パパ活で旅行スレ ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
パパ活で旅行スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1715124484/
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日も連投する
ボケジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>809
慣れたらボードの方が楽やもんね
スキーのエッジ切る感じはしんどい
ボードは逆エッジさえ気をつけたらふわふわ滑れるからね 今年は信州スキー旅予定してます
そろそろ宿予約しないとねー🏂🎿❄ >>820
言語力が悪くてすまんかった
PJの方が好きが強いの時だけ
お手当て無しが発生する
そして
それはモテの格が男の方が上じゃないと
発生しない >>825
そういうことなら同格だと行けると思うけどね
同格でもPJに目標額達成までは妥協を許さないみたいな気持ちがあると難しいかもだけど >>824
あーね
旅行ってお互いが楽しむものじゃないの?
格上とか格下とか関係なくね? 俺のなかで
この子は旅行誘えば喜んで無料でついてくるだろうな
って子と
ごはん1.5大人3.5のJDで、旅行なんてまず誘えん
って子はいる
後者の仲はこなれてきたけど
俺の方が好きが強い
だからお手当ても発生してる
そんな相手に旅行なんて成立しない
JDの方が好きが強いP
いるにはいるだろうけど >>827
全くもってその通りだよな
なるほど
良くわかったよ
全部解けた >>826
色々とすまん
ありがとう
最後なんだけど、
同格の定義を仮に
ごはん1.5大人3.5の関係のJDとP
とすると
旅行って、無理よな?
最初からそう聞けって感じで
本当すまんゆ >>830
その額の子なら旅行は1日5とかいわれるやろね
対等なんならPJの方が俺のこと気に入ってるて気づいたら手当なしで行ける
その辺は好きpの特権なのかなと思う
ホントは手当払って上げるのがPの役目かなと思うけどでも手当なしで旅行来てくれるPJはありがたいもんすよ
自尊心が満たされるからねえ 手当はPJとの関係はかる物差しにはならんよ。
安くても好かれてるわけではないし己の格が高いわけでもないわな。
PJにとっての金の必要度もそれぞれ違う。
ま、板のあちこちに出没する安買い自慢は風俗臭いし貧乏くさい。
結局お互い金のこと忘れて楽しくやれる関係まではそれなりに支えてやる必要あるってことで、
それができないならパパ活なんか分不相応ということよ。 長く付き合って愛人関係になるとお泊まりや旅行が当たり前になるからね。
定期が時給換算するバイト感覚なうちは無理かと。 甘いね それでも来る奴はいるよ金の関係である以上
ホスピ良くないからすぐ分かるけどな >>830
手当ての額ではなく関係性が重要と言いたいところだけど、大人の額はともかく、その食事の額だと同格ではなさそうね
なので旅行は行けるかもだけどお値段も張ったりしてちょっと気持ち良くは行けなさそうだ >>831-835
さんくす
仕組みが良くわかってスッキリしたわ
手当てが書かれない理由も理解した
みんなメインと相思相愛でほっこりだよ
そして俺はそのJDメインとは取引関係のままて
みんな程は望めないんだね
それがわかって楽になった
改めてありがとう >>836
うちは相思相愛までいかなくて、お互いを尊重だけどな
ちなみに容姿性格許容範囲含めて、そんなの年に1人見つかるか見つからないかだよ。自分のメイン定期化率は3年に1人ペースだ。
そんなつもりで焦らず活動したら良いと思うよ 好かれてるのがベストではあるけど友達感覚で気の置けない関係や饗される姫関係でも旅行は成立するからそっち目指せば。
そっち方面だとお手当は必要になるけどね。楽しい旅にはなると思う。 ほんとに金欲しいのならことある事に無心してくるよね
そんな経験当然ありますよ
じゃなくて楽しいから旅行に来てくれるのようちは
ほんとに俺と行くのが楽しいから行くんだっていつも言うしなんならその証左も沢山あるけどそれは自慢になるからここには書かんとくわw 自慢はあんまりしたくない
けどリアルで誰も聞いてくれないし言えるわけない関係性やからここで言いたい
そんな感じ マジで言うと
旅行行って昼から酒飲んで盛り上がったら昼からその辺で大人するよ俺のメインPJは
なんかしたくなってきたからしよーって言われて物陰とか公衆トイレとかでやった事ある
嫌な相手にそんなんするわけないからね
それはホントおっさんの自尊心満たされるよ 好きな相手でもそんなことは、しないよな
壊れ系クソビッチとの違いはなんだろう 若い子に好かれるとおっさんのつまらん自尊心満たされるよなー。
旅行先で腕組まれたりしたらもう何でも買ってあげちゃう笑 >>844
その違いを確かめる必要ないと思う
俺も若い時こんなことしたことないしなー
>>846
楽しいよ
楽しくなかったらやらないし
何か打算なく求めてくれるのは嬉しい >>846
大学生の時って、吉野家とか旨かった
今、まずくて食えんわ
それと同じで楽しい事も減った
なんでこんなに楽しい事にも慣れてしまったのかね
楽しい人を妬んでるんじゃなくて
楽しいのか純粋に聞きたいんだろうけど
もう俺たちにはわからないんだよ >>848
美味いもの食べ過ぎてか?それは可哀想だね。吉牛が美味しく感じるまでお粥生活お勧め 吉野家美味いよなあ
旅行でも当地のB級グルメとかめっちゃ楽しみだわ 俺は逆だな。
子供が中学校入学までは妻と交代でずっと家で自炊してたから吉野家とかたまに食うと味濃くてめちゃ美味いわ笑
おかげで料理の腕めちゃくちゃ上がって手料理食わせたるよを殺し文句に定期の家行きまくった笑 >>852
それな
名古屋の定番はスガキヤ、大阪の定番は551だわ笑 つーか別に旅行に感性が響かないならわざわざ金出してまで行かなくていいんじゃね
それ所謂「中年の危機」てやつかもな
ミドルクライシスともいう
詳しくはググッて欲しいが多くの人が陥るもんだよ >>848
学生時代は外食が新鮮だったからなぁ、すき家も吉野家も楽しめたよなー
今は悪いけど見るだけでウェッてなる、若い頃食べすぎたかw
大戸屋はなんとか行けるよ、学生時代も今も美味しいと思う >>853
手料理振る舞うのいいねw
俺も定期の手料理食べたいとも思わないけど、食べさせるのは楽しそうw 俺も料理は好きで一通りできるけど、定期にはたまにしか食わせないな。
そこまで尽くすこともないというか。
といいつつ、今日は定期とオフィス使用マンションでちょっと早いクリパ。
暖かいシチューでも作って、そのあとミニスカサンタのコスプレさせて遊ぶ予定。 マクドはあった。時給370円でアルバイトしたことがある これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ 今年1年振り返り
温泉2回USJ1回グランピング1回
飲み泊4回くらい
うーん忙しかったから仕方ないか
もっと行きたかったな ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 今年1年振り返り
都内ホテルお泊まり18回
温泉orリゾート旅行12回
こうしてみると月イチで旅行行ってるんだな笑 今年1年振り返り
飲み泊5,6回
飛行機使った複数泊旅行3回
キャンプ1回
スキー2回
延日数なら3週間超えてるからなかなかのもんだね
連泊数ならお前らの誰にも負けない自信ある
今年はもっと延ばす おれ863だけど月1で行けるって羨ましい
うちの子は学生じゃ無いから休み合わせんの難しいのよね
来年はもっと頑張りますわ >>868
俺893だけどって脅してるのかと思ったw >>869
知らんけど
入れないと話通じないヤツ
世の中に増えたよな
知らんけど クリスマスも終わりいよいよ長期休暇の年末年始に入りますね。
スレ民はどんな年末年始を過ごす予定ですか。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 俺もう夏の旅行組み始めたよ
それまで関係続けるの確定なのでw 1月の旅行の日程と宿を2人で決めてきた
あんなにノリノリなってくれるとこっちも嬉しくなってくる >>878
GWの旅行は完璧にFIXした
それやったら夏の旅行も決めたらええんちゃう?
てなって夏の旅行も日程決めたしもうホテルもエアも決めることになった
8月まで付き合ってくれるって決まってるって嬉しいよね〜 祝!9連休!
まずは手始めに伊豆へドライブしてきます!
定期からも早く会いたいよーってLINE来てて楽しみなのが伝わってくる!
ちなみにこのスレは写真うp禁止なのかな。
個人的にはうpできる範囲で報告し合えると楽しそうなんだけど。 別に禁止では無いと思われ
以前PJの後ろ姿UPしてくれた猛者がいたはず >>882
ああ、それ俺です
後ろ姿じゃ特定できないし別にいいよね 露天一緒に入ってあまりの美ボディにムラムラしてそのまま生セックス。
めちゃくちゃ気持ちよくて中に大量に出しちゃった。 >>886
その定期はリアルで声掛けした子だから
パパ活関連のサイトはもちろん、この板なんか絶対見ないよ >>887
先日お風呂で挿入したら全然入らんしやっと挿入出来ても先っぽしか入ってない。お風呂にヌルヌルの入浴剤でも入れないと楽しくないわ 今回の中出しはめちゃくちゃ気持ちよく大量に出たから記念撮影したかったw
絶対無理だけどw メイン定期がNNでクソえろくて相性も最高なんだけど、同じレベルのを確保するのがどんな活動であってもめちゃくちゃ確率低そうなのがなあ…
コロナ禍で暇すぎた時に3ヶ月で3,40人顔合わせして見つけたんだけど、今の普通に忙しくてPJも残りカスだらけの状況ではもう微レ存だろうとしか思えない 明日から温泉&スキー旅行いってくるよー。
定期初スキーだからちゃんと教えられるか少し心配w
まー5年前に娘に教えたら一日で滑れるようになってたから大丈夫かな! >>896
どの地域?
俺も去年に引き続き今年スノボ旅いくから雪の感じとか教えてねー
去年はほんま最悪な雪質やったからなー >>896
俺からの提案はとりあえずスクール入れた方が良いよ
教えるのもいいけど結局滑れる俺見て!ってなるんよね
それやると教えるの疎かになるし放ったらかしになるから…
だから初めはスクールに委ねた方が良いと思います
俺の経験からの反省 >>899
一対一で行くなら教えてあげたら良いと思うわ
1人で暇やん 草津だよー。
本当は万座で混浴したかったけどあんな状況だし。
明日は雪だけど元旦2日は晴れでいい感じ!
今年は雪たくさん降ってゲレンデオープンも順調らしいよー。 確かにスクール入れたほうが確実だが俺暇だしw
俺スゲーだけはしないよう気を付けますw 美少女の見たことあるのか
3位の衝撃
11位だったのか どっちも見ないからとか中途半端な物損みたいな事故おこしそうでもクレカ入力したらベイブリッジからダイブするんか? しれらゆいうたろしいをあいまつものてろかさやはなそせいをかいてかとかちりつそせぬすて やたふはらへせすふみのれこふりおわまいれよにるきこんふなれほそにそはねされれめせんれとちにえたいふからせへるやかむ ろすふせれはとへをおのぬぬにるすそわひしなねなけかすちたつふのんよいふ 元気よくアイスタIN!
と信者が頭おかしくて
今量ったら そう記事
ほんと大本営発表を垂れ流すポチだよな
ツベの頃は関係ないw こんなしょいもない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作がなあ >>574
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってだけっす >>757
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
3番手でも >>263
ある種の神器みたいなことだと思うが
ただ興味深い
本人にそのうち逝くやろこれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。