パパ活で旅行スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 電車ならベタに白浜が良いかと
降りてからの移動も楽だしホテルも見所も飯にも困らない
車なら川湯温泉が好き
秘湯感あるけどそこまで超山奥て感じでもないし 伊豆に日帰りで行くことになったんだけど、おすすめありますか?
出発は昼からで、21時ごろまでには帰ってきたい感じです。出発地は川崎です。
出会って1年目の記念日なので、お祝いしようと思ってます。 >>577
昼発は遅くね?
朝出て向こうでランチしないと
夜も海鮮食べてゆっくり帰ってくるならその時間は早すぎるというか
近場で鎌倉あたりに変更したほうがいいんじゃない?
交通機関が何かにもよるか 交通機関は車です。
朝はPJが弱くて、どうしても13時とかになっちゃいます。
鎌倉だと記念日に県内なのもイマイチかなと思って。
やっぱ時間難しそうですね。。 遠くに日帰り旅行行くより六本木とか都心部の良いレストランの方が若い子は喜ぶんじゃないかね?余計なお世話でごめんだけど 伊豆なら頑張ってサフィールの個室取れば良かったのに
それでも伊豆日帰りは疲れるだけだと思うけどさ
朝弱いってキャバ嬢かなんか? 俺の定期も朝弱いよJDだけど
単純に夜更かししまくる怠惰タイプなだけ
俺も学生の時そうだったからよく分かるんで休みの昼から会う時も昼からがデフォだわ
旅行行ったら朝からキッチリご飯食べて行動しまくるけどね 日帰りだとせいぜい伊東までだけど曜日によって熱海有料道路が絶望的に混むから車で伊豆はオススメしない。
どうしてもというなら御殿場回りにしてアウトレットでプレゼントお買い物してさわやか食って焼津か三島。
日帰り温泉入りたいなら熱海か伊東だけど。 >>584
さりげなく地獄の行列の店を勧めててわろたw
とりあえず車で日帰り伊豆デートはやめとけ 行くのは平日なんだけど、それでも厳しいでしょうか。
電車という選択肢はPJが嫌がるので、もしそうなんであれば、伊豆はもうやめときます。
大人も出先でやるのは嫌がるので、神奈川に帰ってきてからラブホでやることになるし。 ほぼ車に乗ってるだけだし、ただのロングドライブでお互い疲れるだけだよ 誕生日記念か。こういうのはどうだ?
昼に空いてるさわやかネット予約、100分待ちの間に向かう、遅めのランチ、そのまま伊豆ハイウェイ飛ばして大室山向かう。
大室山頂上で人が切れたのを見計らって君の名は名シーンをふたりで実行、抜けるような青空をバックに手を合わせたところで記念撮影、帰りにアウトレットでSNIDELの服とケイト・スペードのバッグをプレゼント。 さわやかはそこまでして食わなくてもいいでしょw
似たようなのなら千石のグリルKかハングリータイガーでいいよ
伊豆ならもっと美味い店いくらでもあるじゃん 平日だったら伊豆半島ぐるっと1周とかどうかな
午前中に少し海辺を散歩
先っぽ辺りで海産物の昼飯食べて、夕方ぐらいに恋人岬で鐘ついて帰路 snidelの服レベルなら普通に季節ごとに買ってあげてるけどなw
旅行の前に旅に似合うリゾーティなワンピとかサンダルとかフルセット買ってあげるの好きだわお互い気分めっちゃ上がる
それの全身試着をラブホでしてそのまま大人するのも楽しいw
若い時やってたこと値段あげてそのままやってるだけど >>592
これが典型的な、隙あらば自分語りをするおじさん、です 自分語り上等。
俺の定期を超えてみな!
スレ民全員がそう思ったら面白いよな笑 秋旅行かなり煮詰まった夜飲みに行く店も決まった
なんか俺ばっかにしてもらうの申し訳ないから店は私が予約しとくよーって言ってくれた
こういうとこだよなー定期にしてるのっていい子やわ >>595
うむ、最小の労力で最大の効果を発揮させてる
賢い良い子だw >>596
まあ見方変えたらそうなるけどさw そこまで考えてないと思うわw
俺がやったのはエアと宿だけ
行先も向こうが決めたし店も俺と向こうで提案しあって向こうの店にしたし観光するとこも決めてくれたし
喜んで参加してくれてる感は大事やわー 考えてないならガチ頭良い子だよ
空気のようにそう振る舞えるんだから
良い子だし賢いって、穿ちない意味だよw 好きPですよ…
だって旅行だと手当なしだし
ナチュラルボーンPJて感じw 好きpにも色々あって理想的なのはセフレの延長線上の好きpだよな。
彼氏の延長線上の好きpもあるがこちらは熱量高い分少々面倒。 秋旅行で今年4回目の遠出だわ
年明けたらスキー旅行行くのは約束してるし次はGWてのも約束してる
半年以上先までの話してるのはうれしいね グランピングいてくる
明るいうちからの酒盛りが楽しみ
暗くなる頃にはへべれけになってそうで
今夜のおせっせは見送りかも 昨日から温泉宿でお泊まりしたけど酒のんだらダメだなー。
夜おせっせしたら立ち悪いしイケず疲れて中折れ。最悪。
禁酒しよーかなー(健全) グランピングええよなー大人できるもんな
でも俺この前定期の子とキャンプ行ったんよ
めっちゃ普通にガチキャンプw
お互い料理作ったり米炊いたりして焚き火見ながら酒飲んで
カードゲームしたりめちゃくちゃ和やかに大人なしで健全に就寝
楽しすぎたから真冬になる前にもう1回いけるかって話してる
なんかここまで来るともうこの活動やってるみんなとは違う踏み込んだことない段階にいきつつあるのかもって2人とも思い始めてる希ガス
どこまでお互い踏み込めるのかのチキンレースみたいになりつつあるw
ガチキャンの次はまだ見つかってないけどまあ旅行いくかな >>607
2人分なら2人で真剣に動けば大したことはない
家族4人分をお父さん1人だけ真剣にやると大変 そうなのか
この前ガチキャンプマンに呼ばれて参加したけど
荷物がアルファードの2列目から後ろギッシリでかなり大変だった
手作りの焚き火台とかいろいろあったけど あれ見て
俺にはムリと思ってグランピング行ってきた 俺が全部やるってていったけど結局2人で普通に楽しく設営したよ
本当は多分嫌がるかなーって薄々思ってたけどノリノリで手伝ってくれてめっちゃ嬉しかった
飯と酒買い出ししてごく普通のキャンブした
旅行もいいけどキャンプはやっぱ何段階も超えてきた感あるね めんどくさがりな俺には家族キャンプも無理だー
グランピングなら楽なんだろうけどね
家族に対しても面倒なのにpjにその労力は避けないなぁ
pjさんは美味しいもの食べてもらって喜んでもらうくらいがコスパ良いわ ガチキャンプで大人は無理だけど、グランピングでも大人ってできるか??
壁なんてないようなもんだし、夜になるとヒソヒソ話すら隣に聞こえるような感じなんだが、無理じゃね? まー俺家族いた時から普通にフル装備でキャンプしてたしソロキャンはブーム前からやってるガチ勢なので…
下地ありきなので出来ることやね
まさかこんな仲になるとわねーって2人で笑いながらボソボソと話しながら焚き火見てたw
>>612
そう思いつつキャンプで出来なかったから次大人ねーって普通にしたしw
なんかまじ意味わからんよ グランピング中ですが16時から飲み始めて0時くらいにシャワー浴びて定期の髪の毛乾かしてあげてもう寝るわw
今夜はおせっせ無し明日のお楽しみに取っておこう >>617
メチャ余裕やん。今まで何回してるの?俺なら即ハメで汗だくでやり続けるな。 >>621
なんかい?旅行スレだから旅行の回数かな
もう4回目?5回目?呑み泊入れたらも少しあるかも 泊まりしまくってたらもう大人なしでもええかなってなる時あるわ
3日以上の連泊やと半分くらいしかしない
まあ旅行の手当無しやからこんな余裕ぶっこけるのかもやけど >>623
なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク 旅行羨ましい〜
仕事リモートだし、外泊のアリバイ作れなくて詰んでる >>624
連泊だと断られたこともあるよw
普通にしんどいし酔いすぎて無理って
でも連泊だから別にそれも想定内やし俺もしんどくてやらずに寝ることもあるから全然おっけー
別に旅行でしなくても普段でできるしな >>627
家庭崩壊の第1歩なw
踏み込んだ先にあるものは天国 そのさらに先には… 浮気のカラ出張は1段階ステージ上がるからなーw
もう降りることは出来なくなるのよ 出張行ってるけど風俗行かないワイは神か
地元でパパ活はしとるけど >>633
俺も風俗は行かないな
もう満足できなくなったわ
出張も旅行も行きまくってるけど 数カ月に一度出張と称して旅行行くくらいなら楽しいだけでそんなに問題ないだろ。
毎週のように定期の家に入り浸るようになると危険。 グランピング楽しかった!
まあコテージタイプだったんだけど風呂もシャワーも当然巨大ベッドもあって人目気にせず2人っきりでへべれけになるまで飲めたのがいいな
定期も大喜びでまた来たい!って言ってた そろそろチラホラと降雪の知らせが来てますが皆様は雪景色旅行とか予定立ててたりします?
雪景色見ながら客室露天で1杯とかしたいけどどこがいいかなー 今年の年越しは妻子を実家に返して俺は定期としっぽり温泉で年越し姫始めだぜ。 >>639
ワイも今年はスキー行きたいけど子供がちっちゃいから無理や スキーだよねやっぱり
うちの子はなんも出来ないみたいだからボードデビューさせようかと思案中
ただ俺がボードやってなぃんだなこれがwwww
しゃーない一緒にスクール入るかwwww
スキーなら教えられるんだがなー スキーある程度できるならボード簡単だよ。
前に一度やったが速攻普通に滑れた。
毎回のリフトが面倒なのと平地移動にスケーティング出来なくて歩かないといけないから1日でやめたけど。 >>639だけど、スキーからスノボ移行して20年だからかなり滑れる方なんだが、初心者はやっぱりスキーだと思うよ
ボードの弱点は一緒に滑って教えるのが難しいんだよなースクール初めに入って貰うのならいいんだが
俺PJと雪山行ってスノボ初めにやらせたらコケまくってもう二度と行きたくない言われたw
BURTONの1番初心者向けのやつ借りたんだけどなあw
まあその年は雪質悪すぎてシャリシャリのバーンだったから不幸だっただけなんだけどな…
なのでBURTON公式の初心者に特化したボードがレンタルあるようなボードに気を使ってるとこでならボードでも良いと思います 年末に1泊くらいでドライブ旅しようかと考えてる
普通に観光して年末感楽しもうかと
年越しはメインは家族親戚と過ごすのが毎年恒例なのは知ってるのでそれはしない
大学卒業して就職してからだな 来週の連休にまた呑み泊にいてくる
ほんとうちの子飲むの好きで楽しい
お互いへべれけになるまで飲んでダブルベッドで爆睡確定w
セックス?
出来るわけ無いでしょwwww >>645
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
来週楽しみだねー
でも俺はお薬の力借りてベロベロでもやるよw
飲んでるのにカチカチだねー凄いねっていつも言われるw 最近歳のせいかいけなくなってきたんだよなー。
立つには立つんだが。
もはや定期との旅情を楽しんでるわ。 おくすり飲むといきにくくなるからねえ
女もピル飲みは性欲減退して濡れ具合も下がるって言うしな
俺おくすりでメイン定期はピルでお互いなかなかいかないからノリノリの時酒飲みながら2時間位入れっぱなししてた時あるw
旅行ならそれが楽しめるからいいよね >>646
元気だなw
性欲と睡眠欲なら睡眠だわ
セックスは翌日ゆっくりするからその日は酔った定期のハシタナイ姿の撮影会で我慢 俺ら2人とも怠惰でエロいので予定は未定派なんでw
行くまであーだこーだいうても結局行ったらいつもと同じ飲み歩いて大人が本筋だから
PJがエッチ好きだから成り立つ訳だがね
盛り上がったら時間とか関係ねえわ飲みも大人も もちろん明け方のはしたない姿はもう何十枚とあるw
そんなん旅行無くてもやってるしな
でも旅行だと開放的になりすぎて撮りまくる気持ちはめちゃくちやわかるww
お互いベロベロでネットで晒してたー?て聞かれた時はおう晒したから俺ら終わりやなーってかえしたわw その動画もあって、笑いながら2人で返したことあるし
俺ら考え無さすぎで破滅にゆっくり沈んでってる罠
それが心地よいからお互いあってる訳で いつもなか卯行って思うことは「いただきます」「ごちそうさま」と言って
合掌するとかならず周りの客がこっち見て驚く。ホテルのレストランではない
PJと初めて食事する時に踏み絵みたいにそれしたら育ち分かるよ
育ちのいい子は俺より先に「いただきます」と言って合掌する。
育ち悪い奴はいきなりむしゃくしゃ食べ出すから ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1410万円 ソラナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 仮想通貨はねずみ講と一緒で早く始めた人は全員大儲けする仕組みになっています
後から参入した人は基本全員が大損する仕組みです。ネズミ講ですからな
ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう? 年末年越し二泊三日草津旅行確定!
定期と紅白見て除夜の鐘突いておまんこも突いて新年姫中出し初め!
オラワクワクしてきたぞ! >>660
もち既婚w
万難を排して半年かけて準備した笑 >>659
それいいなぁ
2泊3日年越しスキーでも企画してみようかな 草津だからスキーもやるよー。
定期初めてだから手取り足取り教えてあげる。
スキーってやってる人は知ってるけどかわいい女の子と滑ると超楽しいんだよね。
スキーの疲れを貸切露天風呂で癒してディナーはペンションのフルコース。
湯畑も歩けるから極寒の中手をつないで湯畑デート。
もう大人しなくても良いやw やりますねー
スキーの後の大人はPJの方がしんどくてってパターンもあるし
なしで満足出来ならそれが一番ですね 年末年始は嫁子供が嫁実家に行かせることができたら結構自由きくよな〜
でも子供大きくなってきたら、そういうイベントもなくなって自由きかなくなった。 >>666
一度それで妻子実家に帰らせて意気揚々と定期とホテル泊まってたら突然ビデオ電話にてホテルで出ちゃって死にかけたことあるw おい!
年末年始旅行断られた奴ここみてるー?
俺と行くから断られてんのやぞww
まじ笑けるわw 明日から他のPと旅行に行くてPJからメール来た。わざわざそんなメール送って来るということは
舐められてんだろうね。食事と買い物だけしたらどう思われてもいいくらいの感じかな 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないというだけで人生楽になる 今週末温泉旅行、来月2週目温泉旅行、3週目クリスマスお泊まり、年末年始スキー旅行の豪華ラインナップ笑
金が飛ぶように無くなるが楽しいからいいや笑
もちろん家庭も円満です笑 なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています