パパ活遊び日記 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規壊滅で
お茶0.5大人3は厳しいですね
体感的に値上がりしてる >>303
ブサイクではない程度だと「まあまあかっこいいおじさん」に持ってかれちゃうんだよな…
金で戦うしかないんだ… >>296
ブスにNNとかキモい
病気のリスクと見合わない まあまあかっこいいおじさんですw
つい最近の話やけど、休みの昼にホテル街歩いてる時に知り合いあったらやばいよなーて話してたらギリ彼氏でいけそうwって言ってくれた
飲みに行くと俺さんだと他にもあってる人絶対いるでしょーってみんなに言われる
もちろんお世辞ってわかってるけどさ 始めた時は40前半だったから高い飯とか行かなくても余裕でJDと2,3で大人できたけど、流石に4年経つと白髪も出てきておっさん感出てきたなーって思うわ
金に物言わす段階になったらそんときの定期をキープするだけして切れたらもう辞めるわ 先月から夏休みボーナス求めて顔合わせ再開したけど新規は顔合わせした約20人中3人だった
2人はまだ繋がってるここから1人大人行けたらいいな位のもんやね
とりあえず5人は飯食って次大人打診段階まで来たけどどうなるかなーって感じ
もう新規釣り上げるのはまじ厳しいと思うわ
それに加えて容姿上玉なんてのはまあレアやな
1人は好みなのでこの子は何とか落としたいな 知り合って4年目になるpjが「こんな太るとは聞いてない💢」とキレながら騎乗位で逝く
悪くない眺めと気分 まあ20キロも肉つきゃ色々思うわなw 何歳かしらんが、おっさんが4年で20キロ増?
なんか病気ちゃうか
そのままやと死ぬで
まずチンポたたんようになってなw ジムとかスポーツクラブに行ってないのかな?
20sも太るはずないけど 今は最新のマシンが勢ぞろいしてるし
特に、階段上っていくマシンでスピードも5段階に調整できるのがあって
あれは効くよ 山登りマシンか
大昔からあるけど、あれはしんどくてなかなか続かないよ あれはきつい
レッグプレスした後にあれやると超効くわ 俺は普通のジムからチョコザップに変えたわ
職場から近いしそんな本気で鍛えてないしちょうどいい
あとホワイトニング出来るのもいい >>154
診断書なんて出ないよ
病気じゃないから なんかすまんな
コロナ禍で出歩かなくなったのに、ポチポチしたりUber Eatsで好き放題に食べて、浴びるほど呑んでをしてたツケなんだ
ちなみに、ジムには行った事ない
52歳 182/96 中学〜大学までラグビーしてた もう10年はまともな運動もしてない >>319
目指せイケオジ☆パパ活筋トレ部、を作ろうかww
310はたっぷり増量期で増やせてるから、ガチムチまっしぐらだぜw ダイエットの場合、ジムはかなり頻繁に通わないと効果は薄い
食い物のコントロールが一番効果がある てか、ダイエットは食い物コントロールがメインで、ジムは補助だ そう、まさに犬畜生 もしくは餓鬼だな
食って呑んでセックスして、そんな繰り返しだけの生活してた
筋トレは良いけど、目標がガチムチは嫌だなぁ…この歳でそれは気持ち悪いだろw
やっぱダイエットが必要なレベルにまでデブとして達してるんだな
いかんなこれは
現実的なところ、始めやすいのはジム1択なんだろな 飯か!
それなら直ぐにでも始められるな
脂っこいのをやめて、夜は8時までとか決めて、量も全体的に抑える
ハンバーガー好きでねぇ…ポテトも絶対食べちゃうんだわ >食い物のコントロールが一番効果がある
大嘘www
よくもまぁそんなこと言えるな、ウケ狙いのネタか?www
そんなダイエットやってたら、ブヨブヨの軟弱になるだけ。 ジムに頼ってる時点で大間違い・・・
ジムに行かなくても自重トレでなんとでもなる。
要はP活含め、やる気の問題
なんだか、ゆるく生きてきた日本国民の終わりゆく嘆きを聞いてるみたいてガッカリ >>327
20キロ太った人だろ、
10キロ痩せるのジムだけなんかだと何年もかかるよ >>326
そう
まずは飯は適正カロリーの範囲内にするのが早道だよ
炭水化物は最低限にしてね 妊娠しましたから全然連絡こない。ほっとしたのとまだまだやり足りないがごちゃってる >>331
まだやり足りないとか。相手のことは心配にならないの?手術日を聞いて一緒に立ち会おうか?とか言ってあげれば間違いなく感謝されその後もあるかもしれないよ。 当然食事制限すれば、体重は落ちますが、残念ながら同時に基礎代謝というか糖質や脂質をエネルギーに変える能力も低下します。
要は、必要なエネルギーが供給されないと、身体はエネルギの消費を抑えようとします。
結果その状態で、どか食いや通常の食事量に戻すと食事制限前以上に過剰カロリな状態となり、いわゆるリバウンドが起こります。
高齢者のダイエットは、基礎代謝を上げて、かつ摂取カロリーをコントロールして、アンダーカロリーの状態を作る事が重要で、
本質的にダイエットをするには、食事制限による急激な減量はよくない、というか現実的に不可能。
しかも筋力による基礎代謝は20%程度で、脳を含めた全ての健康を保つ事が必要で、そういう意味でも食事は重要。 いや、ダイエットは究極食事制限しかないよ。
基礎代謝なんかそう簡単には上がらない。ジムだけじゃね。
上の人みたいにきつい体育会系出身の人は、基礎代謝下がっているのに年取っても若い頃と同じように腹いっぱい食べるのが癖になってる人多い。
だから余剰カロリー取りすぎて太ってる。これをまず年相応の量に減らす。胃が縮むまで最短でも一月程度。
この時期は、カロリー抑えるより量抑えるのが大切。
少ない量で腹一杯になるのが大切で、逆に好きなもの食べていい。
岡田斗司夫式かな。彼もビッグマック食べたいけど一口食って捨てるってのやってた。
こんなのでもみるみる痩せていく。
適正カロリーで空腹感感じなくなってから筋トレやったほうが効果的。
これで一年くらいつづけて筋肉量増加したら、たまの飽食でも太らなくなる。
腹いっぱい食ってきついジムというのはだいたい挫折する。
ライザップも食事管理のほうが中心。
当たり前の話なんだがね。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 低脳講釈には読まなくていい。
貧乏でジム通いしたこともないくせにネットで拾った知識でデタラメ書く嘘つき。 ちょっと筋力つけて上がる基礎代謝なんて200キロカロリー程度だろ
そんなの300キロカロリーの菓子パン1個かビールとツマミを余計に食べたら軽く吹っ飛ぶ
まずは食べ過ぎを止めない事には始まらない
けど適正カロリー分は食べないとダメなことは確か 大人予定連絡待ちで1週間
休み明けくらいに追撃してもいいかな
放っておいたら永遠にレスポンス無さそうだし 俺も大人連絡待ち二人
2週間と10日 一応9月になってからということやったけど
それと俺から連絡すべきが一人だけど
なかなかスケジュールが調整出来ない 俺は1人明日大人のオファーあった
22歳保母
騎乗位でいかせられるくらい大人がいいのでキープしてるけど明日は本命との昼デートなんだな
都合合わんわ >>342
そんだけ待たされるって脈無しな気がしないか?
俺はもう諦めてるからダメ元追撃するわ こんな長文しか書けない爺相手にする女も大変だな
俺なら読まずに即ブロック削除だわ >>345
多分ムリやろうなあ
スケジュールに余裕出来たらまた連絡してみるw
27歳と22歳で両方ともなかなかの美人
片方はBカップぐらいだけど アプリで会った人と4人LINE交換したけど2人は返答がないし、既読つかない
これって2人からブロックされてるのかな? 一旦追加した友達から削除したら
永遠に未読スルーになる 顔わせ以降のブロックなどは
その他の行為とかでよく通報してる スタンプ確認で寸前に停めずに間違って送ったのが俺やでw
めちゃくちゃ言い訳したら何とか通った
今んとこJD2人OL2人をサブ定期候補で置いてるけどまじ悩むわー ブロックじゃなくて友達削除してるんですね、全然しりませんでした。
教えていただきありがとうございます。
一応アプリの方で連絡してみて、返答があるか確かめみます。 LINEのプライバシー管理で友達以外からのメッセージ受信拒否の設定にしておいて
友達削除すると
未読スルーになる スタンプ確認は間違って送ることもあるので
保有コイン少なくしておくといい >>361
ありがとうございます
結局返信の有無で判断するしかないか スタンプ送りはまだ有効
てか
それやる時点で望み薄
次いきなー 妊娠詐欺さん優しくメールしたらまた会うって。かわいい子や。ガッツリはめまくるよ >>332
精神面よか金銭のほうだよ。一緒に病院行こかゆうてもフルでバイト入ってるって。嘘バレバレだよ。優しくメールしたらまた会うって返事来た 俺は削除されたPJのラインはメモ帳代わりに利用してるよ
スマホは常に携帯してるから便利いい
馬鹿と鋏は使いよう 俺はブロックか削除されたPJのラインはメモ帳代わりに利用してるよ
スマホは常に携帯してるから便利いい
馬鹿と鋏は使いよう でもこれやってればブロックされる事は絶対にあるから、確かにメモ帳代わりには良いかもね
keepメモ廃止とかの噂もあったし 以前は顔合わせの感触でだいたい大人いけるかどうか分かったもんだが今は難しいな
pjも顔0.5狙いに切り替えてきてるからな
事前にそこを言わされた時点で切るべきか >>367
ただねえてっきりブロックされたもんやとずーっと思ってて
自己啓発のことなどいろいろ書きこんでたらある日突然
既読になったのが2人いたよ
びっくりした 3年6カ月で2人だけやけど二人だけ既読になった
一人は「どうも人のこと見下してるかんじなんだよねえ」
もう一人は既読ついてから今度は本当にブロックされた感じ 興味本位でスルーしてるおじさんがどんな罵倒してくるか見てみたいpjも居そうだし、あまり卑猥な言動とかしないほうがいいのかもなw パパ活始めるまでは文房具店で手帳買ってボールペンで記入してたけど
PJにブロックされてから効率が良すぎるよ
ブロックされたPJのラインでメモした後で他のサイトなどから
付帯的にいろんな情報得られるし 俺もブロックされたものと思って放置してたPJから突然「つながってますか」。
いろいろあったこと話してくれて、無事先週大人。めっちゃ抱きつかれた。
こういうこともあるからP活おもしろいわ。 20日ほど前に顔合わせした27歳
今日は大人予定で週一ぐらい連絡とってて
昨日も連絡とれてたけど
約束3時間前にLINEとアプリブロックされた
クソが せっかく大人予定開けていたので
18歳の定期に連絡したら会えそうなので大人してくるw 明日顔合わせの子が無加工写真見せてくれたけど、微妙ですごい悩むw
若いしかなり良い子なのは分かるしちょいブスくらいの方がセックス楽しめるかな 最近始めた初心者だけど、やや細身の子で探していると胸も大抵スレンダーなのね、、
顔と性格がいいのは大前提なので、これに胸も加えると貴重なのが改めて分かったわ 吐き気がしたこと1回だけある。
2で大人したロックの追っかけしてる娘。革ジャン、ブーツ、ピアスだらけ。
肌汚い。 >>384
やや細身で胸のそこそこ大きい子は貴重やね
芸能人でその体型さほぼ豊胸済みだし >>384
おっぱいは脂肪だからね
本おっぱいの子は絶対に二の腕が太い法則を見つけたよ スリムで胸が大きいと美観を損なうように感じますw 微乳でよいw 小ぶりな形のよい真っ白なのを舐めるのが大好きですw >>384
美人は胸無いのは鉄板だな
稀に奇跡の美人細身Dカップとか居るけどそういうのは自分の価値知ってるから庶民Pでは抱えられない気がする お泊まりの時どんなの持参してる?食べ物飲み物以外ある? 20歳くらいまでの若い子は多少顔悪くても余程BSじゃなければ若さでカバーしてオジサンから見ればカワイく見えるやろ
そこから急激に劣化していくんだろうけど 確かに
世のおばさんでこれはというのはあまり居ないもんな
オジサンも同じかそれ以上にひどい有様だけどw 娘十八 番茶も出花 とはよく言ったもんで。
数えだとセブンティーンなんだよな。 明日の顔合わせ2件、両方とも体調不良で延期依頼来たわw
どうなってんだ全然うまくいかねー >>386-391
やはりなかなか居ないですよね
自称体型普通で太めの子に当たったので、それからやや細身か全身写真確認で回避してます
自分は太めが苦手なのでしょうがないですね スリムしたらハズレ回避しやすいけど
玉数がガクッと減るから顔合わせ進まない
さらに新規壊滅してるし 顔合わせのカフェをお相手も探してくれてなかなか無難な店に決まったんだが、主導権握るタイプなのかな
いろいろ小うるさそうなタイプは面倒くせーかな? 顔合わせのカフェはこちらが指定したところに限定、あちらの選んだところに
行っちゃダメですw 駅前待ち合わせ不可が増えましたね
カフェ前ばかりです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています