0090名無しさんと大人の出会い
2024/08/24(土) 10:17:15.99ID:JclCmYAy0でしょうね、と言うか結局定期思考の女の子って、あなたの思ってるような素敵な男性となら!なんて子はほぼいない。
そこも多くの男性が、パパ活に求めたありえない物の一つ。
こう言うことを否定されると、女もいろいろ情報を揃えてって言うが、その通りでして男にとって都合の悪い情報も仕入れてます。
そうじゃなくとも、それこそお小遣い程度のお金で十分な大半のみんなが求める普通の女の子が、身体の関係を含めた愛人関係みたいなものには憧れません。
そして病気云々に関しては、さっきの情報でそう言う定期パパであっても、安心できない事は認識済み。
そこらへんは宣伝文句、方便でしかない。
身体うる以上、そこの危険は受け入れるしかないって割り切っているのが本当か、考えてない、もう、実生活がセックスドラックロッケンローなんで意味ないってのが殆どです。
で、実際にいる定期思考の女の実態は、大金のみが最大目的の女で、大金さえ手に入れば何でもやる類の女ですよ。
ま、今となっては大人まで含めるとそんな感じだと思います。
本当に素人で何も知識がなく、軽い気持ちでパパ活に参入してご飯で素敵なパパさん見つけて、義理もあって大人の誘い断れきれずに!なんてのはあるでしょうけどね。
今となっては、情報がありすぎるし、円光時代を知ってる女の子達じゃないから、とは言っても売春できる子はいない。
パパ活で、本当の素人と!ってなると結果としてこのパターンがベストなのだが、これは残念ながら円光と言うものを知識だけでも女の子が持ってないと容易い行動ではない。