パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抗生物質個人輸入して年1飲んでる
梅毒とかクラ,りんは一度もない
新規の時はあってる時に飲んでもらう 免疫力を高めるためにほぼほぼ毎日
R-1とヤクルト1000を飲んでいます
お金はかかりますけど プリメはちょっと違うんだよなあ
おせっせするしなw PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです まず何度もマルチポストするような自己中の性格言動を改善しなさい
そうすると注意などしなくても済むようになります
見下されず尊敬されるようになるから 大人の予定だったのにドタキャンされたでござる
風俗でもいくか〜 確かに、なろう系ぽいかも
ジルとか買い与えて美容院代出して
おせっせするけど
芋JDを量産型OLにしてるなぁ そして
ジルやロクシタンやジェラピケのスタンプ貯めてる46おっさんがここにいる ヤケクソでソープ行ったら馴染みのボーイから交際クラブの話し聞けたので
次は交際クラブ挑戦してみようかな >>54
昔電話相談室に何度も電話して「また貴方ですか?声で分かります」と
言われたことがあります。黒ダイヤル電話の時代です なら死ぬまで治らないので、もうここにも書き込むのやめてくれないかな
みんなの迷惑だから ここはパパ活相談スレなので質問するのは自由ですよ
バカ言ってんじゃねえぞ >>59
>>55さんですかね!
交際クラブの話はいいツマミになりますね! 頭部打撲で脳に微小出血が生じるとアルツハイマー型認知症なるそうです。恐ろしい 70歳以上の高齢者の場合は頭をぶつけた後、3週間〜6ヶ月間くらいして、まれに頭の中に血液がたまることがあります(慢性硬膜下血腫)。
経過中、@頭痛、Aはきけ、B脱力感、ふらつき、C認知症、などの症状が徐々に現れ、悪化するようなら、医師の診察が必要です。ときに手術が必要となります。
高齢者では頻度が高いのでご注意ください。 マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 損切りって何か自分で決めてる指標ありますか?
気がつくと、ほぼ全員が「会ってあげている」という子ばかりと気が付きました 7月末にラブアンでパパ活始めたパパ活童貞です
>>55 は私です
ラブアン2ヶ月分まとめました。未だに大人童貞です泣
1人目:顔1、食事2、大人2。1回食事行ったあと連絡取れず。典型的茶飯
2人目:顔1。お顔イマイチだったので顔で終了。退会済み
3人目:顔0.5。セミプロ、不思議ちゃんは苦手なので顔で終了
4人目:顔0.5。顔当日バックレ。退会済み
5人目:顔0.5。ド素人、大人まで持って行くの面倒そうなので顔で終了
6人目:顔0.5、食事1、大人3。顔後1回食事行って次は大人の約束。大人当日にドタキャン
7人目:顔0、大人2。大人以外は手当いらないと言われたが、お顔が絶望的に好みじゃない。顔で終了
8人目:顔0.5。プロ、昨日いいね来て今日会えるのでダメ元で行ってみる。むっちゃ手慣れたプロPJって感じ
>>63
9/25(水)にヴェルサイユって交際クラブの面談行ってきます。レポしますわ〜 >>69
5人目のド素人をなぜ放流したんだ?
プロとやりたいだけなのはパパ活とは言わないんでは?
援交や素人売春がいいならラブアンじゃない方が良さそう メンヘラのように素人でも関係持つのが面倒なのだったんじゃね?
俺も何人もいたよ。 >>70
パパ活で顔合わせするの初めてって言ってて、3時間半くらい楽しそうに話しをして
私は延々と話しを聞かされました。。。俺がお手当欲しいと思ったw
大人なんて考えてなさそうで、大人まで持っていくの超面倒そうなので止めました
正直、普通のマッチングアプリやればいいのにと思った
>>71
メンヘラではなかったですが、ちょっと空気読めよとは思いました
プロとやるだけなら風俗と変わんないですよね。ご指摘の通りで
当初の目的からだんだんズレて行ってるのは自覚してます 慣れてないなら本当に取り組むべきは5人目立ったと思う
三時間半もド素人に主導権とられなす術なしでは、これから良物件と対峙しても手ずからこぼれ落としちゃうよ 不細工でもメンヘラでもなく目の前に長時間座っていてくれる素人なら、パパ活としての手練手管を身につける練習台に十分なったはず また連絡取ったら会えるとは思います。ブロックとかはしていないし
こちらの時間切れで強制終了って感じで別れて、楽しかったまた会いたいって
ずっと言ってたので
(そりゃ、3時間半楽しく喋れて金までもらえたんだから、また会いたいよね) あ、ちなみに3時間半どんな話ししてたかというと、なんかダブルスクールで
税理士の資格取りたいらしくて、私が税制ちょっと詳しかったもんだから
なんかひたすら税金の話ししてました
普段、勉強した内容を披露することなんてないから、分かる人に話したかったんだと思う それなら当然の流れのように淡々と押していけば余裕そうですけどねw 上手な聞き側に回れてるようだから半分落とせたようなもんに見受けます
悪質茶飯か55氏の主観が入りすぎてなければ いざ大人の話ししたら大人する気ないって言われるパターンやな >>69
おお、レポみて良さげなら使ってみようかな お金絡みのお泊まりでずっと出来ないのが辛い。パトナ変えるべきか? >>69 の8人目プロPJと顔合わせしてきました
第一印象は写真盛りすぎw4割増しくらいになってる印象
高級ソープで出てきたら、まぁ普通かちょっと落ちるレベル、中の下くらい
手首にタトゥーが見えて、高級ソープじゃ嫌われるなぁと思った
私を定期にどうですか?ってアピールが凄くて、こちらがやや引いてると
察知したのか30分で解散、過去最短でした
今回、勉強になったのは、この容姿レベルだと定期Pを確保するのも大変なんだなと
PJの足下がちょっと見えてしまいました
>>78
そうだといいんですが、最終的に>>79 のようになりそうな気がしたので、顔で終了にしました
>>81
はい、とりあえず行ってみます 自分も同じくパパ活初心者でラブアンで1月(プレミア)やって7人と顔合わせしました
自分は顔合わせで終了2人、茶飯詐欺3人(大人おkから連絡不能)、大人2人(そのまま継続)という感じでした
顔合わせ費用を無くして、交通費のみ(3千円)にしてから詐欺は無くなりましたが、顔合わせ率が激減しました〜 茶、飯、ブロックが多いから
茶、大人にしないと
茶、ブロックされた方が損失抑えれますw さて、ダイヤで一月やってJD大人三人。定期になるような子はなし。
なんだか本日一見大人予定音信不通。この子も容姿はイマイチだったんでどうでもよくなった。
しかし、かなり美人の旧サブ戻ってきたんで逆に嬉しいかな。
ビジネスも女遊びも、とにかく動くと状況変わって好転するのは真実。 スーパーのレジに物凄い美人が3名もいるけど
二十歳前後なのにどうしてパパ活しないのか不思議で仕方がない
茶飯でも月1千万くらい稼げるのに
バカなのかな おそらくパパ活の存在すら知らんにゃろな
見るからに純粋無垢な感じだし別の世界のことだと思ってんにゃろな まあ、ビットコインが数千円の時にどれだけ薦めても
詐欺とかインチキだと言ってて受け付けない人がいたから
そんな感じでしょうかね イオンの専門店にも凄い美人25歳くらいのが居るけどパパ活しないのが
不思議なんです
別世界のことだと思ってるんだろうか >>90
盛るな盛るなw
俺ですら3万のとき参入だ >>088
うちの近くのスーパーにもいたねー、なんでレジなの?って子。
でも、偏見よくないけど、レジって事はそう言うタイプの女の子だったって事ですよ。
あれだけの容姿なら、中高生の時から男がほっとくわけないしねー。
恐らくクソビッチに成らざる得ないだろうし、若くして子持ち、ひょっとしたらシングル。
または、パパ活なんぞしなくても、そう言う男がついていて、世間的に働いてるだけ。
って可能性が高い。
本当のS級は、パパ活サイトには居ない証拠ですな!
でも、あぁ言う容姿の子は、その容姿を活かせる職に若いうちから行くか、相当ストイックな生活をしないと色々苦労するだろうなぁ。 ちなみにその子は、乃木坂の様なその辺にいる親しみ安い可愛い子じゃなくて、美人でもあり可愛さもあるけど、とにかくオーラが半端ないって感じ。 で、本当に近場のスーパーのレジは、そこの若い子でアイドルグループやっても良いくらいな感じで、女の子揃えてる。
ただし、そのスーパーは素晴らしくて、女の子どうし明るく楽しく仕事をしてるのだが、教育が行き届いてるのか、仕事態度や接客は素晴らしい。
適当にダラダラ仕事してる感は全くない、全員ね。 ビットコインは1円も全然してない時代が長かったんだよ
上がり出したら加速度的に上がりだしたから 30万円超えてから猫も杓子もビットコイン買う時代になって
今じゃメルカリでも買えるようになった(苦笑) パパ活も交際倶楽部だけの時代はごく少数の女性しかパパ活してなかった
それがアプリになってデブスが大量に雪崩れ込んできた(苦笑) 数日前にトランプ大統領候補がビットコインでハンバーガー
購入する映像が世界中に流れたけど
それでもビットコインをまだ買ったことが無い人もいるらしい 同じようにパパ活を一回もしたことが無い女性もいるんだろうね
スーパーの美人店員みたいに ビットコインが世界共通通貨になることは誰でも分かってるが
それなら安いうちに買っとけばいいということになるが
それでも買わない人がいる パパ活やったほうがはるかに稼げるのに
スーパーのレジやってる美人店員みたいに ビットコインもパパ活やったほうが絶対に稼げるのに
胡散臭いと思ってやらないんだろうな エヌビディア
過去15年で300倍以上
ビットコイン
過去15年で10,000,000倍以上 ビットコインて5千万、1億円になることが分かりきってるのに
買わない人がいるようにパパ活が稼げると分かっててもやらない美女がいるということだわな エヌビディア
過去15年で300倍以上
ビットコイン
過去15年で10,000,000倍以上 中小企業の65歳定年まで役職無し平社員で新入社員と同じ等級だった自分が
パパ活出来たのも仮想通貨のおかげですから 50歳代になっても役職が無いヒラ社員のままだと女子社員だけでなく
派遣社員までバカにしていじめてくるんですよ 旅行行って土産物のお菓子を全員に配っても私だけ
配らないとか日常茶飯事でしたね(苦笑)
挨拶しても無視されるし 仕事内容はシュレッダーとかポットに水くみにったりとか
スキャナー取り込みとか掃除が多かったですね 送別会や忘年会も自分だけ誘われないのが普通でした(苦笑) そんな僕でもパパ活出来たのは仮想通貨のおかげですから 退職金も150万くらいしかありませんでした
嘱託まで正社員で39年勤めたのに そんな僕でもパパ活出来たのは仮想通貨のおかげですから パパ活始めてから狂ったようにPJに食事や買い物で貢ぎだしました
1日に50万〜80万くらい 日本のマスコミの報道偏重は異常.。大谷ばかりで
ニーサとか日経平均ばかり扱って仮想通貨の報道は皆無
ビットコインやソラナが爆上げしても全く無視してるよ 仮想通貨の特集組んでるのてテレビ東京くらいで
他局は全く無視
NHKですらほとんど報道してない 仮想通貨投資家もユーチューバーも2016年までにやってた人達は大儲けしてるけど
それ以降に始めた人は99%以上消えていったね 仮想通貨もパパ活も胡散臭い、怪しいと思ってる人たちが
一定数いるから儲かることは分かってても参入しないんだろうね PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ 昨日のキツマン最高だった
「ほんっっと無理!!抜いて!」て言われるくらい痛がってて
何とか挿れたけどドクドクめちゃわかって気持ちよかった
イッたあとはちんこが無理やり出されそうなくらいキツかったんよ キツマンに中出しいいよな。
抜いた瞬間ドロっと出てくるのが堪らん。 AVみたいにドロっと出てくるのもやってみたいけど、俺は中イキの余韻を楽しみたいからいつも痙攣がおさまるまでしばらく挿れっぱなしだなあ 初めて中だしした時は、濃いのがドロッと出て、見たことある奴だと感動した思いで >>121
流石にそれは、おバカねーな投稿よ。
仮想通貨って、現状では一般に流通してるわけでもなく、あからさまな投機商品。
実体経済の指標にならんものは、表立って報道しないのは当たり前じゃない? 俺も中出しの後はお互い余韻味わいながらイチャイチャ抱き合ってたい
バックでいく時がたまにあるけどその時はドロって出てくる
本命と前のサブは元からピル飲みなのですんなり中出しまで移行できたけど、今のサブ2人はピル飲まずで両方ゴムあり
せめて生外にしたいんだが中々言い出せん
金で移行するのはやりたくねえし…
みんなどうやって移行した? 1年かけてLEPの有用性を説き自主的に飲ませて生化したわ。
カネで解決は禍根が残るからおすすめできん。 >>132
最初からピル飲んでる子と付き合えばいいじゃん。お小遣いプラスでどうにでもなる。 ピル飲んでる子
すぐ乾くか濡れないかで
ジェル必須なんなが 俺の定期はピル飲みだけど濡れ濡れやで
何度か潮ふいたことあるわ ああ言えば上祐すると
最初からピルのでる子もこえーよ。
筋金入りの
や
り
ま
ん
の可能性は捨てきれん。
可愛い子が、SEX誘われて拒むのってそう言う状況なら、相手がどうのより妊娠の不安だからね。
妊娠の不安がなければ、やる状況になって拒む子は多くないと思う。
それに売る事の出来る子だからねー。
そう言う意味では、ゴム着必須の子を説き伏せた方がいいけど
まぁ、この遊びするなら、病気は覚悟しないといかんとは思うが。
フェラは絶対生だし。 ちなみに、子供おろした子にどうせ若いからやるでしょ?
って理由でピル処方する病院もあるくらいだし。
データ的にそう言うもん、女ってそう言うもんって事です。 Twitterでバズってた子に声かけて食事1回で崩せた
SNS経由は大人難しいと思ってたからテンション上がる
そもそも食事にすら反応しない事がほとんどだし >>140
もうちょっと詳しくレポしてもらえるとうれしいなあw >>141
おすすめに出てきた万バズしてた可愛い子にp活やりませんか?と声をかける
大人はできないけど食事ならと言われたので食事で会う
大人をやらない理由が病気怖いとかだったから性病検査するとか言って説得し崩す
こんな感じ
仮にp活アプリやっててもSNSでは反応しないって子がほとんどだからアガる >>142
ありがとう
確率低いけど当たりひいた感じだね
表アカでそういうの本当にほとんどいないんじゃない?
裏アカは程度の低い個人売春しかいないし >>143
相当確率低い
事務所に入ってなくてある程度バズってる子を狙ってた >>144
DM送って何人目くらいで成功したのですか? 男尊女卑
ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。
男尊女卑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています