パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
転勤で遠くに行っちゃうから会えないでok >>566
嫁バレしそうだから念の為しばらく控えるって感じで、一応ふくみ残しておいてたな
とはいえ、復活したためしはないから、今後は諸事情で…で良いんじゃねと思ってる 講釈に定期なんかおらんよ。
他人の書き込み読んで話をパクリ妄想で捏造した架空のPJ。
相手にするとつけあがるから黙殺放置すること。 いい定期3人いるけどいちおう軽く探しは継続
今週3人顔合わせ予定 大丈夫だよ、流石に僕の文章長すぎて誰も読まないと思うよ。
喜んで読んじゃうのは、キチガイくらいかなぁ?
僕の唯一のファン!^_^ でも、定期、今ほんとにいないのよね。
金払ってるって意味では
昔、会ってた子数人と普通の人間関係が続いてるのでやる相手がいない、遊ぶ相手がいないってならないだけでね。
ただみんな歳食ってきちゃったからねー
犯罪でも、高校生くらいでみったんみたいにあっけらかーんとした可愛い子に手を出したい衝動にかられます。
なかなか居ないのよねー、みんな腹黒て >>566
2〜3回超えると年単位の付き合いになるから、その2〜3回止まりのPJには無言で辞める
変な連絡くる場合だけブロックする なんかやっぱりあんまりよくねーなってことで数回で
切った子ってしょっちゅうサイトにゾンビのごとく再登場するなあ
そりゃそれじゃあ定期で大切にって思わないんだよね >>548
同意
今定期3人
ただひとりが食事P他にいる・作るって公言してるんだよなあ
馬鹿かな 黙っておけばいいのに
大人は自分だけっていうけど・・・普通に考えてそんなはずないよな
まあ会ってる時対応いいから当面継続だけどいつ切れても後悔ないようにいろいろやっておこっと >>576
切ったらそりゃそうでしょ
拒否られたPもサイトを彷徨うんだからお互いさまw サブがドタキャン増え他Pにとられたみたいなので、次のサブ候補探しの新規再開したんだが。
別サイトにしたら質量ともだいぶマシ。シュガダはもうあかんね。
明日一人目面接。
写真は好みだしどうもパパ活初体験らしいが。
なるべく早く決まるといいんだがな。 >>580
隣の芝生が青く見えてるだけじゃない?会ってからが本番だと思う >>580
無加工もらって、痩せてた時の写真だったことあるぞ >>580
別サイトってどこ?
女は複数登録するのが当たり前だから
どこも似たり寄ったりの印象 11月から2ヶ月新規探しして大体結果出た
JD20:大人2回終了
OL19:大人2回継続
JD19:大人2回終了
JD20:大人1回継続
無職25:大人1回終了
JD22:大人1継続
取りあえず3人継続予定 ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 服装は。
貧乏で、万引きしそうな服装や、
挙動不審ではないですか。 >>586
離婚して出戻りならいるぞ
生活費ゼロになったからマジで活動し放題だわ こどおじっちゃこどおじかもな。どうゆう定義か知らんけど。実際2年前は童帝だったし 久しぶりです
生です
昨日は定期1,2号2連チャンで射精は2号24歳さんに中出しで気持ちいい一発
今週あと1回,来週は4回セックス予定
今閑散期なんで予定めちゃいれてしまってます
新規顔は今夜JD3と次の日曜24OLに各1件
2月は定期2号と6回も予定済み
定期1合はお金かからないからいいけどお金かかる子と6回はちょっと金銭的に辛いのはつらい
わな
まあこれだけ会うのは2月だけで3月からは3回目処にするけど
定期3号JD2ちょっと値切りたいけど当面きれるの嫌なんで変えずにあうつもり
いい子ってほんといないからね
みつけたらキープできるように努力
セックス感度は定期2,3号は最高にいいしなあ
1号は容姿はダントツだけどエッチはいまいちなんだよね
じゃ引き続きゆるくさがす NN2人いるんだけど慣れすぎてゴムでいけなくなってしまった >>586
呼んだ?
正直パパ活においてこどおじであることは不利にはならないね
家に呼ばないし こどおじpはpjにカミングアウトしてるの?
それとも一人暮らし設定にしとるん?
わい、こどおじやけど
カミングアウトすると一瞬引かれた感が垣間見えるんやが >>596
付き合うわけじゃないんだし金があって臭くなくて汚さそうに見えなきゃ関係ないよ 8050問題コドオジだけど普通に話してるよ。別に引かれないし。 >>596
本命には全て話してる
会う回数多いし旅行も行くから濃密に話するし設定めんどくさいしね
生粋のこどおじではなく離婚しての出戻りこどおじなので引かれるようなものでは無いと思ってるんで堂々としてます
本命も全く気にしてないね
サブはなんか一人暮らして勝手に勘違いしてるからそのままにしてる
離婚してるてのは話してるけど >>594
俺もNN3年してるけどゴムでもいけるな
でも銘柄が大事かな相性悪いゴムだと行きにくい
いつも持ち歩いてるわ >>600
お勧めゴム銘柄って特にある?
俺はグラマラスバタフライ、ZONE、SKYN使い回してるがお気に入りゴム見つけられないでいる 40代、50代の独身男性が同人口の3割を占めるわけだしねぇ、
この世代の親も介護を必要とするようになる世代。
こどおじ言えど、僕のように30年一人暮らしで、親の面倒で実家に戻るって結構いると思うよ。 子供部屋おじさんの定義が拡大され過ぎてるw
単に実家で親と同居とは違うんやで >>601
俺のお気にはその中にあるわw
まその中でも色々ランクあるから相性しかないな >>601
zone SKYN
最近みつけたzoneのpremium
相模の0.02ポリウレタンの
おかもと0.02
使ってるその時の気分で
薄ければ気持ちいいわけでもないよね
結局おまんこ濡れ濡れと同じ状態
つまりローションがたっぷりのがいいわ
だからzone skynかな
でもまあ定期になったらゴムなしに持っていくけどね
今は今度7回目の子だけがゴムあり >>606
生だと10分持たなので、サガミ002で30分に持ち込む。女子は生で5分とか早い方が楽らしいけど妊娠は怖いもん! 👩🦰お住まいどちらですか?
👴🏻〇〇ですよ
👩🦰住まれて長いんですか?
👴🏻地元ですね、ずっと住んでます
👩🦰え?、、、そうなんですね
👴🏻あ〜実家なんで
👩🦰あ、、、そうなんですね、、、
👴🏻はい
👩🦰、、、、
みたいになるけど 実家暮らし気にしないですよと定期pj
別れぎわには
ぶっちゃけキモいと捨て台詞はかれました
トラウマです👴🏻 生だと10分もたないって羨ましいわ
遅漏だけど下手したら1時間くらい腰振ってる
最後まで突き合える子はある種の才能がいる
痛がる子はどんだけ綺麗で性格良くても無理
どんだけ突いても、もっともっとってくらいでないと楽しめないな
泣く泣く継続出来なくて手放した子は数知れず 地方だと(とくに長男)は生涯実家暮らしは別におかしくないんだけどな。
次男三男は外に出される。
そのかわり漏れなくジジババの介護はついてくるが、家賃要らないし一家の当主だわな。
実家から出て独居してるから男、なんてのは流民都市東京だけの変な習俗。 一時間突けるのもすごいわ
中折れする
膣内射精障害だ >>611
これ
東京だと狭すぎて二世帯三世帯不可能なんだろな >>612
ずっとセルフマッサージだと中田氏は2回に1回だな。手でシコったほうが気持ちいから。1時間だと30分動いて休憩してまた30分動いて終了だな 俺も一時期遅漏と中折れに苦しんだが訓練して今では10分でイケるよう射精コントロールできるようになったわ。 こどおじって
まさに子供時代に過ごしたり寝てたりした部屋(もしくは類似の)に今も同じ感じで住んでる人のことじゃないの
そんなの地方でも普通じゃないだろ >>616
ひきこもりと言わずとも、独身ならそれなりにあるあるやぞ
氷河期の生き残り戦略や
弱い奴は外に出たら凍死したんやで
それより上の世代や既婚はしらん >>600
俺001なのに射精障害になった
オナニーも興奮しない
何か精神的なものかもしれない >>618
だからそれがそれだよ
家事も苦手なら尚更 >>620
ふつうは
禁欲3日はする
AVたつ
オナニーは実際のセックスに近い姿勢(正常位なんかをイメージ)で
オイルつけて指はわっか大きめ ごく軽くすれるくらいで
この訓練で射精できなくてもそのうちに射精できるときをじっくりまつ 強く握ったりあしぴんなんか
してとにかく射精しようってやらない
自分が膣内で射精できたときなんどかあるのならその場合のシチュエーションは
脳内でリフレイン
女の子には正直にいきづらいんだと伝え協力を依頼
協力してくれない子は定期には無理と判断すればいい
たくさん声出してもらう
乳首や腕をさわってもらう
脚でホールドされるのも興奮たかまって射精しやすくなる
どう? >>622
せやね
今のメインはJDのくせに騎乗位でのグラインドが得意みたい。彼氏をそれでイカせるのが楽しいんだと
こちらがオナニーに近い体勢になるからイキやすい
だからイキたくなったら騎乗位でってのがパターン化してる 騎乗位上手な子っていいなあ
グラインドではいったことないわ
杭打ちが得意な子は最高だけどなあ
あれはすぐにいっちゃう あれは一回経験すると堪らん
しかも出てんのに絞るように閉めてきて全部搾り取ろうとするw 騎乗位出来る子ってちゃんと逝けてるの?うちの子は上に乗って貰おうとしてもふにゃふにゃして難しい。俺のもフニャッとしてるし。 出来ない子とかいるのか
苦手とかしたことない子でも跨がっていれるだけだと思うけどな
動きは何回かしてりゃ勝手にうまくなる 結局は正常位でだいしゅきホールドかましてくれたらいけるんだよな俺は
幸せ度が半端ないわ PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました。指一本触れることも無いし
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。
追加でなぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります >>564
定期1人じゃ物足りないなと思って2人目作ったけど、肝心の1人目から連絡来なくなりました
自分からPJに連絡するのは何か格好悪いと思ってしたことないんですが
皆さんはPJから連絡来なくなったら自分から連絡しますか? >>634
俺も自分からしない。連絡来なくなったら終わりで次を探せばいい。 俺の定期プロすぎるわ。
会ってる間だけでなくLINE頻度も内容も完全に恋人を演じ切ってる。 自分から連絡しない人もいるんだな
俺からしか連絡したことないわ
そもそも向こうの都合じゃとてもスケジュール合わない PJからバンバンメールくるたびに憂鬱になるよ
4年近くでなんだかんだいっても40名くらいはブロックしたな もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ まあPJでバレンタインデーにチョコレートくれるのはせいぜい2割から3割程度で
大半は「お前なんかに1円も使いたくない」というの徹底してるPJが多かった そういう奴は遅かれ早かれ切られるから結局大損するのに
0歳レベルのアホなんで分らんにゃろな
可哀想に 遅漏と自覚してたが早漏だったか。次会うまで禁シコだ PJに指一本触れたことが無いのですが近くに接近したら
勃起したことあるのでまだまだ俺は元気だという自信が沸き上がってきたな >>634
PJから連絡来なくなったことは無いけど連絡無くなったらそいつと
切れてラッキーなんじゃないの? 嫌なPJからメール来てもその日に変身しなかったら
イライラしてる絵文字送ってきてそれでも返信しなかったら
ライン電話してくる(苦笑) 電話では可愛い声出してぶりっ子してくるんだよ
普段はブスっとしてるくせに ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし まじめな話
その日別れたあとに
ありがとうLINEすら送ってこないとか
食べにいってごちそうさまでした たのしかったです いわないとか
急な雨で傘かってやったときなんかあって次からその傘いっさいみかけない(つまり人の金のだから捨てたとか))
こっちが髪きったりしても一切コメントないとか
バレンタインなり誕生日完全スルーとか
そういったのは後悔しなくていいように
ハメ撮りと中出しに持ち込んでから数回で捨てること
精神衛生上最高だよ >>652
そんな相手だと、少なくとも初回大人までに次回会う気すらなくなるでしょ >>634
それ定期じゃないよ。あなたが勝手に定期と思ってただけで
突然連絡来なくなるて向こうはどうでもいい存在と思ってたからで
サブ定期にもなってないよ
暇つぶしの繋ぎだったんだよ PJからすればPは長持ちする歯車
だから亡くなる間際まで働けるように風潮する
「オジなんかお金を運んでくる奴隷くらいにしか思ってない」てXのポストされてて
まあそうなのかと思った
あいつらPとは言わずにオジ?て言うんだな。はなから見下してんにゃろな パパ活とはPJが支配層でPが労働者側という構図ですね よく定期からブロックされたとか定期から連絡来ないて言ってる爺さんいるけど
定期でもなんでもないよ。向こうはゴミくらいにしか思ってないから
そういうこと平気でするんだし感謝もしてないよ 教訓だね
そういう態度のやつは
こっちもやるだけやってポイしたらいい
私はそう思った相手はハメ撮り中出し渋々でも承知させて最後の数回楽しむこと
なんの前触れもなく黙ってLINEブロック+ハメ撮り画像1枚おくってあげる 結局はシュガダかラブアンだね
ぺいたはほんと使えない
xとtinderは稀に18歳LJKひっかかるから効率悪くてもやめられない
うまくしたらほんとに安値で本物の制服着せてLJKとやれちゃうし
意外に父性を求めてる子もいてまさにグルーミングでいいようにもできるしできたこともある
LJKに中出しハメ撮りいきててよかった!って思える
ただ美少女といえるのはなかなかいない当然だけどね
数打てば当たる
待ち合わせ繰り返すなかで控えめな自分ではそこまで美人と気づいていない自信ない子に出会える
その瞬間のために何十回と待ち合わせだ うーん
みんなの言ってる事って、都合いいよねー
結局、パパ活だからと言って、金を出せば何でもかんでも求めるものが、黙ってタダで入ってくる訳じゃない。
たまたま、パパ活で男性に与えようと思っていたものと、男性が求めている物が一致していれば問題ないがね。
まずはそうならない。
パパ活は、金だけで男が女に要求する物が高過ぎるって事だと思いますよ。
食事にしたって、男はご馳走してる認識かもしれないけど、女からすれば付き合ってあげている、感謝されても感謝する事じゃないって認識でもなんらおかしくない。
そこを変えるには、言葉で明確にするか、本心で感謝される人となるかしかない。
金ではどうにもならんよ。
そう言う意味では、パパ活は難しいよ。
恐らく多くの女性は、おじさんと食事に付き合えば十分だと思ってるが、繋ぎ止める為に仕方なく大人だ。
仕方なくに感謝もクソもないのは当たり前でしてね。
そこらが円光とは違いますよねー
仕方なく金でSEXした結果、男性が気に入ってくれて、普通に楽しませてくれたり、食事や知らない事を体験させてくれたり、何より親身に話を聞いてくれたりって想定外に嬉しい事ですよね。
パパ活は、食事段階であっても、男性が大人する為に媚を売ってくる事なんて、想定内の話。
特に嬉しい事でもない。
下手すれば、そう言う大人できるかもしれないと言う男性の高揚感を提供していると思ってる女性もいるでしょう。
ま、パパ活なんてもんを男が認めた時点で、そう言う泥沼にハマったって事ですわ。 >>660
>恐らく多くの女性は、おじさんと食事に付き合えば十分だと思ってるが、繋ぎ止める為に仕方なく大人だ。
恐らく多くの女性は、おじさんと食事に付き合えば十分だと思っていて、繋ぎ止めずに放流だ
だと思うけど
ブスは知らんけど >>659
>控えめな、自分ではそこまで美人と気づいていない自信ない子
うーん
さすがわかっとるね!
そして半年ぐらいで蝶になり、俺たち捨てられるまでがセット >>661>>662
講釈には触れない方が良いと思う 今日はあと1時間くらいしたら職場出てJDと夜早めまでセックスセックスの時間
あんな子とセックスできて数万で互いに了解済みで済むんだから
良い世の中だね
パンチラエスカレーターで撮影して人生ツムより数万で若い身体堪能のほうがお得だろうに どんな付き合い方にせよ、女は相手次第で変わるのよ。
貢がされたり捨てられたり軽く扱われるのは、PJの問題でなく、P自身の問題。
その程度の相手だと見くびられているということだわな。
広いパパ活の世界はそういう低スペックPばかりじゃないこといい加減にわからんとな。 >>664
風俗でよくね?
18さいにNNの時代だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています