0241名無しさんと大人の出会い
2024/10/09(水) 17:16:06.44ID:MuGwcU1Q0これ面白いねー
普通は、パパ活だとしても男に気に入られる様な女が、部屋についていってどうなるか想像できてないとは思えないのよね。
貴方自身もジャングルポケットみたいな事はできないと言いつつ、あわよくばな行動してるわけで、実際の行動に出なかっただけですよね。
ただ、女もついてく段階でそれは想像はしてたはず。
となるとだ、ここからは完全に妄想だが
単純に断る事が苦手なタイプの女でなければ、または過剰に貴方が手を出さない事をアピールしての事でなければ、sex自体はOKだったんじゃないかなぁ?と思います。
お手当は問題ないけど、踏ん切りがつかないってのは、売春に対してであって、部屋で初めて売春交渉されて、やっぱそう言う風にしか見られないのよねぇみたいに我に返ったみたいな。
売春交渉しなければ、普通にできていたんじゃない?って気もします。
ま、ここに至るまでの状況が全部わかってる訳じゃないので、完全に可能性、妄想の話ですが。