パパ活で旅行スレ ★3
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ちなみに俺は既だけどお泊まりは毎週なので優に100回は超えてます笑
二泊三泊はさすがに数えるくらいだけど。 自分は既だけど奥さん子供だけで実家に帰る時だけ泊まってる。年2回くらい。
相手は実家住まいのJDでスケジュール合わせてくれたり回数少ないけど新鮮でまあまあ良いよ 俺も没1だけど旅行は1泊2日かな
ねこが4匹いるからあまり家をあけられないんよね
今年は旅行はまだ3回年内あと何回行けるかな >>525
お相手に猫アレルギーがないなら家に来て貰えばいいじゃないですか? 猫たちが嫉妬する? 前の定期猫2匹飼っててお泊まり行けないというから家にお泊まりに行った。
まずは大人してたっぷり中出ししたんだけど猫が定期の喘ぎ声(絶叫系)にご主人を脅かす存在と勘違いしてそのあとめちゃ攻撃された。 >>526
猫カフェ行くくらいだけど実はアレルギー持ちらしいので無理かなー
もふもふ又は猫吸いしなきゃ大丈夫らしいけどね
いいんだ1泊2日で充分楽しい 旅行楽しいけど普段の飲み泊も楽しい
今月は飲み泊1回来月は旅行1回
旅行で紅葉楽しめるといいなぁ 来月の旅行は二泊三日で遠い土地に飛行機で決定かな
>>532
楽しいよねえ飲んでそのままお泊まり
再来週は適当ドライブでそのへんのラブホ泊まり旅だわ
行き当たりばったりも楽しいんだよな 若干人の目は気になるが若い子と旅行は気分いいね。
一人旅の億倍良い笑 旅行ってずっと会話してないといけないから俺は無理だな。喋ればバカでつまんないおじがバレる たぶんもうばれてるw
と、つっこんで欲しかったんだろう? >>536
そんな事ないよ
行けばフツー会話弾むと思うよ >>536
そんな自分を卑下するなよ
身の程わきまえてるおじは良いおじ >>536
旅行の会話は大半が景色とか、その場で見たもの感じた事を話すんだから、それほど考える必要ないんじゃない?
普段会ってる時も似たような事だと思うけど
要は気が合うかどうか >>536
旅行はどこに行くか何するかの準備段階から始まってるわけで、まずそこで仲良く相談すること自体を楽しめるかどうかかなと思う
旅先では普段話してない事を旅のハイテンションで晒しあう時間なのかなと思う
俺はレンタカー借りたりするから余計そうかな
お互い知らなかったことどんどん分かるしより深いとこで繋がれる
だからそもそも自分をさらけ出せない相手もそんな感じでは無いのなら旅はしないほうが良いのかもね
そういや秋旅行の旅先決めてエアと宿確定させたわ
ここまででひと月は会う度に相談してる
あとひと月後までその話で盛り上がるのが楽しみすぎる 秋旅行は酒造めぐりすることにした
若いのに俺と同じくらい飲める相手で幸せだわ あとお互い好きなアーティストのLIVEの遠征行くわ
こんなん元奥さん以来だわ
趣味がこのレベルで会う子とP活出会えるなんてなー 俺、
>>310
だけど、今年はPJの誕生日当日に俺に会いたいって言ってきた。
もちろん俺が好きなわけではなくて、近い別日に彼氏と一泊の誕生祝い旅行を計画してることはなんとなく知ってる(彼氏は当日都合がつかないので)
ちなみに彼氏がいることはPJは俺にはひた隠しにしている。
9月にはその彼氏の誕生日だったんだけど、その時も全部PJのおごりで彼氏と誕生祝いの一泊旅行に行ってる。
PJは、誕生日当日に俺に会いたいって言ってきたついでに、20万ぐらいするエステに通いたいってねだってきた。
どうせ俺の誕生日はまた千円ぐらいのお菓子なんだろうが、もうそろそろ切るべきなんだろうか。。 >>544
お前それでもPかよ
ドーンと構えて誕生日祝ってやれよ、ぐちぐち彼氏と比較してダセーな
👩「彼氏なんてほんとは好きじゃなくて、Pさんが本命なんです!」
とでも言って欲しいのか?w 誕生日当日にあってくれるだけでも十分じゃねーの
彼氏いるいないは俺は全く気にしないからどうでもよいな
元々ただのPJなんだからそんなもの求めてない 誕生日暇だから会ってやれば20万引き出せんじゃないか、と考えてるかも知れんけどね >>545-548
いや、まさに >>548 が言う通りで、色々彼氏や友達とスケジュール調整した結果、最終的に誕生日当日が暇になったので、俺と会ってやれば20万引き出せるって、のが見え見えなんだよ。
ドーンと構えて祝ってやるって言っても、なんかむかついてきてしょうがない。ダセーと言われればそうかもしれんが。 不満を感じてる時点でアウトだろ
20万とか払える払えないではなく、
それだけのものを出すのに似合った満足感を対価として得られてないんだから >>549
だが、
都度3で会ってる。一応旅行スレなんで何度か旅行に行ってるが、何泊しようが3は変わりなし。
彼氏と比較するわけではないが、誕生日別日に彼氏と1泊2日みっちり会って旅行して、当日は俺と3,4時間だけ会って3万+20万+レストラン。
ものすごい不満だけど誕生日前に切るのは可哀想だから、終わったら切ることにするわ。 というか彼氏と比べてる時点で痛いんだが。
彼氏になりたいの?既婚で彼氏になると結構しんどいよ? 彼氏になりたいとかそういうことではない。
もし本物の彼女で付き合ってたら、誕生日のお祝いなんて見返り気にせずいくらでもする。相手も俺のこと好きだって分かってるし。
でもPJは単なる金でも付き合いだ。お金を出すのなら見返り求めるのは当然だろ?
彼氏を引き合いに出したのは、彼氏とかには色々気遣いできるような子なのに、俺にはしないのは、敢えてしていない、つまり金しか頭にないんだよ。 長時間拘束の旅行に付き合ってやってんだからこんくらい当然だろバーカ、くらいなんかもなw そうか。そうだったらもう最悪なのでほんとに終わりだな。 まあ彼氏に気遣いできなければ単なる悪女だけどな
その20万がPさんにとってそれほど大したお金じゃないのか、大したお金なのか、どちらとPJが考えているかによるけどね
前者なら仕方がないんじゃない?教育不行き届きだと思う その20万を要求されたのなら文句言っていい。
勝手に見返りを期待して出したなら己の見る目のなさを呪うべきであって定期は無実。
あとは当日のお手当を要求されたのか否かも判断要素だな。 やっぱ旅行で見返り20はきっついかなあとは思うね
少なくともいつものお手当て以下じゃないとなあ
一応この活動では旅行は別手当がスタンダードやけどさ
それは普通の話でそんな話はいらないよなって思う 俺なら旅行当日空港のチェックインカウンター集合にしてブロックしてやるけどねーw 来週はマイカーで1泊2日お泊まり手当なし
ひと月後はエアで飛んで2泊3日手当なしです
今日も旅行の話で盛り上がったよ
ま両方合わせて平均1日7以上は費用かかってるけどねー
手当あげるくらいなら宿と飯に注力するのが俺らの暗黙の了解です
ただただ俺と楽しく過ごしてくれることを心待ちにしてくれてる
それがいいんだよね なんて裏山中折れフニャ呪いかけた
エコエコアザラク >>564
久々にありがとうw
結局楽しんでくれるかどうかが全てのかなと思う
対価ありきの旅行もそれはそれでええけど割り切れずに虚しさイラつきが勝つのならやめた方が良いと思いますマジで 金払ってストレス溜まるってどんな罰ゲームなのか、、 仲良くなりすぎて私生活の面倒も見てる。
目的が金から俺になったのは嬉しいんだが外デート以外スッピンが多くなった。
元々旅行先でも風呂入ったらスッピンだからいいっちゃいいんだが、だからといって化粧する気なしというのも苦笑い。
俺を信頼して頼ってくれるのはp活冥利に尽きるんだけどね。 電車ならベタに白浜が良いかと
降りてからの移動も楽だしホテルも見所も飯にも困らない
車なら川湯温泉が好き
秘湯感あるけどそこまで超山奥て感じでもないし 伊豆に日帰りで行くことになったんだけど、おすすめありますか?
出発は昼からで、21時ごろまでには帰ってきたい感じです。出発地は川崎です。
出会って1年目の記念日なので、お祝いしようと思ってます。 >>577
昼発は遅くね?
朝出て向こうでランチしないと
夜も海鮮食べてゆっくり帰ってくるならその時間は早すぎるというか
近場で鎌倉あたりに変更したほうがいいんじゃない?
交通機関が何かにもよるか 交通機関は車です。
朝はPJが弱くて、どうしても13時とかになっちゃいます。
鎌倉だと記念日に県内なのもイマイチかなと思って。
やっぱ時間難しそうですね。。 遠くに日帰り旅行行くより六本木とか都心部の良いレストランの方が若い子は喜ぶんじゃないかね?余計なお世話でごめんだけど 伊豆なら頑張ってサフィールの個室取れば良かったのに
それでも伊豆日帰りは疲れるだけだと思うけどさ
朝弱いってキャバ嬢かなんか? 俺の定期も朝弱いよJDだけど
単純に夜更かししまくる怠惰タイプなだけ
俺も学生の時そうだったからよく分かるんで休みの昼から会う時も昼からがデフォだわ
旅行行ったら朝からキッチリご飯食べて行動しまくるけどね 日帰りだとせいぜい伊東までだけど曜日によって熱海有料道路が絶望的に混むから車で伊豆はオススメしない。
どうしてもというなら御殿場回りにしてアウトレットでプレゼントお買い物してさわやか食って焼津か三島。
日帰り温泉入りたいなら熱海か伊東だけど。 >>584
さりげなく地獄の行列の店を勧めててわろたw
とりあえず車で日帰り伊豆デートはやめとけ 行くのは平日なんだけど、それでも厳しいでしょうか。
電車という選択肢はPJが嫌がるので、もしそうなんであれば、伊豆はもうやめときます。
大人も出先でやるのは嫌がるので、神奈川に帰ってきてからラブホでやることになるし。 ほぼ車に乗ってるだけだし、ただのロングドライブでお互い疲れるだけだよ 誕生日記念か。こういうのはどうだ?
昼に空いてるさわやかネット予約、100分待ちの間に向かう、遅めのランチ、そのまま伊豆ハイウェイ飛ばして大室山向かう。
大室山頂上で人が切れたのを見計らって君の名は名シーンをふたりで実行、抜けるような青空をバックに手を合わせたところで記念撮影、帰りにアウトレットでSNIDELの服とケイト・スペードのバッグをプレゼント。 さわやかはそこまでして食わなくてもいいでしょw
似たようなのなら千石のグリルKかハングリータイガーでいいよ
伊豆ならもっと美味い店いくらでもあるじゃん 平日だったら伊豆半島ぐるっと1周とかどうかな
午前中に少し海辺を散歩
先っぽ辺りで海産物の昼飯食べて、夕方ぐらいに恋人岬で鐘ついて帰路 snidelの服レベルなら普通に季節ごとに買ってあげてるけどなw
旅行の前に旅に似合うリゾーティなワンピとかサンダルとかフルセット買ってあげるの好きだわお互い気分めっちゃ上がる
それの全身試着をラブホでしてそのまま大人するのも楽しいw
若い時やってたこと値段あげてそのままやってるだけど >>592
これが典型的な、隙あらば自分語りをするおじさん、です 自分語り上等。
俺の定期を超えてみな!
スレ民全員がそう思ったら面白いよな笑 秋旅行かなり煮詰まった夜飲みに行く店も決まった
なんか俺ばっかにしてもらうの申し訳ないから店は私が予約しとくよーって言ってくれた
こういうとこだよなー定期にしてるのっていい子やわ >>595
うむ、最小の労力で最大の効果を発揮させてる
賢い良い子だw >>596
まあ見方変えたらそうなるけどさw そこまで考えてないと思うわw
俺がやったのはエアと宿だけ
行先も向こうが決めたし店も俺と向こうで提案しあって向こうの店にしたし観光するとこも決めてくれたし
喜んで参加してくれてる感は大事やわー 考えてないならガチ頭良い子だよ
空気のようにそう振る舞えるんだから
良い子だし賢いって、穿ちない意味だよw 好きPですよ…
だって旅行だと手当なしだし
ナチュラルボーンPJて感じw 好きpにも色々あって理想的なのはセフレの延長線上の好きpだよな。
彼氏の延長線上の好きpもあるがこちらは熱量高い分少々面倒。 秋旅行で今年4回目の遠出だわ
年明けたらスキー旅行行くのは約束してるし次はGWてのも約束してる
半年以上先までの話してるのはうれしいね グランピングいてくる
明るいうちからの酒盛りが楽しみ
暗くなる頃にはへべれけになってそうで
今夜のおせっせは見送りかも 昨日から温泉宿でお泊まりしたけど酒のんだらダメだなー。
夜おせっせしたら立ち悪いしイケず疲れて中折れ。最悪。
禁酒しよーかなー(健全) グランピングええよなー大人できるもんな
でも俺この前定期の子とキャンプ行ったんよ
めっちゃ普通にガチキャンプw
お互い料理作ったり米炊いたりして焚き火見ながら酒飲んで
カードゲームしたりめちゃくちゃ和やかに大人なしで健全に就寝
楽しすぎたから真冬になる前にもう1回いけるかって話してる
なんかここまで来るともうこの活動やってるみんなとは違う踏み込んだことない段階にいきつつあるのかもって2人とも思い始めてる希ガス
どこまでお互い踏み込めるのかのチキンレースみたいになりつつあるw
ガチキャンの次はまだ見つかってないけどまあ旅行いくかな >>607
2人分なら2人で真剣に動けば大したことはない
家族4人分をお父さん1人だけ真剣にやると大変 そうなのか
この前ガチキャンプマンに呼ばれて参加したけど
荷物がアルファードの2列目から後ろギッシリでかなり大変だった
手作りの焚き火台とかいろいろあったけど あれ見て
俺にはムリと思ってグランピング行ってきた 俺が全部やるってていったけど結局2人で普通に楽しく設営したよ
本当は多分嫌がるかなーって薄々思ってたけどノリノリで手伝ってくれてめっちゃ嬉しかった
飯と酒買い出ししてごく普通のキャンブした
旅行もいいけどキャンプはやっぱ何段階も超えてきた感あるね めんどくさがりな俺には家族キャンプも無理だー
グランピングなら楽なんだろうけどね
家族に対しても面倒なのにpjにその労力は避けないなぁ
pjさんは美味しいもの食べてもらって喜んでもらうくらいがコスパ良いわ ガチキャンプで大人は無理だけど、グランピングでも大人ってできるか??
壁なんてないようなもんだし、夜になるとヒソヒソ話すら隣に聞こえるような感じなんだが、無理じゃね? まー俺家族いた時から普通にフル装備でキャンプしてたしソロキャンはブーム前からやってるガチ勢なので…
下地ありきなので出来ることやね
まさかこんな仲になるとわねーって2人で笑いながらボソボソと話しながら焚き火見てたw
>>612
そう思いつつキャンプで出来なかったから次大人ねーって普通にしたしw
なんかまじ意味わからんよ グランピング中ですが16時から飲み始めて0時くらいにシャワー浴びて定期の髪の毛乾かしてあげてもう寝るわw
今夜はおせっせ無し明日のお楽しみに取っておこう >>617
メチャ余裕やん。今まで何回してるの?俺なら即ハメで汗だくでやり続けるな。 >>621
なんかい?旅行スレだから旅行の回数かな
もう4回目?5回目?呑み泊入れたらも少しあるかも