損失しているきがするな
価値観は人それぞれだが 当たりは断らないよ
素人で初心者で性格のよい子な
可愛いかどうかは別 >>854
適当に探しただけの事例なんでご容赦をw
この臭さに気づかないPが多い上、騙されたって声高に叫んでるのみると自業自得と感じるよなw >>858
ところがどっこい、「交通費をいただけるだけありがたいです」とお礼言ってくれる子もわりといるんよ
メッセージで厳しくフィルタリングしてるおかげだと思うけど
機会損失は否定しない、そもそもそんなたくさん顔合わせするほど暇じゃないしw >>862
昔はそんな感じでやってたからいい子がいるのは知ってる
それで当たりを引くと楽しいけどね
今は機会の方を重視している ひと昔前の当たりだったお手当を聞いてこないパターンも稀にあるね
今後2件顔合わせ入ってるけど今のところ手当ての話無し
>>862
俺も今後はそういうスタンスで行くわ
会う前に30分程度のお茶するだけで金寄越せとかよく言えるわなw ある程度有名人と大人をするとInstagramとかTikTokで継続的に素材が提供され続けるのが楽しくてね・・
もう末期たすけてwww >>864
数年アプリ登録しっぱなしで顔合わせ疲れが溜まったってのもあって、無理に顔合わせ詰め込まないようにした結果今に繋がってる
今は全てのサイト退会しているけど、再開したら短期で顔合わせ詰め込みたいので機会を重視しようかなぁw >>847
自分も大体同じで、これでほぼ顔合わせのみは防げている
写真は顔スタンプでも全身写真を重視していて、
太っていないかと服装がダサくないか
服装が地味や垢抜けない子は間違いなく可愛くない ちょっと質問。
定期で都度2.5で会っている人がいるんですが
本気で好きになっちゃいました。
定期から、お金なしの付き合いになることってありますか?
会いたいけど、会ってお金渡すとむなしくってつらいです。
そういう経験ある方、経験談ください。お願いします。 >>869
あなたは好きかもしれないけど、相手は単なる金だけの付き合い。
お金を貰えなければ会う必要なしと判断されて終了しますよ。
お金の関係でなくなるためには、相手から
『お金はいらない』
と言われない限り無理でしょう。 >>869
>会いたいけど、会ってお金渡すとむなしくってつらいです。
ガチ恋するのは理解できるんだけど、そのむなしさは良くわからん
PJがお金の関係性を強調してくるの? >>869
本当に好きなの?
タダマンしたくなっただけでは? >>870-873
やっぱそうですか。。。
「今は苦しいから、もらっちゃうけど、いつか貰わない様に
するね」とか優しい言葉かけられて、おかしくなりました。。。
会ってる最中も「好きだよ」とか言ってくれるから。。。。
喜ばせてくれるのはいいけど、、、、
言われすぎると、こっちが本気になっちゃうよ。。。
ないんですかね?「お金はいらない」の関係に。。。
相手は3歳年上の女性です。。。。 >>875
貴殿は妻子持ち?独身?
俺は円慣れしちまってるから円女から気分良くなる事言われても「色恋営業乙」
としか思えないんだが、貴殿の苦しい気持ちは分かる。だけど所詮金で買われる女、万一付き合えたとしても
知らないところで援やってるんじゃないか、って疑心暗鬼に常に付きまとわれるよ。
援で遊ぶなら基本割り切って、もしくは疑似恋愛を楽しめるくらいじゃないと辛いばかりになっちゃう。
俺のオススメは定期を複数作る事だね。気持ちが紛れていいよ。 連投ごめん。
女は気持ち入った相手からはお金を受け取らなくなるよ。
どんなに気分良くなる事言われても金受け取るって事は…分かるよね? >>875
好きな相手が経済的に苦しいって言ってるなら文句言わずに支えてやれよ
手当なしは甲斐性なしだ
お前は甲斐性なしか >>875
そんなん知らんがな
スレチやから よそ行け >>879
絡んでくんなカス
あっち行け
シッシッ >>876-880
独身です。歳は20代中盤です。そして、お互いに恋人持ちです。
確かに他にもやってるって疑心暗鬼にはなりそうですね。。。
ただ、それでも付き合いたいです。。
定期は複数作ってますけど、、、その子以外は切ろうと思ってます。
どうしても好きです。。。
確かに受け取るって事は、気持ちないですよね。
だから虚しさがあってつらいんですけど。
受け取らないって感じになることってないんですかね?
その子と会ってるときは、時間が異常に早く感じれて
、もうこの子と結婚してもいいって思えるぐらいです。。
ここまで情が出ると、本気で好きになってると思います。
どうにかして、付き合う感じにできないでしょうか?
お金なしでも会ってくれるか?聞いたら、どうなるか怖いです。。
>>880
割れ目だけじゃないです。本当に好きなんです。 もはやあらしかネタか
パパ活じゃないな
恋愛板でもいけ スレ違いだが今の定期はp活から不倫関係になったよ。
都度の手当やめる!その代わり必要なだけ言え!くれてやる!
本物ならこれでうまくいく。 >>869
経験を語っていいなら、定期からお金なしの付き合いになることはちょいちょいある
でも再現性は低いというか、コツとかはない
運かな
アドバイスするとしたらだけど、好きオーラは出すな、好かれるよう努力しろ、ですね >>875
>相手は3歳年上の女性です。。。。
なら恋愛板で話題にしたほうが なんで今度は講釈にツッコミないの?いつもあれだけ講釈講釈っつってんのに wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww p活長くやってると会ったことある子をたまにFC2で見かける
特に垢抜けてないおとなしくて素人っぽい子
弓◯りむもFC2・デリヘル時代にシュガダやってた 僕の場合は、恋愛感情とか関係なしに、定期になる様な子は基本最終的にお金とか関係なくなる子の方が多いなぁ。
殆どは円光時代の話なんで、あんまり参考にはならんと思うけどねー。
SEXは金で!だけど、最初からご飯とかおでかけって、お互いにそうしたいから行くのが円光で金じゃないんでね。
一回会ってそう言う感じになれば、SEXもお金でって感じじゃ無くなってきて、普通にお小遣い欲しいって時に上げる感じになって、それも相手が必要なくなればなくなる。
相手の女の子が、あなたと会う事が目的になれば、お金は関係なくなると思うよ。 ★★講釈出没中 注意!★★
講釈は巣から出てくるな いまの定期、時間にルーズだわドタキャンするわでイライラマックス。
好みのタイプでエッチの相性もいいから我慢してたんだけど、
最低限のマナーも守ってくれないから、いつのまにか憎らしくなってきた。
自宅知ってて彼氏と同棲してるんだけど、
ばらしてやろうかという黒い気持ちが沸いてしまう・・・
もしばらしたら犯罪になる? お金渡し続けてから、途中でお金なしの関係になった人はいなんですかね?
みんなちゃんと割り切れてるんですね。
自分も割り切れてましたが、やっぱ理想の人に出会えちゃったら、
好きになったりしないのかな〜?
自分が若いんですかね。。。
出会い当時に戻れるんだったら、割りきりじゃなくて、友達になって
一生懸命口説きたいです。。。
ま〜、当時はそんな理想の人だとは思わなかったわけだが。。。 気持はわかる
俺はデリっ子に惚れて3年忘れられなかった。
でもそれは素が見えなかったからで、定期として馴れ合いすぎて地が見えたら即覚めてうざくなった。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。