パパ活 即大人でちんちんをぶち込む
即大人でちんちんをぶち込む男達が集まるスレ。スレ主はあのちんちんをぶち込む会の
会長。会長が即大人でちんちんをぶち込んでいく愛と感動のスレ。
(*)MVP Most Valuable Penis(最も価値あるちんちん) 先週は健全2人、プチ1人、大人1人。
今週は健全1人、大人2人の予定。
金も身体も保たないけど、切りたくない子ばっかだからなぁ 健全なんてめったにない。お姫様は数年に一人現れるかどうか。 853だけど、健全3人のうち1人は健全定期。
美人じゃないけど超清楚、少し天然、話が楽しい、で俺としか会ってない。
昨日手作りの生チョコも貰ったよ。
今年中に攻略したいけど◯女だからどうなるかなぁ。 >>857
856です。俺は1時間0.5です。
だいたい2時間以上で会ってます。
安いと言われるかもですが、高く言ってくる子はだいたいそれで生計立ててる子か、心の中でこっちを見下してる子が多いと思ったので会いません。 ぶち込まなければ関わる意味がない。
チンポ舐めてくれない女と関わる事に何の意味もない。
健全の子でもブチ込むよ当然。エッチ+デートもする子でしょ。
でもめったにデートまでしたくなる子がいない。 女の整理しなきゃ。お抱えのランキングも変わったし
リストラする子は解雇通告出すかブロックフェードアウトか
どちらか。新人も入れなきゃいけないし新しいお姫様も探してる。 >>861
会長はシビアやな
自分も入れ替えの時は苦慮するがいきなりブロックは人としてどうかと思うw 会長はシビアやななんて普通いちいちレスするまでのこなの?見ず知らずな赤の他人に。そしてなんでいつも急に関西弁なの?大勢いるはずなんだから沖縄弁もあっていいはず なんかお断りするのも申し訳ないというか率直に「飽きた」とか言うぐらいなら
何も言わないほうが良いでしょ。ほんまそれだけのために出会った子なんで
思い入れもないしさっきもメッセージあったけどもう放置&ブロック&削除で
良いと思ってる。新人さんも助けてあげないといけないし救済活動は今まで
どおり続けたいと思ってる。 会長は関西人。でも人と話す時は紳士だから標準語になる事多い。オキニ
の子から「お前関東人みたい」って言われた事ある。紳士は関西弁で
話さない。いきなりタメ語で話さない。 会長は世界に一人。人類の男の代弁者。人類代表。当然会長のちんちんも
世界に一本しかない。 会長はペイターズ参戦はしてない。ラブアンちょっとやってみたけど見切りつけ
て辞めた。 そんなスレ作る気ない。
壮絶なぶち込み作戦(mission:Epic Plunge)を今年は
展開していきたい。