パパ活で旅行スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>483
これどこからコピペで持ってきてるの?元ネタみたいw 半年前から一回あたりホテル代込で、3の約束で会ってるんだけど
彼女、ものっそいカッコイイ系の若い美人さんで、正直頭が上がらない
「生OKと言う女と安心して楽しめるか?もっと考えてモノを言いたまえよ」
一回ゴム無しを頼んだ時には、そういって裸で説教くらう始末・・・
性格もさばさばしてて付き合いやすく(むしろ男みたい)
デートは話をしながら手をつないでブラブラするだけで、楽しいんだけど
ここ3回くらい、食事をとって散歩するだけ。ホテルに行かずに終わるのが続く
割り勘の食事代だけで美人とデートできるなら安いもんなんだろうけど
たまには強く最後までデートしたいって言った方が良いんだろうか?
なんだか強く押すと、切られそうで怖い >>486
>ここ3回くらい、食事をとって散歩するだけ。ホテルに行かずに終わるのが続く
ホテル行く行かないはどうやって決まるの? ムードを作ってホテルに誘いなよ
涼しくなってきたし、少し飲んだ後散歩して雰囲気の良い所でキスしながら誘えば応じてくれるよ >>486
とりあえずスレチ
旅行に関して書いてください 相手が一人だと、重いし飽きるしというのは、払い前提のほぼ全ての男が思うことなのですか?
固定チャンピオンには奥様がいるし、そんなに暇はないし、毎日射精できる生産能力もないから精鋭の特上の一人が安心だしラクだし、と思うのはありえないでしょうか? 相談させてください。
長期的なサポートを目的としてハピメでしりあった自称40代の方と先日あいました。
外車にのっていたりかなり経済的に余裕があるようです。
はじめて会ったときは、その辺のレストランで食事をして、ホテルにいってエッチしました。
でも何ももらえずでした…
次会うときには、服を買いに行こうと言われたのですが…
サポートとは普通これだけなのですか? コピペなんですぐわかるやろ
何年にちゃんやってんねんて感じ
シルバーウイーク旅行そろそろ考えないとなー 982 名無しさんと大人の出会い 2024/09/11(水) 19:08:32.10 ID:nzW0uhkh0
コピペとか言ってるヤツってなに?なんでわかるの?
コピペだとしてももちろんこことは限らんし他所のかもしれんし
しかもただちにコピペだと判断
すげーな関係妄想?被害妄想?
983 名無しさんと大人の出会い 2024/09/11(水) 19:19:21.86 ID:JDgyIXzK0
コピペコピペ言うヤツってどこでもいるよな。
客観的に見て明らかに脈絡のない内容などいかにもならコピペかもだが、
ある程度の脈絡、状況に合致しているのにコピペと言い切るのって、超能力?と思ってしまう。広いネットの世界でよく言い切れるなと。
コピペならもしかしてその本人か?って。あるいはあらかじめ知ってったのかって。
広いネットの世界でピンポイントであらかじめ知ってるヤツがこれまたピンポイントでそこにいるというのも相当な奇跡だわw
984 名無しさんと大人の出会い 2024/09/11(水) 19:42:26.36 ID:17oVtYm00
まぁ理論上ではそうだわな
ピンポイントでそこにいるという部分は特に ただのスレチや誤爆の可能性も普通にあんのにただちにコピペって オレも気になるかも^^;
広いネットの海ですぐに言い切れる理由が知りたい 現場リポートしたものですが
定期がやたら酔って寝てしまったというオチでした
ただし肌けた浴衣かエロかったので更に剥いて撮影
背徳感てんこ盛りでした ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな 無職とかフリーターのPJほど偉そうにふんぞり返ってる
傲慢だし。
一度福岡行った時に行きはグリーン車だったけど、「こんな奴自由席でええわ」と思って
帰りは自由席にしたら「自由席なの?」と怒ってた
いったい自分を何様だと思ってるのか?
プールの付いたホテルにしろとかファーストクラスにしろとか言ってきたので
ブロックした 無職というかPJ専業なので働いてるというか(苦笑) PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ 週末定期と温泉お泊まり。
貸切露天風呂でパンパンしてくるわ。 次の旅行は今月末1泊2日に決まった
そんな豪華旅行では無いけどそれなりに楽しむか 家庭あると1泊2日くらいが現実的なんだよなあ
頑張って2泊3日
また2泊3日行きたいなぁ
海外?とんでもなぁいヾノ・ω・`) 確かにバツイチ小梨最強だと思うわ。
お泊まり自由自在だしなんなら定期と同棲もできるもんな。
20代美人と同棲とか夢のようだわ。 まあ先はないんだがそれを言っちゃうと野暮なのでなあ >>515
なんでせっかくバツイチなのに一人の女と同棲しないといけないのかw 俺バツイチ子なし40代、本命JD2旅行手当なしだけどこのスレ最強を名乗って良いですかね?w
数えてみたら1泊2日は近場のラブホ込なら10回以上、2泊3日2回、4泊5日2回やってるわ
次の旅行は1泊2日確定、その次は3泊4日考えてる
近場のラブホの時は流石に大人1回分だけ渡してるけど 同棲はないなぁ
向こうが転がり込んできて俺が他のこと遊ぶの許容してくれるのなら良いけどw バツイチのチャンピオンはお前だ!笑
既のチャンピオンは譲らんがな!笑 やったあチャンピオンだあ🤤
手当なしの子は大事にしないとなあ
まあ向こうも大事に思ってるからそれでOK出してくれてるわけだし幸せな事ですよ… ちなみに俺は既だけどお泊まりは毎週なので優に100回は超えてます笑
二泊三泊はさすがに数えるくらいだけど。 自分は既だけど奥さん子供だけで実家に帰る時だけ泊まってる。年2回くらい。
相手は実家住まいのJDでスケジュール合わせてくれたり回数少ないけど新鮮でまあまあ良いよ 俺も没1だけど旅行は1泊2日かな
ねこが4匹いるからあまり家をあけられないんよね
今年は旅行はまだ3回年内あと何回行けるかな >>525
お相手に猫アレルギーがないなら家に来て貰えばいいじゃないですか? 猫たちが嫉妬する? 前の定期猫2匹飼っててお泊まり行けないというから家にお泊まりに行った。
まずは大人してたっぷり中出ししたんだけど猫が定期の喘ぎ声(絶叫系)にご主人を脅かす存在と勘違いしてそのあとめちゃ攻撃された。 >>526
猫カフェ行くくらいだけど実はアレルギー持ちらしいので無理かなー
もふもふ又は猫吸いしなきゃ大丈夫らしいけどね
いいんだ1泊2日で充分楽しい 旅行楽しいけど普段の飲み泊も楽しい
今月は飲み泊1回来月は旅行1回
旅行で紅葉楽しめるといいなぁ 来月の旅行は二泊三日で遠い土地に飛行機で決定かな
>>532
楽しいよねえ飲んでそのままお泊まり
再来週は適当ドライブでそのへんのラブホ泊まり旅だわ
行き当たりばったりも楽しいんだよな 若干人の目は気になるが若い子と旅行は気分いいね。
一人旅の億倍良い笑 旅行ってずっと会話してないといけないから俺は無理だな。喋ればバカでつまんないおじがバレる たぶんもうばれてるw
と、つっこんで欲しかったんだろう? >>536
そんな事ないよ
行けばフツー会話弾むと思うよ >>536
そんな自分を卑下するなよ
身の程わきまえてるおじは良いおじ >>536
旅行の会話は大半が景色とか、その場で見たもの感じた事を話すんだから、それほど考える必要ないんじゃない?
普段会ってる時も似たような事だと思うけど
要は気が合うかどうか >>536
旅行はどこに行くか何するかの準備段階から始まってるわけで、まずそこで仲良く相談すること自体を楽しめるかどうかかなと思う
旅先では普段話してない事を旅のハイテンションで晒しあう時間なのかなと思う
俺はレンタカー借りたりするから余計そうかな
お互い知らなかったことどんどん分かるしより深いとこで繋がれる
だからそもそも自分をさらけ出せない相手もそんな感じでは無いのなら旅はしないほうが良いのかもね
そういや秋旅行の旅先決めてエアと宿確定させたわ
ここまででひと月は会う度に相談してる
あとひと月後までその話で盛り上がるのが楽しみすぎる 秋旅行は酒造めぐりすることにした
若いのに俺と同じくらい飲める相手で幸せだわ あとお互い好きなアーティストのLIVEの遠征行くわ
こんなん元奥さん以来だわ
趣味がこのレベルで会う子とP活出会えるなんてなー 俺、
>>310
だけど、今年はPJの誕生日当日に俺に会いたいって言ってきた。
もちろん俺が好きなわけではなくて、近い別日に彼氏と一泊の誕生祝い旅行を計画してることはなんとなく知ってる(彼氏は当日都合がつかないので)
ちなみに彼氏がいることはPJは俺にはひた隠しにしている。
9月にはその彼氏の誕生日だったんだけど、その時も全部PJのおごりで彼氏と誕生祝いの一泊旅行に行ってる。
PJは、誕生日当日に俺に会いたいって言ってきたついでに、20万ぐらいするエステに通いたいってねだってきた。
どうせ俺の誕生日はまた千円ぐらいのお菓子なんだろうが、もうそろそろ切るべきなんだろうか。。 >>544
お前それでもPかよ
ドーンと構えて誕生日祝ってやれよ、ぐちぐち彼氏と比較してダセーな
👩「彼氏なんてほんとは好きじゃなくて、Pさんが本命なんです!」
とでも言って欲しいのか?w 誕生日当日にあってくれるだけでも十分じゃねーの
彼氏いるいないは俺は全く気にしないからどうでもよいな
元々ただのPJなんだからそんなもの求めてない 誕生日暇だから会ってやれば20万引き出せんじゃないか、と考えてるかも知れんけどね >>545-548
いや、まさに >>548 が言う通りで、色々彼氏や友達とスケジュール調整した結果、最終的に誕生日当日が暇になったので、俺と会ってやれば20万引き出せるって、のが見え見えなんだよ。
ドーンと構えて祝ってやるって言っても、なんかむかついてきてしょうがない。ダセーと言われればそうかもしれんが。 不満を感じてる時点でアウトだろ
20万とか払える払えないではなく、
それだけのものを出すのに似合った満足感を対価として得られてないんだから >>549
だが、
都度3で会ってる。一応旅行スレなんで何度か旅行に行ってるが、何泊しようが3は変わりなし。
彼氏と比較するわけではないが、誕生日別日に彼氏と1泊2日みっちり会って旅行して、当日は俺と3,4時間だけ会って3万+20万+レストラン。
ものすごい不満だけど誕生日前に切るのは可哀想だから、終わったら切ることにするわ。 というか彼氏と比べてる時点で痛いんだが。
彼氏になりたいの?既婚で彼氏になると結構しんどいよ? 彼氏になりたいとかそういうことではない。
もし本物の彼女で付き合ってたら、誕生日のお祝いなんて見返り気にせずいくらでもする。相手も俺のこと好きだって分かってるし。
でもPJは単なる金でも付き合いだ。お金を出すのなら見返り求めるのは当然だろ?
彼氏を引き合いに出したのは、彼氏とかには色々気遣いできるような子なのに、俺にはしないのは、敢えてしていない、つまり金しか頭にないんだよ。 長時間拘束の旅行に付き合ってやってんだからこんくらい当然だろバーカ、くらいなんかもなw そうか。そうだったらもう最悪なのでほんとに終わりだな。 まあ彼氏に気遣いできなければ単なる悪女だけどな
その20万がPさんにとってそれほど大したお金じゃないのか、大したお金なのか、どちらとPJが考えているかによるけどね
前者なら仕方がないんじゃない?教育不行き届きだと思う その20万を要求されたのなら文句言っていい。
勝手に見返りを期待して出したなら己の見る目のなさを呪うべきであって定期は無実。
あとは当日のお手当を要求されたのか否かも判断要素だな。 やっぱ旅行で見返り20はきっついかなあとは思うね
少なくともいつものお手当て以下じゃないとなあ
一応この活動では旅行は別手当がスタンダードやけどさ
それは普通の話でそんな話はいらないよなって思う 俺なら旅行当日空港のチェックインカウンター集合にしてブロックしてやるけどねーw 来週はマイカーで1泊2日お泊まり手当なし
ひと月後はエアで飛んで2泊3日手当なしです
今日も旅行の話で盛り上がったよ
ま両方合わせて平均1日7以上は費用かかってるけどねー
手当あげるくらいなら宿と飯に注力するのが俺らの暗黙の了解です
ただただ俺と楽しく過ごしてくれることを心待ちにしてくれてる
それがいいんだよね なんて裏山中折れフニャ呪いかけた
エコエコアザラク >>564
久々にありがとうw
結局楽しんでくれるかどうかが全てのかなと思う
対価ありきの旅行もそれはそれでええけど割り切れずに虚しさイラつきが勝つのならやめた方が良いと思いますマジで 金払ってストレス溜まるってどんな罰ゲームなのか、、 仲良くなりすぎて私生活の面倒も見てる。
目的が金から俺になったのは嬉しいんだが外デート以外スッピンが多くなった。
元々旅行先でも風呂入ったらスッピンだからいいっちゃいいんだが、だからといって化粧する気なしというのも苦笑い。
俺を信頼して頼ってくれるのはp活冥利に尽きるんだけどね。 電車ならベタに白浜が良いかと
降りてからの移動も楽だしホテルも見所も飯にも困らない
車なら川湯温泉が好き
秘湯感あるけどそこまで超山奥て感じでもないし 伊豆に日帰りで行くことになったんだけど、おすすめありますか?
出発は昼からで、21時ごろまでには帰ってきたい感じです。出発地は川崎です。
出会って1年目の記念日なので、お祝いしようと思ってます。 >>577
昼発は遅くね?
朝出て向こうでランチしないと
夜も海鮮食べてゆっくり帰ってくるならその時間は早すぎるというか
近場で鎌倉あたりに変更したほうがいいんじゃない?
交通機関が何かにもよるか 交通機関は車です。
朝はPJが弱くて、どうしても13時とかになっちゃいます。
鎌倉だと記念日に県内なのもイマイチかなと思って。
やっぱ時間難しそうですね。。 遠くに日帰り旅行行くより六本木とか都心部の良いレストランの方が若い子は喜ぶんじゃないかね?余計なお世話でごめんだけど 伊豆なら頑張ってサフィールの個室取れば良かったのに
それでも伊豆日帰りは疲れるだけだと思うけどさ
朝弱いってキャバ嬢かなんか? 俺の定期も朝弱いよJDだけど
単純に夜更かししまくる怠惰タイプなだけ
俺も学生の時そうだったからよく分かるんで休みの昼から会う時も昼からがデフォだわ
旅行行ったら朝からキッチリご飯食べて行動しまくるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています