自分で言うのもアレなんだが、いい子を見つけたと思ってる。
過去単発、定期がいたが自分から「ね、しよ?」とチャックを開けしゃぶった子は初めてだった。
最初は「もしかしてエロ池沼か?」と思った(見た目に池沼の要素はない)。
(本人曰く)両親は揃っていて兄弟もあり、平凡な家庭、高校卒業後なんとなくフリーター。近所のスーパーでバイト。生活がかかった援ではない。
ただ…中学生の時処女なのに複数にレイプされた過去があるらしい。
自分でもこんな過去があるのになぜこんなにセックスが好きなのかわからない…と笑っていたが。

少し前も夕食後繁華街をぶらぶらしていたらいきなり手を引かれ雑居ビルの防火扉を開け、
「ね、いいでしょ?」といきなりチンコをしゃぶりだし、「私はもう大丈夫だから」と俺の手をマンコに導くともうヌルヌルに濡れてる…こういうサプライズができる子。
寝る時は腕枕をせがみ、泊まりの朝もフェラで起こしてくれる。

これ以上自慢話しをしたら妄想だと言われそうだが…逝く時のマンコの締まりが強烈。
逝きかけるとキュッと締まり始め、逝ってる最中は手で握り締められてる強さで締め、
逝き終わったら痙攣するように断続的に締めてくる。逝ってる最中に俺が射精した時に限り「あっ、ああっ、ああっ」と絶叫しながらキスを求めてくる。

自慢話ですまん。