パパ活遊び日記 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
両方が不得意だと思われる
多分君も241が一体何が分からずにレスしてるのか、分かってないと思うよ >>269
理系だけどセンターの国語は9割レベルではあるくらいかなぁ >>270
分からないというか、ダメな日本語を指摘してあげた感じかなw 生の書き方では誰も分からないよ
だからそれだけ見ればどちらも不得意、というか不自由な日本語だな >>252
不特定多数が入るタイプの混浴に興味あるんだけど
一人で行ってもつまらなさそうだから若い子連れていきたい
定期に1度相談してみるかって気持ちになってきた
キモく思われないよう構えすぎてたかも (日本語が不自由な文章)
容姿は街中で見る普通の女の子で彼女以上の子はまず見かけないし、
↓
(分かりやすい日本語の文章)
彼女以上の容姿を持った女の子をまず街中で見かけないし、
何が言いたいのか分かりづらい語句の並び。不要な或いは間違った修飾語をやたら用いるのが講釈文の特徴w >>274
混浴行ったことはあるけど、若い女とおじいさんが一緒だと羨ましいというか、気持ち悪がられると思うよw
あと女は水着っぽいのを着させられた記憶がある
場所によるかもだけど 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1721852641/ 講釈語録
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
「僕は、知っての通り身体を売る事以外の選択肢を与える事に、反対だったので、最初からパパ活らしい使い方はしてない。
当然、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 講釈と意気投合する
アングラアプリを使う女子は
それを使うと意味において
アングラ社会の住民として、
類友が傷をなめ合い、
類友同士が慰め合う、
同類同士が共感しあうのだから
ルフィー宜しく
特殊詐欺のグループや、
宝島夫妻上野御徒町殺人犯同士が、
盛り上がるのと同じ。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。 ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
講釈などよぉ、
夏は
赤いTシャツにジーパン、
冬は
皮ジャンに
中は赤いTシャツ、
下はジーパン。
そんなのが顔合せに来るんやから
まともな女は
はぁ???やろ。
ワンランク上の
社会的成功した男が来る、と思ったら、
Fラン高校校大学卒、
子会社勤務の後、リストラ
愛知の零細企業の傍流勤務
そんな男を誰がいいと思う。 講釈54歳は
1990年代初頭の入社。
当時はパソコンに詳しかったり、
パソコンのプログラムのできる上司も少なかった。
子会社勤務の講釈。
入社早々、
アスペルガーでやっかいな新入社員だと評価される。
解雇規制が厳しい日本の会社ゆえ、
仕方ないから、ほっぽって好きなようにやらせる。
万年一般職の平社員でいたいと会社の昇級試験を拒絶する講釈。
30代になり、
社内で中堅となるべき年齢なのに、
自己流で業務をする講釈。
2000年代後半になり、
IT化も進み、
パソコンに詳しい上司も増え、
「あいつ(講釈のこと)、自己流で仕事しとるが、なんとかならないか。」と、
周囲からの目が厳しくなる。
追い込まれて、退社。
地元の愛知の地方都市に帰り、
零細企業に勤めつつ、
父親は死に、
寝たきりの母親を介護している。
アプリで女子中高生と淫行円光し、
円光の衰退、
パパ活の出現によって、
ストレス満載。
5chで憂さを晴らしている。
それが、講釈の正体。 母親のセックスライフが
息子の性感覚を決定する。
講釈の母親は
小学校の教師だった。
父親は会社勤めの仕事人間。
母親が教育熱心で過干渉でもあったのだろう。
父親が厳格すぎる反面、
母親が異常に干渉にしたり、甘やかしたり、
父親が仕事人間で家庭を顧みず、
母親が子供にのめりこんで依存するなどの場合は、
子供の心をさいなんでしまうこと、
人として正しいあるべき姿を学べないことがある。
両親が不仲で、
母親が子供に依存した可能性もある。 新規jd1と顔合わせしました
通報多数になってたけど会えましたw
話してみたら茶飯でしたw
処女らしいw
こりゃだめだ、、、 講釈よ
何を書こうが意味がない、
お前はもう詰んでいる。
書けば書くほどに語るに落ち、
醜態をさらし、
馬脚を露し、
お前の正体を晒(さら)し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
アングラマイナーアプリで
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。 講釈語録
「僕は、濃い関係のまま10年以上の子一人、薄いけど関係がある、
時々会うって子が数人いる。
ま、全員、パパ活ではなく円光時代に会った子達ですけどね。」
「僕は、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 講釈語録
「僕は、高額、ハイソな出会い目的な子は釣れません。」 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める ※補足
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにコピペ連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>274
定期に聞いても大丈夫じゃないかな?P活やってる時点でちょっとキモいんだからさ
たぶん断られるだろうけどw
okな子を見つけたいならメッセージで聞いてみるとかかな… 顔合わせの服装はいつもカジュアル。夏はジーンズ&Tシャツかポロシャツ、冬は
ジーンズ&革ジャンかフライトジャケット。革ジャン、見た目ボロボロだけど
アンティークの本物ですごく高価だ。
特に問題ないけどw 新規開拓難航中
2週間で顔合わせ5件、大人まだ1人(マグロで放流)
体型普通と30歳まで手を広げてみるか? 顔はいまいちなんだけど体がエロそうだったらNN候補として会ってみるべきだと思う? 爺の教え通りに
スリムjd一択です
新規いないけどw >>293
男の俺がいうのもあれだけど、すごいおじさん感ですね! 写真出すと返信止まるのマジできついんだがw
そこまでブサイクじゃねーぞ
パパ活にジャニーズとか求めてんのか? 新規壊滅で
お茶0.5大人3は厳しいですね
体感的に値上がりしてる >>303
ブサイクではない程度だと「まあまあかっこいいおじさん」に持ってかれちゃうんだよな…
金で戦うしかないんだ… >>296
ブスにNNとかキモい
病気のリスクと見合わない まあまあかっこいいおじさんですw
つい最近の話やけど、休みの昼にホテル街歩いてる時に知り合いあったらやばいよなーて話してたらギリ彼氏でいけそうwって言ってくれた
飲みに行くと俺さんだと他にもあってる人絶対いるでしょーってみんなに言われる
もちろんお世辞ってわかってるけどさ 始めた時は40前半だったから高い飯とか行かなくても余裕でJDと2,3で大人できたけど、流石に4年経つと白髪も出てきておっさん感出てきたなーって思うわ
金に物言わす段階になったらそんときの定期をキープするだけして切れたらもう辞めるわ 先月から夏休みボーナス求めて顔合わせ再開したけど新規は顔合わせした約20人中3人だった
2人はまだ繋がってるここから1人大人行けたらいいな位のもんやね
とりあえず5人は飯食って次大人打診段階まで来たけどどうなるかなーって感じ
もう新規釣り上げるのはまじ厳しいと思うわ
それに加えて容姿上玉なんてのはまあレアやな
1人は好みなのでこの子は何とか落としたいな 知り合って4年目になるpjが「こんな太るとは聞いてない💢」とキレながら騎乗位で逝く
悪くない眺めと気分 まあ20キロも肉つきゃ色々思うわなw 何歳かしらんが、おっさんが4年で20キロ増?
なんか病気ちゃうか
そのままやと死ぬで
まずチンポたたんようになってなw ジムとかスポーツクラブに行ってないのかな?
20sも太るはずないけど 今は最新のマシンが勢ぞろいしてるし
特に、階段上っていくマシンでスピードも5段階に調整できるのがあって
あれは効くよ 山登りマシンか
大昔からあるけど、あれはしんどくてなかなか続かないよ あれはきつい
レッグプレスした後にあれやると超効くわ 俺は普通のジムからチョコザップに変えたわ
職場から近いしそんな本気で鍛えてないしちょうどいい
あとホワイトニング出来るのもいい >>154
診断書なんて出ないよ
病気じゃないから なんかすまんな
コロナ禍で出歩かなくなったのに、ポチポチしたりUber Eatsで好き放題に食べて、浴びるほど呑んでをしてたツケなんだ
ちなみに、ジムには行った事ない
52歳 182/96 中学〜大学までラグビーしてた もう10年はまともな運動もしてない >>319
目指せイケオジ☆パパ活筋トレ部、を作ろうかww
310はたっぷり増量期で増やせてるから、ガチムチまっしぐらだぜw ダイエットの場合、ジムはかなり頻繁に通わないと効果は薄い
食い物のコントロールが一番効果がある てか、ダイエットは食い物コントロールがメインで、ジムは補助だ そう、まさに犬畜生 もしくは餓鬼だな
食って呑んでセックスして、そんな繰り返しだけの生活してた
筋トレは良いけど、目標がガチムチは嫌だなぁ…この歳でそれは気持ち悪いだろw
やっぱダイエットが必要なレベルにまでデブとして達してるんだな
いかんなこれは
現実的なところ、始めやすいのはジム1択なんだろな 飯か!
それなら直ぐにでも始められるな
脂っこいのをやめて、夜は8時までとか決めて、量も全体的に抑える
ハンバーガー好きでねぇ…ポテトも絶対食べちゃうんだわ >食い物のコントロールが一番効果がある
大嘘www
よくもまぁそんなこと言えるな、ウケ狙いのネタか?www
そんなダイエットやってたら、ブヨブヨの軟弱になるだけ。 ジムに頼ってる時点で大間違い・・・
ジムに行かなくても自重トレでなんとでもなる。
要はP活含め、やる気の問題
なんだか、ゆるく生きてきた日本国民の終わりゆく嘆きを聞いてるみたいてガッカリ >>327
20キロ太った人だろ、
10キロ痩せるのジムだけなんかだと何年もかかるよ >>326
そう
まずは飯は適正カロリーの範囲内にするのが早道だよ
炭水化物は最低限にしてね 妊娠しましたから全然連絡こない。ほっとしたのとまだまだやり足りないがごちゃってる >>331
まだやり足りないとか。相手のことは心配にならないの?手術日を聞いて一緒に立ち会おうか?とか言ってあげれば間違いなく感謝されその後もあるかもしれないよ。 当然食事制限すれば、体重は落ちますが、残念ながら同時に基礎代謝というか糖質や脂質をエネルギーに変える能力も低下します。
要は、必要なエネルギーが供給されないと、身体はエネルギの消費を抑えようとします。
結果その状態で、どか食いや通常の食事量に戻すと食事制限前以上に過剰カロリな状態となり、いわゆるリバウンドが起こります。
高齢者のダイエットは、基礎代謝を上げて、かつ摂取カロリーをコントロールして、アンダーカロリーの状態を作る事が重要で、
本質的にダイエットをするには、食事制限による急激な減量はよくない、というか現実的に不可能。
しかも筋力による基礎代謝は20%程度で、脳を含めた全ての健康を保つ事が必要で、そういう意味でも食事は重要。 いや、ダイエットは究極食事制限しかないよ。
基礎代謝なんかそう簡単には上がらない。ジムだけじゃね。
上の人みたいにきつい体育会系出身の人は、基礎代謝下がっているのに年取っても若い頃と同じように腹いっぱい食べるのが癖になってる人多い。
だから余剰カロリー取りすぎて太ってる。これをまず年相応の量に減らす。胃が縮むまで最短でも一月程度。
この時期は、カロリー抑えるより量抑えるのが大切。
少ない量で腹一杯になるのが大切で、逆に好きなもの食べていい。
岡田斗司夫式かな。彼もビッグマック食べたいけど一口食って捨てるってのやってた。
こんなのでもみるみる痩せていく。
適正カロリーで空腹感感じなくなってから筋トレやったほうが効果的。
これで一年くらいつづけて筋肉量増加したら、たまの飽食でも太らなくなる。
腹いっぱい食ってきついジムというのはだいたい挫折する。
ライザップも食事管理のほうが中心。
当たり前の話なんだがね。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 低脳講釈には読まなくていい。
貧乏でジム通いしたこともないくせにネットで拾った知識でデタラメ書く嘘つき。 ちょっと筋力つけて上がる基礎代謝なんて200キロカロリー程度だろ
そんなの300キロカロリーの菓子パン1個かビールとツマミを余計に食べたら軽く吹っ飛ぶ
まずは食べ過ぎを止めない事には始まらない
けど適正カロリー分は食べないとダメなことは確か 大人予定連絡待ちで1週間
休み明けくらいに追撃してもいいかな
放っておいたら永遠にレスポンス無さそうだし 俺も大人連絡待ち二人
2週間と10日 一応9月になってからということやったけど
それと俺から連絡すべきが一人だけど
なかなかスケジュールが調整出来ない 俺は1人明日大人のオファーあった
22歳保母
騎乗位でいかせられるくらい大人がいいのでキープしてるけど明日は本命との昼デートなんだな
都合合わんわ >>342
そんだけ待たされるって脈無しな気がしないか?
俺はもう諦めてるからダメ元追撃するわ こんな長文しか書けない爺相手にする女も大変だな
俺なら読まずに即ブロック削除だわ >>345
多分ムリやろうなあ
スケジュールに余裕出来たらまた連絡してみるw
27歳と22歳で両方ともなかなかの美人
片方はBカップぐらいだけど アプリで会った人と4人LINE交換したけど2人は返答がないし、既読つかない
これって2人からブロックされてるのかな? 一旦追加した友達から削除したら
永遠に未読スルーになる 顔わせ以降のブロックなどは
その他の行為とかでよく通報してる スタンプ確認で寸前に停めずに間違って送ったのが俺やでw
めちゃくちゃ言い訳したら何とか通った
今んとこJD2人OL2人をサブ定期候補で置いてるけどまじ悩むわー ブロックじゃなくて友達削除してるんですね、全然しりませんでした。
教えていただきありがとうございます。
一応アプリの方で連絡してみて、返答があるか確かめみます。 LINEのプライバシー管理で友達以外からのメッセージ受信拒否の設定にしておいて
友達削除すると
未読スルーになる スタンプ確認は間違って送ることもあるので
保有コイン少なくしておくといい >>361
ありがとうございます
結局返信の有無で判断するしかないか スタンプ送りはまだ有効
てか
それやる時点で望み薄
次いきなー 妊娠詐欺さん優しくメールしたらまた会うって。かわいい子や。ガッツリはめまくるよ >>332
精神面よか金銭のほうだよ。一緒に病院行こかゆうてもフルでバイト入ってるって。嘘バレバレだよ。優しくメールしたらまた会うって返事来た 俺は削除されたPJのラインはメモ帳代わりに利用してるよ
スマホは常に携帯してるから便利いい
馬鹿と鋏は使いよう 俺はブロックか削除されたPJのラインはメモ帳代わりに利用してるよ
スマホは常に携帯してるから便利いい
馬鹿と鋏は使いよう でもこれやってればブロックされる事は絶対にあるから、確かにメモ帳代わりには良いかもね
keepメモ廃止とかの噂もあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています