【中狩り】昔は良かったテレクラ18【高狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在りし日のテレクラの話
埼玉ではもう女さんは身分証提示しないと電話できなくなったからプロばかりかかってきて萎える
その中で21歳アルバイト、友達と会う時間まで遊んでくれる人募集という人に繋がり会うことに
約束の場所に行ってみればすっぴんの若い子が!これ21歳じゃないよね
当たり障りのない会話してラブホへ当たり障りのない会話してお風呂へ、お肌スベスベ バストが発育途上
「すごく綺麗な体だよね、ほんとうは学生さんでしょ」
思い切って聞いてみたけど「ううん21歳アルバイト」と流されてしまう
これ逆サバだよな、ありがたくいただく
乳が硬くてゴムまりみたいで新鮮
別れ際に携帯番号渡そうとするが固辞される
みんなけっこう受け取ってくれて直に連絡取りあったりするんだけどな 逆サバが釣れたテレクラに通うように
噛み付くような常連コールつらい
丁寧に断ってもブチ切れガチャ
心折れそうになるけど我慢して何度か行くとまた21歳アルバイトと繋がる
会いに行くと前の子とは違うけどこれも逆サバ
悟られないように探りいれるけどガード固い
携帯番号渡そうとすると断られる「またあそこに電話するから繋がったらよろしくね」だって
経験から下校時間を狙って通うようにする
常連コールひどい 客ほとんどいない
21歳は四人目で謎とける
「テレクラって身分証登録しないといけないから大変だよね」
と世話話したら
「私は友達がお姉さんの免許証で登録したからそれ覚えて使ってる」
友達のお姉さんが21歳アルバイトなのね
「友達はクラスメイトの口堅い子だけに教えてるの」
いやあなた漏らしてますよ
携帯番号渡そうとするがやはり断られる
きっと受け取らないように示し合わせてる テレクラ通いすぎて会社に叱られる
大事な会議を何度もすっ飛ばしたらしい
携帯電話持ってるのばれて頻繁に連絡くるようになる
突然着信して「今どこにいるんですか⁈」と聞かれてドッキリとか辛すぎる
テレクラナンパ専用にわざわざ買った携帯電話なのに持ち歩くの嫌になる
プロジェクトの遅れ挽回するためしばらく真面目に働く、もともと好きで選んだ職業なので集中すればガンガン進んでゆく
テレクラも気になるけど往復3時間はもう駄目だよなと諦める日々
ひと段落してテレクラ行ったけど21歳のコールは無くなっていた
卒業就職などでもう辞めたか、逆サバ読まなくても良くなって個人営業はじめたか
友達は全部で何人いたのか知らないけどコンプリートしたかったな 選んでる女の子のセンスが感じられるメンバーだった、一部漏れてたけど 多分、身分証をコピーしてFaxしろとか、
画像を送れとかになっていったからだろうな。 前に同じ要領の作り話見たな
そして同じくすぐにレスが入った
なんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています