パパ活遊び日記 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔手当。
わしはいつも0円で会っとるよ。
顔手当を言ってきた時点でその女は切っておる。
顔手当など言ってくる
貧乏くさいおなご、
商売女みたいなおなご、
育ちの悪い下品なおなごには
わしは興味ないのでな。
会ったおなごには顔手当は渡すがな。 確かに出会いカフェでも交通費0円にするのはアリだったっけ
ただ、店員曰く、交通費を高額にすれば外出の確率はあがりますよ、だと
当たり前じゃん、いいカモやんw はじめまして!
メッセージありがとうございます!
私も定期で会える方探しております。
大人に関しては定期でお会いしていく中で信頼できないとやりたくないです。
性病とか妊娠が怖いので、、
単純に気が合うかや容姿や雰囲気の好みもあると思いますので、1度お茶でお会いして考えて頂ければと思います。
まずは色々お話しましょう!
よろしくお願いします! 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 取りあえず以下の方針の予定で行こうと思いますが、気に点はありますでしょうか?
顔合わせ2千円で返答
おkなら会う
合っても次回大人予定で約束
約束の当日に連絡して返事が無ければ当日キャンセル扱い 茶飯で満足してるおっさんって、pjが他のおっさんとセックスしてても何とも思わんの? >>560
何とも思わないんじゃない?性欲無いだろうし。 この活動長いとpjから貰った写真にどうもデジャヴを覚える時があるよな
最初はそんなこと無いけど時間が経つと何年か前に貰った記憶があるような…と
まあ稀にガチで数年前と同じ画像もらう時があって噴くがw >>561
茶飯希望じゃないのに、自分とはセックスしてくれなかったら普通切るよな それはない。食事と買い物が希望で大人はどうでもいい >>563
そりゃそうだけど、560は茶飯で満足してるおっさんという条件だから、茶飯希望じゃないとなると条件別なんじゃね? 趣味や嗜好なんて人それぞれ
他人がとやかく言う問題じゃない 老後の趣味は立ち読みが最強です。本読みながらスクワットや四股やつま先立ちしたりして足腰鍛えられるし
ただ、店内をタイガーステップすると他の客や店員から不審な目で見られます
時々「店内を走らないでください」と言われるが「走ってません。タイガーステップです」と答えています >>560
まさか他pとセックスしてるとは思っていないんだろう 洗濯すると排水のホースがよく外れて床が水浸しになって困ります
私のペニスと一緒で大人しくしてくれません >>562
写真どころか顔合わせ時点で以前に会ったPJに遭遇しても
向こうが全く気が付いてないことが何回かあった
嬉し悲しやね ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>559
初メッセージから顔合わせまでのチェック項目
返信の早さ→1日以上→NG
↓数分〜1日以内
やり取り→一言返し→NG
↓丁寧
大人→無or信頼できたら→NG
↓お互い良ければあり
写真→かわいくない→NG
↓かわいい
顔手当→1以上に固執→NG
↓0〜0.5
日程調整→遅い→NG
↓スムーズ
前日連絡→返事なし→NG
↓返事あり
前日の手当要求→あり→NG
↓なし
当日連絡→返事なし→NG
↓返事あり
当日の手当要求→あり→NG
↓なし
顔合わせ
人によって違うとは思うけど俺はおおむねこの流れ ヒカルさんは女性と会うたびに交通費だけで10万円くらい渡していたそうです
ユーチューブ動画で仰ってました >>561
性欲はビンビンにあるよ
2日に1回はオナニーしてるし あとは顔合わせ無しで即大人希望の子は当然業者だからNG
待合せ場所をあっちから指定してくる場合も業者か顔合わせぶん回し詐欺の可能性があるから要警戒
体型は首や手首や指の太さ、肉付きで推測して怪しかったら避ける >>561
プライドが高いからこんな女に俺様のペニス差し出せるか?というのはある やす子クラスが限界でそれ以下は食事して服買ってやってそれで終わり
というパターンが多いな あと、太ってるのもダメ。生理的に受け付けない
155cm80kgとかそれ以上はダメだね 昔梅田のテレクラで来た女が太っててただマンだし
まあいいかと思ってやったけど腋臭や体臭が酷くて
それが今でもトラウマになってる
太ってる女は体臭が凄いからな 選りすぐりの女を選ぶとかそんな大それたことは思ってない
そこそこの女性じゃないとやる気がしない
そこそこの女性ね 交際倶楽部と違ってアプリは8割〜は妖怪みたいな
お化けが来るから茶飯だけでいいよ >>577
ほとんど同意
待ち合わせ場所は絶対こちら指定にしてる
あと顔合わせ1時間前連絡はマスト
顔合わせ当日朝連絡きたのに1時間前連絡なくバックレとかもよくあるので 顔合わせでは実際の容姿体型と人柄をチェック
ここで会話が盛り上がらない、会話する気のない子はエッチもマグロの可能性大
逆に自分からプライベートな話をどんどん喋ってくる子は良定期候補 アプリて太ってるデブて結構多いからな
交際俱楽部では真っ先に弾かれるタイプの >>566
セックスしたりしたくないって言ったりわがままだから切るかどうか悩むんだよ 太ってる女は体臭が凄い
マクドとかコンビニ弁当食べてるから
あんな体臭するんやろな >>585
わかるわかる
質問以外答えなかったりほとんど目を合わせないとかも地雷 美人だけど経験少ないタイプって性欲溜まってるくせに慣れてないから反応がすごい楽しい
ベッドイン時点から既に呼吸激しくなってる子とかまんこ舐めた瞬間にでかい声であ〜んと叫んだ女とか居たけどめちゃ興奮したわ >>592
お顔合わせの条件をお聞かせ下さい、ってやつ >>592
それまでお手当の話ししてなかったのに直前になってから「顔合わせの際は1お願いしてるのですがよろしかったでしょうか?」って聞いてくるやつ
もしくは事前に5千でと話ししてたのに増額を要求してくるやつ >>595
いるいるw
顔合わせの条件をお聞かせくださいって言われたら即ステルスだわ プロフ見てとりあえずメッセージ送ってみるかと思うのが10人中1人
返事が来るのが10人中3人
返事が来てもまともなメッセージが続くのは10人中2人
メッセージが続いた中で>>574のフィルタリングで顔合わせするのは10人中2人
顔合わせして大人もするのは10人中3人
大人2回目まで誘いたくなるのは10人中3人
1年以上定期化するのは2回以上大人した子の中で10人中2人 >>594
事前に0.5で確約してるのに
前日、当日に手当確認されるの? >>570
お前のpjにセフレがいてタダでやらせてるのも知らないだろ 顔1言われたけど交渉して0.5で納得させた
ただ大人の時に多めに払う
プロかな? >>598
すこしは考えれや。
それまで顔手当の話でずに
スムーズにアポまで行ったのに
直前に最後に
顔手当なんぼです、いうおなごのことやよ。 私は性欲ゼロという、最強のカードを持っています。
パパ活女子は男ならば私を欲しいだろうと思って、
顔@だ、ホ別3だ、ダメなら会わないと言ってくるのでしょうが、
性欲がゼロなので、ああそうですか、の暖簾に腕押し、
鼻で笑うだけです。
いくら、ふっかけられても、そもそもが欲しくないので、
何も感じません。
女のスタンスは会いたいならば金を出せですが、
私のスタンスは私と会いたいならば会ってあげますよ、
気に入ったら抱いてあげますよなので、
交通費ゼロなら顔合せしません、
他の男に行きますと言われても、何も感じません。
足元を見られてもなにも感じません。
もちろん、私と会いたいという人がいて、
私があってあげてもいいと思える容姿の人がいれば会ってあげるし、
そのときは、交通費やお手上げをあげます。 なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
ホテルでの行為中であろうと
すべて
その時点で途中で切り上げて切ればいい。
パパ活というのは仕事であってな。
対等な関係ならばいいが
会ってあげてるという勘違いをしている
おなごはどの段階であっても
なめくさったおなごだとわかった時点で
切ればいい。
それができるためには
性欲のコントロールができること、
自負心、尊厳を持っておることが必須だがな。
それがない男、
いい女に女のほうから好かれた経験がない男、
そういう経験を何度もしてきた経験がない男は、
女に頭を下げて付き合ってもらうしかない。 >>601
それ今の定期と同じだw
顔だけで荒稼ぎする悪質なのと区別できないから1は出せないんだよと説明したら納得してくれた
始めたばかりで指南サイト見てとりあえず1といっただけだった模様
全力で確保した >>597
それだと万に1人もいなくなってしまうw
プロフで絞り込んで1ヶ月で50人くらいメッセージして>>574で絞り込んで実際会うのが4〜5人、その中の1人が良定期になればラッキーだけど実際には大人の相性がイマイチだったり満州だったりで数回で放流する
これを半年から1年続けてようやく良定期が見つかる >>599
それはぜんぜんいいんだけどやらせてくれたり今日は気分じゃないとか言われると、まじでつかれる >>595
顔合わせ1の約束が3て入力された
老眼とメカ音痴でスマホ渡したら3でペイペイ送金された
その後コクミン薬局で1万6千円化粧品買わされた
正味20分だが、そいつ30分くらい遅刻してきたから余計に腹が立つ
メールのやり取りで映画は長いから5でお願いします、買い物いろいろ
していいですかと言ってきたのでブロックした 別の女で顔3の約束が会ったら5とかぬかしよってさすがに
断った。その後2回くらいあって向こうが痺れ切らして迫ってきたので
思いっきり値切って4.6にしたことある。他にも買い物させられたけど
その後結局ブロックした 【生きてるうちにお金を使い切る】60歳以上が2000兆円の個人資産を保有 資産防衛より「正しくお金を取り崩す計画を立てる」ことが重要 亡くなる前に元気なうちに、一度しかない人生でもっとやりたいことをして
おけばよかったと、後悔する人が多いと聞いたことがある
やりたいこと、買いたいものを我慢して節約生活をして、苦しい思いをして
後悔して金を残して死ぬのはもったいない いつあの世に行くかわからないから持ってるお金は使いたい いやあ、顔合わせハズレでした
お茶飲み出したら30分後に予定ある言うし
カカオしかやってないと言うから
カカオ見せたら今カカオやってないとかw
舐め腐ってましたw >>616
お疲れ様 ドンマイ
で 可愛いくはなかったの? >>609
俺はそれが1番許せん
セフレの話がちょっとでも出て来たら即切りよ
あんたにプライドは無いのか? >>616
次の顔合わせ詰め込んでたんだねwドンマイ!
俺も同じこと言われたことあるけど、「あ、急いでるんだね、じゃあまた今度」って言って手当て渡さず解散したことあるわw いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 カフェでの集合がスムーズかと思うので、難波でいいカフェあればお聞きしたいです☺
こりゃいかん 老後の趣味は立ち読みが最強です。本読みながらスクワットや四股やつま先立ちしたりして足腰鍛えられるし
ただ、店内をタイガーステップすると他の客や店員から不審な目で見られます
時々「店内を走らないでください」と言われるが「走ってません。タイガーステップです」と答えています 子供の頃から立ち読みマスターです
店主にケツ蹴られたことあります >>625
腰据えて話すなら元歌舞伎座2階のカフェ店
とりあえず顔合わせしてみるっかなら近鉄ビルのドトール店2階の半敷居ある席で 8月後半から新規が増えましたね
しかし全滅です、、、
プロpjと進めてみようかな、、、 >>629
カフェはいいんですけど、、、
メッセージありがとうございます☺
顔合わせのお茶からぜひおねがいしたいのですが、1で何度かご提案してもらったことがあり、気に入っていただけたら1,この先がないと思えば0.5などは難しいでしょうか?🥲あくまで一つの提案なので、難しければ大丈夫です😌
またその他の条件についてもお聞きしておきたいです🥰
これだからハズレかなと >>631
あっ、そういうことですか笑
御堂筋グランドビルのスタバ前エントランス待ち合わせはどうでしょうか!
店中でコーヒー飲みながら確認できますよ 店の中でのんびり珈琲なんて飲んでいたらデブスがきたとき遁走できませんw いちいち都度で会ってるPJて完全オールリモートで稼いでる
PJの存在知らんにゃろな
心の寂しさを埋めてくれるメールなら5万でも10万でも出しますよ
無理に会う必要性は無いよ いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな たとえ短文メールでも心の隙間を埋めてくれるなら
それだけでパパ活は十分に成立することを知らないPJがいるみたいです 豊田商事の時代はまだメールやインターネットやライン等が
無かったので社員が自宅まで行って一緒にお風呂入って
背中流したりしてお金を毟り取っていましたが
今はメールがありますからね 毎日メールが来るだけで誰か繋がってると言う安心感
そのためにはお金はいくらでも出しますよ パパ活といえども人と人との触れ合い
真心が大事なんです あの世にお金持っていけないんだからPJに使うしかないんだよなあ 【生きてるうちにお金を使い切る】60歳以上が2000兆円の個人資産を保有 資産防衛より「正しくお金を取り崩す計画を立てる」ことが重要 2000兆円の大半がPJたちに雪崩れ込んでいくだろうね(苦笑) 子供の将来なりたい職業の第1位がユーチューバーだが
数年後にはPJになってるだろうね 2000兆円の大半がPJたちに雪崩れ込んでいく
そしてその半分以上がホストに雪崩れ込んでいく どうせあの世にお金持っていけないんだからPJに使うしかないんだよなあ いつもはJDかOL1年目の20代前半が多いが、今日は久しぶりに20代後半OLと顔合わせ。大人はしなかったが、実のある会話が出来てこれはこれで楽しい。また会いたいと連絡来たので次回は食事して大人だな。 いちいちおっさんやお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています