パパ活で旅行スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>194
大した話じゃない。好かれただけ。
会ったら好き好き言われるし毎日LINEでも言われるけど俺からも言ってほしいみたい。こちらから言うとめちゃ喜ぶ。
何ならLINEで一日一回言われると元気出るから言ってほしいとお願いまでされてる笑
たぶんやる気になったら第二夫人でも同棲でも何でも出来るんだろうけどやり過ぎて彼女の黒歴史にはなりたくないからぐっと堪えて一線は引いてるよ。
前に話の流れで彼氏出来るまで彼氏やってあげよっか?と聞いたらやって欲しいと言われて以来、生活の面倒見つつ彼氏代行してるがかれこれ2年彼氏作る気配はない。 >>201
いいなあ俺と完全に逆だわ。
俺は好き好き言ってるけど一回もPJから好きって言ってもらったことない。
完全に向こうは一線引いてるから。
海外旅行行くほど中はいいんだが。
嘘でもいいから毎日同じ言ってもらいたいもんだわ。 海外行けるくらい仲良いなら十分でしょ。
彼氏になると気を使うから定期のまま好きな時に犯したほうがいいまである。 週末は定期と旅行。
山のマイナスイオンに癒されて美味い飯食って源泉かけ流し温泉入って定期と生セックス。
今から楽しみ。 >>202
確かバリ島行くって言ってた人?
アドバイスしたんでどんな感じだったかレポ欲しい
次は海外かなって俺も思ってるので
旅行終わってから会ってやっぱり俺といるのがいちばん楽しいって言ってくれるのはほんと嬉しいな 今週末は定期と飲み泊
飲んだあとはなかなか役に立たないがそれでも楽しい
全裸で寝てる定期の写真を撮るのにハマっ待てるのは内緒(笑) これからメタバースが普及して行ったら京都でもニューヨークでも
メタバースで自由に行ける。パパ活もバーチャルになるのだ 福岡みなみさんは投げ銭だけで年に1億円以上稼ぎました ミロのビーナスポーズで寝てる定期のクビレから腰のラインが芸術のように美しいんだよな。
さすが着眼点がミロだわ。 ミロのビーナス、俺の定期よりおっぱい大きかったwww 俺の定期はお泊まりの大半で布団はだけて全裸大股開きでガチいびきかいて寝てる
俺が寒くて目が覚めたらいつもそう
その大股シリーズ写真撮ってるけど内緒ですw 酒飲み散らかしてからのだからねw
寝相悪すぎて抱きついてきたり突き放してベッドの端に縮こまったりめちゃくちゃだわ
それがおもろすぎてニヤニヤしてるw
旅行ならではのお楽しみやな 長年塩対応のA子さんが細く続いているんだがマグロだし性欲が起こらん マグロ継続する意味わからんです
めちゃくちゃ美人でホスピSSの子を3ヶ月かけて茶飯崩したけどマグロってたので2回で放流したわ
1回目信じられんくて2回目で確信した
それからもう3回以内に大人行けん子は切る事にしたよ… >>222
マグロと3回以内に大人できない子は関係なくてわろたw 3カ月茶飯崩ししてマグロでガッカリして、次から3回めから大人ってのが極端やね 茶飯崩しってどれぐらいの期間が目安なんですか? 10回ぐらいは想定しておくものなんでしょうか?
あと、作戦とか攻略法みたいなのありますか? これは私見だけど茶飯崩しってのは素人を対象に少しずつ懐柔して大人する遊びだと思うんだが、素人って何度も会わなくても事前メッセージでしっかりやり取りして顔合わせでメッセージ通りの紳士であることを示せれば安心して即大人すらいけると思うんだよね。 >>229
まっ茶飯崩しのレベルはいろいろあるわね
ここで主に茶飯崩しと言われてるのは、大人はあり得ないと宣言してるPJと、じゃあ茶飯で良いよと答えて顔合わせからスタートする場合のことだね
細かいレベルを言っていたらキリがない 確かに自分がチャレンジするのは面倒だから>>229さんのパターンだけだけどね。
でも即大人は狙わないかな。 考え方はそれぞれだが素人は気が変わるのも早い。
顔合わせで次回大人で約束して怖くなって音信不通なんてザラ。
ただし勢いで顔から即大人しても音信不通になることもある。
要は素人は特に音信不通リスク抱えてるからどうせならやれる時にやろうという判断。
一度やってしまえばそのままなびくルートも派生するし。 茶飯崩しを本気でやるなら、今はサイトなど使わずに、リアルで声かけた方がいいと思うよ。
単なるおじさんでも、パパ活できる経済力と崩せるコミュ力があれば、今サイトに居る本当の素人を崩すのと難易度は変わらん。
むしろ、最初はパパ活として近づく必要なく、酒や食事を奢る程度で、見て相手を選び放題。
さりげなく金品を与えてみてなびくようなら、パパ活の枠で誘えばいい。
サイトの居る本当の素人とは言えパパ活しようと身構えて、不審なおじさんと会う女の子よりは、スタートさえ間違えなければ、打ち解けるハードルは低いし。
相手に金を取ってやろうって下心もない。
って思うけどなぁ。
反対にいうと、サイトに居る身構えてる素人を懐柔させる、下心主体の素人を懐柔させるのは難しいと思うよ。
今のパパ活の手法で素人とsexまでと思うのなら、身構えてない状態のリアルの女の子に声掛けた方が、効率いいと思うよ。 PJはサイトに登録してる時点で100%金儲けでやってるからな
細P、雑魚Pは苦戦するに決まってるよ
独ソ戦と一緒だよ 野崎幸助さんみたいに何十億使える資金力があれば
77歳でも絶対勝ち戦になるから >>222
もう活動してないし他に玉数もすくない
ほっといても定期的に連絡くるから飯でたまに会ってる
エロく変身してほしい 2023年に梅毒と診断された妊婦は速報値で383人となっており、現在の調査方法を開始した1999年以降で最多の患者数となりました (1) 感染者数が急激に増加している
東京都では過去最高レベルの増加が認められています。
感染者は男性が7割、女性が3割で、年代別では男性は20代から50代、女性は20代で増加が目立っています。
東京都以外の地域でも増加が報告されているため「他人ごと」ではありません。
(2) 妊娠中の感染によって胎児に悪影響が出る可能性あり
梅毒と診断された妊婦も、感染者数の増加に伴って増えています。
妊婦が梅毒に感染し、胎盤を通じて胎児にまで感染してしまうと、流産・早産や子宮内胎児死亡、胎児発育不全を引き起こすことがあります。また、生まれてきた赤ちゃんにも「先天梅毒」といって骨や脳神経、目、耳などの臓器に障害を残すリスクがあります。
妊婦自身はもちろん、パートナーも決して梅毒感染のリスクに曝露されないよう注意していただきたいです。
(3) 初期症状に気付きにくく知らぬ間に進行することがある
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因となる性感染症の一種で、主に性的接触により感染します。
初期症状としては、口の中、肛門、性器等にしこりや潰瘍(かいよう)ができたり、鼠径部のリンパ節が腫れたりします。ただ、無症状なことも少なくなく、症状があっても自然に軽快しますが、ひそかに病気が進行する場合があるため要注意です。 PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う 妊娠して病院行ったら梅毒て診断されたらその後は
修羅場が待っています 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置 梅毒梅毒って、単発買春ばかりやってる貧乏爺の話だろ。
固定定期抱えて旅行までしてるここの連中にはあまり関係のない話。 昨日大型スーパー行ったら半数くらいは
マスクしてなかった
人食いバクテリアは空気感染するのにバカなのかな? あ、もちろん従業員は全員マスクしてるけど
コロナも大流行してるし 頭のおかしいやつがわいてるな。
世界じゅう至る所病原菌だらけだから、こういうやつは早く感染して死んだほうがいいと思う。 野崎幸助上げきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 温泉旅行のときは、先ずはどこかの温泉施設の貸切露天風呂で裸にする
旅行が始まってすぐ白昼に女を裸にして白い肢体を眺めるのはのはこの上ない喜び
旅館に着いたら、すぐに彼女のスカートまくり上げてバックで突きまくる
夜の温泉では性器の舐め合い
温泉旅行は楽しいわw 俺は普通に観光して飲み食いして夜と明け方だけやな
いつもより盛り上がるし長めだけど
疲れてたら朝はやらない
はじめはやりまくってたけどそれより普通に過ごす方がお互い楽しくてしゃーない PJだって金儲けでやってるわけで慈善事業で爺さんの相手してるわけじゃない
家から出ずにオンラインで大金稼げるなら誰もがそっちに移行するだろう パパ活はバーチャルの世界に移行する
そこには性病も何にもない >>250
初めての旅行に行ったら、観光そっちのけで性欲爆発しそうだわ まだアラフォーの頃は旅行=猿だったな。
車でフェラ、部屋入って即セックス、風呂でセックス散歩してセックス飯食ってセックスとにかくイベント終わったらセックスしてた笑 >>254
だがちょっと待ってほしい
散歩中のセックスという事であろうか こういう事か
リアルでやってる人初めて聞いた
パパの数だけパパ活があるな
!! _>-t‐...、
ヾ、 〃 _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
_ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
し 頭 / / 丶ヽ:ゞ;、_:-く
そ が j // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
う フ / { ノノ_ ,r !/― リ从ヾ`
= だ ッ = { ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ !!
よ ト ) r'〃 ̄ ̄ ̄ __.-<\} ヾ、 〃
お │ / j/{:.|l _....--―T ̄ .._ |
っ (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:! | `T "j 歩 こ 繋 S
っ )) r、:.:.:.:.:.:.:.:j |/ ノ ! / く ん が H
〃 ヾ、 (( {三:::::.:.:.:.イ j ! /= な な っ I =
!! ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/ / ! / ん 街 た N
r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ / '/_ て 中 ま と
/ゝ、_/!{ ∠ { \ `ヽ ま
! : : : / ヾ / \ヽ二二ン ト、 / 〃 ヾ、
! : r'´ / ヾ\ \ \ !!
r┤ _イ _.\ |. \ ヽ \
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\ |:. \ ! ヽ
l::::::::::::::::::::::::ノ`7| \ ! ハ
l::::::::::::::::::;:イ、_/:::| 〉|! |
l:::::::::::::::f|≡!|::::::| / !| j
l::::::::::::ノj≡{|:::::::| / | | /
l::::::::::{´ ソ::::::::| { l ! / やるためだけならラブホお泊まりでよくねって思ってしまうな
若い時は車でフェラとか余裕でやってたけど今はもうそんなのはいいかなって思う
それよりもいい景色見て話盛り上がる方が楽しいね >>258
わかる。大人やらないわけではないけど、おまけみたいなもん。 俺もアラフィフになってからは大人が目的ではなく定期と甘い時間過ごすことが目的になったな。
もちろん甘い時間の中にはNNも含まれるが。 俺の場合はいつもの旅館とかそういう旅行はしないタイプだな
一人旅なら定置観測的に通ったりしたけど
人と行くなら行先や手段とどこに泊まって何をしてっていうのを相談して決めるのがいいね
もうその段階から旅行は始まってて徐々に行程ブラッシュアップしていってお互い見つけたお店見せあってたりするのが楽しい
なんなら旅行始まったらもう終わりに向かうの確定で悲しくなる
前者は大人しまくりが目的な感じで、後者はそこからより踏み込んだ段階に来たと思う ほとんどの女は間違いなく後者の方が好きだと思うよ
こっちである程度道筋つけてあげたら、会う度に嬉々として次の旅行の話してくるんだよな
それはホント楽しいし幸せな時間やね >>262
別にそれぞれのやり方でいいじゃん
自分のやり方が一番!女もそれが満足!って言いたいのはわかるけどちょっと稚拙だよ 旅行を楽しもうって子なら色々相談する時間も楽しいだろうが
別に大人しまくりじゃなくても、爺が行きたいなら付き合うかくらいの女も多いだろうしな
うちのメインは2パターンはプラン練ってくるw >>265
文脈から
前者=同じ宿を使う
後者=相談して決める
って事かと思ってたけど確かに説明はされてないなw 少し前の事で恐縮です。旅行先の時間貸し貸し切り露天風呂にPJと向かった際、受付に男性2人がいて対応してくれたのですが親子程の年の離れた男女が混浴するに何を思うだろうと想像しました。たぶん羨ましいですよね。湯船での一部始終も見せたかったー。 そんなのは宿泊でも同じ、普段はロビーの離れたとこで待たせておくけど
エグゼクティブフロアとか使うと一緒にラウンジまで上がってチェックイン
係のお姉さんの笑顔が引き攣ってたりw >>263
どっちが良いという話のつもりでは無いよ
俺の好み書いただけね
>>264
付き合いで行くような関係性なら俺は行かないなーこれまでかなりお互い分かりあって楽しめるてこと確定してからしか行ったことないし
まーそれでも行きたい行けるってのはP活のなせる技やけどねw
>>266
そうです
毎回同じ宿ってのもそれはそれで楽しいけどね
なんかそれって毎回同じラブホ行くのの豪華版なだけでは?と俺は思ってしまうんだよな…
旅に求めるものが違うんだろうな >>268
そういう時は俺の定期は違う場所で他人のフリしてるなw
まあそんな客幾らでもいると思うぜ 慣れたもんだよ向こうも 俺の定期は俺と行くならどこでもいいって。かわいいよね。 >>272
俺もそうー
俺さんと行くとこがいいって言うてくれて
俺がほかの女とあってるの知ってるからめっちゃ嫉妬してくれてるの可愛い
それが嘘でもな そういうのいいよねー。
さて俺は定期とお泊まり旅行行ってくるねー。楽しみ! >>24
それって陥没乳首のmnkじゃね?パイパン 皆さんはPJと別れたい時どういうふうにしてますか?
いきなりブロックするのも可哀想なんですが
とにかく会おう会おうとしつこくメールが来ます >>278
ここ2人には「これから茶飯にしよう」と伝えたよ
そうすると誘いはほぼなくなる 茶飯化やお手当減額は良い口実みたいだけど、それでも続けたい子は却って面倒。
ストレートに仕事忙しくなってもう会えない、か、体壊した。
で、察してくれるはず。嘘は嘘でも相手を傷つけない配慮はいるよ。 メインになるような定期の子はいろいろ一緒に時間過ごせるのが楽しい子だよな。
飲食は当然、その他共通の趣味や楽しみ見つけられないとなかなか続かんよ。
俺的には旅行もその一環。過去のPJにはスキューバやスキーに行った子もいるし。
セックスだけだとすぐ飽きる。 自分で言うのもアレなんだが、いい子を見つけたと思ってる。
過去単発、定期がいたが自分から「ね、しよ?」とチャックを開けしゃぶった子は初めてだった。
最初は「もしかしてエロ池沼か?」と思った(見た目に池沼の要素はない)。
(本人曰く)両親は揃っていて兄弟もあり、平凡な家庭、高校卒業後なんとなくフリーター。近所のスーパーでバイト。生活がかかった援ではない。
ただ…中学生の時処女なのに複数にレイプされた過去があるらしい。
自分でもこんな過去があるのになぜこんなにセックスが好きなのかわからない…と笑っていたが。
少し前も夕食後繁華街をぶらぶらしていたらいきなり手を引かれ雑居ビルの防火扉を開け、
「ね、いいでしょ?」といきなりチンコをしゃぶりだし、「私はもう大丈夫だから」と俺の手をマンコに導くともうヌルヌルに濡れてる…こういうサプライズができる子。
寝る時は腕枕をせがみ、泊まりの朝もフェラで起こしてくれる。
これ以上自慢話しをしたら妄想だと言われそうだが…逝く時のマンコの締まりが強烈。
逝きかけるとキュッと締まり始め、逝ってる最中は手で握り締められてる強さで締め、
逝き終わったら痙攣するように断続的に締めてくる。逝ってる最中に俺が射精した時に限り「あっ、ああっ、ああっ」と絶叫しながらキスを求めてくる。
自慢話ですまん。 年齢:24歳
身長:153cm
体重:47kg
B:85(Fcup)
W:63
H:88
前のパパには3貰ってました! この荒らしは自分を「正義」だと思ってるらしい
訳の分からない寝言を連投したり
容量潰しをかけたり
やってる事は掲示板荒らしなのに「正義」だから許されると思い込んでる >>278
何度か約束してやっぱり仕事で無理って言うの繰り返したらそのうち諦めると思うよ
>>281
俺もスキー行ったね
道具買ってあげたし来年も行く予定
そのためのキア揃えたりするのも楽しかったりね この荒らしは自分を「正義」だと思ってるらしい
訳の分からない寝言を連投したり
容量潰しをかけたり
やってる事は掲示板荒らしなのに「正義」だから許されると思い込んでる >>283
ほんのすこし壊れてるんだよな
自覚はないし普段の生活では全く何も変わらないだろうけど
エロ事以外では大事にしてあげて 金曜に出張先でPJと待ち合わせて、そのまま温泉で一泊。露天風呂付きで最高の風呂で、美人美乳のJDの裸体を堪能。でもずっと裸か浴衣だったのに、結局1回しかさせてくれなかった… アマン京都行きたいけどさすがに俺クラスでも場違いかな 来週客室露天行ってくる
久しぶりだから楽しんでくるわ
スベスベ肌もそうだけど髪をアップにした浴衣姿がたまらんのよね 夜中に浴衣で寝てる彼女を襲って挿したら中はトロトロだった
興奮して犯しまくった
はだけた浴衣はなんであんなにエロいんだろう PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです >>299
旅行いいなと思いつつ既婚だからタイミングがなかなかない、、出張族でもなかったし
Pの割合ってこんな感じ?
既婚 6割
独身バツ有3割
独身 1割 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています