パパ活遊び日記 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タクシー代は分かるけど、なんで新幹線代金が要るの?
しかもグリーン車て >>477
カフェ前にしといた
まあドムが来たら0.2渡して遁走する手はずは整えとくよ 待てーーーーーて追いかけられるぞ
泥棒ーーーーーーて追いかけられたことある 信田山は昔は後払いやった
2500円をおばちゃんに払って行為後に5千円払うシステムやった
行為終わって着替えて退出したら金払ってないこと思い出して逃げたら
嬢が追いかけてきたな JRの線路沿いに走って逃げて嬢が追いかけてきたけど
駅に入ったらまるで映画かドラマのようにすぐに電車が来て
うまく逃げ込めたな ところが1週間後くらいにまた信太山行ったら
おばちゃんが「あんたこの前ただマンしたやろ。女の子に渡しとくから
今5千円払え」と言われて渋々払った 前金制にすると法律的にダメやったんやろな
表向きは自由恋愛やから ソープランドも後払いやったな
入浴料は前払いやったけど残りは行為後に払っていた 公安関係者が声を潜めて話す。
「皇室に非常に近いA氏の周囲で、人知れずスパイが暗躍する諜報活動の攻防が繰り広げられてきたようなのです」
日本で長く生活した経験のあるA氏は名門ケンブリッジ大学の日本語学科を首席で卒業後、金融業界に身を置き、主に日本の株式市場などを担当していた。
その後、外交官となり、イギリス政府の公的な国際機関の駐日代表を務めた。
イギリスに帰国してからも、現在も日英文化の懸け橋となることを目的とした組織の要職にあり、ロンドンにある在英国日本国大使館のパーティーにも頻繁に招待される、
日英関係のキーマンと言ってもいい存在だ。 A氏は妻子ある身でありながら、悠仁さまの進学先の有力候補である東京大学の大学院生だった若い中国人女性・Bさんとの不倫にのめり込んだ。ただし、この美女には、普通の留学生とは違うさまざまな疑念がつきまとう。
「彼女は女優だと言われてもおかしくない美貌の持ち主です。また、これまで見たことがないほど優秀な学生でした。飛び抜けて知的でありながら学歴を鼻にかけず、人当たりがよくて友人も多かった。少し訛りのある日本語や英語が魅力的な雰囲気さえ醸し出していましたね。
在学中には、東大の中国人留学生のまとめ役といった立場で、100人近い中国人を招いたパーティーの司会も務めていました」(東大関係者) そのための封筒に入れた1千円だ。1千円確認するまで間があくので即逃げる。 A氏と皇室の交流は15年を超えるという。
皇族方の中でも特に親密だったのが、秋篠宮家である。
A氏はイギリス帰国後も日本訪問時には秋篠宮ご一家と一緒に時間を過ごし、
小室眞子さんや佳子さま、悠仁さまとも一緒に会話を楽しむことがあった。
時には紀子さまとAさんの夫人を交えてプチフールを食べながらお茶をして歓談されるなど、家族ぐるみの関係だった。
そんな関係から、A氏は皇族方の訪英時の日程なども事前に詳細を知る立場にあった。
現在30代中盤とみられるBさんは、中国東部の出身で
10年以上前に東京大学大学院に留学。
しかし、前出の公安関係者はこう指摘する。
「Bは中国の政府機関との関係が強く疑われています。
大学に籍を置きながら、彼女は複数の名前を使い分け、
留学生の範疇を超えた活動をしていました。
例えば、太陽光発電などにかかわるNGOの理事という名刺を使って、
経済産業省の官僚や学者などにも接触していたことが確認されています」
A氏のケースは、女性であることを全面に出して籠絡するハニートラップの可能性があるとみられている。
Bさんは、イギリスに帰国したA氏の後を追うようにイギリスに移住。
外国人留学生が多くを占めるイギリスの大学に在籍しながら、A氏との関係を続け、
秋篠宮家を中心に皇室のさまざまな情報に触れていたとみられる。
A氏から入手した情報はBさんを通じて中国当局に提供されていたのではないか。 明日は京都jd1です
大阪まで来てくれるらしい
京都は初です遠いから除外してましたが
新規壊滅してるからそんなこと言ってられません ブス回避にはスリムにするしかない
しかし貧乳ばかりになる、、、 あれ?写真なしスリムだったのに、、、
今みたら写真なし普通になってる、、、
これはキャンセルしたほうがいいかも メール交換の時に体型聞いたら「マシュマロ」て言ってたから
小太りくらいかなと思ってたらとんでもないデブが来たことあったな
梅田です
しかも山田花子そっくりで背が高かった。170cm以上あったな パソコンの入力してるけど給料が安いからパパ活してると言ってた
「パカパカパカパカ」と言いながらキー入力してるジェスチャーしてた それと花王石鹸みたいな輪郭で能面みたいな顔面に何も無いような
のが来たこともあった。そいつも背が高かった
コールセンターの仕事してるて言ってたけど
コールセンター業務てテレビの通販のイメージで
美人で知的な人がやってると思ってた 頻繁に卑猥な電話がかかってくるて言ってたな
最初は確認してそれからマネージャーの電話に転送するとか言ってた 男は凄い美人と思って卑猥な電話わざわざかけてるのに
こんなのが出てると知ったら腰ぬかすやろなと思ったわ まあ、交際俱楽部に門前払いされるのが
アプリに登録してるから致し方ありません ただ、小室圭のお母さんに400万とか1千万円以上貢いだ男性
もいたわけで
若いならそれなりにデブスでも需要があるのでしょう 吉田容疑者は北海道大学薬学部を卒業後、
第一三共に入社。
入社後、千葉大学やアメリカの大学に留学経験があるエリート研究員だった。
容子さんも神戸大学農学部を卒業後、
京都大大学院で修士号を取得した才媛。
元々は同社の社員で2人は同期入社だった。
一家は2018年から2年間、吉田被告の留学でアメリカ生活を送ったが、
帰国後も吉田被告の風俗店通いは続き、
A子という風俗嬢に入れ込むようになったという。
そんな吉田被告を容子さんは「気持ち悪い」「梅毒」となじりながら携帯で撮影・録音。
さらに子供のいる前で消臭スプレーをかけ、家から閉め出したり、息子と会話するのを邪魔することが度々あったと述べた。
そして事件前日の1月13日、吉田被告が勤務する会社の研究室に2リットルの高濃度のメタノールが持ち込まれていたと明かした。
それを吉田被告が自宅に持ち込み、14日夜から翌日未明にかけて、容子さんが日頃から飲んでいた紙パックの焼酎に混入させて摂取させたと推定した。 K-1の石井館長やハッスルの山口社長が言ってましたが
1千万円目の前で積んだらたいていの女は股開くそうです(苦笑)
それでも断る女性は一定数居たそうですが
千奈美に末野興産の末野社長は2千万円積んでさらに何百億円残高ある
通帳見せてたそうです
それでも断る女性がいたのです そんなのあたりめーだろ
俺も病気持ちや嫌な女なら1億積まれてもおまんこしねーよ >>513
機動戦士ガンダムのドムの様な
ずんぐりむっくりの体型
ドムが3体で来たらジェットストリームアタック ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも30万円もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています >>502
気持ちは分かる
ただ、たまーに細いのに普通としてる子もいるので、自分は雰囲気のわかる全身写真をもらうようにしていて、それを拒否するやつを弾くようにしてる >>515
ありがとう
機動戦士ガンダムにドムってのがいたのね
詳しくないもんで知らんなんだ >>509
おまえも鬱陶しいな
出てきたらNGしとくわ 前に3人LINE未読スルーされてるって言ったけど、結局全員から返事があった
でも、一定やり取りした後にまた連絡が無くなった
中途半端はやめて欲しい… >>520
また忘れた頃に連絡がある
そして年があけるころには音信不通となる ルーズな性格などあるだろうけど
貴方にあまり興味ないのはマテ貝ない >>523
ドンマイ 俺もよくあるそんなの
ダメなら次は 一応可愛い子のLINEは残してあるわ
万一レス来たら大人誘うつもり >>526
顔合わせした子
就活で忙しいから予定分かったら連絡するといって1週間
アプリはがんがんログインしてるから多分大人匂わせ初回荒らしだよ 顔合わせして4回くらい会って仲良くなったら年間契約持ちかけてる
PJて結構いる
会うのがかったるいからオールリモートに運ぼうとする
女性は美容にうるさいから紫外線とか異常に気にし過ぎ スポーツクラブとかジムでも行っても行かなくても月会費は引き落とされるし
ホテルの事務なら入会金と保証金だけで1200万円とか取られるよ
PJもそういうスタイル望んでて都度で支払ってもらうのは嫌がるね 買い物や食事の会計の時に財布とかカードとか凝視して
チェックしてるPJはまず月極契約の話してくるね
こいつ金持ってるなと思ったらハイエナのように攻めてくるヨ(苦笑) P活でカード使わないしボロ財布なのでタカられたことは無いなー(笑 ルイヴィトンの超レアな財布(紫色)にアメプラだから
店員がまずびっくりして「このお財布初めて見ました」とまた
余計なこと言うからPJが調子乗って無茶な要求してくるんです >>528
100人以上大人したけどそんな子一人もいなかったわー
うまくフィルタリングできてるんだろうな >>533
店員が財布に関して話しかけてくるってどんなキャバクラだよw メッセージありがとうございます☺
顔合わせのお茶からぜひおねがいしたいのですが、1で何度かご提案してもらったことがあり、気に入っていただけたら1,この先がないと思えば0.5などは難しいでしょうか?🥲あくまで一つの提案なので、難しければ大丈夫です😌
またその他の条件についてもお聞きしておきたいです🥰 初めまして!
メッセージありがとうございます😊
私はお顔合わせからお会い希望です。
お互い良ければ次回からはそれ以上の関係でお会いで大丈夫です。
希望はお茶1いただけるととても嬉しいのですがいかがでしょうか?🥹
ぜひ仲良くしてください✨
よろしくお願いします✨✨ ま遠い所から来てるなら1+服1着くらいならね
化粧とかしてるから手間もかかってるだろうし >>535
赤紫色の超レアだからね
免許証提出するために財布出したら
不動産仲介業者の人も財布見てびっくりしてた。何も言わんかったけど こんな地味なパッとせんお爺さんがとんでもない財布持ってるわと思ったんやろな 気に入ったら1詐欺は俺もやられたことあるわ
当然2回目大人3で釣ってくる 気に入ったら顔手当1詐欺を持ちかけてくるpjは今本当に多いな。当然そんな条件は飲まず、「顔合わせはお互いを見定める場であり、それ以外には意味は無い。気に入ってもそうでなくても交通費のみ」と伝えている。 少しは1200マソのジムとヴィトンに触れてやれよw >>533
すごいですな。
ご年齢と金融資産はなんぼもっておられますか。 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
−−−−−−−−−−
ゆ🎀
勉強になります!
参考にさせていただきます🙇♀
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます!
https://pj-talk.com/blog.php?id=933
https://www.pjirai.com/pj/cc9ad012e0b3ea4b5c7afa4251f798ee ※ 補足 ・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 確かに0.5と言われるとホイホイ会うな。相手決まると後の顔合わせはキャンセルするが、それだと会う。でちょっと大人匂わされると1は平気で出す。賢い作戦。 顔手当。
わしはいつも0円で会っとるよ。
顔手当を言ってきた時点でその女は切っておる。
顔手当など言ってくる
貧乏くさいおなご、
商売女みたいなおなご、
育ちの悪い下品なおなごには
わしは興味ないのでな。
会ったおなごには顔手当は渡すがな。 確かに出会いカフェでも交通費0円にするのはアリだったっけ
ただ、店員曰く、交通費を高額にすれば外出の確率はあがりますよ、だと
当たり前じゃん、いいカモやんw はじめまして!
メッセージありがとうございます!
私も定期で会える方探しております。
大人に関しては定期でお会いしていく中で信頼できないとやりたくないです。
性病とか妊娠が怖いので、、
単純に気が合うかや容姿や雰囲気の好みもあると思いますので、1度お茶でお会いして考えて頂ければと思います。
まずは色々お話しましょう!
よろしくお願いします! 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 取りあえず以下の方針の予定で行こうと思いますが、気に点はありますでしょうか?
顔合わせ2千円で返答
おkなら会う
合っても次回大人予定で約束
約束の当日に連絡して返事が無ければ当日キャンセル扱い 茶飯で満足してるおっさんって、pjが他のおっさんとセックスしてても何とも思わんの? >>560
何とも思わないんじゃない?性欲無いだろうし。 この活動長いとpjから貰った写真にどうもデジャヴを覚える時があるよな
最初はそんなこと無いけど時間が経つと何年か前に貰った記憶があるような…と
まあ稀にガチで数年前と同じ画像もらう時があって噴くがw >>561
茶飯希望じゃないのに、自分とはセックスしてくれなかったら普通切るよな それはない。食事と買い物が希望で大人はどうでもいい >>563
そりゃそうだけど、560は茶飯で満足してるおっさんという条件だから、茶飯希望じゃないとなると条件別なんじゃね? 趣味や嗜好なんて人それぞれ
他人がとやかく言う問題じゃない 老後の趣味は立ち読みが最強です。本読みながらスクワットや四股やつま先立ちしたりして足腰鍛えられるし
ただ、店内をタイガーステップすると他の客や店員から不審な目で見られます
時々「店内を走らないでください」と言われるが「走ってません。タイガーステップです」と答えています >>560
まさか他pとセックスしてるとは思っていないんだろう 洗濯すると排水のホースがよく外れて床が水浸しになって困ります
私のペニスと一緒で大人しくしてくれません >>562
写真どころか顔合わせ時点で以前に会ったPJに遭遇しても
向こうが全く気が付いてないことが何回かあった
嬉し悲しやね ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>559
初メッセージから顔合わせまでのチェック項目
返信の早さ→1日以上→NG
↓数分〜1日以内
やり取り→一言返し→NG
↓丁寧
大人→無or信頼できたら→NG
↓お互い良ければあり
写真→かわいくない→NG
↓かわいい
顔手当→1以上に固執→NG
↓0〜0.5
日程調整→遅い→NG
↓スムーズ
前日連絡→返事なし→NG
↓返事あり
前日の手当要求→あり→NG
↓なし
当日連絡→返事なし→NG
↓返事あり
当日の手当要求→あり→NG
↓なし
顔合わせ
人によって違うとは思うけど俺はおおむねこの流れ ヒカルさんは女性と会うたびに交通費だけで10万円くらい渡していたそうです
ユーチューブ動画で仰ってました >>561
性欲はビンビンにあるよ
2日に1回はオナニーしてるし あとは顔合わせ無しで即大人希望の子は当然業者だからNG
待合せ場所をあっちから指定してくる場合も業者か顔合わせぶん回し詐欺の可能性があるから要警戒
体型は首や手首や指の太さ、肉付きで推測して怪しかったら避ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています