パパ活で旅行スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>309
3年6カ月パパ活やってるけど誕生日なんかメール一つ来ないしバレンタインチョコも無し
元旦の謹賀新年のメールも来ないし
プレゼントなんかもらったことない
俺のことには1円も使わないPJばかりだったね
ブランド品のバッグや帽子や服や靴はバンバン買わせるのに 難しいよな。
金で繋がってるが金だけでは旅行いけないし。
要求するのはお門違いだが何も無いと寂しいし。
なおパーフェクトなマイ定期は事前にそれとなくリサーチしてイベント毎に俺の欲しいものプレゼント&手書きのメッセージくれるよ。 完全にPJに舐められてる俺やけど最低限のラインは引いてる
会って食事や買い物バンバンしてあげて別れてからお礼のメール
送ってこない奴は切ってる
経験上お礼のメールすら送ってこない奴は続かない。一番長いので
半年、たいてい2,3回で心の醜さが分かって心底嫌になるから >>318
率直に羨ましいです。私のためには1円も使いたくないPJばかりだったので
他のPya彼氏へのプレゼント買わせるまではギリ我慢できる
でも母の日のプレゼントまで俺に買わせたのはさすがに一線超えた
10通くらいメール送ったらペイペイで4400円送ってきた
4400円くらいケチるなよ
結局その後別れたけど それと洋服やバッグや化粧品などバンバン買わせて
まあそれはいい。こっちも納得してるし
紙袋などの荷物を俺に持たせる奴がいてびっくりした 人として見てないからそういうことを平気でしてくる
「犬も三日飼えば飼い主に懐く」て言ってきて
おいおい、金払ってるのはこっちや。
俺が飼い主やボケと心で叫んだ >>306
人が良すぎるとよく言われます(苦笑)
以前、ニート支援のボランティア活動していたのですがよくパシリさせられたのですが「コーヒー買ってこい」と命令されて
私のポケットマネーでUCCの缶コーヒーを買ってきて渡したら
「こんな不味いコーヒーが飲めるか!」と激怒して顔面に投げつけられました
4万くらいの眼鏡のレンズにひびが入って額から出血しました(苦笑)
パン買いに行かされた時はもっと悲惨で詳細は書きませんがそれはもう悲惨でした。 ニートはお金が無いので会場使用料はもちろん、会場までの交通費も
3時のおやつのポテトチップスやウーロン茶等の代金も全部私が
払ってたのです。終わってからの食事会みたいなのであって
その費用も全額こっちが払ってたのですが感謝どころかすぐに
切れるのです(苦笑)
最初は東天紅だったのがニートたちが「もっといいもの食わせろ」と言って
きたのでニューオータニになりました(苦笑) しかし「味がない」「量が少ない」「デザートがどうやら」と不平不満を
爆発させていました ニートもPJもしてるからお金出すのはいいけど
最低限の感謝とかしてほしいですね ニートもPJも支援活動してるからお金出すのはいいけど
最低限の感謝とかしてほしいですね ましてやPJには私の誕生日教えてるのに
自分の誕生日には80万とか60万とか55万の物平気で買わせるのに
あたしの誕生日にはメール一つ送って来ないのは
寂しいね 誕生日にはメール一つ送って来ないのはどういう神経してるのかと思う >>310
千円のプレゼントなら最高じゃないですか。私は1円も使ってくれません
コンビニで校長先生がコーヒーで70円ケチって大のコーヒー入れて
逮捕されましたが
70円でも7千万円でも罪は同じ
千円でも10億でもプレゼントの価値は変わりません 誕生日にはメール一つ送って来ないのはどういう神経してるのかと思うけど
誕生日に2日後にPJと会った時にヒルトンの和食で二人で3万以上して
さらに買い物25万円くらい買わされて誕生日のことには
一切触れてくれず PJたちは俺の誕生日は知ってるけど俺の年齢は誰も知らないし
そもそも関心が無い 一度PJに「俺何歳と思う?」て聞いたら「さーーっ」と
どうでもいいという感じでした
もちろんその後年齢聞いてこなかったし お前の年齢なんか全く関心が無いという感じでした
もちろん趣味や仕事のことなど聞かれたことも無いし
独身か既婚かすら知らないと思う >>313
もちろん高価なもの買えってことじゃないんだ
ハンカチでも良いんだよね。
そういう気遣いが大事で
そういう積み重ねがより良い感じで長く続いて苦がないの結果としても 一度PJから会う日時のメールが来て「その日は引っ越しの日だから
会えない」と返信したら「また後日メールする」だけで終わりました
どこに引っ越しするの?て聞いてこなかった(苦笑) 引っ越し先は関西でしたがお前が東京に行こうがシンガポールに引っ越ししようがどうでもいい
こっちが指定する日時に来てくれたらそれでいいという態度が
気にらなかったので後で「投資で失敗してお金が無い」とメールしたら
向こうからブロックされました >>338
長文よみましたが
紳士さん呼ばわりしてすみません。
それもう修行ですよ・・・ 芥川龍之介の名作で「杜子春」てありますが
あれと同じでPJが私に群がってくるのは明らかにお金目当てです 誕生日ネタで盛り上がりましたが
ここ見てたら行きたくなったので
露天風呂付き温泉予約した! 杜子春が金脈見つけて大金持ちになったら中国全土から
人が集まってきて豪遊する
お金が無くなったら全員離れて行く また杜子春が金脈見つけて大金持ちになったら中国全土から
人が集まってきてまたまた豪遊する
お金が無くなったら全員離れて行く 芸能人が持ってるようなシャネルの80万くらいのバッグは平気で
買わせるくせにお前のためには1円も使いたくないという
卑しい性根が嫌です 1円の物はないでしょうけど10円のうまい棒でも30円の
チロルチョコでも嬉しいのですがそれすらも勿体ないと思ってる PJに服やバッグなど4,5点買ってあげたら結構な荷物になるから
コインロッカー預けることになってそのコインロッカー代も
私に払わすのです(苦笑) こっちは「え?2か月前に8万円のルイヴィトンの小銭入れ買ってあげたでしょ」
となりますよ お前と一緒に居る時1円も使いたくないという
卑しい性根が嫌です 誕生日、元旦の謹賀新年、バレンタインその他
メール一つ送ってこない
メールは毎回会う日時場所だけです それと旅行スレなので旅行に関することで言うと
必ず2部屋取るのです。私とPJの部屋と。
で、PJの部屋に私を入れてくれないのです。
「汚いのは嫌だから」と言って廊下の玄関前までで終わります
もちろん部屋代は私が払ってるのですが部屋に入れてくれません もちろんトイレしたら汚されたら嫌なのは分かるので
トイレはしませんけどリビングルームどころか玄関口ですら
入れてくれません 私は頻尿だから狭い部屋の方がいいのですが
PJは広い部屋がいいというのでたいていジュニアスイートとかになります Pの部屋よりPJの部屋の方がいい部屋ておかしくないですかね ほんでルームサービス注文するのはいいんですが
一人で勝手にレストラン行って何万もする食事して
チェックアウトの時にいつもびっくりします
スパとか勝手に行きますし
メール一つ送ってほしいですね しかもホテル館内のWi-Fiのパスワード教えててメール来ます(苦笑) お前と一緒に居る時1円も使いたくないという
卑しい性根が嫌です ホテル館内にコンビニがあるところならコンビニ行く時に
メールで呼び出されてコンビニで買い物させられます 楽しい旅行になることは絶対にないし。。部屋に籠ってスマホ見てるだけ。ほとんど会うことも無いのに、会ってる時間は会話無いし 結局どこに旅行に行っても買い物の時間以外会うことはほとんどありません 会ってる時は常にスマホ見てるしスマホ中毒の重症だよ。韓国にスマホ中毒患者治す病院があるから入院した方がいいと思う 芥川龍之介の名作で「杜子春」てありますが
あれと同じでPJが私に群がってくるのは明らかにお金目当てです
しかしお前に屈服する、跪くのは嫌だという感じです 一度あるPJに「FTXが破綻した。投資で失敗してお金が無い」とメールしたら
手の平返して向こうからブロックされました 「今までありがとうございました」等のお礼の言葉全くなし 最上恒産の早坂太吉が逮捕されたら40億円もらって散々飲食の
接待受けてきた小林旭が手の平返して「全く無関係」と
マスコミに言ってたのと同じです 皆さんのPJに対しての愛しているけど憎たらしい気持ち良く分かります。 過ぎたるは及ばざるが如し。
PJに良くしてあげたい。
お返しに良くして貰いたい。
🟰ありません。
位に思っていた方が良いですね。 NGのID多すぎてめんどいな。
誕生日に手作りクッキー貰った時は嬉しかったね。
今のメインがおめでとうだけでも言ってくれると嬉しいなとは思う
雪降らないうちに俺も個室温泉風呂付きにもう一回行くかな
今度こそは一緒に温泉入りたい
すっぴん絶対無理って言われて断られ続けている >>375
うちの現旧メインJDは全然すっぴん気にしない。目の前でシャンプーしてメイク落としてる
化粧薄くてあまり変わらんってのもあるけど >>376
前回の旅行の時も絶対に見せられんって言って俺より遅く寝て1時間先に起きるということまでやってました。
ビジュアルめちゃめちゃ良いというわけではないけど、すっぴん見たとこで可愛いとしか思えんのに
信頼レベルが足りんのかね? うちの定期は時間無い時はリップだけで済ませたりする
派手顔だから充分だと思うんだが、そう言うと全然違うよと口を尖らす
先にホテルの時はしょっちゅうすっぴんで来るし、自信があるんだろうがw 旅行行けばすっぴんみれるよね
普段あまり見られないからガン見してるとちょっと恥ずかしそうにしてるのがたまらんよな 旅行スレなので旅行に関することで言うと
必ず2部屋取るのです。私とPJの部屋と。
で、PJの部屋に私を入れてくれないのです。
「汚いのは嫌だから」と言って廊下の玄関前までで終わります
もちろん部屋代は私が払ってるのですが部屋に入れてくれません 俺の定期はすっぴんでもほとんど変わらないね
初旅行の時は洗面所に籠ってたけど次からはもう普通に部屋でメイクしてた
布団でダラダラしながらそれ眺めるのも旅行の醍醐味だよな 俺の定期もすっぴんとほぼ変わらない。
あと前回の旅行先グランピングじゃないけど似たようなとこで、トイレが大自然の中にあるようなとこで仕切りがなかった。
定期がトイレに行った時は座ってる姿が普通に見えて萌えた。 若いとすっぴんでも可愛い子いるよね。
寝顔が可愛い子がいいな。 連投じいさん見えなくするにはどうしたらいいん?
IDだと日付変わったら意味ないよね? ウチの定期都度3だけど、旅行の時はお手当不要
めちゃ良い子だったと、このスレ見て自覚した笑 うちも旅行は定期の希望で行くから手当受け取らないな
そういう子だから定期なんじゃないか より拘束時間長い旅行が手当なしとか懐き過ぎだろ。
どんだけ仲いいんだよ。 拘束時間って感覚なら定期無理でしょ
自分にいくら掛けてくれてるかってことじゃないの
一人あたり京都1泊で10万、その前のねぶた2泊で15万
普段よりよほど金掛かってるし、手当出してまで行かんよw 高齢者の場合は軽い外傷でも1〜3ヵ月後に歩きにくく. なる、認知症になる、失禁するなどの症状が出る場合もあるそうです ときには数日たってから起こることもあります。 ですから外傷直後に何も症状がなくても、十分注意しなければなりません。 70歳以上のご高齢の方が、頭のけがをした直後のCTやMRIなどでは異常が見つからず、1〜2ヶ月してから徐々に頭痛、物忘れ、足を引きずるような麻痺が出現することがあります。
これを慢性硬膜下血腫(まんせいこうまくかけっしゅ)といいます。
これは、頭部打撲後、目に見えないくらいの脳の細い血管からジワジワ出血することで生じますが、血液が少量では気づかれず、ある程度の量が貯まると症状が出現してきます。 気持ちはわかるけど高い金払ってるからってのはこちらの都合だからな。
一般的な定期の感覚だと金のためにやってんだから1日分の手当でお泊まりならわかるが無料ってのは一般的じゃない。
よほど気に入られてるpなんだと思うよ。 普段、PJが納得するだけ充分に払ってるとかあれば良いんじゃない >>398
定期の希望で定期が行きたいところに行ってるからなw
それでいつもの倍近く金使わせてるのあっちもわかってるから
男の希望で連れ回すならそりゃ手当出すでしょ
半ば友達みたいなもんで、普段も手当無しでただ飲み食いしてる事が多い 私も40代のエロオヤジです。
始めの頃は、確かに金で女を落とす感じを楽しんでいました。
ですが今は定期の良さに惚れ込んでしまったのか、今は買うと言うよりも助けてあげたいし手放したくない気持ちですかね。
だからここでお聞きしたのは、彼女に失礼で無い金額を提示してあげたいなと思ってなんですよ。
彼女はまだ大学1年ですから、大学卒業くらいまでは面倒みてあげられればと思ってます。
まぁ、一度彼女と話し合ってみます。 >>402
おま2年前のおれ。
まずは彼女の気持ちになる。何が必要か。それを提供出来るか。
俺は上手くやれて今幸福の絶頂だよ。がんがれ。 >>402
頑張れー
自分も今春就職したJDと4年間会ってたよ。最後は月1程度で就職後は大人止めた
もう一人60代の太Pがかなり入れあげて最後は週2。そして今春の別れはまあまあ修羅場だった模様。「終わるなんであり得ない!」と言われたので、PJは最後に長文お別れLINE送ってブロックしましたとさ >>404
ああ…おまえはバカなんだな。
最後に女側の拒否権にも触れてるんだが意味がわからなかったようだな。
定期どころか、女を抱いたこともないガキなのはわかったから消えろ。
こういうスレには、背伸びをしたいガキが湧きがちみたいだ。 >>407
冗談だろ
金持ってるかどうかはおっさんかどうかと比例はしないし人生経験なんて
ゴミみたいなもんだぞ
チビ、デブ、ハゲ、しわくちゃ、くさい、上から目線
女の本音じゃほんっとおじさんとか無理って言われてるんだぞ
そこを耐えて相手をしてくれるのが定期の魅力じゃないか 頭部打撲で脳に微小出血が生じるとアルツハイマー型認知症なるそうです。恐ろしい 誕生日や元旦にメール一つ送ってこないPJはダメだね。
即刻切ったほうがいい。自分は長年、無理矢理合わされて大損害だったけど。
そりゃPJ側からしたらメール送っても1円の得にもならんからメールしないのは分からるけど結局自分が損するだけなのに、損得計算が出来ないバカなんだろうね 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 俺も旅行は初回からずっと手当なしで普通に毎夜大人してたり、自覚ないけど特殊なんだろうねやっぱ
なんでこうなったんかと改めて思い返してみた
出会って1年で昼間にイベントとか美術館とか花見ライブ映画って普通のデートに行くようになって
LINEも他愛もない日常1日1回は交わしたり漫画とか本とか貸し借りしたりyoutubeや音楽教えあったりとか気がついたらめちゃくちゃ気が合うなやばくねってなってた
この段階でじゃ旅行でもいくかーってなったので、もうお互いただ単純に楽しみでしかなかったんだろうな
だから手当どうしよ?て話振った時、手当の分旅行に当ててもっと楽しい旅にしよってお互い自然となったんだと思う
今の状態は旅もそうだけど一緒にやりたいことあり過ぎて全然消化できてないw
P活の範疇超えてるだろどう考えてもってこと向こうから提案されて実現しようと日々相談してるし
ここまでいくことが手当なしの長期旅行を実現する段階てことなんだろうね
俺も向こうも何も特別なことせず自然の流れに乗ってきただけなんだけど
まあなんか幸運だったんだろうな色々と >>413
自慢したくてしたくて仕方ないのは伝わったw ええやん自慢したれや。
まあ俺はそこから惚れられて終わりが始まってるが。 PJから旅行行きたいって誘われるし旅行だからって追加手当要求されたことはない
もし追加要求されたらすぐ切るわ >>310
概算で250万くらい使ってやったPJだが俺の誕生日には
プレゼントもメールも一切なし。数日後に高級中華料理店予約してくれたが
支払いはもちろんこっちもち。食後にルイヴィトン店舗連れて行かれて
レアなバッグ買わされてから大丸でバカ高い喫茶店に連れて行かれた
その後3,4回会っても買い物だけで結局ブロックしたな >>314
メール一つでいいんです。1行でも短文でもメール一つくれたら
ほっこりした嬉しい気持ちになるけどそれすらしないのが腹が立つ
自分の誕生日にはバカ高い物買わせるくせに俺の誕生日には
メール一つ送ってこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています