俺も旅行は初回からずっと手当なしで普通に毎夜大人してたり、自覚ないけど特殊なんだろうねやっぱ
なんでこうなったんかと改めて思い返してみた

出会って1年で昼間にイベントとか美術館とか花見ライブ映画って普通のデートに行くようになって
LINEも他愛もない日常1日1回は交わしたり漫画とか本とか貸し借りしたりyoutubeや音楽教えあったりとか気がついたらめちゃくちゃ気が合うなやばくねってなってた

この段階でじゃ旅行でもいくかーってなったので、もうお互いただ単純に楽しみでしかなかったんだろうな
だから手当どうしよ?て話振った時、手当の分旅行に当ててもっと楽しい旅にしよってお互い自然となったんだと思う

今の状態は旅もそうだけど一緒にやりたいことあり過ぎて全然消化できてないw
P活の範疇超えてるだろどう考えてもってこと向こうから提案されて実現しようと日々相談してるし

ここまでいくことが手当なしの長期旅行を実現する段階てことなんだろうね
俺も向こうも何も特別なことせず自然の流れに乗ってきただけなんだけど
まあなんか幸運だったんだろうな色々と