パパ活雑談スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地方だと(とくに長男)は生涯実家暮らしは別におかしくないんだけどな。
次男三男は外に出される。
そのかわり漏れなくジジババの介護はついてくるが、家賃要らないし一家の当主だわな。
実家から出て独居してるから男、なんてのは流民都市東京だけの変な習俗。 一時間突けるのもすごいわ
中折れする
膣内射精障害だ >>611
これ
東京だと狭すぎて二世帯三世帯不可能なんだろな >>612
ずっとセルフマッサージだと中田氏は2回に1回だな。手でシコったほうが気持ちいから。1時間だと30分動いて休憩してまた30分動いて終了だな 俺も一時期遅漏と中折れに苦しんだが訓練して今では10分でイケるよう射精コントロールできるようになったわ。 こどおじって
まさに子供時代に過ごしたり寝てたりした部屋(もしくは類似の)に今も同じ感じで住んでる人のことじゃないの
そんなの地方でも普通じゃないだろ >>616
ひきこもりと言わずとも、独身ならそれなりにあるあるやぞ
氷河期の生き残り戦略や
弱い奴は外に出たら凍死したんやで
それより上の世代や既婚はしらん >>600
俺001なのに射精障害になった
オナニーも興奮しない
何か精神的なものかもしれない >>618
だからそれがそれだよ
家事も苦手なら尚更 >>620
ふつうは
禁欲3日はする
AVたつ
オナニーは実際のセックスに近い姿勢(正常位なんかをイメージ)で
オイルつけて指はわっか大きめ ごく軽くすれるくらいで
この訓練で射精できなくてもそのうちに射精できるときをじっくりまつ 強く握ったりあしぴんなんか
してとにかく射精しようってやらない
自分が膣内で射精できたときなんどかあるのならその場合のシチュエーションは
脳内でリフレイン
女の子には正直にいきづらいんだと伝え協力を依頼
協力してくれない子は定期には無理と判断すればいい
たくさん声出してもらう
乳首や腕をさわってもらう
脚でホールドされるのも興奮たかまって射精しやすくなる
どう? >>622
せやね
今のメインはJDのくせに騎乗位でのグラインドが得意みたい。彼氏をそれでイカせるのが楽しいんだと
こちらがオナニーに近い体勢になるからイキやすい
だからイキたくなったら騎乗位でってのがパターン化してる 騎乗位上手な子っていいなあ
グラインドではいったことないわ
杭打ちが得意な子は最高だけどなあ
あれはすぐにいっちゃう あれは一回経験すると堪らん
しかも出てんのに絞るように閉めてきて全部搾り取ろうとするw 騎乗位出来る子ってちゃんと逝けてるの?うちの子は上に乗って貰おうとしてもふにゃふにゃして難しい。俺のもフニャッとしてるし。 出来ない子とかいるのか
苦手とかしたことない子でも跨がっていれるだけだと思うけどな
動きは何回かしてりゃ勝手にうまくなる 結局は正常位でだいしゅきホールドかましてくれたらいけるんだよな俺は
幸せ度が半端ないわ PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました。指一本触れることも無いし
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。
追加でなぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります >>564
定期1人じゃ物足りないなと思って2人目作ったけど、肝心の1人目から連絡来なくなりました
自分からPJに連絡するのは何か格好悪いと思ってしたことないんですが
皆さんはPJから連絡来なくなったら自分から連絡しますか? >>634
俺も自分からしない。連絡来なくなったら終わりで次を探せばいい。 俺の定期プロすぎるわ。
会ってる間だけでなくLINE頻度も内容も完全に恋人を演じ切ってる。 自分から連絡しない人もいるんだな
俺からしか連絡したことないわ
そもそも向こうの都合じゃとてもスケジュール合わない PJからバンバンメールくるたびに憂鬱になるよ
4年近くでなんだかんだいっても40名くらいはブロックしたな もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ まあPJでバレンタインデーにチョコレートくれるのはせいぜい2割から3割程度で
大半は「お前なんかに1円も使いたくない」というの徹底してるPJが多かった そういう奴は遅かれ早かれ切られるから結局大損するのに
0歳レベルのアホなんで分らんにゃろな
可哀想に 遅漏と自覚してたが早漏だったか。次会うまで禁シコだ PJに指一本触れたことが無いのですが近くに接近したら
勃起したことあるのでまだまだ俺は元気だという自信が沸き上がってきたな >>634
PJから連絡来なくなったことは無いけど連絡無くなったらそいつと
切れてラッキーなんじゃないの? 嫌なPJからメール来てもその日に変身しなかったら
イライラしてる絵文字送ってきてそれでも返信しなかったら
ライン電話してくる(苦笑) 電話では可愛い声出してぶりっ子してくるんだよ
普段はブスっとしてるくせに ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし まじめな話
その日別れたあとに
ありがとうLINEすら送ってこないとか
食べにいってごちそうさまでした たのしかったです いわないとか
急な雨で傘かってやったときなんかあって次からその傘いっさいみかけない(つまり人の金のだから捨てたとか))
こっちが髪きったりしても一切コメントないとか
バレンタインなり誕生日完全スルーとか
そういったのは後悔しなくていいように
ハメ撮りと中出しに持ち込んでから数回で捨てること
精神衛生上最高だよ >>652
そんな相手だと、少なくとも初回大人までに次回会う気すらなくなるでしょ >>634
それ定期じゃないよ。あなたが勝手に定期と思ってただけで
突然連絡来なくなるて向こうはどうでもいい存在と思ってたからで
サブ定期にもなってないよ
暇つぶしの繋ぎだったんだよ PJからすればPは長持ちする歯車
だから亡くなる間際まで働けるように風潮する
「オジなんかお金を運んでくる奴隷くらいにしか思ってない」てXのポストされてて
まあそうなのかと思った
あいつらPとは言わずにオジ?て言うんだな。はなから見下してんにゃろな パパ活とはPJが支配層でPが労働者側という構図ですね よく定期からブロックされたとか定期から連絡来ないて言ってる爺さんいるけど
定期でもなんでもないよ。向こうはゴミくらいにしか思ってないから
そういうこと平気でするんだし感謝もしてないよ 教訓だね
そういう態度のやつは
こっちもやるだけやってポイしたらいい
私はそう思った相手はハメ撮り中出し渋々でも承知させて最後の数回楽しむこと
なんの前触れもなく黙ってLINEブロック+ハメ撮り画像1枚おくってあげる 結局はシュガダかラブアンだね
ぺいたはほんと使えない
xとtinderは稀に18歳LJKひっかかるから効率悪くてもやめられない
うまくしたらほんとに安値で本物の制服着せてLJKとやれちゃうし
意外に父性を求めてる子もいてまさにグルーミングでいいようにもできるしできたこともある
LJKに中出しハメ撮りいきててよかった!って思える
ただ美少女といえるのはなかなかいない当然だけどね
数打てば当たる
待ち合わせ繰り返すなかで控えめな自分ではそこまで美人と気づいていない自信ない子に出会える
その瞬間のために何十回と待ち合わせだ うーん
みんなの言ってる事って、都合いいよねー
結局、パパ活だからと言って、金を出せば何でもかんでも求めるものが、黙ってタダで入ってくる訳じゃない。
たまたま、パパ活で男性に与えようと思っていたものと、男性が求めている物が一致していれば問題ないがね。
まずはそうならない。
パパ活は、金だけで男が女に要求する物が高過ぎるって事だと思いますよ。
食事にしたって、男はご馳走してる認識かもしれないけど、女からすれば付き合ってあげている、感謝されても感謝する事じゃないって認識でもなんらおかしくない。
そこを変えるには、言葉で明確にするか、本心で感謝される人となるかしかない。
金ではどうにもならんよ。
そう言う意味では、パパ活は難しいよ。
恐らく多くの女性は、おじさんと食事に付き合えば十分だと思ってるが、繋ぎ止める為に仕方なく大人だ。
仕方なくに感謝もクソもないのは当たり前でしてね。
そこらが円光とは違いますよねー
仕方なく金でSEXした結果、男性が気に入ってくれて、普通に楽しませてくれたり、食事や知らない事を体験させてくれたり、何より親身に話を聞いてくれたりって想定外に嬉しい事ですよね。
パパ活は、食事段階であっても、男性が大人する為に媚を売ってくる事なんて、想定内の話。
特に嬉しい事でもない。
下手すれば、そう言う大人できるかもしれないと言う男性の高揚感を提供していると思ってる女性もいるでしょう。
ま、パパ活なんてもんを男が認めた時点で、そう言う泥沼にハマったって事ですわ。 >>660
>恐らく多くの女性は、おじさんと食事に付き合えば十分だと思ってるが、繋ぎ止める為に仕方なく大人だ。
恐らく多くの女性は、おじさんと食事に付き合えば十分だと思っていて、繋ぎ止めずに放流だ
だと思うけど
ブスは知らんけど >>659
>控えめな、自分ではそこまで美人と気づいていない自信ない子
うーん
さすがわかっとるね!
そして半年ぐらいで蝶になり、俺たち捨てられるまでがセット >>661>>662
講釈には触れない方が良いと思う 今日はあと1時間くらいしたら職場出てJDと夜早めまでセックスセックスの時間
あんな子とセックスできて数万で互いに了解済みで済むんだから
良い世の中だね
パンチラエスカレーターで撮影して人生ツムより数万で若い身体堪能のほうがお得だろうに どんな付き合い方にせよ、女は相手次第で変わるのよ。
貢がされたり捨てられたり軽く扱われるのは、PJの問題でなく、P自身の問題。
その程度の相手だと見くびられているということだわな。
広いパパ活の世界はそういう低スペックPばかりじゃないこといい加減にわからんとな。 >>664
風俗でよくね?
18さいにNNの時代だよ。 >>666
鶯谷まで行くうちに、なんかやる気が失せる 俺はパパ活向いてないからオンライン立ちんぼって割り切ることにした
新規食べるの楽しいし
性病だけ気をつけなきゃ >>666
サブは風俗でも良いと思う
でもメインはP活だな >>669
オンライン立ちんぼというパワーワード
すき どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって >>669
俺もパパ活向いてないと思う。孫くらいの女性にお世辞言って
ごますって取り入って何百万円も使ってアホらしいと思う
大人なんて夢のまた夢だし >>672
寒いから外出しなくていいので
いいじゃあないですか。 >>665
その通り!
なんだけど、残念ながらパパ活に於いては、男の質、女性からみて魅力的な付き合い方のPさんに対しも、額面通りの評価は殆どしないだろうな。
ま、まともな女、人なら残念ながらパパ活する様な男性をそもそもまともな人とは思ってはいない筈なのよね。
それこそ高額歴な女性をお求めなら、相手はPさんを基本クズと認識してると思った方がいい。
かつ、先にも書いたように大人に至るまでの男性の振る舞いなんて、どんなに頑張ったところで
やりてーだけだろ?
的な評価な訳でね、本音は。
パパ活も、円と同じで付き合い方で本当に女性の男性への見方に変化があるのは、大人した後でしょうねぇ。
パパ活で食事重ねて、ステキ!なパパだから大人するね!なんてのは、相当稀だと思いますよ、いろんな事考えると。
だってさ、大人を求めないって事はないにしても、何としてもなんて下心なく普通に接していて、その状態が魅力的な男性でも
本当にこう言うステキな人なんだ!って評価する女性ばかりじゃない、
ステキだけど、やる為に必死なんだろ?
って捉えられてしまう可能性はあるのよねー。 >>675
>人間は空気を吸っています
? みんな知ってるんだが そういやバレンタインか
俺は毎年みんな普通に2000円くらいのもらえてるな
去年捕まえた茶飯JD2は、俺が出張旅行行く度にお土産買ってるけどその子が正月実家帰った時にお土産買ってきてくれたね
小さなことだけど嬉しいもんだよなよう分かっとるわ俺の定期は どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど まあ、会ってもチョコレートくれるのは3割程度で大半が300円程度の
物じゃけど 前の職場は悲惨やったなあ。バレンタインデーに女性陣は
俺だけチョコレート配らんかった。今ならパワハラで訴えて
慰謝料請求できたのにもったいなことしたわ >>680
俺なんてバレンタインデーにビッチ女子社員達から男物のTバックパンツ入りのチョコレート貰ったわ。
セクハラで訴えて慰謝料請求するべきだった。 >>675
やりてーだけだろ!って、
それはPに対してだけではなくて、
男子全員が対象じゃないかな
だからそこの評価に関しては
Pを下げる要因にはならないと思う ブロックして毎回思うことは「なんでもっと早くブロックしなかったんだろう」てこと
時間とお金の無駄遣いでストレスも半端なかったし循環器内科に
通院することも無かった パパ活なんかで心筋梗塞や狭心症や心不全になって突然死て
バカバカしいし犬死に。時間とお金以上の物を失うからな 私が思うのはパパ活は選りすぐりの女性で性格がいい子なら
付き合ってもいいけど容姿もたいしたことないしすぐ切れる女なんかに
時間とお金使う必要は全く無いということ
パパ活の経験上デブとブスはすぐに切れて高飛車になる
美人は控えめで謙虚 顔合わせで、可愛い子連発したらどうしたらいいんや?
捌き切れなくなるんやが勿体無い、、、
ブス10連発もあるけどw PJから一旦舐められたらその上下関係は永遠に続くから地獄
早めに切ったほうがいいと思います 少しでも見下した態度取るようになったら距離取ったほうがいい
鈍感なPは気が付かないと思うけど
あいつらPというだけで蔑視の対象になってるからな(苦笑) PJてゆうたら聞こえがいいけどやってることは
不良グループのカツアゲと一緒やからな あと大学の学費、看護学校の学費、豊胸手術など何百万も出せという奴は
切ったほうがいい。向こうはダメ元で言ってるし別に切られてもいいと
思ってる。本当に好きな男性にそんなこと言うはずがない 学生時代思い返してみ。不良グループに1回でも1万円札渡したら
それが基準になるから次に3千円とか5千出したらボコボコに
殴られたやろ
PJも一緒や 一回でも100万以上出したら向こうはそれが当たり前と思うから
また次に2回目、3回目が来る。数百万のこと言ってきたら即ブロックやで そもそも関係性は対等じゃないとダメだよ。対等になる為にお手当が発生するんだし、普通のそのへんの女の子が何百万円もせびるのが普通なわけないだろ。
こっちがする気遣いを同じように自然にできる子じゃないと速攻切りだよそんなの。何でダラダラ付き合ってんだ?
それこそ風俗行ったほうが遥かにリーズナブル。それに殆どの風店は一定以上の時間予約すると店外デートだってできるしさ。 >>686
全部継続して篩にかければいいだろ。
性格も良しでフィーリングも合うかどうか、身体はどうか。
かわいいだけなんか意味ないんだし、悩むことあるか? >>693
全くもって仰る通りです。貴殿のレス読んで目が覚めました
貴殿のレスは一人ライングループに張り付けて毎日目を通します
お金はあるから出すのは全然いいんです。ただ会ってる最中スマホばかり
見てて会話が無いのです。それでバカ高い買い物させられて
美容整形外科の費用まで負担させられるのが腹立つのです
気づかいなんか全くしないし年下のくせに上から目線でえらそうに
命令してくるしこっちが予約した食事や映画もボロカスに怒られて
ほとほと疲れました 昔から人が良過ぎるとよく言われてましたが
どうしようもないPJでも誘いのメールが来たらつい誘惑に負けて
会ってしまいます
情が湧くということはありませんが義務感で嫌々会ってる感じです
別れた後いつも後悔と嫌悪感しかありません
俺いったい何やってんだろと思います なんかすぐ切れるのです。どのPJも。ダイエットで栄養不足かも
しれないと思って我慢してますがすぐに切れるのです
日頃の鬱憤や不満をこっちにぶつけてくる感じです 毎回会うたびに50万も60万も買い物してもらったら
それが当然だと思い込む
これ以上傷が深くならないように早めに見切りつけるしかない お金を出したから、それに対して女がなにかしてくれる、という発想が間違いだわなー。
金出すか出さないかで、女の男に対する気持ちとか思い、ましてや恋愛感情なんか一ミリも変わらんよ。
それが動くのはPの別な部分が発動してるんだわ。
金はあくまで入口。金額の多寡ではないんだな。
そのアタリわからん限り何も変わらんだろう。
そもそもパパ活で女の感情が自分に対して動くことを期待するのが間違いとも言えるわな。
愛されたいやつはパパ活なんかやっちゃいかんよ。
もっと自分磨きに精出したほうがいい。そのうち身の回りの女性から声がかかる。
というか声がかかるまでなにかに取り組めということだわ。パパ活以外のな。 まともなPなら数回会えば続くのが普通。
自分になにか問題あると考えないのか。 今日顔合わせした女可愛いかも知れんけど自意識過剰でムカついた
1回やれたら捨てる予定 >>702
わからせ楽しいよね
でも、現実ではAVみたいにいかない
ヤレたらどう落としたか教えて >>695
塩PJって一人作っておくと楽しいけどな
「お〜、おれの事こんな雑に扱ってくれるw」
みたいな楽しさある 素人でもネットで情報強者になってるのが始末悪い
極上美人JDが一晩3だったのが10年前 >>708
こんだけP活が知れ渡ったらね
今のレッドオーシャンを泳ぎ切るのは難易度激高 p活も交際クラブも並行して活動しているが
抱きたいと思うようなpjが圧倒的に少なくなっている
可愛い子は高級キャバに流れたとの噂も聞くが納得いかない
何処へ行ってしまったのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています