パパ活遊び日記 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
なんなんでしょうね?
しかし専門のほうがルックスは良い気がする 今夜の顔合わせ相手は写真の目元加工してるのは分かるんだがめちゃめちゃかわいい
写真は当てにならないと言うけど経験上素人がブスを可愛く加工するのは難しいと思ってる
事前に手当0.5約束させられて詐欺写真使うとは思いたくないし、万一別人レベルだったらそれを理由に帰ればいいか 目元だけ加工してる時点で加工の素人ではないとおもう 今日🛠のおぢ唾液ネバネバで最悪ww
2024-08-22 成果報告
今日🛠2件行ってきたんだけど2件目のおぢが…なんかめちゃくちゃ粘度高い唾液飲ませてきて本当に死ぬかと思ったww
アルパカ並みに臭いし🥲🥲🥲🥲
キス大丈夫ですとは言ったけどそんなキモいことされる想定してなかったからマジで泣きそうになったてか涙目だった
本番終わった後喉乾いたーとか言ってホテルの水口に含んだ後トイレ行くふりして便器に向かってソッコーうがいして吐いたwww 顔合わせしたが完全金ドブだったなぁ
会った瞬間のなんかもうさっさと終わらせたい感がきつかった
ただ顔は可愛いし、さっきLINEも来て大人4ならOKときた
向こうも吹っ掛けてきてるし、むかつくから条件飲んでハメ倒してやりたいが虚しさしか残らなそうだよな この前顔合わせした上玉モデル級JDとの初大人予定日が台風10号とぶつかりそうだわ
電車止まるかもしれんしリスケだなこれ、つれぇ… >>18
東京ですか?
なんか知ってる子のようなw イタリアン行ってその後一緒にシャワー浴びてベッドイン
ねっとりフェラとイマラチオ、そのまま騎乗位でNN
タクシー代3渡して帰ってったよ
たまらんわ ⚒10×2
2023-10-27 成果報告
慰安旅行(笑)から帰ってきた担当と同伴→店→アフターって感じでお昼くらいまで一緒にいて、そのあと私はパパ2人さばいてきた。
♣だと⚒10余裕だなあ。そもそも連絡くるのが少ないけど。
最初お茶して、⚒10提案したらOK出てそのままって感じ。
1人のじいは⚒代の10だけ渡してこようとしたから、🍵の1ももぎ取った笑笑
担当と定食屋さん行った写真見返して、記憶を巻き戻して休みます😴👋🏻 予算的、諸事情的に1人しか定期作れないという前提の話で申し訳ないが、選抜した3名から1人に絞っていきたいのにどの子それぞれ魅力的で切りたくなくて悩む
なんか結婚相手選ぶみたいで草だわ
条件は全員都度3
みなさんも泣く泣く関係切ったこともあると思いますが、その時に重視した条件はなんですか? 泣く泣く切るとかないな
自然と順位付けされていくものだと思うけど。やっぱこの子に優先して会いたいなあという感じで
まずは2人に絞ってみたら? やっぱりいきなりは切れないですよね…
切った後に残した子にこっちが切られたら目も当てられないですし
ちょっと大変ですが最初だけ3人と付き合っていくのがべたーかな
>>29
手当2というよりは生okかどうかが重要ですね
そこはそれぞれに打診してみようと思います 今日は2時 3時 4時 梅田ヒルトンで顔合わせ
18時から難波で18歳とセックス
20時半から顔合わせ
バタバタだ xやアプリで出会った地雷まとめてるスレってある?
ヤバいのいたから共有したいよ >>32
車で1時間ほどかけていくので
ついでにと思ってたら入ってしまったw
3時はドタキャンだったけど >>31
セックス2時間半後に顔合わせ入れてるのはすごい
というかそのセックス楽しいのか? 愛人に昇格したんだけど、愛人持ってる人のスレってどこにあるの?
隠し子の財産分与における家業株の配分とか認知とか子どもの顔合わせとかそういう話できるところない? あ、こちら男なんでパパサイドの見解でお願いします
なお愛人の定義だけど、他に男つくらない、身分を完全に明かす、毎月生活費渡す、部屋を借り上げる、当人に第二夫人として子ども産んで生涯生きるつもりがある、あたりです そういう話は弁護士に相談したほうがいいと思う。
ところで妻の了解は取ってるのかね。
隠れてやってたら死んだ時全部おじゃんになりかねない。
それと子供がいるならDNA鑑定はしておくことだな。
認知するまえに自分の子か確認できるし、一応の法的保護はある。 >>39
そういうのは5chなんかより、せめて何かのブログ探した方が良いんじゃないかな? ワクワクとハピメって業者ばっかりなん?
毎回写真と全然違うクソブスが来るから
待ち合わせ場所で「○○さんですか?」「いいえ、違います(笑)」
って言って待ち合わせ場所で待ち続けるクソブスを残して
帰るのがルーティーンになってきてるんだが… >>45
写真が可愛くて当日大人 可だと業者ひくわなあ エンデリも実は結構色々
昔関東にいた時は、兎に角可愛い子しか居なくて、しかも全く時短とかしないし、あっちも業者って隠さない様になってからは、新規の子や好みの子、お勧めの可愛い子なんて子を普通に派遣してくれる超優良エンデリもあった。
しかも、業者通して会わない事も度々。
普通に、ご飯や遊びに行くのもありだった。
そんなんもあるので、結構エンデリとは思わず楽しく会ってるケースも結構あると思いますよ。 忘れもしない新元号が令和と発表された日、ハピメで出会った割り切りJDが大当たりで俺もこういう遊びのデビュー戦だったからめちゃくちゃ感動&緊張したわ
挿入後に自分から腰振ってくるようなスケベですぐイかされてしまった
あれで可愛い女とも簡単にヤレるんだって知ってしまった 明日顔合わせの子は無加工写真がすごく可愛いから期待値高い
やり取りの感じからしても良い子だと思うしこんなに顔合わせが楽しみなのは久しぶりだ
ただライバルは多そうだ
俺は見た目は負けないとは思うが、大金積むおっさん居たら勝てへん 大金積むオッサンはそれなりの出費を強いられている
キミはそのルックスでお金関係なく遊べる子を探すべきだ
パパ活ではお金前提だからイライラが募ると思うよ 実は前定期いましたってカミングアウトされたらどうする?気にしない? >>54-55
定期の子は以前7もらってたみたいだけど
生理的に気持ち悪かったみたいで3でいいから自分の単独になるから多めにあって欲しい言われて愛人みたいな感じになってる >>56
なるほど〜
情報ありがとう
俺は多めに会うのはつらいな
他の子とも会いたいしw >>57
基本的に女の子の方が安定志向あるからね
逆に複数のパパを持ちたいpjはほぼインディーズ風俗嬢だから自分には向いてないかなー 定期いました!!半年です!!
それって定期なんか? プロフィールみると定期さんが転勤で終了したので新たに募集します、というpjを見るとどう考えても面倒な予感しかしないがあれは書くだけマイナスなのでは >>61
そう書くといいという
有料商材出回ってる >>61
中古品いうことやからな。
当然、ディスカウントが入る。
前に3なら2半いうように。
アホな女やな。 >>56
最近見つけた子もそんな感じだわ
俺と並行して富豪P居るみたいだけどやっぱり束縛きついらしくて疎遠気味ぽい
本来4取ってるけど、ヤルだけ3みたいな俺との関係は心地良いらしい >>64
おまえ、、PJの話し信じてんの?w
「うちの商品は実はこれくらいの価値なんだけど、あなたには特別価格で提供します!」って古代から繰り返されてる手法なんだよ?w こっちも「君だけだよ」とか「今までで一番かわいい」とか言ってるしな笑 いやどっちでもいいけど3でできるならお得だなとは思う程度に当たりだよ オナニーするとマジでセックスする気無くなるな
次の大人まで精力気力回復してくれ 専門さんと顔合わせアポとったのに
ブロックされたw
メッセージ噛み合わない感じだったし
ラッキーかもw あと上京組とも相性悪い気がする、、、
自分が都会生まれだからかな、、、
専門と上京組は難しいかも >>35
ヒルトン3連発とか3回出入りするの?
3回コーヒー飲むわけ? >>70
メッセージの段階でブロックされたのですか? >>64
分かる
でも疎遠っぽいというのは嘘だな。キツイなりにめっちゃ頑張ってサービスしてると思う まあ、他Pは最初はどうせいるんだから自分の強みでPJと付き合うことだよね。
最終的には「落ち着ける」男のところに戻ってくるんだよ。
長く続いた定期はみんなそうやって専属になった。そうなるともう動かんよ。
逆に金で縛り付けて専属化しようとしても、女はすぐ裏切る。
若い頃、酒場で知り合った子でハゲ社長が囲ってた愛人とはよく昼間会ってたしな。
何千万使おうとダメな奴は裏切られる運命なんだよ。 >>72
そう
最高ヒルトンのカフェで6連続ってのもやった >>77
恥ずかしがり屋の俺は店員に覚えられるのが嫌で都度店変えてる笑 >>78
貴方は多分いい人だ
なんなら名前とか覚えられてる
いつも頼むドリンクも
(待ちある時には名前書いて待ってるので)
そしてPJが来たら名前で呼ばれるとかw 本日顔合わせのJD、昨日も明日はよろしく、今朝も今日はよろしくって何度も確認きてちょっと必死さを感じる
無加工写真見せてくれたから顔合わせ乞食でも無さそうなんだよな
早く良い定期を見付けたくて焦っているってところかな >>78
逆にそんだけ女と会ってると何かの仕事と思われるんじゃね?
さすがにP活顔合わせ6連チャンとか想像超えてるw >>80
経験上
必死さを感じる場合手当目当ての茶飯が多い
例外もあるけど >>81
なんか一人目予定決まって
ついでだからとその前後にいれてらそうなった
今ほど会うまでの段階でスクリーニングしてなかったし
今年の1月以来6人はない かなり疲れるし
いいとこ3人ぐらい 顔合わせして個人的大当たりのpjさんからの次回大人予定連絡待ちが辛い
ログイン頻度低いから競合他Pもそんなに居ないと思うんだけどな
一応ほかに細身顔面Aクラスの20JDと初大人予定入ってるから性欲は満たされるはず 顔合わせで会った瞬間の様子でこいつが乞食かまともなpjか分かるよな
乞食はとにかく先を急ぎたがる
早く回収して帰りたいんだろう
その時点でこいつハズレだなと思うけどなかなか追っ払うまで出来ない気弱な俺 >>84
滑り止めの女 用意してるなんて
やるもんだ 顔合わせで可愛い子来るとどうしても浮かれてしまってデレデレしてしまうんだが皆さんは大丈夫ですか?
嬉しさを隠して冷静に紳士に接した方が印象いいのだろうか? そんなの当たり前じゃないか
いくら可愛い子が来てもだないつもと同じくきりっとした態度でだな
接したいとは思う まあムリだけど
いつもブサイクばっかり見てるからたまに可愛いことかな来たら喜びが溢れ出るわw そうなんだよ
一昨日は酷い乞食にやられて針のむしろのようなきつい茶飯で0.5毟り取られて悔しかったんだが、今日の顔合わせはほんま可愛くて良い子に出会って嬉しさが溢れ出ちゃったんだよな
恐らくお相手は若干キモかったと思う 可愛い子来るとカフェでも何故かケーキ進めたり
お土産にケーキ買ったりしてしまうw 若い頃なら忙しい中寸暇を惜しんで女の子のケツを追ったが
よく爺になってそんなに頻繁に顔する時間と暇と体力あるなw
隠居爺さん達か? ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています 茶飯だけで稼ぐお爺さんがいるのに
若いPJは若いだけで大金稼げると思ってこの業界に
参入してる。デブスでも >>101
定期候補作ったからサイト退会したわーせいせいしたw ご連絡ありがとうございます🤍 ご希望了解致しました☺
私の希望が、お茶1なので(一応書いておくと、お食事1.5、大人は3が希望です)、少し異なる部分があるのですが、間を取ってお茶0.8でスタートでいかがでしょうか、、?お食事以降の事もお会いした際に間を取る形で決めて行ければと思います😣 >>103
何かのPJ用のサイトでみた
理由つけて0.8とか0.7にして
たまたま1000円札足りなかったら
お釣りもらうわけにも行かないので
1に化ける作戦www >>108
メッセージは既読になってる?
なら可能性が高いので待つべし 待つべし >>109
そう?
今どきの子は既読無視の方が未読無視より突き放してる感が強い場合が多いよ
特に長期無視になれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています