パパ活遊び日記 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔合わせのカフェはこちらが指定したところに限定、あちらの選んだところに
行っちゃダメですw 駅前待ち合わせ不可が増えましたね
カフェ前ばかりです 駅前は知り合いに会うリスクがあるので避けたいのはわかるがカフェ前だと
ブスがきた場合、こちらが逃げにくくなるのでよくないです。 かわいいおねぇちゃんも
パンツ脱いじゃえば同じ様なグロいもんが飛び出して来るだけなんだけどな
あのグロいもんに必死になってる俺達っていったい・・・w ブスが来たら逃げるのか
それいいな
今までどんなブスでもお茶ごちそうして世間話してお手当渡してたけど
これからはそうしようかな 逃げる勇気がないので
安いカフェに行くようにしました ワイ写真確認で許容範囲じゃないと会わないからブス来たことほとんど無いわ 全然可愛くないのに「友達と旅行行くから10万円欲しい」て
平気で言ってくる
言うだけなら無料なので1回しか会ってないのにそんなこと言うから
結局切られて大損するのにアホやから分からんにゃろな 他にも1回しか会ってないのに大学の学費払って欲しいとか
4回しか会ってないのに「1年6カ月、毎月30万円支援して欲しい」と
平然と言ってきたのがいたな(苦笑) 顔合わせのときはすごいピュアな感じでまた是非お願いしますなんて言ってるくせに、結局大人匂わせ顔合わせ乞食なんだよな
こういう女共はそのうちキモPに鉄槌くだされると思う 講釈流必勝法
「18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。」 慌てる乞食もなにも、そのとんでも要求に答えてしまうアホおじがターゲットなんだろうねぇ。
おそらく、自分が金にならん女って認識はあるんだと思うよ。
大人したとしても、一発やってオモチャ扱いでポイ!されるよりは、鼻の下伸ばして寄ってきたアホから、顔、茶飯お手当だけかっさらうほうがいい。
とんでも要求すれば、普通は勝手にさって行くし、もし、要求に答えてくれたらラッキー!
って計算なんじゃないの? ブスに手当渡しカフェでお話しするなんて拷問ですw カフェの高い安いじゃ
ないですw >>414
話を全然聞いてないPJは個人的にだめだからすぐに切る
同じ話を3回も4回もしないといけないので疲れるんだよ
そんなPJでも需要があるから稼げるんだろうね 明日の顔合わせあまり行く気になれんな
もっと期待値高い子引っ掛からんかな 週末の顔合わせで、20代なかばのOLで全体的にはまあまあでサブには良い感じ。話も1時間超えで尽きなかったし
そして最後でPJが「また会って欲しいので今日はお金は頂けません」と言ってきたけど、この謙虚さは罠かな? 初めまして!メッセージありがとうございます😊
少しの間、開いていませんでした。申し訳ありません🥲
ぜひお話しましょう🙂↕
日程によっては0.5でも大丈夫です☺✨ 0859名無しさんと大人の出会い
2024/09/02(月) 10:13:37.56ID:PPzklkfS0
4回会ったPJで仲良くなったけど「毎月30万円で1年6カ月支援して欲しい」
と言ってきた
このPJ最初の3回は何も言ってこなかった
食事はヒルトンとかインターコンチネンタルホテルだったけど >>417
なるほど!そういうことか
なんでそんなことするんやろ?とずーっと思ってたが
金出すPがいるからそういう層がターゲットなんだな
よく分かった 野球のギャンブルスタートみたいなもんやな
野球は失敗したらアウトになるけどPJは失敗しても
次のP探せばいいだけの話
PJは無料なんだから 普通に会えるアプリってないの?
昔はひまトークとか友達作りトークとかあったけど
爺は金でしかもう会えないのか無念だが わざわざ好き好んで爺さんと会う素っ頓狂な女がいるかよ 爺はピストンも緩慢で楽だから好き!かもよw
ソープ嬢はそう思うらしいw >>429
稀にいる。ても可愛くて相性良いとなると出会えるのは奇跡 可愛くてホスピ高くてエロい定期が以前居たが奇跡だったのかもな
今回の新規開拓は全くもってハズレばかりだ 働いていた時35歳〜40歳くらいの時に職場で
やたらと食事奢ってくれる爺さんたちがいたけど
俺は嫌だったなあ
若い後輩は喜んでいたけど俺は生理的に無理やった
俺も40前なんだから割り切ればよかったけど爺さんと食事は無理で
すぐに離れた
植木等とかハナ肇みたいな親父で生理的に一緒に居たくなかった
食事でも嫌だからセックスなんて絶対に無理だった
若いPJ観てたらある意味感心するよ 若い後輩は喜んでいた、って自分で言ってるじゃんか
おまえさんがちょっと標準からずれてるだけで多く人はそこまで嫌がってないんだよ
こういう性根の人は精神も老けるのが早い
あちこちで迷惑な連投してるのを見てもよく分かる 友達削除してると思った娘から返答が来た
気付かなかったって言ってたけど、どういう事何だろう
沢山の相手がいる事は予想できるけど、何故返事してきたんだろう? じじいをからかって遊んでるかも
そのトーク内容スクショしてPJサイトにアップきてみんなで笑う >>433
俺から切ったんだよな
>>436
いいな
俺も会った中でベストの子にスルーされてるんだが一縷の望みを託してLINE追撃してみるかな >>436
今の子は未読無視は全然平気でできるよ
ブロックせずに友達削除なんか面倒な事をしなくても普通に中身確認せず流してる 1番のオキニ定期は次回約束以外でLINEはなく、最終メッセが約束時間の直前まで未読もあるある
これで4年続いてるので大丈夫です!笑 もう未読スルーされてるからスタンプで遊んでるわ
未読99件目指すか >>440
舐められすぎわろたw
まぁ舐めてくれるならいいのかw 写真要求すると交換希望、顔合わせは事前に条件確認
昔と違ってパパ優位ではなくなってきたね ATMならそんなもんだろ
普通
それ以上できるのやり手のPJ >>443
先に送ったらほとんどこないよ
写真要求するようなふざけたオジには写真交換持ちかけて送ってきたらスルー
と教えられてる >>446
マジか
そのパターン多いわ確かに
しかし顔合わせ手当0.5要求してきて写真すら見せないとか詐欺師でしかないわな
まあそういう価値観の時点で会う必要無いから助かるが 写真みたところで実物は全然ちがうから
もう写真なしでもいいわ
体型だけスリム縛りでいいですよ
普通はデカいのばかりくるからダメ >何故返事してきたんだろう?
考えるだけ無駄w 相手は気まぐれだし。 突然顔合わせ面倒くさくなってきたな
お手当とお茶代浮かして美味い昼飯でも食おうかな… 皆さん教えて。
明日2回目で大人okの
31歳顔面偏差値50との大人なんやけど。
当日昼飲みしてからホテル予定なんやけど
当日お手当打ち合わせ予定なんやけど。。。
どれくらいを打診したら良いとおもう? >>451
31歳顔面偏差値50で事前に手当の話ないなら、終わった後お気持ちで0.5かな >>451
初め2で打診して反応悪ければランチ0.5大人2の合計2.5で打診 31の容姿偏差値50だと値段はつかない、すなわちゼロ。 明日の顔合わせの子は写真は断られたが会ってからのお楽しみでと自信ある口振りだしかなり可愛いんだろうな
楽しみだ そして写真なしの女とは二度と会わなくなる
ソースは俺 >>435
文章よく読めよ。食事だけじゃないぞ。食事の後の性行為?
想像しただけでぞーっとするぞ。お爺さんとそういう行為出来るのか? 働いていた時35歳〜40歳くらいの時に職場で
俺は嫌だったなあ
俺も40前なんだから割り切ればよかったけど爺さんと食事は無理で
すぐに離れた
食事でも嫌だからセックスなんて絶対に無理だった
若いPJ観てたらある意味感心するよ 働いていた時35歳〜40歳くらいの時に職場で
俺は嫌だったなあ
すぐに離れた
食事でも嫌だから爺さんとセックスなんて絶対に無理だった
若いPJ観てたらある意味感心するよ 役員一歩手前の人が若者誘うのは百歩譲って
派遣の運転手の爺さんも若手社員誘ってた(苦笑)
役員手前も派遣の運転手も性欲は関係無いわな 昭和の時代なんでコンプライアンスとかセクハラの言葉すら
とかまだなかったっ時代です いや俺は文学青年だったから三島由紀夫を知ってたし
三島由紀夫がホモだということも知ってた 軍記物語もよく読んでたから戦友というのは男同士のホモの仲ということも知ってた 映画村で働いてたこともあるし俳優会館に出入りしてたから
俳優はそっち系か両刀の人ばかりということも知ってたけど まさか土木関係でこれだけモーホー(ホモ)が多いなんて
びっくりしたよ まあ、織田信長も武田信玄もそうだし戦国時代の武将は男色ばかりだったね(苦笑) 最近始めたみたい事言ってて、ラインの名前がアルファベット1文字と記号で、誕生日もセットしてないやつはサブ垢使いだよね?
スマホ2台持ちには見えなかったから、宅電使ってツインアプリで運用してるのか? >>458
あーその可能性もあるなぁ
その時は突然の腹痛を起こして解散するわ
交通費1000円だけ用意しておく 顔合わせ荒らしはほんま糞だな
痛い目見させてやりてえがもう会えないしなぁ 今日の顔合わせのpjもカフェ待ち合わせ希望してきた
顔手0.5約束させて写真も見せずにカフェ待ち合わせ指定ってリスク高いな
最近のマニュアルに書いてあるのか? カフェの中で待ち合わせなんかしたら逃げれませんねw
カフェの前ならなんとか遁走可能だが。 タクシー代は分かるけど、なんで新幹線代金が要るの?
しかもグリーン車て >>477
カフェ前にしといた
まあドムが来たら0.2渡して遁走する手はずは整えとくよ 待てーーーーーて追いかけられるぞ
泥棒ーーーーーーて追いかけられたことある 信田山は昔は後払いやった
2500円をおばちゃんに払って行為後に5千円払うシステムやった
行為終わって着替えて退出したら金払ってないこと思い出して逃げたら
嬢が追いかけてきたな JRの線路沿いに走って逃げて嬢が追いかけてきたけど
駅に入ったらまるで映画かドラマのようにすぐに電車が来て
うまく逃げ込めたな ところが1週間後くらいにまた信太山行ったら
おばちゃんが「あんたこの前ただマンしたやろ。女の子に渡しとくから
今5千円払え」と言われて渋々払った 前金制にすると法律的にダメやったんやろな
表向きは自由恋愛やから ソープランドも後払いやったな
入浴料は前払いやったけど残りは行為後に払っていた 公安関係者が声を潜めて話す。
「皇室に非常に近いA氏の周囲で、人知れずスパイが暗躍する諜報活動の攻防が繰り広げられてきたようなのです」
日本で長く生活した経験のあるA氏は名門ケンブリッジ大学の日本語学科を首席で卒業後、金融業界に身を置き、主に日本の株式市場などを担当していた。
その後、外交官となり、イギリス政府の公的な国際機関の駐日代表を務めた。
イギリスに帰国してからも、現在も日英文化の懸け橋となることを目的とした組織の要職にあり、ロンドンにある在英国日本国大使館のパーティーにも頻繁に招待される、
日英関係のキーマンと言ってもいい存在だ。 A氏は妻子ある身でありながら、悠仁さまの進学先の有力候補である東京大学の大学院生だった若い中国人女性・Bさんとの不倫にのめり込んだ。ただし、この美女には、普通の留学生とは違うさまざまな疑念がつきまとう。
「彼女は女優だと言われてもおかしくない美貌の持ち主です。また、これまで見たことがないほど優秀な学生でした。飛び抜けて知的でありながら学歴を鼻にかけず、人当たりがよくて友人も多かった。少し訛りのある日本語や英語が魅力的な雰囲気さえ醸し出していましたね。
在学中には、東大の中国人留学生のまとめ役といった立場で、100人近い中国人を招いたパーティーの司会も務めていました」(東大関係者) そのための封筒に入れた1千円だ。1千円確認するまで間があくので即逃げる。 A氏と皇室の交流は15年を超えるという。
皇族方の中でも特に親密だったのが、秋篠宮家である。
A氏はイギリス帰国後も日本訪問時には秋篠宮ご一家と一緒に時間を過ごし、
小室眞子さんや佳子さま、悠仁さまとも一緒に会話を楽しむことがあった。
時には紀子さまとAさんの夫人を交えてプチフールを食べながらお茶をして歓談されるなど、家族ぐるみの関係だった。
そんな関係から、A氏は皇族方の訪英時の日程なども事前に詳細を知る立場にあった。
現在30代中盤とみられるBさんは、中国東部の出身で
10年以上前に東京大学大学院に留学。
しかし、前出の公安関係者はこう指摘する。
「Bは中国の政府機関との関係が強く疑われています。
大学に籍を置きながら、彼女は複数の名前を使い分け、
留学生の範疇を超えた活動をしていました。
例えば、太陽光発電などにかかわるNGOの理事という名刺を使って、
経済産業省の官僚や学者などにも接触していたことが確認されています」
A氏のケースは、女性であることを全面に出して籠絡するハニートラップの可能性があるとみられている。
Bさんは、イギリスに帰国したA氏の後を追うようにイギリスに移住。
外国人留学生が多くを占めるイギリスの大学に在籍しながら、A氏との関係を続け、
秋篠宮家を中心に皇室のさまざまな情報に触れていたとみられる。
A氏から入手した情報はBさんを通じて中国当局に提供されていたのではないか。 明日は京都jd1です
大阪まで来てくれるらしい
京都は初です遠いから除外してましたが
新規壊滅してるからそんなこと言ってられません ブス回避にはスリムにするしかない
しかし貧乳ばかりになる、、、 あれ?写真なしスリムだったのに、、、
今みたら写真なし普通になってる、、、
これはキャンセルしたほうがいいかも メール交換の時に体型聞いたら「マシュマロ」て言ってたから
小太りくらいかなと思ってたらとんでもないデブが来たことあったな
梅田です
しかも山田花子そっくりで背が高かった。170cm以上あったな パソコンの入力してるけど給料が安いからパパ活してると言ってた
「パカパカパカパカ」と言いながらキー入力してるジェスチャーしてた それと花王石鹸みたいな輪郭で能面みたいな顔面に何も無いような
のが来たこともあった。そいつも背が高かった
コールセンターの仕事してるて言ってたけど
コールセンター業務てテレビの通販のイメージで
美人で知的な人がやってると思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています