パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
なるほど
やっぱ考え方を変えようかな
今の2の子は大事にしつつ、3に見合う子と顔合わせしよう >>540
いろいろ語っておいて結局それ?アホなん?
相手する意味なし PjとPの差がお手当なんだけど、何十人と会ってるPj人なんて少ないと思うから、そうなると前の定期の手当が基本になってるんだと思う
それで失礼ながら多めに払わないといけないPとたまたま会ってとそう勘違いしちゃう子がいるんじゃない? 地方のJD時代に専属Pがいたって言う新卒の子は4回ぐらい会ったけど、やっぱりそんなに可愛くないし性格も自分とはしっくりこなかったから大人もしないで切ったけど、まだアプリに居るから都内だとやっぱり売れ残るという事なんだろうな
*写真はめちゃくちゃ可愛い笑 実際にPJには何人くらいのPがいるもんなのか気になる
やっぱり複数人の定期PがいるPJは少ないのかな? PJも安定した収入を安全に稼ぎたいから、1人に絞ってそこから安定した収入を得たいのが本音。
ただ現実はうまくいかないPJも沢山いて、大人までいくけど一回で捨てられたりして、結果的に立ちんぼみたいに毎回違うPとやってるPJも多い。 PJもPも結局、一極集中。
楽して次々と遊んでるP、複数P転がしてるPJもいるけどこういう層はわずかだと思う。
結局こういう連中は、ある意味相手に遊ばれてもいるわけで。
それ以外の子たちは良P定期みつけたら大事にするような子が多いかな。
お互いそういう定期見つけられたら長期安定する。
たくさん抱えたり次から次より、むしろそういう子二三人抱えるのが理想的な活動だと思うな。 違うタイプの定期を抱えて楽しみたいけど、2-3人抱えて週一大人だと予算は月20ぐらい? >>549
いや、計算しようよ
自分で管理していくんだからさ
とりあえず顔合わせに月5くらい余分に見とけばええよ 定期1人じゃ物足りないなと思って2人目作ったけど
週1とか会うの無理だわ そんな頻繁に出かけられない 前月はメインとお茶サブに加えて本格的に新規探しをしたから20後半かかって、今月は20前半となる予定
新規探しに注力してメインを疎かにしてたら切れたから来月から新しい定期のみの予定
遊びにしては最近使い過ぎてるから月16-18ぐらいに抑えたい
都内ね >>548
俺はとっかえひっかえ色々な女の子と遊びたいから数回会ったらもう次に行くかな。 サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 とっかえひっかえ出来るレベルで楽しめる人は幸せだよな >>543
聞いてもないのに自分のPJ説明するやつってお察しだよ >>554
良かった子の次変な子だとやっちまったなあってんqらん? 定期5人を一度に呼んで乱交してみたい
定期には全員君だけだよって言ってあるから無理だけど >>543
それって、どれよ!
まさか、クソビッチがひっかかったか?
正直、みんなの望む容姿とホスピをもって売れる子は、ほぼクソビッチですぜ! てか、女は別として、一極集中する様な男は、金かけてパパ活しないと思いますよ。
本当の意味でのそう言う男は金の使い方もこう言う使い方はしないと思うのよねー。
結局、パパ活も多少なりとも楽して女を得ようと言うタイプの男か、リアルでは箸にも棒にもかからないから!ってパパ活なら!って男がやるわけでね。
前者は、恐らくパパ活の方がコスパも効率も悪いはずなんですよね、実際やってみるとね。
そら、会った茶飯専門女を次々とやりまくれるくらいのオッサンも居るはずなんだけど、それにしたってどうでもいい女を何人やってもなぁーってなる訳で。
それまでの人生で、普通にやれてたことを金と時間かけて、ハズレくじ引いてまでやらなぁあかんの?ってなりますもんねー。
結局、パパ活するおっさんなんて、立派な事言っても女を金でどうにかするしかない男が殆どなんですよ。
それがね金の力と妥協で、勘違い起こして取っ替え引っ替えしてるのが大半よ。
僕からしても、週何本も顔合わせ入れるなんて、狂気の沙汰としか思えませんもん。
無駄をそんなにして楽しいのか? 女が複数相手する様になるかどうかは、その女が何に執着するか、依存するかでしょうね。
特に執着心がなくはじめた子は、初期にあった男性でその方向性が決まる事が殆どでしょうね。
わかりやすいのは、一人いい人が見つかったらって子は、パパ活依存の可能性が高くてね、もっともっとと求めて結局やめられない。
ごくわずかな男の相手で終わる子は、パパ活自体に執着がなく、やってみて本音としてはめんどくさいくらいに思っていて、たまたま会った男が、まぁ、この人なら安心安全確実で楽だ!と思ってもう他さがすのやーめた!って でも、このやーめたって感覚、戦闘体制のままでは起きないのよねー。
パパ活のこれも悪いところで、円光で戦闘体制で男と会う女なんて、ま、専業かエンデリでして、普通の子が普通の男一戦交えれば、完全に戦闘体制を解くか、終戦。
ところが、パパ活って端から品定め的な戦闘体制の子が、殆ど。
茶飯期間中に戦闘体制を解く事はないし、大人に至ってもそのままって子がおおい。
これではね、本当の意味で長期の関係はできない。
難しいのは、戦闘体制解除したように見せかける子も多いってところ。
男はまんまと騙されて、浮ついて、あれ?切られた!となる。
僕、こっちに帰ってきて最初にあった子とは、もう15年付き合いつづいてますもんねぇ。
当然円光でだけどね、犯罪年齢16の時にあって今30だ。
最初は、全然会う事すらOKしてくれなくてね、何回も頼み込んでが最初だ。
会ってしまえばで、戦闘解除、それからは事あるごとに向こうから、金目的以外でも誘ってくるような関係が続いてる。
今は、金目的はないけどね。
当然、彼氏やセフレとは別口でね、そして今は彼氏も面倒だと言う事らしいが。
僕の理想の相手はそう言う感覚の子でね、お察しの通り子供だったから上手くいったわけだけど、大人相手でも感覚的には同じものを求めますねー。
少し求めてるもんが、普通とは違うかもね。
数したかったのは、円光の最初だけだぁ。 >>551
>週1とか会うの無理だわ そんな頻繁に出かけられない
それなら1人で良いじゃん
動くなら、物足りなくないメインを探す感じでいいんじゃない >>559
乱交はしてないけど、現メインと(P活辞めてる)前メインでたまに飲みには行ってる >>564
そうですね だから一人切るつもりです
皆さんは何回か会ったことあるPJを切る時は
黙ってLINEブロックですか?
私は一応「妻が疑ってるから会えない」と連絡するつもりです >>566
転勤で遠くに行っちゃうから会えないでok >>566
嫁バレしそうだから念の為しばらく控えるって感じで、一応ふくみ残しておいてたな
とはいえ、復活したためしはないから、今後は諸事情で…で良いんじゃねと思ってる 講釈に定期なんかおらんよ。
他人の書き込み読んで話をパクリ妄想で捏造した架空のPJ。
相手にするとつけあがるから黙殺放置すること。 いい定期3人いるけどいちおう軽く探しは継続
今週3人顔合わせ予定 大丈夫だよ、流石に僕の文章長すぎて誰も読まないと思うよ。
喜んで読んじゃうのは、キチガイくらいかなぁ?
僕の唯一のファン!^_^ でも、定期、今ほんとにいないのよね。
金払ってるって意味では
昔、会ってた子数人と普通の人間関係が続いてるのでやる相手がいない、遊ぶ相手がいないってならないだけでね。
ただみんな歳食ってきちゃったからねー
犯罪でも、高校生くらいでみったんみたいにあっけらかーんとした可愛い子に手を出したい衝動にかられます。
なかなか居ないのよねー、みんな腹黒て >>566
2〜3回超えると年単位の付き合いになるから、その2〜3回止まりのPJには無言で辞める
変な連絡くる場合だけブロックする なんかやっぱりあんまりよくねーなってことで数回で
切った子ってしょっちゅうサイトにゾンビのごとく再登場するなあ
そりゃそれじゃあ定期で大切にって思わないんだよね >>548
同意
今定期3人
ただひとりが食事P他にいる・作るって公言してるんだよなあ
馬鹿かな 黙っておけばいいのに
大人は自分だけっていうけど・・・普通に考えてそんなはずないよな
まあ会ってる時対応いいから当面継続だけどいつ切れても後悔ないようにいろいろやっておこっと >>576
切ったらそりゃそうでしょ
拒否られたPもサイトを彷徨うんだからお互いさまw サブがドタキャン増え他Pにとられたみたいなので、次のサブ候補探しの新規再開したんだが。
別サイトにしたら質量ともだいぶマシ。シュガダはもうあかんね。
明日一人目面接。
写真は好みだしどうもパパ活初体験らしいが。
なるべく早く決まるといいんだがな。 >>580
隣の芝生が青く見えてるだけじゃない?会ってからが本番だと思う >>580
無加工もらって、痩せてた時の写真だったことあるぞ >>580
別サイトってどこ?
女は複数登録するのが当たり前だから
どこも似たり寄ったりの印象 11月から2ヶ月新規探しして大体結果出た
JD20:大人2回終了
OL19:大人2回継続
JD19:大人2回終了
JD20:大人1回継続
無職25:大人1回終了
JD22:大人1継続
取りあえず3人継続予定 ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 服装は。
貧乏で、万引きしそうな服装や、
挙動不審ではないですか。 >>586
離婚して出戻りならいるぞ
生活費ゼロになったからマジで活動し放題だわ こどおじっちゃこどおじかもな。どうゆう定義か知らんけど。実際2年前は童帝だったし 久しぶりです
生です
昨日は定期1,2号2連チャンで射精は2号24歳さんに中出しで気持ちいい一発
今週あと1回,来週は4回セックス予定
今閑散期なんで予定めちゃいれてしまってます
新規顔は今夜JD3と次の日曜24OLに各1件
2月は定期2号と6回も予定済み
定期1合はお金かからないからいいけどお金かかる子と6回はちょっと金銭的に辛いのはつらい
わな
まあこれだけ会うのは2月だけで3月からは3回目処にするけど
定期3号JD2ちょっと値切りたいけど当面きれるの嫌なんで変えずにあうつもり
いい子ってほんといないからね
みつけたらキープできるように努力
セックス感度は定期2,3号は最高にいいしなあ
1号は容姿はダントツだけどエッチはいまいちなんだよね
じゃ引き続きゆるくさがす NN2人いるんだけど慣れすぎてゴムでいけなくなってしまった >>586
呼んだ?
正直パパ活においてこどおじであることは不利にはならないね
家に呼ばないし こどおじpはpjにカミングアウトしてるの?
それとも一人暮らし設定にしとるん?
わい、こどおじやけど
カミングアウトすると一瞬引かれた感が垣間見えるんやが >>596
付き合うわけじゃないんだし金があって臭くなくて汚さそうに見えなきゃ関係ないよ 8050問題コドオジだけど普通に話してるよ。別に引かれないし。 >>596
本命には全て話してる
会う回数多いし旅行も行くから濃密に話するし設定めんどくさいしね
生粋のこどおじではなく離婚しての出戻りこどおじなので引かれるようなものでは無いと思ってるんで堂々としてます
本命も全く気にしてないね
サブはなんか一人暮らして勝手に勘違いしてるからそのままにしてる
離婚してるてのは話してるけど >>594
俺もNN3年してるけどゴムでもいけるな
でも銘柄が大事かな相性悪いゴムだと行きにくい
いつも持ち歩いてるわ >>600
お勧めゴム銘柄って特にある?
俺はグラマラスバタフライ、ZONE、SKYN使い回してるがお気に入りゴム見つけられないでいる 40代、50代の独身男性が同人口の3割を占めるわけだしねぇ、
この世代の親も介護を必要とするようになる世代。
こどおじ言えど、僕のように30年一人暮らしで、親の面倒で実家に戻るって結構いると思うよ。 子供部屋おじさんの定義が拡大され過ぎてるw
単に実家で親と同居とは違うんやで >>601
俺のお気にはその中にあるわw
まその中でも色々ランクあるから相性しかないな >>601
zone SKYN
最近みつけたzoneのpremium
相模の0.02ポリウレタンの
おかもと0.02
使ってるその時の気分で
薄ければ気持ちいいわけでもないよね
結局おまんこ濡れ濡れと同じ状態
つまりローションがたっぷりのがいいわ
だからzone skynかな
でもまあ定期になったらゴムなしに持っていくけどね
今は今度7回目の子だけがゴムあり >>606
生だと10分持たなので、サガミ002で30分に持ち込む。女子は生で5分とか早い方が楽らしいけど妊娠は怖いもん! 👩🦰お住まいどちらですか?
👴🏻〇〇ですよ
👩🦰住まれて長いんですか?
👴🏻地元ですね、ずっと住んでます
👩🦰え?、、、そうなんですね
👴🏻あ〜実家なんで
👩🦰あ、、、そうなんですね、、、
👴🏻はい
👩🦰、、、、
みたいになるけど 実家暮らし気にしないですよと定期pj
別れぎわには
ぶっちゃけキモいと捨て台詞はかれました
トラウマです👴🏻 生だと10分もたないって羨ましいわ
遅漏だけど下手したら1時間くらい腰振ってる
最後まで突き合える子はある種の才能がいる
痛がる子はどんだけ綺麗で性格良くても無理
どんだけ突いても、もっともっとってくらいでないと楽しめないな
泣く泣く継続出来なくて手放した子は数知れず 地方だと(とくに長男)は生涯実家暮らしは別におかしくないんだけどな。
次男三男は外に出される。
そのかわり漏れなくジジババの介護はついてくるが、家賃要らないし一家の当主だわな。
実家から出て独居してるから男、なんてのは流民都市東京だけの変な習俗。 一時間突けるのもすごいわ
中折れする
膣内射精障害だ >>611
これ
東京だと狭すぎて二世帯三世帯不可能なんだろな >>612
ずっとセルフマッサージだと中田氏は2回に1回だな。手でシコったほうが気持ちいから。1時間だと30分動いて休憩してまた30分動いて終了だな 俺も一時期遅漏と中折れに苦しんだが訓練して今では10分でイケるよう射精コントロールできるようになったわ。 こどおじって
まさに子供時代に過ごしたり寝てたりした部屋(もしくは類似の)に今も同じ感じで住んでる人のことじゃないの
そんなの地方でも普通じゃないだろ >>616
ひきこもりと言わずとも、独身ならそれなりにあるあるやぞ
氷河期の生き残り戦略や
弱い奴は外に出たら凍死したんやで
それより上の世代や既婚はしらん >>600
俺001なのに射精障害になった
オナニーも興奮しない
何か精神的なものかもしれない >>618
だからそれがそれだよ
家事も苦手なら尚更 >>620
ふつうは
禁欲3日はする
AVたつ
オナニーは実際のセックスに近い姿勢(正常位なんかをイメージ)で
オイルつけて指はわっか大きめ ごく軽くすれるくらいで
この訓練で射精できなくてもそのうちに射精できるときをじっくりまつ 強く握ったりあしぴんなんか
してとにかく射精しようってやらない
自分が膣内で射精できたときなんどかあるのならその場合のシチュエーションは
脳内でリフレイン
女の子には正直にいきづらいんだと伝え協力を依頼
協力してくれない子は定期には無理と判断すればいい
たくさん声出してもらう
乳首や腕をさわってもらう
脚でホールドされるのも興奮たかまって射精しやすくなる
どう? >>622
せやね
今のメインはJDのくせに騎乗位でのグラインドが得意みたい。彼氏をそれでイカせるのが楽しいんだと
こちらがオナニーに近い体勢になるからイキやすい
だからイキたくなったら騎乗位でってのがパターン化してる 騎乗位上手な子っていいなあ
グラインドではいったことないわ
杭打ちが得意な子は最高だけどなあ
あれはすぐにいっちゃう あれは一回経験すると堪らん
しかも出てんのに絞るように閉めてきて全部搾り取ろうとするw 騎乗位出来る子ってちゃんと逝けてるの?うちの子は上に乗って貰おうとしてもふにゃふにゃして難しい。俺のもフニャッとしてるし。 出来ない子とかいるのか
苦手とかしたことない子でも跨がっていれるだけだと思うけどな
動きは何回かしてりゃ勝手にうまくなる 結局は正常位でだいしゅきホールドかましてくれたらいけるんだよな俺は
幸せ度が半端ないわ PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました。指一本触れることも無いし
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。
追加でなぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります >>564
定期1人じゃ物足りないなと思って2人目作ったけど、肝心の1人目から連絡来なくなりました
自分からPJに連絡するのは何か格好悪いと思ってしたことないんですが
皆さんはPJから連絡来なくなったら自分から連絡しますか? >>634
俺も自分からしない。連絡来なくなったら終わりで次を探せばいい。 俺の定期プロすぎるわ。
会ってる間だけでなくLINE頻度も内容も完全に恋人を演じ切ってる。 自分から連絡しない人もいるんだな
俺からしか連絡したことないわ
そもそも向こうの都合じゃとてもスケジュール合わない PJからバンバンメールくるたびに憂鬱になるよ
4年近くでなんだかんだいっても40名くらいはブロックしたな もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ まあPJでバレンタインデーにチョコレートくれるのはせいぜい2割から3割程度で
大半は「お前なんかに1円も使いたくない」というの徹底してるPJが多かった そういう奴は遅かれ早かれ切られるから結局大損するのに
0歳レベルのアホなんで分らんにゃろな
可哀想に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています