パパ活遊び日記 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カフェでの集合がスムーズかと思うので、難波でいいカフェあればお聞きしたいです☺
こりゃいかん 老後の趣味は立ち読みが最強です。本読みながらスクワットや四股やつま先立ちしたりして足腰鍛えられるし
ただ、店内をタイガーステップすると他の客や店員から不審な目で見られます
時々「店内を走らないでください」と言われるが「走ってません。タイガーステップです」と答えています 子供の頃から立ち読みマスターです
店主にケツ蹴られたことあります >>625
腰据えて話すなら元歌舞伎座2階のカフェ店
とりあえず顔合わせしてみるっかなら近鉄ビルのドトール店2階の半敷居ある席で 8月後半から新規が増えましたね
しかし全滅です、、、
プロpjと進めてみようかな、、、 >>629
カフェはいいんですけど、、、
メッセージありがとうございます☺
顔合わせのお茶からぜひおねがいしたいのですが、1で何度かご提案してもらったことがあり、気に入っていただけたら1,この先がないと思えば0.5などは難しいでしょうか?🥲あくまで一つの提案なので、難しければ大丈夫です😌
またその他の条件についてもお聞きしておきたいです🥰
これだからハズレかなと >>631
あっ、そういうことですか笑
御堂筋グランドビルのスタバ前エントランス待ち合わせはどうでしょうか!
店中でコーヒー飲みながら確認できますよ 店の中でのんびり珈琲なんて飲んでいたらデブスがきたとき遁走できませんw いちいち都度で会ってるPJて完全オールリモートで稼いでる
PJの存在知らんにゃろな
心の寂しさを埋めてくれるメールなら5万でも10万でも出しますよ
無理に会う必要性は無いよ いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな たとえ短文メールでも心の隙間を埋めてくれるなら
それだけでパパ活は十分に成立することを知らないPJがいるみたいです 豊田商事の時代はまだメールやインターネットやライン等が
無かったので社員が自宅まで行って一緒にお風呂入って
背中流したりしてお金を毟り取っていましたが
今はメールがありますからね 毎日メールが来るだけで誰か繋がってると言う安心感
そのためにはお金はいくらでも出しますよ パパ活といえども人と人との触れ合い
真心が大事なんです あの世にお金持っていけないんだからPJに使うしかないんだよなあ 【生きてるうちにお金を使い切る】60歳以上が2000兆円の個人資産を保有 資産防衛より「正しくお金を取り崩す計画を立てる」ことが重要 2000兆円の大半がPJたちに雪崩れ込んでいくだろうね(苦笑) 子供の将来なりたい職業の第1位がユーチューバーだが
数年後にはPJになってるだろうね 2000兆円の大半がPJたちに雪崩れ込んでいく
そしてその半分以上がホストに雪崩れ込んでいく どうせあの世にお金持っていけないんだからPJに使うしかないんだよなあ いつもはJDかOL1年目の20代前半が多いが、今日は久しぶりに20代後半OLと顔合わせ。大人はしなかったが、実のある会話が出来てこれはこれで楽しい。また会いたいと連絡来たので次回は食事して大人だな。 いちいちおっさんやお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) 松下は40年前からテレビ会議で会議してたけど
今だに本社に全国から毎週集まって会議してる会社もあるからな
そりゃ潰れそうになるわな
セブンイレブンとか 毎週東京に集まってたら飛行機代だけでも大変な負担やろな いちいち都度で会ってるPJて完全オールリモートで稼いでる
PJの存在知らんにゃろな
心の寂しさを埋めてくれるメールなら5万でも10万でも出しますよ
無理に会う必要性は無いよ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 複数のPjと定期になりそうなんだけど、それぞれ専属P希望っぽくてバレないようにしたい
気をつける事ってありますか?
会ってる時はライン通知オフ、呼び間違いがあるから名前では呼ばないとか? 向こうも複数のPと掛け持ちしてるのに何でそんなこと気にするんだ?
お互いの他のPとPJの話するぐらいの関係になるのが一番楽しいけど。 これからメタバースが普及して行ったらリアルに会うパパ活は無くなる。パパ活もバーチャルになるのだ メールだけでも安否確認や生存確認は出来るし
心と心の繋がりは出来る
ZOOMなら言うことなし
わざわざ会う必要性など全く無いのだ スイッチとプレステがあればPJと無限に遊んでられそうです PJとたまにマリオカート8やってますがいつも負けます(苦笑)
オンラインだからお互い家に居て楽しめます ユーチューブ動画のコメント欄見ればわかるが
投げ銭の文化は完全に定着しました
会ってない人にお金を送るのが日常茶飯事になりました 実際に会うパパ活は数年後には消滅するでしょう
細Pはどうなるのか?しったこっちゃないわそんな奴 PJは金儲けのためにやってるわけで
家から出ないで効率的に稼げるならそっちの方に
シフトしていきます オンラインで稼げないPJが喫茶店に顔合わせで来るけですが
そういうPJと会って楽しいわけもないから自然淘汰されます
細Pと共に自然淘汰されます >>658
俺は毎回誰と何話したとかどこで何食べたとかメモしてるよ
この部屋前にも来たよねとか言って地雷踏んだことあるので笑 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます 週刊文春
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 お爺ちゃん、おまえさ征服感かんじるとか他スレに書き込んでる爺ぃだろ?
もう少し校正してからポチっとしなよ
ひたすらに頭の悪さだけをアピールしてるぞ 定期の21JDが近頃エロくなってきた。Mっぽいというのとコスプレしてみたいと自分から言ってきたわ。こっちいきそうになるとまだダメとか言ってくるし。たとえ商売女で騙されてたとしてももう良いや。
これがあるからやめられない。。。見つけるまで1年かかったけど後数年は楽しませてもらうわー。皆さんの定期はコスプレとか撮影とかどこまでオッケーなんでしょう?どこまでエスカレートして良いか悩み中 >>675
おたくのとしはいくつ。
なんぼ手当渡しとるん。 嫌がられるラインまでいけばいいんでない?
俺の定期一人はコスプレのりのりでやってくれるが撮影は絶対ダメ、もう一人はコスプレ好きではなさそうだけど頼めばしてくれる、撮影は本気で嫌そうなので萎えるがギリ出来る
準備が面倒なのでコスプレも撮影ももうやめた
また気が向いたら提案してみるかも >>676
今年52 手当は都度3だけどそれ以外に服買ったりするから実質4-5くらいだね。まあ旅行で良いホテル連れてったり誕生日で10くらい使ったりするから多分太pだろうきっと
>>677
のりのりでコスプレしてくれるのもいやいやでも撮影させてくれるのはすごく羨ましい 頑張って乗り気にさせてみます >>676
今年52 手当は都度3だけどそれ以外に服買ったりするから実質4-5くらいだね。まあ旅行で良いホテル連れてったり誕生日で10くらい使ったりするから多分太pだろうきっと
>>677
のりのりでコスプレしてくれるのもいやいやでも撮影させてくれるのはすごく羨ましい 頑張って乗り気にさせてみます PJは金儲けのためにやってるわけで
家から出ないで効率的に稼げるならそっちの方に
シフトしていきます 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます たくさん出してやれよ
おまえみたいな奴がカモにされんだよ あんましエサやんなよ
まあNGしてるから見えないが >>675
定期と楽しく撮影してるよ
(ハメ撮りしてるって書くとハメ撮り禁止警察が現れて、ハメ撮りさせてくれる女なんていない!いてもブスだ!って騒がれるけど)
でも抜ける動画にするのはすごい難しい
素人系AVはやっぱり撮影上手だわって思う
いずれにせよ撮影テク上達するのを楽しめるし興奮するしハメ撮りおすすめ ボクの定期さんJD2は、いつもツインテールの地雷系ファッションでやってきます。
コスプレじゃないけどそれに近い感じです。街中はいっしょに歩けませんがなかなか
よいですw。 >でも抜ける動画にするのはすごい難しい
エロイ画像撮るのも技術が必要。じぶんで撮ると医学標本みたいなできになるw 顔合わせしてきたが顔面はBランクだったなぁ
ただ普通の良い子ではあるな
大人は出来そうだからとりあえず相性は確かめようかな すみませんの一言もなく確約していなかったという言い訳まで、
特に申し訳ないとも思われていないようでびっくりです。
他の女の子からしても、1時間前にご連絡がなく、
少し前になってから見てませんでしたというのは失礼に当たると思いますので気をつけたほうがいいですよ。
こちらはいただく側ではありますが、あまり舐め腐らないほうがいいかと思います。
ブロック、通報の対処させていただきます。
こわすぎ パパ活というのは高齢化社会で若い女性が高齢男性を
メンタル面でサポートすることです 介護は介護ヘルパーがやるのでパパ活では
メンタル面でサポートするのがパパ活です メンタルケアなんてまったく不要ですw 体だけでOK。 顔合わせしてきたが肝心の体型気にするの忘れてしまった
気にならなかったということは多分おっぱいは無いな…
デブでは無さそうだがスタイル良いわけではないか
どうしたもんかな >>697
嘘つき還暦痴呆ゴキブリ爺登場!
抗癌剤の副作用は苦しいか?
嘘しかつけない自己顕示欲の塊 >>658
お互い複数だから気にすんな
間違った時もそれを誤魔化すのをわざとらしくやるのもあるあるネタやからw >>679
都会ならノーマルやね
太いのは普通にハイブラ買う人だよ
飲みだけで10、誕生日なら1泊5,60万のスイート取ってバーキン買うのが太Pやな
マジでいるからねえ 高齢化社会のインフラに欠かせないのがパパ活です。介護は介護ヘルパーがやるのでパパ活では
メンタル面でサポートするのがパパ活です 安い金で長時間拘束したがるPがいるらしいて
誘拐じゃあるまいしなんじゃそりゃ?て思ったわ お前らはパパ活やってるて母親に言えるか?家族に言えるか?
会社に言えるか?子供言えるか?
俺はパパ活がどこに出しても恥ずかしくない高尚なものにしたいと思てる 実際に会うパパ活は数年後には消滅するでしょう
細Pはどうなるのか?知ったこっちゃないわそんな奴 ぶっちゃけそんな雑魚Pと同じパパ活で括られるのが死ぬほど嫌やった 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる 産近甲龍に入れないのが摂神追桃に来る
そこにすら入れないのが大東亜帝国に来る
そこにも入れないのが関東上流江戸桜に入学する
そこにも入れないのが中東和平成立に入学するのだ 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯だけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 週刊文春
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが茶飯乞食になる
茶飯乞食にすらなれないのが大人する 産近甲龍に入れないのが摂神追桃に来る
そこにすら入れないのが大東亜帝国に来る
そこにも入れないのが関東上流江戸桜に入学する
そこにも入れないのが中東和平成立に入学するのだ >>671
メモしておかないと、自分の情報も誰にどこまで話したとか段々分からなくなりますもんね
ありがとうございます
メモするようにします
専属Pを希望するPjはそこそこいると思ってましたが、少ないようですね 明日初大人する子、顔面偏差値は低めだけどホテル滞在時間は長くて良さそうだし経験少ないらしいけど意外とセックス好きなのかな?
まだ会うか悩んでるけど >>675
コスプレ、バイブは毎回PJからせがまれるが、そんな感動しないぞ。
その分、女はフェラとか体位とかが手抜きになる。 顔合わせ時間までカフェで暇潰してるんだが20代くらいの男女が席に着いた所で女の方がオーダーが運ばれてくるまでずっとマスクしっぱなしで違和感
これはマッチングアプリの出会いだな
マスク取ったらやっぱりブサイク
あー若者よ、どんまいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています