パパ活で旅行スレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう まさにp活やな。
俺の定期も転職を機に引っ越すからいつでも泊まれるようダブルベットにソファも新調したわ。
弁当作ってくれて朝一緒に出勤とか若い頃思いだすわ笑 >>722
それは俺もだけどw
月10くらいならどうにかなるし、見た目も性格もズバリ好みだから
こちらから飽きてリリースすることはなさそう なるほど正統派
だが気をつけなよ
親がらみでトラブル発生確率爆上がりするからな そうだね、その辺は気をつけます
と言っても初大人これからだから、一回したらやっぱり無理ってなるかもw >>721
719じゃないけど
賃貸名義がPJ本人でないのを誰かが何処かで問題視しないのか、てことでしょ >>727
基本的には資金援助、彼女の名義で借りようとは思ってるよ
物件決めるのは来春だし、その時に大家や保証会社が親名義も求めるようならうちの会社名義にするかも
不動産屋なんでその辺はなんとでも >>728
学生相手に部屋貸す場合保証人は確実に必要になるよ
親も自分の名義が不要で子供の名義だけで部屋を借りれるのか不審に思うよ普通は
まともな親なら月額10万の家賃生活費をバイトでコンスタントに稼げるのか、学業は大丈夫か気になるはず
時給1100円として週4日6時間ずつ働くことになる
フリーターじゃないんだからコンスタントにそこまで稼げないよ つまり強く疑われて子供に詰問する
母親に強く責められると子供は簡単にゲロする
親からあんたに直接連絡が行くことになる
娘を傷物にされた母親は怖いぜ 多額の奨学金を借りさせてそれを担保するとか、何かを挟んだ方が手堅いだろうね
でもそういう方策を自分で考えつくようなPJじゃないと、何かと親パレのリスクは高そう
自分の前メインは自ら多額の奨学金を借りて上京してきてたのを見つけたパターンだったな >>731
PJはそこまで頭回らんよね
Pがいろいろ考えてあげるべきだけど、自分の会社を保証にしようとしてる時点でお察しなんよな
しかも不動産屋でそのリテラシーとかえぐいわ >>721
バイトも月9を超えると今話題の103万を超えることになる
親が子供に収入証明出せとかならんの >>732
そうだよね
まともな親なら一つ怪しいと思えば疑いは大きくなる
まともじゃない親なら大丈夫かもだけど、それはそれで嫌だしな なんだか旅行と関係ないことで騒がせてすまないw
親が保証人はいいんだ、親名義での契約を求められた場合ね
月10くらいは問題ないでしょ
うちの娘も指定校推薦取れた後、ファミレスバイトで月10以上もらってる
それでも親御さんを不安にさせちゃ悪いから気をつけます >>736
そうなんだけどね
ここ2ヶ月、毎週飯と美術館デートとかしてるから、飯定期ではあるw >>737
学生だと親が一緒に行って決めるもんじゃないの
普通のお嬢さんならなおさら >>738
妬んでるんじゃないんよ、こっちも自慢の定期さんいるからさ
ちょっといじってるだけよ >>737
あなたの娘さん週何時間働いてるの?
ほんとにバイトだけ?パパ活してないの?
所得税と住民税増やしてでも働かせてるの? >>740
学生が自分で物件選んで契約して家賃も全額払ってという家庭なんですかね?w なんで弄られなきゃならんのかw
裕福な家庭でないのは確か、美大の学費出してくれてるだけでも感謝してる
母親は弟が大事みたいでその子は完全に放任らしい
それでいてびっくりするくらいいい子だから、ちょっと不思議
うちの娘は友達が受験終わるまで暇だからバイト詰めてるだけだもんw >>737
指定校決まった後って1年で言えば3ヶ月ちょいでしょう。それなら103超えるのありえなく課税や社会保険対象判定外 >>744
いじると言うか、何か安易過ぎるなって
まともな親がいるPJへの多額の資金援助するなら親バレ要注意やで >>747
おっさんなんてそんなもんやろ
気楽にやろーぜ 仲良くなって部屋用意するなど日常の世話焼きつつお泊まりや旅行で若く美しい女の子との時間と身体を堪能するのが醍醐味じゃね? 俺は家賃補助申し出たらそこまで依存したくないて言われて拒否られたことあるなあ
まあ個人情報掴まれるの嫌だったんだろうけど
てか旅行の話しようぜ
GWの旅行は遂に1週間越えで決定だわ
ずっと外食もしんどいしコンドミニアム借りて自炊挟んでいこうかって話してる コンドミニアムいいね
まあおれは酒の肴くらいしか作れないが
定期はなかなかの料理上手だからそれもアリだな しかしせっかくの旅行で普段の料理させるのもかわいそうだな
最高の食材買ってあげて作って楽しむとか良さそう いつもは1泊2万なんだけどこないだ少し奮発して6万の宿泊まってみた。
確かに三間あって部屋広いし飯も風呂も豪華だったんだけど三間も使わないし飯と風呂はいつもの宿も旨いしいつもの安い宿で十分だなと思ってしまった。
もっと金出すとめちゃ良いとかあるんかな。 >>753
軽井沢のマリオットとか日光あたりの星野リゾートとか10万くらいで個室温泉付きが行けるよ
何となく同じ感じのする温泉飯ではなくきちんと土地のものが出てくるし、客層良いから静かだし
個室温泉でいちゃいちゃは最高 >>726
初大人これからかぁ
大丈夫かぁ大丈夫ダァ 星野リゾートわかりやすくていいよね。
俺も常々狙ってるんだが連休合わせることがなかなか難しい。
年末年始なら合わせられるが値段が尋常じゃないし笑 こないだコンドミニアム借りて1週間沖縄行ってきたがなかなか良かったよ。
昼豪華に外で食べて朝と夜は部屋。
沖縄料理なんか俺が作っても十分旨いからチャンプル作って泡盛を帰り気にせず飲めたのが良かった。 >>752
4,5泊なら自炊なんかしないよ…10日越え予定してるから
なので早めに動かないと宿埋まっちゃう
旅行好きだからこのくらいの期間何度もやってるけど正直連泊して外食ばかりだと飽きちゃうんだよな金も無駄にかかるし
地元の食材買い込んで地元料理つくんの楽しいよ
2人とも料理好きだからなんにも苦じゃないむしろ楽しみ
普段の旅行も地元のスーパーとか道の駅行って食材買い込んで土産にするの定番なんだよね >>757
まさにそんな感じw
しかし冷静に考えてこの時期PJとGWの予定組むとか正気の沙汰じゃねーよなw 家族旅行かよw
お互いそこまで関係続ける自信あるって事だけど自分でもこの状況が信じられんわ… 言い訳の仕方話が展開しないってことは
みんな独身なのかぁ
いいなぁ
隣の芝生が青くてまぶしいよ そうか
仙台出張とか名古屋出張とか言うだけか
俺もやってみるか むかしアリバイ通りってのが大阪にありましてな…
ググれば出てくるけど、このやり方今でも十分通じると思うんだよな
俺はやった事ないけど アリバイ横丁 だね間違えた
カラ出張は1番安易なんだけど、1度でも疑われたら正規の出張まで監視される諸刃の剣
騙し完遂する覚悟を持ってやりましょう 出張なんて一度も無いからアリバイとして使えない
社員旅行は危ないし、合宿があるかもと仕込みはしてるけど無理そう 仕事も女遊びも段取り8割。
女遊び始める前から仕事の出張作っていかないと。
別に何も難しいことはなくてひとりで金曜に都内ホテル泊まるだけ。
月に2回くらいやっておけば定期と温泉旅行行っても何ら不自然ではないよ。 新しい支店ができるからその立ち上げとかでなんとでもなるよ出張のでっち上げなんて
ただそれが自分に馴染まないとすぐバレるからね不自然さが目についちゃうので
有給取ってガチの出張の持ち物と場所とスケジュールで実際に動いてみるっての複数回やってみたらいいんじゃないかな
そしたらPJとの本番の時にどう振る舞えばよいか身につくでしょ
俺は出張族なので2泊位のお泊まりは楽勝だったな
今はバツなので何の憂いもないかね >>766
先生と呼んでいいですか笑
すでに俺、週二回はホテルステイが許されてるんだけど
それを取引先と遠隔地に行った事にするだけか
あとは罪悪感との戦いだね
その辺、個々の性格の問題と言ったらそれまでなんだけど
どうしてるの? 俺は夜の付き合い多くて偶に帰れないから
それ利用すれば一泊は全く問題ない 泊まりだすと何かそれにハマりそうなので、自分は稀に起こる家族全員が外泊状態の時だけにしてるわ 明日初大人の処女ちゃん、ここで心配されてたとおり一人暮らしに黄信号
母親は変わらず賛成だけど、別居中の父親が難色示してるらしいw
それで俺との付き合い方変えるつもりはないみたい
通学に時間取られて、バイトや遊ぶ時間が少ない方が好都合
今までどおり帰宅途中の都内で会えるしな ということで、明日は横浜観光してみなとみらいでお泊まり
再来週は下田行ってきます 罪悪感というのは罪を犯すから感じるんだろ?
俺はあしながおじさん(大人あり)という社会貢献活動してるだけ。
そもそも仕事も家庭も女遊びも手抜き無しで完璧にこなしてる。
その分疲れるがまあ仕方ない。 >>773
さんくす
家庭に手抜き無し
ってところを頑張ってみるよ
スケジュールにPJの名前が散らかっかってるんだけど、実は奥さんをPJとして休日の予定に書くことにしてるんだ
週に二回お茶して
家も俺の年収のほとんどを注ぐ
最強のPJ だ 笑 星のやとかあまり気合い入ったところだと
パパ活かなと見透かされるから
そこそこのホテルにしとくと
ああ、中小企業の社長のおっさんが新卒に手出してるなこりゃ、ぐらいの生温かい目でみられるからおすすめ笑 >>758
それ楽しいの?月の1/3もpjと一緒にいたら息が詰まるよ 今数えたら今月は12日会う予定だわ。
警戒心強い反面一度好きになると一途になる娘で過去一俺のこと好きみたいだしもうほぼ恋人かも。
落とすのに1年以上かかったし苦労したけどやった甲斐あったわ。 茶飯から手間かけて落とした子は懐くよな
土曜に処女頂いた子も色々お出かけ希望を伝えてくる
年末年始のバイトもキャンセルしようかと言うから、そこは家族との予定あると断ったけどw >>776
楽しくないとそんな話そもそも出てこないよw
ずっと居ても全然苦じゃないむしろ楽しいしかないな
お互い全然気を使わず思いどおりにしててもそれがストレスになってない
前の旅行とか車で朝から夕方まで観光しながらロングドライブしたけどひたすら話して盛り上がってたり
逆にそこレベルまで行かないと旅行する意味無くね? >>779
そうなんだ
俺はpjとの付き合いはちょっと遠慮のあるちょっとパパ活じみた感じを目指してたからさ
それってお手当も渡すの? 週末山奥の温泉宿行ってきた。
最高の貸切露天風呂、最高の部屋食和会席。満足しないわけがあろうか。
特に醤油を弾くほど脂の乗った氷見鰤。絶品だった。
もちろん隣には控えめに寄り添う最愛の定期。すでに俺の女と言って憚らない。
間違いなく今が人生最高の時間。
これに奢らず家庭と仕事をきちんとこなして最良の瞬間を末永く味わおう。 >>780
手当なしだね
私が俺さんと行きたいし無しでいいから連れてってって言われて
俺が若い時から旅行が趣味で出張族なんで旅慣れてると思ったのと、会う度に渡すお土産のセンスがよいのも一緒に行ったら絶対楽しそうって信頼に繋がったと
手当なしだし全面信頼得てるから俺も気楽に提案できるし向こうもたくさん行けるしでwinwin
結局、旅行は誰と行くかが最重要ていうのは間違いないと思うね まあでもこんなのはマジで奇跡的だと思うわ
サブ何人か入れ替えてるけど俺自身旅行行こうとかそんな気にならないし向こうもそんな気になってないと思うしな
なんかメインとはピースがかっちりハマった感あるよほんと 2倍以上年離れた若い子と手当なしで旅行行けるほどの人間関係作れるpはp自身の人間力が相当高いんだと思うよ。
もちろんpjの資質もあるけどね。
やり過ぎると普段会うのも手当なしになって別の関係になるから注意笑 >>786
PJの目標額達成とか長期間経過後なら単純に良いかもだけどね 定期に金以外のメリットあるならいいんじゃね?
普通は恋愛感情だろうしおっさんは恋愛対象外だが。 飲み行くと大抵お泊まりになるから最近は事前にシティホテル抑えてたんだが
もうラブホ飲み会でよくね?って事で週末いてくる
どんなに酔ってもすぐそばにベッドがある安心感よ
他県のラブホにしたからギリ旅行かなw 前の定期とラブホ飲みよくやったなー。
酒も肴も持参出来るから希少な酒や地方の美味い肴取り寄せて。
安くて美味くてすぐ寝れて言う事無し。
強いて言えば清潔感かな笑 とりあえずGWは5泊6日南の島になりそう
諸々予約してみたけどエアと宿代だけで50近くは飛ぶなー
まー去年はトータル60くらいかかったから物価高考えたらこんなもんなんだろう
お互いアクティビティとかやらず街歩きとドライブが好きだからその点は安く上がって助かるけど
高い買い物も一切言ってこないしな バツは長期行けていいねー。
俺は妻子持ちだから行けて沖縄二泊三日だわ。 >>792
十分だよそれで…
独身なら旅行しても貯金は増えていくからほんと気楽だけどね
今からホテル決めていく過程も楽しいんだよなー 旅行は計画立てるのも楽しいよね。
相手がかわいい女の子だと特に。
旅行はお手当ないから宿代に充当出来て普段泊まらない宿行けるし。
今月は旅費だけで20万近い笑 定期と沖縄行くことは決まったんだがプランが悩ましい。
2泊とすると観光重視かリゾートステイ重視か選択せざるを得ない。
定期は初沖縄なのと俺と一緒にいたいというリクエストを考慮すると観光よりはリゾートステイとなるが、出張という体裁を取り繕うため1日は那覇ステイとせざるを得ない。
そうなると1日目は国際通り牧志市場周辺から首里城観光、2日目でレンタカーからのブセナテラスなり北部のリゾートホテル直行か。
だがしかしリゾートホテル1泊で果たして楽しめるのか。忙しないだけではないのか。
まだ時間はあるので悩ましくも楽しいプランニングを楽しむことにするよ。 いいとこ取りしようとしたら中途半端に終わるだろな
しかし初沖縄なら何してもpj側は楽しむだろ
中途半端に感じるのはp側だけだよ つまりどんな組み立てだろうと、ああしたら良かったこうしたらもっと楽しいよみたいないらんこと言わないように気をつけて楽しめ 2泊だとどっちかにふるしかない
那覇のホテル捨てで1泊取っといて実際は2日ともリゾートとかどうよ 俺も今年の年末年始はついに念願の定期とずっと一緒プランだぜ!
前半はドライブデートから海の見えるオーベルジュでフルコースを堪能。
後半は雪山で温泉&スキー三昧。
楽しみ過ぎて禿そう。 この季節になるとやっぱりスキーやらボードやら連れて行きたくなるがどっちもやってないみたいなんだよな
若いんだからボードくらいやってると思ってたが
仕方ないからデビューさせるかと思案中 ボードはスクール入れた方がいいよ
去年てか今年か スノボ連れてったけどもう行きたくないって言われたわw
道具全部揃えて万全で望んだけどやっぱり俺らおっさんはガンガン滑れるから蔑ろ気味にしてもうたのかなと
スキーは何となくできるけどボードはムズいからなー スキーの後のだるい感じでイチャイチャセックスも楽しいんだよねー
世界で俺らしかいない感覚になるんだよな😇 >>803
それな
スキー出来るがボードはあまり自信無いんだよなー
むしろ一緒にスクール入るかなとかまで考えてる ボードって難しい?
学生の頃一度やったら逆エッジにさえ気をつければ滑るだけならすぐ滑れた記憶。 ボードは初心者はメットした方がいい
アイスバーンでこけると危険だし
転びかた下手だからヤバい スキースノボ両方そこそこできるけど、簡単なのはボード、危険なのもボードって感じ
怪我リスク考えると初心者と一緒に行くのはお勧めできない
独身なら好きにすればって感じw 俺の定期も今季初ウインタースポーツでイメージ的にはスノボカッコイイだったけど諭してスキーにしたよ。
俺はファンスキー持参で今回はコーチングを楽しむつもり。
ちなみに同じように前回JKにやったら乾いたスポンジのように技術吸い込んで二日目にはファンスキーでは追いつかない領域に達してたw >>809
せやね
単純な骨折ならまだしも、靱帯切るとか一時意識不明とか他人を怪我させるとか、親バレ含め結構リスクあるよな 旅行スレってなんでお手当て情報ないの?
お手当て書いてよ〜 旅行は女の子の希望で行くんだから、旅費が手当代わりって人多いでしょ
渡すにしてもせいぜい大人1回分じゃないの 逆説的だがお手当積んで行く旅行ほど虚しいものはないからじゃね? うちも旅行の時はお手当ては渡してないけどUSJとかTDLの時はお土産代を渡してる すごいありがとう
優しいPで嬉しいわぁ
そしたら
決して煽りじゃないから教えて
ということはだよ
Pの格とPJの格があるとして
まぁ格でもなんでも表現は置いといて
同格ぐらいの子とは行けない感じ? お手当てなくても一緒にいたい
って俺だって経験はあるけど
同格だと発生しない 同格?
よく分からないがおれはPJとは対等だと思ってる
ある程度の敬意は必要だし
どっかのスレだと定期なんて肉便器程度の認識らしいがありえないな >>809
慣れたらボードの方が楽やもんね
スキーのエッジ切る感じはしんどい
ボードは逆エッジさえ気をつけたらふわふわ滑れるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています