うーん
みんなの言ってる事って、都合いいよねー
結局、パパ活だからと言って、金を出せば何でもかんでも求めるものが、黙ってタダで入ってくる訳じゃない。
たまたま、パパ活で男性に与えようと思っていたものと、男性が求めている物が一致していれば問題ないがね。
まずはそうならない。
パパ活は、金だけで男が女に要求する物が高過ぎるって事だと思いますよ。
食事にしたって、男はご馳走してる認識かもしれないけど、女からすれば付き合ってあげている、感謝されても感謝する事じゃないって認識でもなんらおかしくない。
そこを変えるには、言葉で明確にするか、本心で感謝される人となるかしかない。
金ではどうにもならんよ。

そう言う意味では、パパ活は難しいよ。
恐らく多くの女性は、おじさんと食事に付き合えば十分だと思ってるが、繋ぎ止める為に仕方なく大人だ。
仕方なくに感謝もクソもないのは当たり前でしてね。

そこらが円光とは違いますよねー
仕方なく金でSEXした結果、男性が気に入ってくれて、普通に楽しませてくれたり、食事や知らない事を体験させてくれたり、何より親身に話を聞いてくれたりって想定外に嬉しい事ですよね。
パパ活は、食事段階であっても、男性が大人する為に媚を売ってくる事なんて、想定内の話。
特に嬉しい事でもない。
下手すれば、そう言う大人できるかもしれないと言う男性の高揚感を提供していると思ってる女性もいるでしょう。

ま、パパ活なんてもんを男が認めた時点で、そう言う泥沼にハマったって事ですわ。