パパ活で旅行スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 無くなってはない
思い込みが激しくなった老人は始末に負えんな 既婚未婚の話になると突然倫理観だからな。
女遊びの板で何言ってるんだか。
むしろパパ活界隈で独身は地雷扱いされてるよ。 >>111
N爺相手にすんなよ、NGにしとくと捗るよ 旅行の打ち上げ的な感じで飲みに行ったけど楽しすぎて次の日仕事あるのにHしたい言われてノリでお泊まりしてしまった…
3回して次の日も夜まで一緒に過ごした
やっぱ旅行重ねるとお互い濃密な時間過ごすし話も深いところ入るからどんどん仲良くなっていくね
しばらくは長めの旅行行けないなーシルバーウィークあたりで3泊くらい提案してみよかな いい年した夫婦が浮気や女遊び位で大事にはならんよ。
もうお互い男女の関係で生きているわけじゃない。もっと深く安定してるんじゃないの。
うちは別居だが、お互いには干渉しない、でうまく行ってる。
たかがやったやらないで、包丁持って追っかけ回す方が「倫理観」どうにかなってるのよ。 >>118
それで10年くらい続いてるなら深く安定してるといえそうだけどね >>119
熟年離婚目前じゃん、安定とはなんなのかw 浮気や女遊びくらいで大事にならないってビックリ
こんだけ認識が違えば熟年離婚があるわな うちは妻が俺に今でもベタ惚れで時々素で「かっこいいねー」って言ってくるw
安定してると思うw あー俺も言われるわ。
家でも完璧人間なので気付かれてる気配ゼロ。
ていうか家のことちゃんとやってれば詮索してこないしな。 >>125
俺も在宅勤務時は買い物とか夕飯作ってる
そして出社時は帰りにP活したりしする >>126
高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) いちいち都度で会ってるPJて完全オールリモートで稼いでる
PJの存在知らんにゃろな
心の寂しさを埋めてくれるメールなら5万でも10万でも出しますよ
無理に会う必要性は無いよ これからメタバースが普及して行ったら京都でもニューヨークでも
メタバースで自由に行ける。パパ活もバーチャルになるのだ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 交際俱楽部に入れないのがアプリに来る
アプリでオンラインで稼げないのが顔合わせ乞食になる 会わずに稼ぐ。パパ活は在宅勤務で完全オールリモートに
シフトしていってます 10月中旬に定期と3泊4日で京都行くんだけど見どころあるかな?
紅葉はまだ早いよね。 >>136
紅葉にはひと月早いね
でも同行者とのんびりするならそのくらいが1番いいかもな
人が少ない時なら借景のあるお寺でじっくり味わうとかいいよ
人混みだとだいなしやからねえ 他スレにも書いたけどパークハイアットのバーは行くべき 俺は北の大地に観光ピーク後に行ってドライブしてきたけど人少ない中でずっと話ししながら広い大地を走り続けるのが現実感ない感じで凄く良かった
とにかくひたすら話してお互いのこと晒しあって私ら仲良すぎね?って笑いあったわ
たたの寂しさ紛らわしで始めた活動だけど、それが普通に旅行行く仲になるなんてなあって感慨深さが出てきたわ フェイスブックもメタに社名変更したから
メタバースが生活の中心になるだろうね 高齢者の心の隙間を埋めるのがパパ活
それはメールやZOOMだけでも十分成り立つのですが
このくそ暑い中いちいち爺さんと会ってるPJて
在宅勤務で完全オールリモートで稼いでるPJの存在知らんにゃろな(苦笑) 旅行じゃないけど、ここの方が食事も楽しめる人が多いと思い質問
カウンターで横並びで食事するのが好きなんだけど、店によっては椅子が固めだったりしてテーブルの方がよかったかもと思うことも
みなさんは拘りありますか? >>143
俺も仲の良い定期とならカウンターが好きですね、距離も近くなるから
デート向きの店は鮨や和食、鉄板焼はじめカウンターが上席ですし
まだこれからって子とは周りを気にせず話しやすい個室にしますけど 4人掛けのテーブル席なのにわざわざ片側に二人並んで
食事してるパパ活カップルは見てて恥ずかしいね ニューオータニのサツキで4人掛けのテーブル席なのにわざわざ片側に二人並んで
食事して大きな声で話してる爺さんがいてPJは露骨に嫌悪感示してるのに
話やめないのでPJたらまらずトレイに駆け込んでたな 75歳くらいの爺さんと20代後半くらいのPJが
4人掛けのテーブル席なのにわざわざ片側に二人並んで
食事してフロア中に響くような大きな声で話しててPJが気の毒やった >>143
俺は全く拘りないなーそれで仲良し度測れるもんでもないし
144の言う通りの店なら必然と横並びになるだけだしな
そんなに回数重ねてない前提で言うと…
その子と並んで不釣り合いかどうか考えて想像してみてほしい
俺は自分からそういう席を予約したりはしない
たまたまそういう席になりそうでも避けるようにしてる
定期とはもうどんな席でもいいけどね
でも4人席の横並びはおっさんはまじやめとけw >>149
4人席の奥に横並びなw
流石にレストランでそれはないが、バーだとそういうおっさん見るわ 今no,1定期とお泊まりH中。1ラウンド終了。何ラウンドまで行くかな?おれは寝ないでやる予定。 >>150
まじ痛々しいよなw
自分の力量測れよって
それ避けてるから俺は好きPでいられると思う
ほんまがっうくなよな… ぜんぜん相手にしてくれん。強引にかますともう会わんって言われそうなので辛いわ 旅行はほぼ毎日、この前のお泊まりは着いてすぐ、明け方、ホテル出る前3回したな
旅行は逆に夜1回でいいな俺らは外に出まくるタイプやし
温泉宿でしっぽり系はお互い求めてない昼動きまくって夜は飲み歩くからw >>144
なるほど、自分と逆ですね
これからって子がカウンターで、仲良くなったらどちらでもとしてました
慣れないうちは食べてる所を見られるのを気にする子もいるかなと
こちら視点だと、顔や仕草がちゃんと見れるのはいいですが
>>149
並んで不釣り合いかとかは考えてなかったですね、、
4人席奥の横並びはやめときます笑 これは個人の感想だけど大人するまでの食事でコース2時間とかpjには苦痛なんじゃない?
2時間苦痛じゃない良好な関係ならすでに大人出来る。
あるとしても美味い酒と料理出る居酒屋で酒の助け借りて本音聞くとか大人前にするのはそれくらいでいいんじゃね?
大人前の飯で4人席横並びとか目の当たりにしたら俺がpjなら帰るわw pのその感覚を我慢できるpj、むしろなぜか平気だった相手ならマッチするということだからスクリーニングとしていいんでない?
砂浜の砂金集めだがw そういう子よりまずは大人して相性確かめたいpjのほうが多いと思うw コース料理で2時間拘束されるよりファミレスでいいから
その差額もらってさっさと帰らしてくれる方がいいという
PJが大半な感じ お爺さんでもYOSHIKIとかマッチさんとか舘ひろしみたいな
ダンディな爺さんならともかく、ヒキガエルみたいな爺さんと
1秒でも2秒でも早く別れたいでしょ >>150
奥じゃない。手前側の席に横並びで座ってた
窓際の2席は空いてる。内側の2席に並んで座ってた
70代(80代?)と20代のカップル
Pはケーシー高峰そっくり、PJは美保純を不細工にした感じ
大坂冬の陣の話を大きい声で延々と話してた
俺も歴史詳しいから「それ違うぞ」とか「諸説あるぞ」と心の中で突っ込んでた >>161
そういう女と飯なんか食わないし定期になんて出来ない
まともな子とでも楽しく飯食う程度の関係性作れないおっさんは風俗行け いやファミレスでいいという感覚は俺でも分かる
堅苦しいコース料理よりサクッと食べたいという
ただどのPJも吉野家とか松屋だけは絶対に嫌だと言う(苦笑)
最低限のプライドはあるみたい
ロイヤルホストやサイゼリヤならどのPJも普通に入ってくれたね 結局3回して1写生。入れようとしても足クロスしたり拒否られたよ。お手7はコスパ悪すぎたから有休とて普段通りにいたすよ >>161
煽りじゃなくて狙っている層が違うんでしょうね
自分はお手当お手当してない子に絞ってるので、食事しながら色々話したい、というのが多いですね
結果的に茶飯なのかもしれませんが、、
なので、顔合わせからそのまま一緒に軽く飲んで3−4時間過ごす、というパターンは多いですね >>165
差額もらってさっさと帰りたいって書いちゃってるじゃんw
一緒に楽しもうって気がない女との時間は何してようが無駄 逆に考えれば火を見るより明らかだけど自分が20歳の時に50歳のおばさんと4時間飯食いたいかって話。
気心知れて良好な関係築けてからならあり得るけど。 確かに顔合わせからそのまま飲んだりして4時間拘束はぞっとする
俺が若くておばさん相手だったとしたら まあ普通はそうなのかな
うちの定期は何時間でも一緒にいられそうだけど
だから旅行とかも楽しんでくれる
月末また1泊で温泉いってくる 初回は軽く飲みで2時間くらいかな
それだけあればだいたいの事はわかるし、それで間が保たなきゃ定期は無理
実際定期達は大人して飯の後ももう一軒行きたがるし
2回目から手当無しで5、6時間飲み歩いてたのが今のメインだ 最近は1回目から飯はほとんどしてないな
まあ茶で1時間盛り上がったらそのままの流れで飲みに行くのは4回に1度はやってるけど…その場合だと後々大概は大人まで行くね 今のメインは顔合わせ都内で19時飯スタートしてそこから徒歩とタク絡めて3件ハシゴで終電余裕で逃し
朝まで飲んで合計5軒で解散w
2回目も3軒ハシゴで流れでなんの条件決めもせずホテルでお泊まり
顔合わせから大人までの流れであんなのお互い経験ないよなって話今でも笑い話になる
それゃガッツリ定期なるし旅行も長期行くくらい仲良くなるよ…
今までの最高は昼飲みからお泊まりで次の日終電まで飲んで8軒だねw
我ながら仲良すぎ 普通の人は男女ともにそんなに飲み歩きできないから
そこも相性だな 予定通り定期とお泊まり。
昨夜は生気持ち良すぎてつい中出ししてしまった… そこはそんなに気の合う人と出会えていいですね、でよくね?
素直に羨ましいわ
一緒に旅行行くぐらいの定期が欲しいし、そういう信頼関係を築くのが上手いPなんだと思う そうねぇ
ここまで仲良くなったのはほぼ奇跡かな
次は無いと思って可愛がってる 気が合うというのは、年齢関係ないと思う。
一緒に何時間いても飽きないというか離れるときが辛いくらい。
前の定期だが、丸一日遊んで深夜部屋まで送って別れる時はらはら涙流してたからね。
普通に相性の良い定期抱えてたら似たような経験はしてるはず。
この子とはコロナ時の静かな京都三泊四日で行ったな。 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置FNNプライムオンライン(フジテレビ系) >>184
気が合ったあとは年齢関係ないかもね
でも泣くのはただ単にリア充じゃないだけでは? 正直めちゃくちゃ羨ましがられるとこまで仲良くなってると思う
マジで全然気を使ってないからなお互い
1度めちゃくちゃ気が会う定期出来たらそれを追い求めてしまうんだよな…
それはそれでなんか原罪背負ってしまったというか…
将来結婚とかは有り得ないからもう到達点に来てしまったなと
なのでもう今の定期切れたらもう終わりにしようと思ってる 人食いバクテリア(劇症型溶血性レンサ球菌感染症)は
手を繋いだり草履やサンダルで歩くだけでも感染するからな
もちろん人の鼻や口などから感染もするから
生フェラなんて神風特攻隊に搭乗するようなもん 感染すると手足の腫れや激しい喉の痛みなどで、
急激に手足が壊死し、錯乱状態となり、
多臓器不全などでショック状態から死に至る いちいちお爺さんと会ってるPJて完全オールリモートに移行して在宅で稼いでるPJの存在とか知らんにゃろな 別れ際に泣いたり帰りたくないって子は何人かいたが、要は軽いメンヘラ
若い頃だって、普通に楽しく遊んでて泣くやつなんていなかったろw
泣くのはその女の特性であって、関係の深さとはまた別だよ 無料で旅行行くくらいだから好意持たれてるpが多いんだろうね。
俺も前にガッツリ受け止めてた時は別れ際泣かれてハッとしたわ。
あれ以来好き好き言うけど一線引いてる。彼女には良い彼氏を作ってもらいたいからな。 >>193
PJに対して好き好きって言ってるの?それに対してどういう反応なの?
とても羨ましい。 韓国の妓生行ったら「明日日本に帰る」て言ったら
だいたいの女は泣いて悲しんでたけどな 泣くのや演技や。桑田はそれで騙されたけど
16歳の高校生がそら騙されるのはいいけど
このスレの爺さんたちは本気で泣いてると思ってるから(苦笑) >>194
言ってるのはpjのほうだろ
真偽は知らんけど 若い頃の松田聖子がウソ泣きの演技よくやってたけど
泣こうと思ったら簡単に泣けるよ 俺もここ一番の時は泣くよ
ただ、ここ一番というシチュエーションがなかなかない 泣こうと思ったらタイガーマスクのエンディングテーマを
思い出すと涙がぼろぼろと出てくる
終わりの歌ね >>194
大した話じゃない。好かれただけ。
会ったら好き好き言われるし毎日LINEでも言われるけど俺からも言ってほしいみたい。こちらから言うとめちゃ喜ぶ。
何ならLINEで一日一回言われると元気出るから言ってほしいとお願いまでされてる笑
たぶんやる気になったら第二夫人でも同棲でも何でも出来るんだろうけどやり過ぎて彼女の黒歴史にはなりたくないからぐっと堪えて一線は引いてるよ。
前に話の流れで彼氏出来るまで彼氏やってあげよっか?と聞いたらやって欲しいと言われて以来、生活の面倒見つつ彼氏代行してるがかれこれ2年彼氏作る気配はない。 >>201
いいなあ俺と完全に逆だわ。
俺は好き好き言ってるけど一回もPJから好きって言ってもらったことない。
完全に向こうは一線引いてるから。
海外旅行行くほど中はいいんだが。
嘘でもいいから毎日同じ言ってもらいたいもんだわ。 海外行けるくらい仲良いなら十分でしょ。
彼氏になると気を使うから定期のまま好きな時に犯したほうがいいまである。 週末は定期と旅行。
山のマイナスイオンに癒されて美味い飯食って源泉かけ流し温泉入って定期と生セックス。
今から楽しみ。 >>202
確かバリ島行くって言ってた人?
アドバイスしたんでどんな感じだったかレポ欲しい
次は海外かなって俺も思ってるので
旅行終わってから会ってやっぱり俺といるのがいちばん楽しいって言ってくれるのはほんと嬉しいな 今週末は定期と飲み泊
飲んだあとはなかなか役に立たないがそれでも楽しい
全裸で寝てる定期の写真を撮るのにハマっ待てるのは内緒(笑) これからメタバースが普及して行ったら京都でもニューヨークでも
メタバースで自由に行ける。パパ活もバーチャルになるのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています