パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
ひろき
1000万超えたら億まであっという間だろうな 姫始めの5日まであと2日となった
さらにこの時期はxで網をはっていると授業料や一人暮らし費用払えないと気付いた
LJKが湧いてくる
気合いれていいLJK確保せねばな
月に10−15万ほどでおじさんとセックスしちゃうLJKがいるんだから
芸能界で枕なんて自己顕示欲しかない連中からすると当然だろうな こういうことできるのに風俗いくやつの気がしれないわ 言ってることがおかしい。
月10からってたっけーよ、過去からしたら。
私立の授業料はこの10年で年間8万程度あがったが、公立は据え置き。
アルバイト時給は、この10年で800円切る位から1000から1200円位まで上昇し、求人はいくらでもある。
物価があがったとは言え、個人消費は減少。
若年層の経済状況に関しては、特に足元で急速に改善している。
10年前都度2から3でSEXをJKが毎週してたとしても月8からだし、僕の実感からすると毎週円したり、複数の相手をする素人JKは殆どいなかった事を考えると月5程度からだ。
こんな事を考えると、JKが金でSEXする対価としては、10から15は相対的に高すぎるし、授業料が!ってのは方便。
そもそも一般的な素人JKが身体売ってまで、金を手に入れる事を考える環境には今はない。
今は、以前の本質的には売春婦資質の金銭、物欲の強いJKくらいしか売らない。
結局ね、学生レベルが以前のカジュアルな感じで売春するには、
茶飯で餌を与えない事と
少し頑張れば、手が届くような金額の商品、物欲をそそる物が世の中に溢れないとダメで、今出てくるのは、素人とは言え以前の売春婦資質の女しか出てこない。
茶飯でお小遣い程度なら十分な状況ではなおさらだ。 >>428
自分は帰省中のメインJDと来週末に約束してるけど、ワンチャン帰省帰り迎えがてら会えるかを調整中 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 パパ活は完全にオンラインに移行しました。このくそ寒い中
爺さんと会ってる女て知能レベルが相当低いんやろな
部屋から出なくて何千万も稼げるのに 心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな お年寄りに対するデイサービスなんだからおもてなしの精神が
あまりない子は切ったほうがいいです
こっちがお金払ってストレス溜めるなんて論外です 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
https://i.imgur.com/M44JZeC.jpeg スピンする向きによっては
このスレに張りついて鬱陶しいな 残業するより、それに国会会期期間じゃないです」
もうヤダお婆ちゃん 不倫が暴露されてるやつは
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目に読んで判断してることは
https://i.imgur.com/GLbyoQ3.png えにのみきれしふれころてむこうこえまれえくせへさみわろへやかけそおるををてろさらぬとぬたみえぬぬこそん つちふるあちうやきくさへてろもわもつれむせふそくうめなさわたぬねむめをとえやつちすああたてねしからられるけしお ニコニコ嬉しそうだったけど最近はスケートとゲームを両立させる感じだって単純に予算以内の部屋住めるだろ
打率少ない tiktokみてると大久保や梅田のたちんぼ隠し撮り出てくるが
かわいい子スリムな子なんてまったくみかけない
実際にはいるの?
でもいるとしてもイチゴや2で日に何人もやってるのとやるなんて考えられない 立ちんぼは冷やかしと現地調査で見に行くけどまだ一回しか経験ない
パパ活女子とはほぼ生でやるけど流石に立ちんぼに生は怖かったからゴム付けたけど、別に臭くないし締まりも普通に良かった
当たりやったんかな? 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない さっき新大久保通ってきたけど10代のめちゃ可愛い子たくさん立ってたよ。 たちんぼなんて風俗で管理されたり中抜されるのが嫌な奴ばっかじゃないの
基本は風俗で外れ引いた感じで後味良くなさそう
未成年捕まられるかものメリットはあるかもだけどなw かわいいのいるならtiktokでも移しているだろう
梅田のその界隈いったことあるが
LJKのはじめたばっかの子抱けてしばらく定期にできたことはあった
ただ,あれは奇跡だと思う 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 PJ側もオンラインの方が都合いいと思う。化粧とかしなくてもいいし メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ >>452
大久保公園の間違いじゃね?新大久保には若い子わんさかだけど明らかに食事しに来てる子らだよ。大久保公園は歌舞伎町な 複利は、元本だけでなく、それまでに得られた利息にも利息がつく仕組みを指します。長期間にわたって複利で資産を増やすと、驚くべき成長を遂げる可能性があります。このため、複利は「雪だるま式に増える」現象に例えられることもあります。
アインシュタインが複利について語ったとされる有名な言葉があります。
「複利は宇宙で最も強力な力だ」
「複利は人類最大の発明である」
「複利を理解する者はそれを得る側に回り、理解しない者は支払う側になる」 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は21歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 (SMSでも)
日時、条件などお話させてください お待ちしています メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ タチンボの通りは全部街頭警備カメラで撮影されてるからな。
女の子たちはあそこがそれで逆に安全だということ知ってるから集まる。
買ってる男も撮影されてるわけ。 風俗なんかただの中抜き!風俗なんか行ってられんわな
どんどん立ちんぼ買っちゃうぜ ご相談させてください
3週間ほど前に大人したPJよりLINEがあり、大切な話がしたいと。
これは「妊娠」でしょうか? それ以外の可能性として何があるでしょうか? 経験豊富な皆様のご教示願いたく。
ちなみにNNでアフピル代を渡して必ず飲めと念押ししたものの、飲んだ確認はしていません。
よろしくお願いします🙇 >>466
そのとおり妊娠です。
子育て頑張って下さい。 462のような書き込み
以前酔っ払っていてかけてみたら
本当にやり方わからない素人美人JDだったことがあって1年以上会っていたよ
怖いもの知らずの方万が一のラッキー案件かもよ 妊娠とかうらやましいわ
俺の場合は突然音信不通になったよ
最後は素敵なプレゼントありがとうございます、だから嫌われたとかではないんだけど。。。はーあ PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです パパ活やってたけど金が続かなくなった
SNSの趣味垢で知り合った女の子をPJさん代わりにしたいんだけど上手くいくかな?
イベント会場で何度か会ったけど素直で優しい良い子だった
いつも笑顔を向けてくれるしSNSでもあっちから話し掛けてくれるから嫌われてはないと思う
ファミレスやカフェで飲食代だけこっち負担で会ってもらいたいんだが 私は適当に月に1回以下のペースで3人のPJからの連絡待って会う感じだね。こっちから連絡するの面倒だし3ヶ月位会わない事もあるしそんなスローな感じで会ってる。
そのうち彼氏でもできたり就職したりで自然と連絡も来なくなるからそうしたら補充すればいいし。
世のP達は必死になって会ったりして他にやる事ないの?と思ってしまう。 女遊びは追っかけたら負け。
自然になびいてくる子と緩く普通の友達関係を続けて、
頃合いみて大人持ち掛ければいいわけで。
実際、当初茶飯の子でも三か月くらい続くと向こうから焦れてくるので、
そのチャンスで大人にすればいい。
こういう在庫を常にニ三人抱えておけば、一人くらい切られても痛くもかゆくもない。
余裕ができるとどんどん楽になってくるのよ。この遊びは。 茶飯3ヶ月もする奴いるんや
そんなに茶飯してから大人持ち掛けたら
キモくない? >>480
うちのPJが言ってた、「P活サイトにいるおじさん達は下半身と頭が直結してる人が多過ぎ」というのと同じ意味かな >>481
最新定期は2ヶ月毎週飯か普通にデートして大人に持ち込んだわ >>481
当初茶飯の子は大抵以下のパターンになる。期間というよりもそれを見極める力があるかないかじゃない?
大人移行できるケース
めっちゃ仲良くなる。根負けする。妥協する(断るの面倒くさくなる)
大人移行できないケース
初志貫徹で大人拒否。
または会えば会うほど大人は無いと思えてくる 去年の11月から7回目のデートで今日初大人予定
処女ぽいけどどうだか確かめてくる 満州は医者行けば治ることあるけど、行くように説得するのが面倒臭いので切っちゃうかな 処女いただいてきた
20年守ってきたのをいただいたのにお礼言われてしまった >>479
食事お酒で1あげても楽しめるような容姿と雰囲気の子ならありだけど
他に大人ありP抱えてると思うとアホらしくなるね
今の定期のひとりもはっきりと食事P2人いるとかいってるよ
もちろん実際には大人してる可能性も相当高いのは承知の上
それでも継続のほうがいいと思える子だから継続中だけど
もうしばらく会ってみて,他のひとまだ会ってるのってきいて
うん
っていったら切る候補にいれる
嘘でもほかはやめたっていう頭いい子がいいんだよね パパ活1年弱、初めて3回目の会おうというお誘いラインの既読スルー、その後アプリとラインの同時ブロックを食らってしまった、、
いつかあるとは思っていたけど人間性を否定されたみたいで凹む
2回目食事後は丁寧なお礼メールと次も是非!とかだったのであれが全部演技だとすると女って怖いね
普通にちょっと忙しくてまた連絡します、という終わらせ方でいいと思うのに >>488
いいね
何回あったら出来たの?信用もあると思うけど >>491
俺なんか会った瞬間に「顔がタイプでないから」と帰られたぞ
帰りは頭真っ白だったわ >>493
7回目で大人したよ
趣味が合うので映画やカラオケデートで盛り上がった
クリスマスや正月とかの季節イベントデートも好印象だったぽい お金受け取ってるとはいえ、恋人のような時間を何度も一緒に過ごすことで、彼女の脳内でオジとピュアな恋愛をしてると錯覚したんだろうな
金と時間はかかるけど、オジになっても処女が食える良いモデルケースだと思うよ pjとpは同類だぜ。
pがいろんな女とやりたがるのと同じでpjももっといいpを常に求めている。
pがpjをいつでも切るのと同じで、pjもpをいつでも切る。 今回の新規探しの9人の結果
主観だけど
学年上位 0人
クラス上位 2人→1人大人済、残り今度大人予定
まあまあ可愛い 2人→1人大人済、1人食事後音信不通
好みによる 4人→1人大人済でも放流、1人食事後お礼メールもなし笑、2人放流
写真詐欺 1人→ホント悔しい、貴重な1日返して
あと一人顔合せ予定ありだけどキリがないから今月で退会予定
二人定期にできればいいかな 処女からの子はいろいろ楽しくもあり面倒でもあり。
続くといいですね。 処女からの子にフェラチオ覚えさせようとしてるけど
かなり抵抗感あるみたいで、めちゃ明るい子なのに、フェラチオって言うだけで、ズーンと暗くなる 処女からの子に覚えさせるのは、セックスは汚いモノじゃないということからかな。
一緒に風呂入ってその子に気が済むまでチンコ洗わせてから咥えさせてみ。
嫌がらずにやると思う。そのうち、オスの臭い求めて自分から咥えるようになるよ。 >>501
そういうのって最初のとっかかりは好きな人の為にって感じだと思う
それをどう代用するか頑張ってください
それを PJが明らかにこちらを見下して舐めた態度ばかり取るのですが
どうしたらいいでしょうか? まずこういう所に愚痴や相談、マルチポストしないように自己を律することからはじめよう PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 最近定期3名で安定
新規探しも中断中
セックスでは24硬い職業さんが一番いいね
生はもちろん中出しokだし全部撮影もいけるし感度すごいしな
ノーマル電マ,AVでよくみる有線のあのでかい電マでも,吸うやつでも行きまくる
し,ほんとにいちゃエッチって感じで,淹れてるときにキスしてほしいそうな顔してくるのが最高だね
足絡めてきて,腕でホールドされて,キスしたら話さなかったり,耳や顔ペロペロしまくり
こっちもお返し キスマークもつけてっていうからたまにつけてるけど,
かわいい肌に傷づけるのはちょっとなっていうとそういうやさしいところがいいとか
言い出すんだよな
こっちは中出しもしててやさしくないはずだけどな
女はわからん
これが定期2号 定期3号はまあまあな頻度でもう大人5回した
まだ3週間だけど
JD2
頭いい子
この子もスリムでほんとかわいいんだよな
ただセックスは慣れてない
ほんとみたい
無理なフェラはなしでとにかくセックスが気持ちいいものって教え込む
期間だと思ってる
幸いすごく感じてくれてる
2回ほど前からゴム無しで少しいれるのはありになった
20歳に生でいれるのはやはり背徳感最高
まだピル飲みは決断させられていないから気をつけねば
この子は大切にしたいのでドサクサの中出しや撮影は我慢してる
残りの定期1合はもう相当長いな
美人度でいえば誰にも負けないレベルなアラサー人妻
お手あては基本なし 出会いがこれ系じゃないしな
生も撮影もいいけど中出しはたまに期限いいときだけ
ピルは飲んでないから中出しのときはアフピル
ちなみにアフピルで気分悪くならないタイプなので安心 ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている >>513
ほんとそれ。
ある程度の信頼関係がないとね。
PJなんて星の数ほどいるのだから気に入らなかったらバンバン切る。 ヒカルさんも頻繁に破局してるんだし次いこ次。気にしない次いこ 時給換算する奴は即刻切る。それと映画は5,USJは10て
マニュアルに書いてあるのかな?そんなもん出すわけないのに
同じこと言うPJが多数いたな(苦笑)
皆さんマニュアル本(ノート)買ってるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています