パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
うちのPJが言ってた、「P活サイトにいるおじさん達は下半身と頭が直結してる人が多過ぎ」というのと同じ意味かな >>481
最新定期は2ヶ月毎週飯か普通にデートして大人に持ち込んだわ >>481
当初茶飯の子は大抵以下のパターンになる。期間というよりもそれを見極める力があるかないかじゃない?
大人移行できるケース
めっちゃ仲良くなる。根負けする。妥協する(断るの面倒くさくなる)
大人移行できないケース
初志貫徹で大人拒否。
または会えば会うほど大人は無いと思えてくる 去年の11月から7回目のデートで今日初大人予定
処女ぽいけどどうだか確かめてくる 満州は医者行けば治ることあるけど、行くように説得するのが面倒臭いので切っちゃうかな 処女いただいてきた
20年守ってきたのをいただいたのにお礼言われてしまった >>479
食事お酒で1あげても楽しめるような容姿と雰囲気の子ならありだけど
他に大人ありP抱えてると思うとアホらしくなるね
今の定期のひとりもはっきりと食事P2人いるとかいってるよ
もちろん実際には大人してる可能性も相当高いのは承知の上
それでも継続のほうがいいと思える子だから継続中だけど
もうしばらく会ってみて,他のひとまだ会ってるのってきいて
うん
っていったら切る候補にいれる
嘘でもほかはやめたっていう頭いい子がいいんだよね パパ活1年弱、初めて3回目の会おうというお誘いラインの既読スルー、その後アプリとラインの同時ブロックを食らってしまった、、
いつかあるとは思っていたけど人間性を否定されたみたいで凹む
2回目食事後は丁寧なお礼メールと次も是非!とかだったのであれが全部演技だとすると女って怖いね
普通にちょっと忙しくてまた連絡します、という終わらせ方でいいと思うのに >>488
いいね
何回あったら出来たの?信用もあると思うけど >>491
俺なんか会った瞬間に「顔がタイプでないから」と帰られたぞ
帰りは頭真っ白だったわ >>493
7回目で大人したよ
趣味が合うので映画やカラオケデートで盛り上がった
クリスマスや正月とかの季節イベントデートも好印象だったぽい お金受け取ってるとはいえ、恋人のような時間を何度も一緒に過ごすことで、彼女の脳内でオジとピュアな恋愛をしてると錯覚したんだろうな
金と時間はかかるけど、オジになっても処女が食える良いモデルケースだと思うよ pjとpは同類だぜ。
pがいろんな女とやりたがるのと同じでpjももっといいpを常に求めている。
pがpjをいつでも切るのと同じで、pjもpをいつでも切る。 今回の新規探しの9人の結果
主観だけど
学年上位 0人
クラス上位 2人→1人大人済、残り今度大人予定
まあまあ可愛い 2人→1人大人済、1人食事後音信不通
好みによる 4人→1人大人済でも放流、1人食事後お礼メールもなし笑、2人放流
写真詐欺 1人→ホント悔しい、貴重な1日返して
あと一人顔合せ予定ありだけどキリがないから今月で退会予定
二人定期にできればいいかな 処女からの子はいろいろ楽しくもあり面倒でもあり。
続くといいですね。 処女からの子にフェラチオ覚えさせようとしてるけど
かなり抵抗感あるみたいで、めちゃ明るい子なのに、フェラチオって言うだけで、ズーンと暗くなる 処女からの子に覚えさせるのは、セックスは汚いモノじゃないということからかな。
一緒に風呂入ってその子に気が済むまでチンコ洗わせてから咥えさせてみ。
嫌がらずにやると思う。そのうち、オスの臭い求めて自分から咥えるようになるよ。 >>501
そういうのって最初のとっかかりは好きな人の為にって感じだと思う
それをどう代用するか頑張ってください
それを PJが明らかにこちらを見下して舐めた態度ばかり取るのですが
どうしたらいいでしょうか? まずこういう所に愚痴や相談、マルチポストしないように自己を律することからはじめよう PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 最近定期3名で安定
新規探しも中断中
セックスでは24硬い職業さんが一番いいね
生はもちろん中出しokだし全部撮影もいけるし感度すごいしな
ノーマル電マ,AVでよくみる有線のあのでかい電マでも,吸うやつでも行きまくる
し,ほんとにいちゃエッチって感じで,淹れてるときにキスしてほしいそうな顔してくるのが最高だね
足絡めてきて,腕でホールドされて,キスしたら話さなかったり,耳や顔ペロペロしまくり
こっちもお返し キスマークもつけてっていうからたまにつけてるけど,
かわいい肌に傷づけるのはちょっとなっていうとそういうやさしいところがいいとか
言い出すんだよな
こっちは中出しもしててやさしくないはずだけどな
女はわからん
これが定期2号 定期3号はまあまあな頻度でもう大人5回した
まだ3週間だけど
JD2
頭いい子
この子もスリムでほんとかわいいんだよな
ただセックスは慣れてない
ほんとみたい
無理なフェラはなしでとにかくセックスが気持ちいいものって教え込む
期間だと思ってる
幸いすごく感じてくれてる
2回ほど前からゴム無しで少しいれるのはありになった
20歳に生でいれるのはやはり背徳感最高
まだピル飲みは決断させられていないから気をつけねば
この子は大切にしたいのでドサクサの中出しや撮影は我慢してる
残りの定期1合はもう相当長いな
美人度でいえば誰にも負けないレベルなアラサー人妻
お手あては基本なし 出会いがこれ系じゃないしな
生も撮影もいいけど中出しはたまに期限いいときだけ
ピルは飲んでないから中出しのときはアフピル
ちなみにアフピルで気分悪くならないタイプなので安心 ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている >>513
ほんとそれ。
ある程度の信頼関係がないとね。
PJなんて星の数ほどいるのだから気に入らなかったらバンバン切る。 ヒカルさんも頻繁に破局してるんだし次いこ次。気にしない次いこ 時給換算する奴は即刻切る。それと映画は5,USJは10て
マニュアルに書いてあるのかな?そんなもん出すわけないのに
同じこと言うPJが多数いたな(苦笑)
皆さんマニュアル本(ノート)買ってるんだね >>518
時間換算PJはデリと同じで即刻切るのが正しい。それならデリ呼んだ方がよっぽどいい女と遊べるし。 なんで食事や映画で10万円も払わなあかんのや?馬鹿馬鹿しい 春めいてきたのか?
いつもの認知症のGがひたすらマルチポストして荒らしてるな
自分のことしか考えない性根で固まった老人は醜いな 貧乏Pは武器を持たずに戦場に行ってるようなもんだから
そりゃPJに返り討ちされるよ あからさまな時給換算は切るね
でもお泊りでも同額とかはこの関係だし期待してない
もちろん過去にはそれでokってのもいたし今もいるのはいるがそれは例外 Pの数が減っている。
パパ活が始まって10年だから
つまらないとやめたPが多い。
新規Pは少ないし、
PJは金が欲しいからベテプロPJになって3ヶ月半年1年と残留している。 >>501
若いとフェラと騎乗位が苦手な子が多いけど、みんなどうやって上達させてるの?
1回目からアレコレ言うのは遠慮したけど、徐々に慣れさせようと思って この間初フェラさせたら少し抵抗有るみたいなので、69で慣れさせようと思う
慣れて来たら一緒にエロビデオ見て学習させる予定 フェラ平気な子でも、2人に1人は、69は嫌がるから、それは難しいぞ。 繁華街やUSJで手を繋ぐの嫌がるPJ多くないか?
やっぱり70代半ばの男性と手を繋いでるところ見られたくないのかな? クンニ大丈夫ならいけるんじゃない?
フェラだけだと恥ずかしがるから気持ちよくさせてるうちに慣れさせるのはいいかと思うけど 最近2で大人okの子減った気がするけど相場上がってる?
2で返事来なくなるのが多くなった 大人ぶん回しのセミプロも2でイケただろ
公園の立ちんぼ買うのと変わらんから俺は触りたくないが そんなのはいらないな
4や5でいいから
いい子を抱きたい
仲良くなったら
もうちょっと下げても継続できる あんたらの言う4や5の子が、本質的に2の子違うとは思えんがなぁ。
容姿やホスピの価値にだけ4、5って言うなら分からんでもないが、
そのランクの初物素人を2、3で我先に手をつけて、本人が自分の価値が5以上だと気づいて、他の親父とは5以上の条件じゃなきゃ合わないが、僕とは2で!ってのがなんか優越感あっていいのよねー。
ま、パパ方の世では、茶飯からスタートなんでかなりハードル高いけどなぁ。
円の時代は、5ランクの初物素人と2、3で容易く会えて且つ会ってしまえばこっちのもん!だったけど。 ほんなはずねー
容姿のいい子は、パパ活未経験でも自分の価値は5ってわかってるよ。
って声も、ま、間違いではないし正しいとは思うが、さらにランク上位の子はネットにそんな事書かれていても、金銭感覚、お金の価値、親の躾や環境で2や3でも、こんなに?ってなる子はかなりいる。
アルバイトを真面目にやってきた学生にとっては、時間あたり1なんて破格に思ってもおかしくない。
はっきり言うと、そう言う普通の感覚を持って容姿他も素敵な子が、最上級の素人さんでしてねー。
ところが、これもパパ活のダメなところで、茶飯の段階でその感覚は殆ど狂わされて、大人に至る時には立派は高級娼婦の感覚が出来上がってしまう。 >>533
自分は5年くらいやってるけど当時は3でやってた
慣れてからは最初は2.5以上と持ちかけてて結局2.5で落ち着く
2の提案を否定はしないけど、会ってもいないのに安めの固定は失礼に思うんじゃないかな うーん
過去さいこーの定期さん
顔スタイルに文句のつけようはなく(他のリアル男性陣評価)
学業成績もピカイチ
ユーモアもあり、礼儀も心得ていて、スポーツ万能
彼氏の親が、うちの嫁に!と本気で思うような子
一方で本人も認めるクソビッチ
の自己評価価格が2.5だったので、それを超える額はなかなか出せん。 >>539
なるほど
やっぱ考え方を変えようかな
今の2の子は大事にしつつ、3に見合う子と顔合わせしよう >>540
いろいろ語っておいて結局それ?アホなん?
相手する意味なし PjとPの差がお手当なんだけど、何十人と会ってるPj人なんて少ないと思うから、そうなると前の定期の手当が基本になってるんだと思う
それで失礼ながら多めに払わないといけないPとたまたま会ってとそう勘違いしちゃう子がいるんじゃない? 地方のJD時代に専属Pがいたって言う新卒の子は4回ぐらい会ったけど、やっぱりそんなに可愛くないし性格も自分とはしっくりこなかったから大人もしないで切ったけど、まだアプリに居るから都内だとやっぱり売れ残るという事なんだろうな
*写真はめちゃくちゃ可愛い笑 実際にPJには何人くらいのPがいるもんなのか気になる
やっぱり複数人の定期PがいるPJは少ないのかな? PJも安定した収入を安全に稼ぎたいから、1人に絞ってそこから安定した収入を得たいのが本音。
ただ現実はうまくいかないPJも沢山いて、大人までいくけど一回で捨てられたりして、結果的に立ちんぼみたいに毎回違うPとやってるPJも多い。 PJもPも結局、一極集中。
楽して次々と遊んでるP、複数P転がしてるPJもいるけどこういう層はわずかだと思う。
結局こういう連中は、ある意味相手に遊ばれてもいるわけで。
それ以外の子たちは良P定期みつけたら大事にするような子が多いかな。
お互いそういう定期見つけられたら長期安定する。
たくさん抱えたり次から次より、むしろそういう子二三人抱えるのが理想的な活動だと思うな。 違うタイプの定期を抱えて楽しみたいけど、2-3人抱えて週一大人だと予算は月20ぐらい? >>549
いや、計算しようよ
自分で管理していくんだからさ
とりあえず顔合わせに月5くらい余分に見とけばええよ 定期1人じゃ物足りないなと思って2人目作ったけど
週1とか会うの無理だわ そんな頻繁に出かけられない 前月はメインとお茶サブに加えて本格的に新規探しをしたから20後半かかって、今月は20前半となる予定
新規探しに注力してメインを疎かにしてたら切れたから来月から新しい定期のみの予定
遊びにしては最近使い過ぎてるから月16-18ぐらいに抑えたい
都内ね >>548
俺はとっかえひっかえ色々な女の子と遊びたいから数回会ったらもう次に行くかな。 サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 とっかえひっかえ出来るレベルで楽しめる人は幸せだよな >>543
聞いてもないのに自分のPJ説明するやつってお察しだよ >>554
良かった子の次変な子だとやっちまったなあってんqらん? 定期5人を一度に呼んで乱交してみたい
定期には全員君だけだよって言ってあるから無理だけど >>543
それって、どれよ!
まさか、クソビッチがひっかかったか?
正直、みんなの望む容姿とホスピをもって売れる子は、ほぼクソビッチですぜ! てか、女は別として、一極集中する様な男は、金かけてパパ活しないと思いますよ。
本当の意味でのそう言う男は金の使い方もこう言う使い方はしないと思うのよねー。
結局、パパ活も多少なりとも楽して女を得ようと言うタイプの男か、リアルでは箸にも棒にもかからないから!ってパパ活なら!って男がやるわけでね。
前者は、恐らくパパ活の方がコスパも効率も悪いはずなんですよね、実際やってみるとね。
そら、会った茶飯専門女を次々とやりまくれるくらいのオッサンも居るはずなんだけど、それにしたってどうでもいい女を何人やってもなぁーってなる訳で。
それまでの人生で、普通にやれてたことを金と時間かけて、ハズレくじ引いてまでやらなぁあかんの?ってなりますもんねー。
結局、パパ活するおっさんなんて、立派な事言っても女を金でどうにかするしかない男が殆どなんですよ。
それがね金の力と妥協で、勘違い起こして取っ替え引っ替えしてるのが大半よ。
僕からしても、週何本も顔合わせ入れるなんて、狂気の沙汰としか思えませんもん。
無駄をそんなにして楽しいのか? 女が複数相手する様になるかどうかは、その女が何に執着するか、依存するかでしょうね。
特に執着心がなくはじめた子は、初期にあった男性でその方向性が決まる事が殆どでしょうね。
わかりやすいのは、一人いい人が見つかったらって子は、パパ活依存の可能性が高くてね、もっともっとと求めて結局やめられない。
ごくわずかな男の相手で終わる子は、パパ活自体に執着がなく、やってみて本音としてはめんどくさいくらいに思っていて、たまたま会った男が、まぁ、この人なら安心安全確実で楽だ!と思ってもう他さがすのやーめた!って でも、このやーめたって感覚、戦闘体制のままでは起きないのよねー。
パパ活のこれも悪いところで、円光で戦闘体制で男と会う女なんて、ま、専業かエンデリでして、普通の子が普通の男一戦交えれば、完全に戦闘体制を解くか、終戦。
ところが、パパ活って端から品定め的な戦闘体制の子が、殆ど。
茶飯期間中に戦闘体制を解く事はないし、大人に至ってもそのままって子がおおい。
これではね、本当の意味で長期の関係はできない。
難しいのは、戦闘体制解除したように見せかける子も多いってところ。
男はまんまと騙されて、浮ついて、あれ?切られた!となる。
僕、こっちに帰ってきて最初にあった子とは、もう15年付き合いつづいてますもんねぇ。
当然円光でだけどね、犯罪年齢16の時にあって今30だ。
最初は、全然会う事すらOKしてくれなくてね、何回も頼み込んでが最初だ。
会ってしまえばで、戦闘解除、それからは事あるごとに向こうから、金目的以外でも誘ってくるような関係が続いてる。
今は、金目的はないけどね。
当然、彼氏やセフレとは別口でね、そして今は彼氏も面倒だと言う事らしいが。
僕の理想の相手はそう言う感覚の子でね、お察しの通り子供だったから上手くいったわけだけど、大人相手でも感覚的には同じものを求めますねー。
少し求めてるもんが、普通とは違うかもね。
数したかったのは、円光の最初だけだぁ。 >>551
>週1とか会うの無理だわ そんな頻繁に出かけられない
それなら1人で良いじゃん
動くなら、物足りなくないメインを探す感じでいいんじゃない >>559
乱交はしてないけど、現メインと(P活辞めてる)前メインでたまに飲みには行ってる >>564
そうですね だから一人切るつもりです
皆さんは何回か会ったことあるPJを切る時は
黙ってLINEブロックですか?
私は一応「妻が疑ってるから会えない」と連絡するつもりです >>566
転勤で遠くに行っちゃうから会えないでok >>566
嫁バレしそうだから念の為しばらく控えるって感じで、一応ふくみ残しておいてたな
とはいえ、復活したためしはないから、今後は諸事情で…で良いんじゃねと思ってる 講釈に定期なんかおらんよ。
他人の書き込み読んで話をパクリ妄想で捏造した架空のPJ。
相手にするとつけあがるから黙殺放置すること。 いい定期3人いるけどいちおう軽く探しは継続
今週3人顔合わせ予定 大丈夫だよ、流石に僕の文章長すぎて誰も読まないと思うよ。
喜んで読んじゃうのは、キチガイくらいかなぁ?
僕の唯一のファン!^_^ でも、定期、今ほんとにいないのよね。
金払ってるって意味では
昔、会ってた子数人と普通の人間関係が続いてるのでやる相手がいない、遊ぶ相手がいないってならないだけでね。
ただみんな歳食ってきちゃったからねー
犯罪でも、高校生くらいでみったんみたいにあっけらかーんとした可愛い子に手を出したい衝動にかられます。
なかなか居ないのよねー、みんな腹黒て >>566
2〜3回超えると年単位の付き合いになるから、その2〜3回止まりのPJには無言で辞める
変な連絡くる場合だけブロックする なんかやっぱりあんまりよくねーなってことで数回で
切った子ってしょっちゅうサイトにゾンビのごとく再登場するなあ
そりゃそれじゃあ定期で大切にって思わないんだよね >>548
同意
今定期3人
ただひとりが食事P他にいる・作るって公言してるんだよなあ
馬鹿かな 黙っておけばいいのに
大人は自分だけっていうけど・・・普通に考えてそんなはずないよな
まあ会ってる時対応いいから当面継続だけどいつ切れても後悔ないようにいろいろやっておこっと >>576
切ったらそりゃそうでしょ
拒否られたPもサイトを彷徨うんだからお互いさまw サブがドタキャン増え他Pにとられたみたいなので、次のサブ候補探しの新規再開したんだが。
別サイトにしたら質量ともだいぶマシ。シュガダはもうあかんね。
明日一人目面接。
写真は好みだしどうもパパ活初体験らしいが。
なるべく早く決まるといいんだがな。 >>580
隣の芝生が青く見えてるだけじゃない?会ってからが本番だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています